Андрей Гусин: Адреналина в ралли больше, чем в танцах ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Футболист принял участие в ралли "Квітнева чайка"
Общие новости
06.04.2009
понедельник
10:11
Андрей Гусин: "Адреналина в ралли больше, чем в танцах"
Рейтинг публикации
Футболист принял участие в ралли "Квітнева чайка"

Субботним утром Андрей Гусин на автодроме "Чайка" снял куртку сборной Украины и в гоночном комбинезоне сел за руль своей серебристой "Субару Импреза". Наш футболист принял участие в ралли "Квітнева чайка". Около сотни экипажей, как профессиональных так и любительских, наматывали круги автодромом, и Гусин своими результатами среди них не затерялся. Правда, без потерь таки не обошлось.

Когда Андрей проехал финишную отметку, зрители покатились со смеху. Он был один в машине. Без штурмана. Острословы начали шутить, что Гусин выбросил балласт. "Андрей, что случилось? Где штурмана потеряли?" — пытаюсь прояснить ситуацию у новоиспеченного гонщика. "Да плохо ему стало. Не привык к таким гонкам. Он обычно на мотоциклах гоняет, — грустно улыбается Гусин. — За то, что я проехал последний круг без штурмана, нас, наверное, дисквалифицируют".

Андрей признается, что вообще хотел без помощника участвовать в ралли, однако это запрещено правилами. Поэтому попросил знакомого побыть у него за штурмана. В целом же футболист остался доволен своим дебютом в автогонках. "Время показал хорошее. Вон даже наш чемпион по гонкам Юра Протасов похвалил меня. Сказал, что я хорошо ездил. Хотя у машина у меня не очень мощная. Да и тормоза нужно лучшие поставить, двигатель помощнее", — строит планы на будущее бывший полузащитник киевского "Динамо" и сборной Украины. Правда, становиться профессиональным гонщиком Гусин не собирается: "Пока в любителях покатаюсь".

Недавно Андрей принимал участие в телешоу "Танцую для тебя". "Где больше адреналина: в танцах или ралли?" — спрашиваю. "Да конечно, в гонках. Вон видите, обычный человек не выдерживает, намекает на своего штурмана. Да и физически подготовленному очень сложно", — говорит Гусин. "А вас не тошнило?" — "Нет, мне нельзя. Я ж за рулем", — смеется Андрей.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Любомир Луканюк, Сегодня
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (2)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
DK_09 (KIEV)
да лааадно, может парень наконец-то нашёл себя)))) ... не ну в любом случае - его гол грекам мы никогда не забудем))
Ответить
0
0
МАГ (Дн-вск)
Танцы, ралли... Что Андрей не тем занялся. Ожидал от него более мудрых шагов.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен