Шандор Варга: Переход Кака в Реал - это победа спорта над деньгами ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Футбольный агент рассказал о трансфере Кака и о том, смог бы Шева отказаться от миллионов шейхов из "МанСити"
Общие новости
10.06.2009
среда
10:51
Шандор Варга: "Переход Кака в "Реал" - это победа спорта над деньгами"
Рейтинг публикации
Футбольный агент рассказал о трансфере Кака и о том, смог бы Шева отказаться от миллионов шейхов из "МанСити"

Футбольный агент рассказал о трансфере Кака и о том, смог бы Шева отказаться от миллионов шейхов из "МанСити".

"Кака перешел в "Реал", потому что это — не "МанСити", "Реал" — club №1 in the world. А полгода назад было приятно видеть, как бразилец смог отказаться от 500 тысяч фунтов в неделю, которые ему предлагали шейхи из "МанСити". Кстати, я с ними смотрел финал ЛЧ. Нефть, деньги, молодость — они хотят всех удивить. И были в шоке от отказа Кака. Они предлагали ему куда больше, чем он будет получать в "Реале", и не верили, что таким деньгам можно сказать "нет". Это ж какие нервы надо иметь!

Переход Кака в "Реал" за "скромные", по сравнению со 100 млн евро от "МанСити", 67 млн — это победа спорта над деньгами. И личная победа Кака, амбиции которого в данном случае полностью совпадают с амбициями клуба. Но я не удивлюсь, если на этой покупке "Реал" не остановится. И этим же летом купит у "МЮ" Криштиану Роналду. Вот его-то трансфер может побить денежный рекорд, принадлежащий переходу в "Реал" Зидана. С "МЮ" после этого ничего не случится. А вот "Милан" после ухода Мальдини, Анчелотти, Кака ждут тяжелые годы.

Что, если бы арабы сделали многомиллионное предложение Шеве? Думаю, для него деньги тоже не на первом месте. Он уже довольно хорошо заработал. Сейчас для Андрея одна задача — поиграть. Под руководством Анчелотти в "Милане" он когда-то творил чудеса, может, вновь засверкает, но уже в "Челси".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: sport.segodnya.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (17)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Фанат Українського Футболу (Київ)
Falko (Велике Село) 10.06.09 14:34 Диви: золоті гори Челсі з одного боку, трішки менше давав Реал. Далі: тупий й агресивний футбол Англії, де людей калічать, з другого боку комбінаційний стиль іспанських команд. Далі, ти вже не зрозумієш, бо футбол безкоштовним не буває, і, о диво, є доволі цікавим бізнесом. На дворі економічна криза, а Мілану треба борги закривати: "сечьош"? )))
Ответить
0
0
troop (харкiв)
Варга бы еще приколол, что переход Каки это победа христиан над мусульманами :)))
Ответить
0
0
Falko (Велике Село)
Варга точно трохи обкурений: "я не удивлюсь, если на этой покупке "Реал" не остановится. И этим же летом купит у "МЮ" Криштиану Роналду. Вот его-то трансфер может побить денежный рекорд, принадлежащий переходу в "Реал" Зидана." Тіпа 67 лямов єврів за КАка рекорд Зідана ще не перекрили.
Ответить
0
0
Гашек (Ахтырка)
danila (Donetsk) 10.06.09 12:47 это точно,по молодости "набегал" себе зарплату.
Ответить
0
0
герой (Одесса)
За последние 4 года Реал не разу не смог пройти далее 1/8 ЛЧ. Разве это показатели клуба №1. Сейчас таковыми клубами можно считать Барсу, Челси и Манчестер. Это на данный момент. А дальше посмотрим как будет. Очень хорошо усилили состав Реал и Бавария. Теперь и они могут вклиниться в борьбу за пост клуба №1.
Ответить
0
0
danila (Donetsk)
Шева уже почти спортивный директор Челси. И то что Анчелотти перетянули в Челси - в этом и его заслуга тоже ) На самом деле - это и есть высший класс, получать огромную зарплату и не тратить свое здоровье ) Он уже все всем доказал.
Ответить
0
0
him252 (Запорожье)
димчег (Донецк!) Реал за всю историю проведения Лиги чемпионов и кубка чемпионов выигрывал 9 раз и ещё трижды играл в финале!!!! на втором милан 7 побед ,и 4 финала потом Ливерпуль со своими 5, 2 !!!! разве не показатель??? Так что хотелось бы нам этого или нет но именно реал №1 в мире!!!!
Ответить
0
0
Шум (Харьков)
barmaley(DONETSK) (Донецк) 10.06.09 11:13 Кака будет получать 9 млн. евро в год
Ответить
0
0
герой (Одесса)
Если бы для Кака и Милана деньги не были бы главными, то он бы остался в Милане, если он уж патриот своего клуба, в котором играет уже больше пяти лет. А тут Милану нужны деньги и вот они продают своих лучших игроков. Так что пустьтут не говорят, что это победа спорта над деньгами. В Ман Сити он не пошёл лишь потому, что считал для себя, можно сказать позором там играть, ведь нельзя сравнивать Ман Сит с Миланом или Реалом. Совсем разные уровни тяжести.
Ответить
0
0
Измеритель (Киев)
Переход Кака в "Реал", а не "Ман. Сити" - это победа денег над баблом.
Ответить
0
0
lioncub (Kyiv)
"это победа спорта над деньгами" ой, не смежите меня :)
Ответить
0
0
димчег (Донецк!)
Варга олень....какой нах клюб №1 в мире? Реал - клоака, кладбище талантов...и еще похлеще МанСити будет - там арабы из интереса вкладывают сумасшедшее лаве в команду, а реал - тупо инвестирует вои бабки в самых раскрученных футболеров только с одной целью. Так что если Кака преследует цель лишь заработать, тогда это "личная победа Кака, амбиции которого в данном случае полностью совпадают с амбициями клуба" (с).
Ответить
0
0
barmaley(DONETSK) (Донецк)
mkn (Киев) 10.06.09 11:03 Он же пример привёл, за 100 лямов и 500 т/нед в Мансити не пошёл, а за 67 лямов и думаю меньшую з/п в Реал пожалуйста!
Ответить
0
0
mkn (Киев)
Переход Кака в "Реал" - это победа спорта над деньгами ---------- Он что перепил Токая случайно )))
Ответить
0
0
герой (Одесса)
Если Шева не сверкал только-что в Милане под руководством Анчелотти, то чего ему сверкать под тем же руковоодством в Челси. Типо там его вообще на поле выпускать будут.
Ответить
0
0
Khmelpyvo (Khmel)
Так, засверкает :-))), куда вже більше свєркать Він вже нігде не засвєркаєт! Вибір зроблено - і це його право! Погоджуємось з тим чи ні!
Ответить
0
0
MaXimKa21 (Nikolaev)
дай Бог! дай Бог! )))) удачи Рикардо
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен