Разван Рац: Мы играем не ради денег ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Защитник донецкого "Шахтера" опровергает информацию о якобы баснословных призовых, которые ждут команду в случае выхода в финал Кубка УЕФА
Общие новости
20.04.2009
понедельник
20:44
Разван Рац: "Мы играем не ради денег"
Рейтинг публикации
Защитник донецкого "Шахтера" опровергает информацию о якобы баснословных призовых, которые ждут команду в случае выхода в финал Кубка УЕФА

Защитник донецкого "Шахтера" Разван Рац опровергает информацию румынского издания "Prosport" о якобы баснословных призовых, которые ждут команду в случае выхода в финал Кубка УЕФА.

- Трудно сказать, откуда они взяли эти цифры, ведь в нашем разговоре не было ни одного слова о деньгах, - заявил Рац в интервью "Террикону". – Поддерживаю президента клуба – сейчас неуместно вести разговоры о деньгах, каких-то премиальных. "Шахтер" показывает отличные результаты в Кубке УЕФА, имеет шанс выйти в финал, но спросите любого – мы это делаем не ради денег. Каждому из нас интересна, прежде всего, спортивная сторона – мы стремимся к этому успеху. Ради команды, ради клуба, ради болельщиков.

Напомним, что ранее румынское издание "Prosport", предваряя интервью с Разваном Рацем, поделилось "информацией" о размере премий, которые обещаны игрокам "Шахтера".

- К сожалению, в наше время все чаще сталкиваешься со случаями, когда журналисты меньше обращают внимания на сам футбол, а все больше ищут такие сенсации, - сказал защитник "Шахтера".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Террикон
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (6)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
deymon (Харьков)
Террикон 20.04.2009 20:44 Ух ты неужели правда:)))
Ответить
0
0
Smersh (Днепродзержинск)
А как по мне.. реальные цифры для Шахтера.. учтите чего Ринат хочет и что это его самое любимое детище... а потом вспомните анекдоты про новых русских, их детей и снег в африке) Хотя с другой стороны, какая разница сколько Ринат платит, во-первых, не нам, во-вторых, это их личное дело. А выиграет ли ШД у ДК неизвестно)
Ответить
0
0
Бомбарди (Донецк)
serg10 (Азов) В основе 20 футболистов, если по 100 за МО получается 2 лимона, по 250 за ДК еще 5, только за выход в финал чего Ринат выкинет 7 лимонов евро? Чего ему больше делать нефик. Утка 100 пудов.
Ответить
0
0
Kamik (Нововолинськ)
serg10 (Азов) не верю что каждый получил данную сумму за проход Марселя, и вообще стараюсь не верить слухам
Ответить
0
0
Kot_Metallist (Харьков)
serg10 (Азов) 20.04.09 20:59 -------------------------------------------------- Я думаю, верить футболисту. Какой смысл рассказывать об этом румынским журналистам, а потом опровергать эту информацию?
Ответить
0
0
serg10 (Азов)
Никогда еще так дорого не ценилась победа над украинской командой. В случае выхода в финал Кубка УЕФА каждый игрок донецкого "Шахтера" получит в виде премии 250 тысяч евро. В этом румынским журналистам признался защитник "Шахтера" Разван Рац. За проход марсельского "Олимпика" Рац и его партнеры по команде получили по 100 тысяч евро. Хрен знает, кому верить, румынским журналистам или румынскому футболисту.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]l.com


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен