Мирча Луческу: Муту? Нет ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
12.05.2009
вторник
17:16
Мирча Луческу: "Муту? Нет"
Рейтинг публикации

Наставник донецкого "Шахтера" Мирча Луческу внес ясность относительно слухов, касающихся возможного перехода нападающего "Фиорентины" Адриана Муту в стан "горняков".

Луческу сказал: "Мы не подпишем Муту. Мне он нравится, но Федерация футбола Украины вводит со следующего сезона новое правило - пять человек стартового состава должны быть украинцами.

Следовательно, у меня не будет свободного места для иностранца, как в случае с Муту", - цитирует румынского специалиста Transfer Market Web со ссылкой на Prosport.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: http://www.terrikon.dn.ua/
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (17)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Метеор (Днепропетровск)
Да вижу что с лимитом ,скоро опять растащат с Металлурга и Карпат перспективных игроков.Все таки думаю ,что стоило бы отложить ужесточение лимита на легионеров.
Ответить
0
0
donchanin (Kitchener)
Несмотря на лимит врядли вместо Срны будет куплен украинец. Подходящих ребят в Украине похоже нет. Если Езера в обойме сборной... Впрочем Миха явно не гений селекции, поэтому судить сложно не видя большинство матчей чемпа.
Ответить
0
0
Ray_86 (Donetsk)
Aenziferum (Донецк-на-Днепре) Не думаю, что 15-20 млн за Срну - большие деньги для топ-клубов (та же "Бавария", к примеру). А насчет того, что Кулаков и иже с ним - не уровень ШД, вспоминаю, сколько критических стрел было выпущено в того же Дарио в начале его "шахтерского пути". Но давали играть, поверили - и вот пожалуйста. Так что главное - верить. Тот же Худобяк - уверен, многого может достичь.
Ответить
0
0
Aenziferum (Донецк-на-Днепре)
Ray_86 (Donetsk) 12.05.09 19:19 Не смеши мои тапочки. Какой Худобяк??? Какой Степаненко? Каой Кожанов или Кулаков? Это и близко не уровень ШД. просто чаще придётся ставить в основу Гладкого/селезнёва а не Адриано. Вот и весь итог лимита. Шахтёр не растащат, это не та команда, это вам не хайдук или Партизан какой-то. Потому что Ахметов задёшево игроков не продаёт, тем более таких как Срна. А при кризисе никто давать реальную его стоимость не будет (15-20 млн примерно)
Ответить
0
0
Серьёзный (Харьков)
свой среди чужих (чужой среди своих)+12.05.09 19:44 ******* Ой, придётся то засовывать и на другие - растащат игроков после выигрыша КУЕФА.
Ответить
0
0
свой среди чужих (чужой среди своих)
Гладкий нормально взаимодействует с бразильцами, а большего походу Луческу и не надо от нападающего. Забивает-то всё равно полузащита. Пятов, Чигр, Кучер (Ищенко), Гай, Гладкий - 5 украинцев, действительно на другие позиции украинцев не засунешь, разве что вместо Хюбшмана какого-то молодого опорника типа Полянского... Ну - не знаю.
Ответить
0
0
Серьёзный (Харьков)
“Федерация футбола Украины вводит со следующего сезона новое правило - пять человек стартового состава должны быть украинцами.” *********** Перепунькал Мирча. Минимум 5 украинцев должны ПОСТОЯННО находиться на поле, а не только в стартовом составе. И правило это не новое, а то, которое должно было вступить в силу ещё в 2007, но два раза откладывалось под давлением клубов.
Ответить
0
0
Ray_86 (Donetsk)
> Срочно нужны украинские опорники и видимо замена Срне. Если опорники - то или наигрывать в основу Гая/Полянского, либо попытаться приобрести Тараса Степаненко, но его задешево не отдадут. По Срне (мне тоже кажется, что он летом уйдет в суперклуб) варианты такие - Кулаков, Кожанов (оба - воспитанники ШД), или Худобяк. Но их тоже просто так не отпустят.
Ответить
0
0
donchanin (Kitchener)
При пяти украинцах не вижу в составе Илсу, Раца и Адриано. Про Морено с Кастильей вообще молчу. Срочно нужны украинские опорники и видимо замена Срне.
Ответить
0
0
donchanin (Kitchener)
ivst (kharkov) 12.05.09 17:52 1. Игра сбУ на ЧМ2006 видимо вне пределов вашей памяти. Ворона с Калиной там были лучшими. 2. Не так уж и блещет его игра в Германии. Просто ему удался ряд мачей в этом году. Герта впрочем и без него достойный клуб. 3. Игра любой из клубных звёзд за сборные почти всегда хуже. Это правило, а не исключение. И наоборот, ключевые игроки сборных не всегда блещут в своих клубах. За примерами далеко ходить не надо.
Ответить
0
0
Aenziferum (Донецк-на-Днепре)
Ариец_Донецк (Донецк) 12.05.09 17:55 Ты давно смотрел Бундес лигу? Там в этом году россыпь отличных нападающих. Только в Испании может быть лучше есть и всё. Называю: Графите Джеко Герреро Гомес Писарро Ибишевич Тони Клозе
Ответить
0
0
backpacker (Kiev)
так 4-ре ж вроде сейчас.
Ответить
0
0
system (Запорожье)
Ого после трёх сразу пять...или Мирча снова что-то попутал.
Ответить
0
0
Ариец_Донецк (Донецк)
ivst (kharkov) 12.05.09 17:52 а назови хоть одного нормального форварда в немецком чемпионате сходу! вот то то и оно что нет там таких.
Ответить
0
0
ivst (kharkov)
Я помню только одну игру, в которой Воронин выглядел достойно - это была игра ДК с Байерном в Киеве, где Воронин просто рвал защиту на части. В играх за сборную - это просто полный отстой, более бесполезного игрока трудно даже представить, даже бесполезнее Несмачного! Просто не могу понять, как он в Германии голы забивает, что там не так в немецком футболе?
Ответить
0
0
jay (Munich)
Идеальным кандидатом для нас был бы Воронин. Но я сомневаюсь, что после Берлина и Ливерпуля он(читай Юля) захочет ехать в Донецк...
Ответить
0
0
Злой Агент (ДОНЕЦК)
Гай, Шевчук - в основу, Муту - в нападение.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]