Марсело Морено: Я доволен, что мне выпал второй шанс ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Боливиец стал игроком бременского "Вердера"
Общие новости
30.05.2009
суббота
10:26
Марсело Морено: "Я доволен, что мне выпал второй шанс"
Рейтинг публикации
Боливиец стал игроком бременского "Вердера"

Боливиец Марсело Морено стал игроком бременского "Вердера". Как сообщает официальный сайт клуба, форвард прошел в пятницу вечером медосмотр, и теперь 2 июля присоединится к своей новой команде. "Вердер" приобрел Морено у "Шахтера" на условиях годичной аренды с возможностью дальнейшего выкупа.

"Вообще говоря, год назад я был очень-очень близок к тому, чтобы стать игроком "Вердера". Но тогда я выбрал Донецк. Сейчас я очень доволен, что мне предоставился второй шанс. Постараюсь раскрыть в Бремене себя и помочь команде", - говорит боливийский нападающий.

Сказали несколько слов и боссы "Вердера" - Томас Шааф и Клаус Аллофс. "В лице Морено мы получили молодого нападающего - весьма техничного и атлетичного. Уверен, что с ним наша атакующая мощь возрастет", - считает наставник бременцев.

А вот что говорит Аллофс: "Мы постоянно следили за Марсело, и хотели подписать его еще год назад. Я доволен, что это таки удалось, пусть и с некоторой задержкой".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Террикон
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (28)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
dinama (Южный)
toledo (Запорожье) та ему тех шансов давали больше чем Селезневу, если бы нашим пацанам давали столько игрового времени...
Ответить
0
0
Gene (Донецк)
та нормально устроили... 2 ляма за аренду, да еще 9.5 через год при желании Вердера купить... хороший ход для игрока, не поместившимуся в основе Шахтера
Ответить
0
0
Yamazaki (Харьков)
Нормальный игрок, просто в Шахтере не успел адаптироваться, потому что играл мало. Вот увидите, может в бундеслиге не засверкает, но однозначно лучше Белика раскроется.
Ответить
0
0
toledo (Запорожье)
mckolob (Kremenchug) 30.05.09 19:11 Не смеши :) Пюников в квалификации ЛЧ уже не будет, так что там ему никто места не даст. Ну разве что против Крымтеплицы в КУ :) А насчет Морено. Я бы так резко не стал кричать насчет бревна. Ой, чувствую, что заиграет он в Вердере. Шанса ему толком никто и не давал в Шахтере, мало кто в него верил уже через месяц. Посмотрите на Ферну, Виллиана, Адриано, Брандао - все они раскрылись в Шахтере через время, кто год созревал, кто два. А Морено - очень толковый игрок, просто обстоятельства так сложились. Это совершенно другая тема и мусолить почему так, можно очень долго, но факт есть факт. А в Вердере у него получится, уверен. И чемпионат такой, что играть дают, да и команда классная. Удачи!
Ответить
0
0
mckolob (Kremenchug)
Теперь надеюсь у Фомина будет шанс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
0
0
aaz119 (Одесса, болею за ШД)
очень они уж дорого обходятся в долларовом измерении. MANOWAR (Угледар) 30.05.09 13:18 А ты ничего не путаешь? Шахтер на продаже игроков зарабатывает примерно столько же, сколько и тратит на покупки. Это не Дынамо, которое за миллионы покупает гандболистов, а потом их задаром из команды отпускает!
Ответить
0
0
donchanin (Kitchener)
MANOWAR (Угледар) 30.05.09 16:54 Наверное аргументы должны бы были быть примерно такие: Результат, достигнутый на сегодняшний день + уверенность в завтрашнем дне - средства и время, вложенные в команду. Думаю по этим показателям Шахтёр сейчас превзойдёт многие и многие европейские клубы. А если ещё разделить всё это на уровень местного чемпионата... А у тебя всё наоборот. Это критиканство имхо.
Ответить
0
0
MANOWAR (Угледар)
donchanin (Kitchener) 30.05.09 15:48 Чужие деньги я не считаю. Речь совершенно о другом. Если ты не понимаешь , то это твои проблемы. Контраргументов я могу найти уйму . Просто вы ребятишки словно зомбированые . Что нибудь доказывать вам бесполезно , да и нет желания.
Ответить
0
0
прокоп (Донецк)
Наконец-то Шахтер избавился от этого бездаря, еще бы от Адриано избавится, конечно украинские нападающие ничуть не лучше последних, но поскольку они украинцы то пусть остаются.
Ответить
0
0
donchanin (Kitchener)
MANOWAR (Угледар) dale прав. Ты попросту в пустую языком мелешь. Если я сейчас скажу, что селекционеры ШД самые успешные в Европе, контраргументов у тебя не найдётся. Просто потому что более успешных примеров у тебя нет. А считать деньги в чужом кармане это некрасиво.
Ответить
0
0
MANOWAR (Угледар)
dale (Донецк) 30.05.09 12:42 Ты чего опять борзометр открываешь свой? Тон смени! Ты с незнакомым человеком разговариваешь. По поводу ошибок . Слишком их много . И очень они уж дорого обходятся в долларовом измерении. И за эти промахи никто не отвечает. Не рано ли Шахтёр к топ-командам причисляешь? KEG (Ясиноватаяя) 30.05.09 12:39 По поводу Вердера ничего вам сказать не могу. Возможно стрелок здесь год балду гонял зная , что он всёравно к немцам уйдёт.?
Ответить
0
0
Kamasuter (PoltaFFa)
Шахта расчитівается за слив! ;))))))))))))))
Ответить
0
0
dale (Донецк)
нормальный ход, в любом случае деньги ШД не потеряет еще бы Фомина отдать хотя бы за лям-два, два украинца в атаке даже при ужесточенном лимите вполне хватит... MANOWAR (Угледар) слыш, спец, назови мне хотя бы одну топ-команду не делающую ошибок в селекции? языком молоть не мешки ворочать, тут ты у нас впереди планеты всей ;)
Ответить
0
0
KEG (Ясиноватаяя)
MANOWAR (Угледар) 30.05.09 12:17 Что Вы тогда скажите о селекции Вердера?
Ответить
0
0
MANOWAR (Угледар)
donchanin (Kitchener) 30.05.09 12:28 Если б у меня в подчинении были такие селекционеры , я бы им головы поотрывал!
Ответить
0
0
donchanin (Kitchener)
MANOWAR (Угледар) 30.05.09 12:19 Если на десяток таких Морен будет попадаться один Виллиан я согласен))
Ответить
0
0
torezzz (Чернівці)
нічого пацанчик молодий, може не вийшло в нього тут розкрити талант свій, а вийде у Вердері, удачі Марсело нехай через рік Вердер заплотить тонну баблоса, що викупити твій трансфер.
Ответить
0
0
MANOWAR (Угледар)
donchanin (Kitchener) 30.05.09 12:11 И ещё десяток плюсов селекции клуба!
Ответить
0
0
MANOWAR (Угледар)
Красота . Как здорово селекция Шахты работает. Ух!!!
Ответить
0
0
donchanin (Kitchener)
Таких случаев чтобы игрок не заиграл в Шахтёре, но вдруг заиграл после ещё не было. Это можно отнести в плюс Луческу. Думаю в этом случае традиция не нарушится.
Ответить
0
0
fanat+ (ЛУГАНСК)
Сцуко, а прикиньте заиграет.....слабо верится....а вдруг!! Мне кажетсяшахта еще и откат даст Томасу за него....(на финале допи.3.делись)
Ответить
0
0
tri (Львів)
В порівнянні з ним Брандао просто бомба! Не думаю, що Морено заграє.
Ответить
0
0
Толлян (Донецк)
мягкие игрушки не забудь забрать...
Ответить
0
0
Ensign (Donetsk)
>>>Я доволен, что мне выпал второй шанс А уж как мы все довольны... Езжай и не занимай чужое место в нашей команде!
Ответить
0
0
max_skif (Луганск (Харьков))
Да Морено на данный момент - это промах в трансферной политике Шахтера. Покамисть в Шахтере ничем себя не проявил, как то вяловато играет. Посмотрим что будет дальше.
Ответить
0
0
ice21 (Vinnitsa)
Никакой игрок, даже по мячу толком попасть не может. Слили балласт, ну и ладушки. Флаг ему и Вердеру в руки.
Ответить
0
0
ахтунг (Львів)
нах ето дерево Вердеру?
Ответить
0
0
ДемВит (Донецк)
Не понял... Это что,типа шутка а-ля Шахтеру некуда девать деньги?Зачем,спрашивается его вообще надо было брать?
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен