Луческу и Матузалем вновь воссоединятся? ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Все активнее разворачивается спор по поводу наставника "Шахтера", который летом станет свободным агентом
Общие новости
01.04.2009
среда
09:54
Луческу и Матузалем вновь воссоединятся?
Рейтинг публикации
Все активнее разворачивается спор по поводу наставника "Шахтера", который летом станет свободным агентом

Все активнее разворачивается спор за Мирчу Луческу, который летом станет свободным агентом. Как сообщает турецкая газета Haber в выпуске, датированном 31 марта, помимо "Галатасарая" и "Фенербахче" в гонку за румынским специалистом включились мадридский "Атлетико" и римский "Лацио", где сейчас играет экс-"горняк" Матузалем.

В противостоянии "Фенербахче" и "Галатасарая" открылся новый фронт, и имя ему - Луческу. И тот, и другой стамбульский клуб намерен произвести тренерскую рокировку летом, и румын кажется идеальной кандидатурой на замещение Луиса Арагонеса и Бюлента Коркмаза соответственно.

"Галатасарай", кроме Мистера, также рассматривает варианты с экс-рулевым "Штутгарта" Армином Фе и Георге Хаджи. А "Фенербахче" не упускает из виду итальянца Роберто Манчини и немца Кристофа Даума. Впрочем, Манчини может не захотеть переезжать в Турцию, а Даум не горит желанием покидать "Кельн", поэтому кандидатура Луческу - наиболее оптимальный вариант. И именно "Фенербахче" сейчас лидирует в споре за наставника "Шахтера", сообщает Haber.

В любом случае, теперь турецким клубам придется конкурировать еще с "Атлетико" и "Лацио".

Примечательно, что Франселино Матузалем, ранее выступавший за дончан, на будущий год практически гарантированно останется в Риме, так как президент "Лацио" Клаудио Лотито твердо вознамерился выкупить бразильца у "Сарагосы". И как знать, может быть связка Матузалем-Луческу вновь воссоединится - но теперь уже в Италии...

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Террикон
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (3)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
shevsen (Донецк)
кп (Київ) 01.04.09 10:34 +1 !!!
Ответить
0
0
кп (Київ)
Беги Мату, беги!!! Так би можна було назвати заголовок про перехід Луческу в Лацио :) А ще б краще, коли Лаціо з Мату і тренером Луческу грали, скажімо, в одній групі ЛЧ з Шахтарем. Оце було б свято в Донецьку :)
Ответить
0
0
SL001 (Kyiv)
Так понимаю, главная фраза в этой статье "Как сообщает турецкая газета Haber в выпуске, датированном 31 марта" ЗЫ Дыбильный сегодня день...
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]