Алиев и Милевский учат английский ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Динамовцы постараются приглянуться английским скаутам
Общие новости
30.03.2009
понедельник
11:47
Алиев и Милевский учат английский
Рейтинг публикации
Динамовцы постараются приглянуться английским скаутам

Как уже сообщала газета "Сегодня", к сборникам Алиеву и Милевскому проявляют интерес английские команды. По словам агента динамовцев Денниса Лахтера, интерес пока не предметный, но он может стать таковым, если игроки проявят себя на "Уэмбли".

В свое время британская The Times включила трансферы Реброва в "Тоттенхэм" (11 млн фунтов) и Шевченко в "Челси" (30 млн) в число 50 самых неудачных переходов Премьер-лиги. Мы поинтересовались у Лахтера, не сыграет ли этот фактор против Алиева и Милевского.

"Скажу, что нет, буду субъективен по отношению к ребятам, которых представляю. Скажу, что да, какой же я тогда агент? — ответил Лахтер, устроивший переход Аршавина в "Арсенал". — Только время покажет, насколько этот стереотип приемлем для всех украинских игроков. И Алиев, и Милевский — хладнокровные ребята, в достаточно молодом возрасте. Диспозиция, так скажем, у них с Шевченко разная. Андрей приехал в Англию звездой, в клуб, где очень своеобразная субординация, взаимоотношения между супер-пупер игроками. Там фигурировали другие деньги. Милевский и Алиев продолжают быть "голодными" и, в хорошем смысле слова, бесшабашными. Это может сыграть положительную роль. Многое будет зависеть от скорой адаптации, языкового барьера. И Алиев, и Милевский учат английский".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Олег Люлька, "Cегодня"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (15)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Yuretc (Днепропетровск)
Пусай сначала в Динамо нормально сыграют!! 3,14зды)))))))))))))
Ответить
0
0
rl (ХМЕЛЬНИЦКИЙ)
Алиев и Милевский едут играть в ночных клубах Англии )))
Ответить
0
0
Joyce (Donetsk)
И правильно делают: в первую очередь, это важно не столько с т.з. адаптации, а сколько с т.з. мышления. И пример Канчельскиса, а также - хочется верить - и Аршавина в будущем, наглядное тому подтверждение. А СБУ нуждается уже давно в качественно новых игроках. И чем быстрее они заиграют за английские клубы, тем лучше и для всех нас:)
Ответить
0
0
sergfootbal (Джанкой)
может у них дополнительный стимул в игре за зборную будет
Ответить
0
0
bmwpower (Львов)
наоборот зиркой стала за свои падения DimaFromZp (Запоріжжя) 30.03.09 13:15 ------------------------------ у вас даные устарели... она даже голден болл среди симулянтов получила... а зирков она стала еще когда Миля + Аля были всего-лишь (жутко) перспективными в Динамо-2.
Ответить
0
0
Ray_86 (Donetsk)
Алиев-Милевскому: - Слыш, Артём, а как будет "Судья, отойдите, пожалуйста, от мяча?" - "Get away from the ball, you a**hole!" - Спасибо, дорогой.
Ответить
0
0
Шаловлюк (Донецк)
О,уже к Миле и Алиева прицепом,на продажу..;-) Ну да,запустить "слухи по углам.." -одна из фишек агентов? Никуды не пущать!;-)) Пущай в Динаме отрабатывають,а то она без них ну пропадёть.;-)
Ответить
0
0
Subudai (Киев)
Теперь уже совершенно ясно, что весь шум по поводу Милевского, поднят именно этим агентом, что б подогреть интерес к своему клиенту. :) Банальный пиар и ничего более...
Ответить
0
0
DimaFromZp (Запоріжжя)
dimon77 (Херсон) 30.03.09 13:04 а Кристина Рональдовна ныряет и ничего, наоборот зиркой стала за свои падения
Ответить
0
0
fan vorskla (Полтава)
Быстрее уже эти блатные валили с Украины. Давали развиватся другим футболистам. В том числе и Кравченко
Ответить
0
0
dimon77 (Херсон)
bulpi (Днепропетровск) 30.03.09 12:57 Согласен, в Англии ему делать нечего. За свои "падения" он будет там каждый матч на 2 красные карточки нарабатывать.
Ответить
0
0
bulpi (Днепропетровск)
В Англию? Не смешите мои тапочки :) Скорее уже в Италию или Испанию. Англичане такой стиль игры не примут.
Ответить
0
0
Шум (Харьков)
интерес пока не предметный, но он может стать таковым (С) Главное, чтобы после таких "интересов" не пришлось учить казахский...
Ответить
0
0
4wd блуzhдающего типа (Sumy)
А клубы ночные в Англии получше будут))
Ответить
0
0
свой среди чужих (чужой среди своих)
смешно, агент херов не порть Миле карьеру, давай там в Испании связи наводи, а вообще его любимый клуб - Рома, так что давай в Италию, но какая блин Англия?
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]