Милевский отдохнул от футбола ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Все хорошо видели, что нападающий матч с "Шахтером" в четверг доигрывал почти на одной ноге
Общие новости
05.05.2009
вторник
09:32
Милевский отдохнул от футбола
Рейтинг публикации
Все хорошо видели, что нападающий матч с "Шахтером" в четверг доигрывал почти на одной ноге

Все хорошо видели, что Артем Милевский матч с «Шахтером» в четверг доигрывал почти на одной ноге. Увы, но усилить игру и заменить Милевского у Семина возможности не было. На скамейке оставался необстрелянный Зозуля, а Шацких, Кравец и Гильерме из-за травм не могли попасть даже в заявку на матч.

В итоге Миле пришлось отбегать 96 минут, а на следующий день идти на прием к клубным врачам, которые порекомендовали Артему отдохнуть и пропустить игру в Луганске. При этом врачи обнадежили: надрыва бедра или растяжения нет, поэтому к седьмому мая он должен восстановиться. В Луганске подтвердил это и Семин: «Думаю, на волевых усилиях он сможет помочь команде».

Возвращаясь к матчу в Киеве против «Шахтера», сразу после него форвард вышел из раздевалки одним из последних, при этом заметно хромая. В интервью пресс-службе «Динамо» Милевский рассказал, что по бедру в одном из моментов его ударил Александр Кучер. «Он умышленно нанес мне травму, – с обидой сказал Артем. – И даже не извинился».

Естественно, Миля остался недоволен и результатом матча: «Забей Алиев в концовке, когда мы разыграли с ним великолепную комбинацию, все было бы по-другому. «Шахтер» ничем не удивил. Возможно, нам немножко не хватило сил и воли к победе, но, повторюсь, что последние двадцать минут я играл на одной ноге. Будем залечивать раны и готовиться к ответной игре. И так все решалось бы в Донецке».

Залечивая раны, Артем перешел от слов к делу. На базе в Конче-Заспе он два дня занимался по индивидуальной программе, разработанной врачами «Динамо». А душевную боль Артем решил для себя загладить дорогой покупкой. Как стало известно «БЛИК-Спорт», после матча с «Шахтером» он забрал из автосалона новенький автомобиль «Мазерати» (стартовая цена в Киеве – от 150 тысяч евро). Можно не сомневаться, своей игрой в нынешнем сезоне Миля заслужил такой подарок. Уже в субботу, «обмывая» покупку в одном из столичных ресторанов, Артем уверил друзей, что в Донецке «Динамо» обязательно выиграет и добудет путевку в Стамбул. «Поляна» за новый автомобиль обошлась Миле более чем 10 000 гривен.

Вот что он купил

Maserati Quattroporte Sport GT S

Объем: 4691 куб.см

Максимальная мощность: 323 кВт (440 л.с.)

Число оборотов при макс. мощности: 7000 об./мин.

Максимальная скорость: 285 км/ч

Время разгона от 0 до 100 км/ч: 5,1

Тормозной путь 100 км/ч – 0 км/ч: 35 м

Расход топлива: 23,95 (л/100 км по городу).

Трасса: 10,91 (л/100 км).

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: "Блик"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (40)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
O. (Zhitomir)
То что Кучер сыграл "грязно" это факт и за это судья его наказал. Но остается вопрос к Милевскому: думал ли он о своей команде, когда лежа отомстил Кучеру. Ответ: нет конечно! И повезло Динамо, что судья это не увидел. Потому, что Динамо с Милевским и без, две большие разницы. А как было сказано, "гнилая суть" в таких эпизодах и проявляется.
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
Твою ... , задр..., слів не вистача.. - мак (Донецк) 05.05.09 09:49 "А то что кучера лежа ногой двинул в пятку так значит єто в порядке вещей." - На гілці http://www.ua-football.com/foreign/uefa_cup/4a0016... з приводу пятки я вже відписався..., щойно... Так міфи народжуються:) в уболівальницькому середовищі..., з подачі придворних журиків...
Ответить
0
0
Billy_Club (Kiev)
Мацаратти туфтовые тачки, для гламурных пацанчиков)) Тачка модная, но характеристики нулячие... За 150-200 штук можно было и посерьезнее что-то купить. Тот же Феррари, а лучше так вообще американское ретро 70-80-х годов))
Ответить
0
0
FLAK-88 (Киев)
А до этого на какой ездил? Толлян (Донецк) 05.05.09 21:40-Ланос,люксовый,полный фарш и литые диски)))
Ответить
0
0
Толлян (Донецк)
Maserati Quattroporte Sport GT S А до этого на какой ездил?
Ответить
0
0
@Олег@ (Днепропетровск)
Ужас украинцев бьют........ страшно становиться.........
Ответить
0
0
saywer (Донецк)
СашаХМ (KM) 05.05.09 12:05 ну так Жадсону красную за это дали ,а Милевскому нет
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
SeregaKR (Одесса) 05.05.09 12:10 100% :)
Ответить
0
0
SeregaKR (Одесса)
Xyligan (уездный город Д.) 05.05.09 10:24 ты чуть чуть перепутал я из одессы и более за черноморец.
Ответить
0
0
SeregaKR (Одесса)
СашаХМ (KM) Сто процентов согласен с тобой.Хотим мы этого или не хотим но это в наше время стало частью игры.Кто-то меньше падает кто-то больше нет ни какой разницы.Все падают и все пищат.И незачем гнать на милю алиева срну жадсона ферни и так далее.Все они уроды но в футбол су....ка умеют играть
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
Блин да какой Миля подлый? врезали б вам пару десятков раз по ногам, посмотрел бы я на вас. Вон у Жадсона мяч забрали, так он с размах чуть голову не отшиб и ниче всё хорошо ж? Правильный чувак? А Ферни как лупит когда не смотрят? А Срна валится и пищит? Да у всех хватает, и это часть игры, этого так же учат. Просто ненадо докапываться ко всему, лучше наслаждаться игрой!
Ответить
0
0
SeregaKR (Одесса)
ЭТО ПОЧЕМУ МИЛЕВСКИЙ ТАКОЙ ЗЛОЙ БЫЛ??? ВСЁ ПОТОМУ ЧТО У НЕГО ТАЧКИ КЛАССНОЙ НЕ БЫЛО.СЕЙЧАС АЛИЕВ ПРИКУПИТ И ОНИ С НОВЫМИ СИЛАМИ ЗАИГРАЮТ.:-)
Ответить
0
0
Виторган (Киев)
берем статейку не лучшего качества перемешиваем слово Милевский (Артем, Миля по вкусу) так чтоб разок на абзац приходилось немножко специи под названием \"Шахтер\" - тоже разок на абзац чтоб не портить вкус добавляем на футбольном ресурсе болелы сцепились, напиток готов-))))
Ответить
0
0
Цезарь (Киев)
мак (Донецк) 05.05.09 09:49 "А то что кучера лежа ногой двинул в пятку так значит єто в порядке вещей." Грубо говоря, после того сколько раз ему Кучер давал по ногам, вполне нормальная и естественная реакция молодого игрока. Так что ничего "этакого" там не вижу, а вот как опытный Срна изподтишка бил по Нинковичу это действительно не в порядке вещей.
Ответить
0
0
Бандерас (Львов)
Миля,сэкономь денюжку ишо на вторую "душевую рану"...;Ь А какого цвета итальяшка?;) Серага? Время разгона -зашибись!А бензину жрёть тож немало.
Ответить
0
0
leandr (київ)
кучер дуже брудно грав. суддя його 2 рази пожалів, а жовту дав на 3й, і дорочі, жестом показав йому, що це не тільки конкретно за цей підкат прямими ззаду, а й за всі попередні удари.
Ответить
0
0
wert (Кривой Рог)
мак (Донецк) 05.05.09 11:02 Да какая разница зазвездились или нет? Пока они определяют игру команды и не наносят ущерб своей звездностья, то это не проблема для болельщика ДК. А для болельщика ШД это вообще не проблема. Мне лично понравилось когда Миля зазвездился во время послематчевой серии пенальти со швейцарцами,чем и сломал их имхо. Главное что бы поменьше было таких моментов как отмашка ногой Кучеру. Но опять же-это головная боль ДК их болельщиков и тренера.
Ответить
0
0
leandr (київ)
мог еще и "Жигуля" купить фэн (Киев) 05.05.09 09:54 == LOL )))))
Ответить
0
0
ismaelbangoura (Hamburg)
мак (Донецк) 05.05.09 09:49 а ты не помнишь когда твоя гнида безголовая Кучер Милевскому сзади двумя ногами вьехала? после чего Миля собственно и травмировался! явно же было видно что у Кучера была одна задача УБРАТЬ Милевского и когда Бангура ушел с поля то эту задачу стало проще осуществить!
Ответить
0
0
мак (Донецк)
Ребята очнитесь я не хотел вас обидеть, просто только слепой не увидит что Миля и Алиев очень зазвездили. Тогда почему себя тот же Срна ведет по человечески хотя как игрок он на 2 порядка лучше чем наши "звёзды". Я только за, что бы в Динамо, Шахтёре, Днепре, Металлисте, Ворскле и т.д. были классные мастера. И не сколько мне не страшно за Шахтер если будут у вас таланты то и мы от ищем футболу от этого только +. Посмотрите Испанию, Реал Мадрид тоже был выше всего как наше Динамо но все меняется все течёт... Попрошу не днржать обиду каждый из нас родился в том городе и с той "командой без которой нам не жить", синие мы или оранжевые мы Болельщики и под давлением все равно мнения менять не будем И только слепой не увидит что Шахта достойно прошла дистанцию кубка УЕФА Ферни на тренировки добирается на Форде, только из головы вылетело какая модель.
Ответить
0
0
Subudai (Киев)
Ну что еще может написать про игроков команды соперников, кроме немотивированной грязи? :)) Большого ума и знание футбола для этого не надо :))
Ответить
0
0
torezzz (Чернівці)
Joyce (Donetsk) 05.05.09 10:35 Ну ти знаєш буває краще тактовно промовчати ніж про всіляку ахінею писати, це майже те саме як на цьому сайті була галіменька статейка про Кастільйо і рожевого слона... Це ж не міжсезоння, що немає про що писати.
Ответить
0
0
wert (Кривой Рог)
"SARMAT" (Donetsk) 05.05.09 10:40 Ага, а у вас все с нимбами над головой.Только зачем это здесь?
Ответить
0
0
alex(kiev) (Киев)
Время разгона от 0 до 100 км/ч: 5,1 не очень серьёзная скорость как за такие деньги...уж лучше GTR бы себе взял
Ответить
0
0
Subudai (Киев)
Если Милевскому финансовые возможности позволяют делать такие покупки, на здоровье! Лишь бы на пользу было, думается дорогая игрушка, может эмоционально стимулировать Милю на игру в четверг :)))
Ответить
0
0
"SARMAT" (Donetsk)
Кхм, кхм, повторюсь. Никто не говорит, что Милевский и Алиев плохие футболисты. Да, на фоне других футболистов Динамо, они отличаются. Просто людишки они подленькие мрази, вот и все!!!
Ответить
0
0
"SARMAT" (Donetsk)
Кхм, кхм, повторюсь. Никто не говорит, что Милевский и Алиев плохие футболисты. Да, на фоне других футболистов Динамо, они отличаются. Просто людишки они подленькие мрази, вот и все!!!
Ответить
0
0
BARABASSHKA (Kiev)
Joyce (Donetsk) 05.05.09 10:35 Привет! Согласен. Нашли о чем трезвонить. Будто бы Срна на горбатом Запорожце в донецких пробках мучается, а Фернандиньо на тренеровки самакатом добирается.
Ответить
0
0
Joyce (Donetsk)
Так что товарищ что не говори но вы в первую очередь болельщик шахты а во вторую вы боитесь алиева и милю. SeregaKR (Одесса) 05.05.09 10:04 Во-первых, не боимся, а уважаем; а во-вторых, зачем трезвонить по всему миру, что купил Милевский? По-моему, это - его личное дело:)) PS Хотя журналистов можно понять: надо же о чем-то писать, даже тогда, когда не о чем...
Ответить
0
0
wert (Кривой Рог)
Xyligan (уездный город Д.) 05.05.09 10:24 Та 7го увидим. Чего тут кашпировщиной заниматься?
Ответить
0
0
wert (Кривой Рог)
SeregaKR (Одесса) 05.05.09 10:04 Согласен. А матч с Зарей только подтвердил, что Алиев и Миля ядро на данный момент. Только вышел Алиев и пошел всплеск.
Ответить
0
0
Xyligan (уездный город Д.)
SeregaKR (Одесса) волков боятся в лес не ходить... мы уже у вас в гостях были... 1-1... не думаю, что в Донецке ДК даже в створ в первом тайме попадет :) именно потому что там "лидеры" Алиев и Милевский.
Ответить
0
0
SeregaKR (Одесса)
Я хоть и не болельщик Динамо но по моему не видят на ком сейчас держится Динамо только слепые люди которые ни чего не смыслят в футболе.Да вы посмотрите что они делают на поле(Миля и Алиев).А Кучера ударил потому что молодой не опытный и с характером пацан миля.Если бы не они где были бы Динамовцы.Им ещё годик поиграть вместе и они такое вам будут показывать.Вы ещё и молиться на них будете.Тут было сказано про Шеву он тоже ходил по клубам просто в то время боялись писать что-то провокационное против Динамо.И даже Суркис рассказывал на канале мегаспорт что они нашли его на диско в то время когда он должен был бы на базе со всеми ребятами. мак (Донецк) Так что товарищ что не говори но вы в первую очередь болельщик шахты а во вторую вы боитесь алиева и милю.
Ответить
0
0
BARABASSHKA (Kiev)
Гламурная, галимая статейка в стиле Мармазова, типа ШАХТЕРА бродящего по киевским бутикам. А то, что "правильные донецкие" оживились, ничего удиветельного. Але, пацаны, футбол ведь не коррида, а Миля не "красная тряпка".
Ответить
0
0
фэн (Киев)
«Поляна» за новый автомобиль обошлась Миле более чем 10 000 гривен. мог еще и "Жигуля" купить
Ответить
0
0
мак (Донецк)
вот не хороший человек... А то что кучера лежа ногой двинул в пятку так значит єто в порядке вещей. Ничего раз тебя еще Шахтёр не удивил то скоро удивит. А вообще будущее Милевского это настоящее Шацкого. Звезду зажгли ему не по заслугам. Вот Шева это да молодчик был и как человек и как футболист, а это только задницей крутит, арёт на всех и плачет. Тоже самое могу сказать и про алиева, хотя удар у него отличный но это не Ребров! Так что ребята остыньте пожалуйста и имейте хоть немножко чести... И не подумайте что я слепо обсуждаю футболистов соперника, у нас тоже дуборезов хватает, но им никто песнопения не поёт.
Ответить
0
0
фэн (Киев)
красиво жить не запретишь!!!!
Ответить
0
0
vetsmyyyal (луганск)
И на... такая реактивная ракета нужна?! Ездить хоть и за городом надо осторожно - далеко за примерами ходить не нужно... Кто тогда Хорватию и остальных рвать будет? P.S. Гайцы, ау! Бегом с сумками на дороги - Миля на Мазерати рулит!
Ответить
0
0
Ray_86 (Donetsk)
Об этом читайте в завтрашнем номере.
Ответить
0
0
v.bondarev (Харьков)
а где то что он съел, и когда пошел после этого, извините, в сортир?
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]