Шахтер - Сарагосе: время платить по счетам! ᐉ UA-Футбол

Общие новости

"Сарагоса" получила факс от донецкого "Шахтера" с требованием выплатить 13 миллионов евро
Общие новости
03.06.2009
среда
13:23
"Шахтер" - "Сарагосе": время платить по счетам!
Рейтинг публикации
"Сарагоса" получила факс от донецкого "Шахтера" с требованием выплатить 13 миллионов евро

"Сарагоса" получила факс от донецкого "Шахтера" с требованием выплатить 13 миллионов евро - компенсацию, установленную лозаннским судом по решению "дела Матузалема". В случае, если испанцы не выйдут на связь в течение ближайших дней - "Шахтер" намерен обратиться в ФИФА. Санкции ФИФА в этом случае могут быть самыми разнообразными - от снятия с "Сарагосы" очков вплоть до вето на выступления в соревнованиях, информирует El Periodico de Aragon.

Крайний срок выплаты денежной компенсации - 19 июня (спустя месяц после решения суда). Тем не менее, "Шахтер" готов вести переговоры относительно этих сроков. Что же касается "Сарагосы", то они подумывают о подаче апелляции, хотя и понимают, что шансы на успех - едва ли не нулевые, сообщает испанское издание.

Будущее самого Матузалема пока остается туманным. "Лацио" готов его выкупить у "Сарагосы" за пять миллионов евро, но испанцев такая сумма не вполне устраивает. Возможно, какой-либо другой клуб сможет предложить сумму побольше. Среди кандидатов - ЦСКА, "Эвертон" и "Дженоа".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Террикон
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (19)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
AntinBandera (Leopolis)
fal30 (Киев) 03.06.09 16:17 Та що ти вчепився в той приклад - якщо, наприклад, порушив при виконанні обовязків і з відома керівництва - платить. А він перейшов в інтересах Сарагоси і керівництво було повідомлене, що в нього контракт...
Ответить
0
0
Alex 1 (frankfurt am main)
Dumaju eto tak nazivaemij "obwij dolg", t.e. shahter mozhet trebovatj s kogo ugodno, a oni potom mezhdu soboj budut razbiratsja.
Ответить
0
0
димчег (Донецк!)
Суд обязал самого мату выплачивать, но в принципе пох, пусть хоть напополам скидываются, лишь бы вернули должок поскорее.
Ответить
0
0
Rotas2007 (Симферополь)
ыыы нах он Цска нужен???или они про киевское?
Ответить
0
0
fal30 (Киев)
IBM (Dnipro) 03.06.09 15:22 а за тебе на роботі теж керівництво платить штрафи?
Ответить
0
0
Толлян (Донецк)
Прецендент есть и это радует... Кстати, давайте не забывать, что сей суд - не наш "советский суд - самый гуманный суд в мире". Кто с нашей системой сталкивался знает, особенно по гражданским делам
Ответить
0
0
IBM (Dnipro)
fal30 (Киев) 03.06.09 15:11 Так ти ж сам і дав. Гроші вимагатимуть з футболіста, логічно -футболіст із Сарагоси, Сарагоса буде відмазуватись. Добре, якщо ШД отримає ціну, за яку Сарагоса його продасть. Так що нічого ще не вирішено насправді.
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
TigerF (Donbass) 03.06.09 14:17 попадал конечно. играл так себе, в Шахтере он был лидером, а в Лацио - один из многих...
Ответить
0
0
fal30 (Киев)
IBM (Dnipro) 03.06.09 14:58 ссилку дати можеш? СашаХМ (KM) 03.06.09 14:59 ну и что? за тебя же штрафы не платит руководство
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
IBM (Dnipro) 03.06.09 14:58 как по мне, клуб и агент подбили игрока, вот и клуб должен отдувааться а не игрок, что с него взять? будет гонять в середняке каком-то и всё.
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
fal30 (Киев) 03.06.09 14:36 он на контракт перешел в сару, вот та и пусть плотит.
Ответить
0
0
IBM (Dnipro)
fal30 (Киев) 03.06.09 14:36 Та там теж ""Сарагоса" совместно и отдельно обязана совершить вышеуказанную оплату." хрєн зрозумієш. Гірше всього буде, якщо гроші не заплатять, а діскваліфікують Мату.
Ответить
0
0
fal30 (Киев)
что-то я не понимаю. суд же обязал выплатить деньги Мату, а причём же здесь Сара? http://www.ua-football.com/ukrainian/news/4a13110d...
Ответить
0
0
Счастливый День (бровары)
думали дурехи испанские что ринат даст себя обмануть! Бабуини из сарагосы,думали если украина то можно кинуть.Не угадали и попали сами. Ахмет молоток.
Ответить
0
0
TigerF (Donbass)
Он хоть в основу попадает в Лацио?
Ответить
0
0
ballboa (Кривой Рог)
Вот и правильно! Так и надо!!! Молодца "Шахтер"! Давно и безальтернативно болею за Динамо, но выражаю Шахтеру респект за то как поставлено дело в клубе. На высоком профессиональном уровне.
Ответить
0
0
VIY (GOGOL CITI)
Пока ясно, что ничего еще неясно.
Ответить
0
0
Makarchuk (Харьков)
А что с Вукичем ?
Ответить
0
0
Вихтор (Донецк)
Нах переговоры - не зашли деньги по окончании срока - пеню впаять... Только так с этими конокрадами нужно... Да и предателя они по голове за такое не погладят...
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен