Подготовка к юношескому ЧЕ вошла в Донецке в завершающую фазу ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
13.05.2009
среда
13:38
Подготовка к юношескому ЧЕ вошла в Донецке в завершающую фазу
Рейтинг публикации

В Донецке состоялось совещание по вопросам подготовки и проведения юношеского чемпионата Европы (U19), который пройдет на Украине с 21 июля по 2 августа. Глава Донецкого областного совета Анатолий Близнюк особо подчеркнул, что необходимо серьезно подойти к разработке сценария торжественного открытия и закрытия турнира.

На сегодняшний день для проведения чемпионата в Донецке и Мариуполе заключены договора с четырьмя стадионами и пятью тренировочными базами. На каждом из спортивных объектов отработаны схемы расположения всех необходимых служб, отвечающие стандартам УЕФА. Между тем работы на аренах еще не завершены. На стадионе "Олимпик" еще не решен вопрос по электрообеспечению - необходимо сделать искусственное освещение. На стадионе "Западный" остаются нерешенными проблемы с нехваткой спортивного инвентаря (запасных ворот, массажных столов и др.). При этом все работы проводятся согласно намеченному графику. Ожидается, что недостатки будут устранены в течение ближайшего месяца.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: "СЭ"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (3)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Барсик (Сумы)
Да, я тоже это помню! Говорили такое что стад обязан будет принять матчи такого уровня дл обеспечения подготовки к ЕВРО - 12!!! Блин семь пятниц на неделю! с таким ходом подготовки у нас ЕВРО точно не будет!
Ответить
0
0
folko (Донецк)
должны, каждый день отсчитывают... Жалко что не успели стадион достроить, когда была заявка на ЕВРО, то планировалось провести несколько матчей на нем
Ответить
0
0
Веpec (Рівне)
успеют?
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]