Семин назначен главным тренером Локомотива ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Контракт заключен до 31 декабря 2011 года
Общие новости
26.05.2009
вторник
16:36
Семин назначен главным тренером "Локомотива"
Рейтинг публикации
Контракт заключен до 31 декабря 2011 года

Сегодня на прошедшем Совете Директоров единогласным решением была одобрена кандидатура на пост главного тренера команды – Юрия Павловича Семина. Контракт заключен до 31 декабря 2011 года и вступает в силу 1 июня 2009 года.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Официальный сайт "Локо"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (72)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Дима(Киев) (Киев)
Спасибо Палыч за все! спасибо за спартак. 2 раза спасибо :) спасибо за то что увидели пол команды на других позициях. некоторые из них очень даже хорошо... спасибо за то что некоторых "отпустил" из рядов. чуть меньше спасибо за излишнюю осторожность. но все же огромное спасибо!!! удачи во всех начинаниях и продолжениях :)
Ответить
0
0
olexandr17 (Mykolayiv)
Спасибо, конечно! Но, на счет, Макса Вы не правы! Вы обязаны были его выпустить сегодня! Хотя бы на пару минут...
Ответить
0
0
Yanezh EA (Киев)
Еще раз - спасибо за все и удачи на новом месте, Юрий Палыч!!!
Ответить
0
0
BARABASSHKA (Kiev)
Спасибо, Шпалыч!!! Всеже вдохнул новую жизнь в команду, которую птенцы-физруки "гнезда Великого Валерьевича" ниже плинтуса опустили. Счастья в и с ЛОКОМОТИВОМ!
Ответить
0
0
kollerkot (Киев)
ну, держись теперь зенит,рубин,цска...локомотив возрождается
Ответить
0
0
Alex (Kiev) (Kiev)
Жаль что уходит. Еще б годик поработал
Ответить
0
0
Эль-Койот (Одесса)
Какую херню тут пишут... "Предатель, куда он пошел, он об этом пожалеет..." Ну как дети, право. Семин - не пацан и ему на ваши тинейджерско-фанатские мерки глубоко наплевать.
Ответить
0
0
Stim (Kiev)
Не могу понять с чего все так раздухарились).Когда приходил Семин,было понятно что он временный.Сурок не скрвал,что мечтает о тренере топ уровня.Прим все уважении к ЮрПалычу,он просто хароший тренер...но не более.Вот его взяли на время поиска и ожидания пока кто-нибудь освободиться. И нефиг тут какшки по стенке размазывать.Спасибо Семину за все и удачи. Память у вас короткая,быстро забыли то уродство которое было сезон назад. что касаеться Газзика,то флаг ему в руки.Думаю что сейчас как никогда команде нужен Пиночет,время убаюкиваний и уворов даво прошло,пора строить машину из киевского дряблого самоката
Ответить
0
0
Stalker RS (Калуга)
Лучший в мире коллектив- это наш Локомотив!
Ответить
0
0
gogigan (Нижний Новгород)
свой среди чужих (чужой среди своих) 26.05.09 20:26 С ПСЖ какую-то и с Шахтером ответку Я понимаю, что результат отдельно игра отдельно, просто ты предлагаешь поднять ветки "с ШД" где ты недоволен игрой ДК, так вот я объяснил почему не хочу их поднимать, т.к. твоё недовольство могло быть вызвано именно результатом. (Может конечно, ты говоришь правду, и ты недоволен игрой ДК давно)
Ответить
0
0
StepAn (Киев)
ладно проехали.если семину дк не в радость то на кой он нам?
Ответить
0
0
свой среди чужих (чужой среди своих)
gogigan (Нижний Новгород) результат отдельно, игра отдельно... вот ты много матчей Динамо видел этой весной?
Ответить
0
0
red army (moscow)
Зико,надо что-то делать-Палыч возвращается:)
Ответить
0
0
red army (moscow)
Зико,надо что-то делать-Палыч возвращается:)
Ответить
0
0
gogigan (Нижний Новгород)
свой среди чужих (чужой среди своих) 26.05.09 20:08 Результатом, конкретным результатом. Так часто бывает, когда на тренера всех собак спускают из-за проигрыша принципиальной игры, хотя по большому счету его работа на протяжении сезона особых нареканий не вызывает.
Ответить
0
0
свой среди чужих (чужой среди своих)
gogigan (Нижний Новгород) 26.05.09 20:04 гг, а меня месяца 2 на сайте вообще не было, во времена встреч с Металлом и др))) Так что подтвердить не смогу, прости)) Прийдется тебе поверить на слово, что меня тошнит с нового года))) А чем ШД месячной давности то не устраивает? Семин то ещё не уходил никуда
Ответить
0
0
gogigan (Нижний Новгород)
свой среди чужих (чужой среди своих) 26.05.09 19:58 Ветки полуфинальные когда были? Я по-моему, сроки четко обозначил. А диагноз... даже не знаю как обозвать... "развод" наверное, "с глаз долой из сердца вон" 8-) Теперь вдруг ЮПС стал плохим, а ведь совсем недавно все было хорошо... 8-)))
Ответить
0
0
свой среди чужих (чужой среди своих)
gogigan (Нижний Новгород) 26.05.09 19:52 Тошнит где-то с нового года, если честно. в ЛЧ глаза закрыты были, думал то сила соперников.... А какой диагноз-то?))) Ну подними ветки полуфинальные с ШД, если так хочешь...
Ответить
0
0
gogigan (Нижний Новгород)
Billy_Club (Kiev) 26.05.09 19:22 Вы послушайте себя! "обещали вернуть 25 млн. баксов" Кто у него их забирал и кто ему их возвращать то будет? Погуглите и разберитесь в сути дела, о чем идет спор в суде между Семиным и Локомотивом. Тогда не будете этот бред писать.
Ответить
0
0
gogigan (Нижний Новгород)
свой среди чужих (чужой среди своих) 26.05.09 18:54 А где ты раньше был со своими умозаключениями по поводу Семинского футбола??? Что-то не год не полгода не два месяца назад тебя не тошнило от этой игры и ЮПСа из команды ты не гнал, а теперь вдруг тебе блевать хочется от этой игры 8-))) Диагноз ясен. Удачи с Газзаевским "атакующим" футболом!
Ответить
0
0
Menard (Екатеринбург)
Billy_Club (Kiev) 26.05.09 19: Так в том то и фишка, что бабло было с обеих сторон, и еще не известно кто предлагал больше)))
Ответить
0
0
Billy_Club (Kiev)
Menard (Екатеринбург) 26.05.09 18:33 А мне кажеться что ключевая фраза как раз, "....ему обещали вернуть 15 процентов акций..." )) просто это тебе бы хотелось чтобы было иначе)) В жизни не верил в лирику по типу "ностальгия", "любимый клуб", и т. д. и т.п.... это все для детей)) Главное в этом мире деньги и личные интересы. Когда на кону большие бабки, то порядочность и какие-то там обещания отходят на второй план. Как бы ни было обидно и горько но это общеизвестынй факт, многократно доказанный жизнью)) Вот и вся лирика...
Ответить
0
0
Nick_R (Ростов)
*логичная
Ответить
0
0
Nick_R (Ростов)
Ну вот и логическая точка!
Ответить
0
0
свой среди чужих (чужой среди своих)
Смотрю щас на этот "романтичный" футбол Семина и блевать охота.
Ответить
0
0
УмникХренов (Кремль)
Семин красавец!.... ....надеюсь теперь не только динама благодаря ему из руин подымится, но и паравозы начнут отбивать вложенное в них бабло....
Ответить
0
0
Menard (Екатеринбург)
+ он оставил Вам Газзаева)))))))))) Хотя вариант этот , как мне кажется ,тоже с "червоточинкой"... Впрочем, буду рад ошибиться))))) Газзаеву и Динамо , удачи!
Ответить
0
0
Счастливый День (бровары)
ничто не постоянно. даже контракт разорван ежеминутно.так и в жизни.радудуйтесь и любите ее. Все так быстро. Но даже хорошо. Семину -спасибо. мужчина. И не реально кроме него судить. Щастливо.
Ответить
0
0
Menard (Екатеринбург)
Subudai (Киев) 26.05.09 18:37 Отчасти, да, это так((( Но в то же время, он ведь многое после себя оставил... И поправив в ДК собственный имидж, поднял и престиж ДК в Европе)))
Ответить
0
0
Menard (Екатеринбург)
Subudai (Киев) 26.05.09 18:15 Еще один аргумент в пользу этой версии, это сегодняшнее решение суда о переносе слушания дела, а особенно мотивировка переноса : "что бы дать возможность сторонам прийти к полюбовному согласию" Так я сразу говорил, что суд кукольный! Хотя некоторые пытались со мной спорить, уверяя, что пока суд все не решит, Палыч в Локо не ногой))))))))) А про стоимость акций: этого вообще никто реально не знает. Я исхожу из того, что говорили руководители Локомотива. Тем более, что у Палыча не было шансов выиграть этот суд, так что все разговоры про 26 млн - чушь!
Ответить
0
0
Malder (Kyiv)
Subudai (Киев) 26.05.09 18:37 Работал он нормально. Но оказался фаном другого клуба...
Ответить
0
0
Malder (Kyiv)
Хрен знает. Локо уже давно не тот семинский клуб. А в свое детище Палыч вложил многие годы работы. Сейчас надо начинать практически с нуля. В ДК у Семина все шло гладко, быстрое возрождение, неплохие результаты, радужные перспективы. От добра добра не ищут. Поглядим.
Ответить
0
0
Subudai (Киев)
Menard (Екатеринбург) 26.05.09 18:33 К твоим словам можно добавить, что Семин использовал наш ДК в своих личных целях и бросил клуб при первой же подвернувшейся возможности!
Ответить
0
0
Menard (Екатеринбург)
Subudai (Киев) 26.05.09 18:15 "Вот именно то что он ушел в Локо и быстрота этого ухода, я бы сказал даже бегство и доказывает что все дело в его акциях" На мой взгляд, это доказывает другое: всё время, что Сёмин работал в Динамо он постоянно отслеживал ситуацию в Локо (попутно, поправляя свой имидж). Как только ситуация в Локо изменилось, руководство во главе с Липатовым в очередной раз облажалось; Сёмин понял - ВОТ ОН ШАНС! Причем, если бы Палыч не поторопился и взяли бы кого-нибудь другого, вероятно ни о каком возвращении в Локо речи бы уже ни шло... всё таки Сёмин уже не молод... А сейчас был по сути ПОСЛЕДНИЙ шанс вернуться в команду всей своей жизни. Палыч это понял, и свой шанс не упустил...... Кстати, в последнем интервью Суркис проболтался, когда говорил о причинах ухода Сёмина: "Во-первых, его тянет в Москву, где постоянно живет семья, а во-вторых, в «Локомотиве» произошли ожидаемые им перемены, ему обещали вернуть 15 процентов акций..." Ключевая фраза здесь ,разумеется, не про акции, а про то, что в Локо "произошли ожидаемые им перемены". Что еще к этому можно добавить))))))
Ответить
0
0
Subudai (Киев)
Menard (Екатеринбург) 26.05.09 18:11 Вот именно то что он ушел в Локо и быстрота этого ухода, я бы сказал даже бегство и доказывает что все дело в его акциях. Кстати в вашей же прессе цена этих акций называется от 10 до 26 млн. Еще один аргумент в пользу этой версии, это сегодняшнее решение суда о переносе слушания дела, а особенно мотивировка переноса : "что бы дать возможность сторонам прийти к полюбовному согласию" :))
Ответить
0
0
Menard (Екатеринбург)
Subudai (Киев) 26.05.09 18:05 Да Бога ради! Я вовсе не собираюсь тебя переубеждать))) Хочется тебе думать, что все из-за денег - пожалуйста)))) Праввда деньги небольшие, ну да бог с ними)))) И не ты ли меня уверял с месяц назад, что Суркис, чтобы Палыч не ушел, готов хорошо раскошелиться... ну да ладно))) Только факт остается фактом, Сёмин ушел ни куда нибудь на тёплое местечко, а ИМЕННО в Локомотив, где ему прийдется очень сильно поработать, если он расчитывает задержаться там надолго. А он рассчитывает)))
Ответить
0
0
Subudai (Киев)
Menard (Екатеринбург) 26.05.09 17:50 Вот только не надо говорить что, Семин вернулся в Локо, потому что "в нем вся его жизнь, это его дитя, он скучает по Москве и т.д. и т.п." Это все сказки для несмышленышей!!! Все гораздо проще и без всякой лирики. Как мне писал кто то из ваших земляков, когда мы обсуждали возможный уход Семина неделю или две назад: "все дело в цене вопроса" и я с этим утверждением согласен!
Ответить
0
0
ada-igor (донецк)
Андерсон (киев) 26.05.09 17:51 Блохин - очень удачливый.А в Москве от него удача отвернулась. А как тренер он никакой. И мне не нравилось как при нем играла СБУ. Ладно - красивого футбола. Победит лучший)))Пока.
Ответить
0
0
Андерсон (киев)
А фотка как раз в тему... ручкой так машет....
Ответить
0
0
Eugene (Харьков)
Именно благодаря Динамо, про Семина снова стали говорить как о классном тренере! Получается, что в Динамо он просто раскрутил свое имя и перешел в другой клуб на более выгодные условия!!! Очень не красиво!!!
Ответить
0
0
Андерсон (киев)
ada-igor (донецк) 26.05.09 17:47 Я думаю Газзаев не хуже Семина. И Динамо больше успехов добьется с Газзой ============== Эх если бы так с ходу знать кто лучший, кто хужий... Блохина тоже ну так хвалили после сборной, и чего он в Москве добился?
Ответить
0
0
Menard (Екатеринбург)
Subudai (Киев) 26.05.09 17:41 ada-igor (донецк) 26.05.09 17:34 Вы меня уж извиняйте, но по моему глубокому убеждению, акции Сёмина во всей этой истории сыграли едва ли не последнюю роль))) Кто вообще сказал , что Сёмину пообещали чего-то там вернуть? Суркис! А зачем он это сказал? По моему громоотвод чистейшей воды))) Откуда инфа про 20-30 лямов, которые якобы эти акции стоят? В Локомотиве их оценили в 50 000 рублей!!! Реальная их цена, конечно, выше, поэтому Сёмин и подал в суд, но НИКАК не 30 лимонов!!
Ответить
0
0
m_u_h_a (Киев)
ПАЛИЧ ПОКА
Ответить
0
0
ada-igor (донецк)
Андерсон (киев) 26.05.09 17:39 Читай пост мой раньше. Локомотив его родной клуб.Он ему столько лет отдал. И деньги тоже имеют свое место. Я не говорю если бы да кабы. Subudai (Киев) 26.05.09 17:41 Я думаю Газзаев не хуже Семина. И Динамо больше успехов добьется с Газзой. А Семин? Он для меня алкоголик. Когда смотрел его Локомотив, даже по телевизору было видно что он под градусом(( Я не спорю - тренер он хороший.
Ответить
0
0
kola (Днепропетровск)
Спасибо, Палыч, за помощь в поднятии уровня украинского футбола.
Ответить
0
0
mekson (Киев)
досвидания Юрий Шпалыч
Ответить
0
0
Ал. (Купянск)
Спасибо за всё что смог, удачи в Локо.
Ответить
0
0
Subudai (Киев)
ada-igor (донецк) 26.05.09 17:34 Да вопрос конечно очень тяжелый для любого человека! На одной чаше весов огромные деньги, на другой твое слово и твоя порядочность! Честно говоря не знаю как бы сам поступил, просто обида на Семина еще не скоро забудется....
Ответить
0
0
Андерсон (киев)
ada-igor (донецк) 26.05.09 17:34 ЛОЛ)) рассмешил, прежде всего их иметь еще нужно. По существу говорить нужно, а то если бы, да кабы, так во рту выросли б грибы.
Ответить
0
0
SERGIO13 (Харьков)
Та так, Динамо с Шахтером..., последний тур Пл
Ответить
0
0
ada-igor (донецк)
Все очень просто, Семину пообещали вернуть акции (а это очень большие деньги) и он на это клюнул :))) Subudai (Киев) 26.05.09 16:56 Если бы у тебя сначала отобрали , а потом пообещали вернуть? 27 бакинских лимонов))))...
Ответить
0
0
Андерсон (киев)
кстати сегодня футбол будет какой то?
Ответить
0
0
wert (Кривой Рог)
Гнать на Палыча не стоит. Мы не знаем всех тонкостей. Но червоточинка осталась.
Ответить
0
0
Андерсон (киев)
Семин назначен главным тренером "Локомотива" ------ не новость
Ответить
0
0
pusander (Кременчуг)
morganbons (Харьков) 26.05.09 17:07 ты чтоли оправданий ждешь? нахер никому не надо, just business.
Ответить
0
0
Menard (Екатеринбург)
Ну вот и всё! Последний аккорд сыграли...)))
Ответить
0
0
Menard (Екатеринбург)
Ну вот и всё! Последний аккорд сыграли...)))
Ответить
0
0
slayer.lwow (Wesseling)
Так мля! Хорош гнать на Семина. Он за 1,5 года поднял "Динамо" из пепла(в Европе), поставил более не менее игру, а от вас такая благодарность. Какая кому ... разница. Ну решил так человек ему так лучше. Когда кто то из нас какие то судьбоносные для нас же решения принимает, то это нормально. А Шпалыч че не человек... По логике многих постов можна и на ВВЛ наехать за то что он скоропостижно скончался... Если душа и сердце принадлежат ЛОКО и есть возможность вернутся, то в добрый путь. Вот так. Вроде все сказал.
Ответить
0
0
morganbons (Харьков)
Можно по-разному относиться к Семину как к тренеру, но поступил он по свински. Тут оправданий ему быть не может.
Ответить
0
0
tmb_rus (Тамбов)
Как быстро все провернулось Ну да все что ни делается - к лучшему
Ответить
0
0
Vins (Киев)
Не исключено, что чел об этом осенью пожалеет, а может и позже немного, когда поймет что с Локо ему уже ничего не светит! Особенно это будет зависеть от того, чего Газзаев достигнет с командой. Если будет успех - Шпалыч будет жалеть однозначно и никакие акции эмоций от побед и радости новых достижений не заменят!
Ответить
0
0
свой среди чужих (чужой среди своих)
Скатертью дорожка
Ответить
0
0
Крестоносец (Полтава)
Всем спасибо все свободны!
Ответить
0
0
Subudai (Киев)
ada-igor (донецк) 26.05.09 16:44 Неубедительно! Почему то вашему Луческу рубашка украинская оказалась ближе чем румынская :)) Все очень просто, Семину пообещали вернуть акции (а это очень большие деньги) и он на это клюнул :)))
Ответить
0
0
fanat-ua (Київ)
ada-igor (донецк) особливо 27 млн. бакінских)))))
Ответить
0
0
ada-igor (донецк)
навіщо було працювати 1,5 роки щоб так ганебно піти????танцював,танцював і не вклонився. ІгорОК (Ukraine) 26.05.09 16:41 "Своя рубашка ближе к телу" Что он здесь забыл? Там все свое - родное.
Ответить
0
0
butsefal2007 (Киев)
Заключение контракта на 2,5 года для Семина фартовое. Удачи.
Ответить
0
0
Андрон (Кременчуг)
удачи
Ответить
0
0
ІгорОК (Ukraine)
навіщо було працювати 1,5 роки щоб так ганебно піти????танцював,танцював і не вклонився.
Ответить
0
0
chelse (??????)
да,да
Ответить
0
0
Yurich (Popilnya)
Прощай Палыч...
Ответить
0
0
Sir-Alex (Світловодськ)
кто-бы сомневался :)
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен