Олег Протасов: Задача - зона еврокубков ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Олег Валерьевич вновь трудоустроился
Общие новости
31.03.2009
вторник
10:18
Олег Протасов: "Задача - "зона еврокубков"
Рейтинг публикации
Олег Валерьевич вновь трудоустроился

Экс-тренер "Днепра" Олег Протасов, остававшийся безработным после ухода из "Кубани" в ноябре, трудоустроился.

"Я сейчас еду из Афин в Салоники. В принципе, с руководством "Ираклиса" мы обо всем договорились. Сегодня или завтра должен подписать контракт, — сказал нам вчера 45-летний Протасов, который другой греческий клуб "Олимпиакос" шесть лет назад привел к титулу чемпионов страны. — Работу начну не сейчас, с лета. Правда, при условии, что "Ираклис" не вылетит из высшего дивизиона. Впрочем, думаю, что все у них будет нормально (чтобы понизиться в классе, команде из Салоник нужно умудриться проиграть все три оставшиеся в чемпионате матча. — Авт.). Мой контракт будет рассчитан на два года. Задача — сделать команду, которая бы боролась за четвертое-пятое места в национальном первенстве Греции, то есть за участие в еврокубках. Бюджет клуба не очень большой, суммы — несопоставимым с Украиной и Россией, но эта команда никогда не была особо богатой. И тем не менее она должна быть на приличном уровне".

От Афин, где живет семья Протасова, до Салоник — 515 километров. "Мы обсуждали эту тему в кругу семьи, у меня будет возможность бывать дома каждую неделю, — говорит Олег Валерьевич, в бытность игрока наивысшим достижением которого стало "серебро" ЧЕ-88. — Дети ходят в одну и ту же школу уже столько лет. Решили их не срывать. Да и жена (Наталья, дочь тренера Евгения Лемешко, победителя Кубка СССР-88. — Авт.) останется в Афинах. Мы ведь ждем пополнения. Кого именно, узнаем через пару недель. Но два пацана уже есть. Естественно, хочется, чтобы была уже и девочка".

На вопрос, не тяжело ли было решиться на еще одного ребенка, Протасов ответил: "Не тяжело. Это наш ответ кризису. Я же сидел дома, без работы. Нечем было заниматься. Вот мы и решили... Шучу, конечно".

Помощником украинца в "Ираклисе" будет Никос Каридас, с которым он работал в "Днепре" и "Кубани".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Олег Люлька, "Cегодня"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (6)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
md_forward (Донецк)
А Олимпиакос и я чемпионом сделаю. dimon77 (Херсон) 31.03.09 22:19 Что же ты тут на форуме висишь если ты такой профи, а не делаешь чемпионом славную команду "Олимпиакос". Да таким великим горлопанам как ты не дано даже сделать команду Херсона чемпионом Херсонской области
Ответить
0
0
dimon77 (Херсон)
anderson (Днепродзержинск) 31.03.09 13:06 + 1 000 000. Как тренер - никто! За 4-5 место с "Ираклисом" нечего мечтать, вылетит с ним из высшего девизиона. Что ему не хватало в "Днепре" для достижения результата? Там таких условий ему не создадут..А Олимпиакос и я чемпионом сделаю.
Ответить
0
0
Фанат Дніпра (Дніпропетровськ)
anderson (Днепродзержинск) 31.03.09 13:06 Не всё так однозначно...
Ответить
0
0
anderson (Днепродзержинск)
протасов, как игрок может и хороший был, но тренер - проститутка!!!!! только за деньгами гоняется и разваливает команды.
Ответить
0
0
Адмирал Ельсон (Днепропетровск)
Вот нам бы встретится в КУЕФА. Может года через 2-3 попадем туда.
Ответить
0
0
shevsen (Донецк)
На вопрос, не тяжело ли было решиться на еще одного ребенка, Протасов ответил: "Не тяжело. Это наш ответ кризису. Я же сидел дома, без работы. Нечем было заниматься. Вот мы и решили..." - улыбнуло. А вообще - удачи!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен