Анатолий Демьяненко: Не хочу ошибиться в выборе команды ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Легендарный "динамовец" - о матче против Казахстана, приходе Газзаева и своих планах
Общие новости
10.06.2009
среда
17:21
Анатолий Демьяненко: "Не хочу ошибиться в выборе команды"
Рейтинг публикации
Легендарный "динамовец" - о матче против Казахстана, приходе Газзаева и своих планах

Легендарный "динамовец" Анатолий Демьяненко рассказал о матче против Казахстана, приходе Газзаева в киевское "Динамо" и своих планах по трудоустройству.

Анатолий Васильевич, какой вам видится сегодняшняя игра против Казахстана. Способна ли эта сборная создать проблемы Украине в Киеве?

Конечно, футбол в мире сейчас выравнивается. Такие команды подтягивают свой уровень игры, иногда даже можно ждать сенсаций. Но, нашим надо показать свою лучшую игру, причем, постараться не только выиграть, но и забить побольше мячей, возможно, что это повлияет в нашей группе на итоговое место. В целом, надо мобилизоваться, играть в свой футбол и забивать как можно больше мячей.

Сейчас очень много разговоров по поводу нашего нападения. У кого-то из нападающих нет практики, у другого нет опыта, с Ворониным непонятная ситуация, нужен или нет Шевченко. Это реальная проблема или нет?

Если говорить о Шевченко, то да, возможно, он сейчас не в лучше форме. Но, сами понимаете, на нем будет "висеть" два-три игрока соперника, которые будут его бояться. Таким образом, Андрей облегчает положение других игроков атаки. Так, что я думаю, он доказал, что даже без нормальной игровой практики, он хороший нападающий. Жаль, конечно, что в последнее время ему мешали травмы. Но, выбор вызывать его или нет - за Михайличенко, он лучше знает, в какой реальной игровой форме Шевченко находится.

Расскажите, есть ли у вас сейчас предложения по работе?

Да, есть, смотрим, думаем. Но, сейчас же этот кризис мешает, поэтому, пока это все только наметки. Хочется, что бы у команды была хорошая инфраструктура, цели, задачи. Хочется не ошибиться в своем выборе, поэтому не буду забегать вперед и называть конкретные команды, посмотрим.

Как вы относитесь к смене главного тренера киевского "Динамо"?

Я нормально отношусь к такому варианту. Газзаев - известный специалист. Не зря в его коллекции уже есть победы в Кубке УЕФА, чемпионате России. Опытный, амбициозный тренер.

Газзаев отличный специалист, но и Семина отпускать было нелегко?

Конечно, он проработал в команде полтора года, почувствала Киев, команду, начал создавать боеспособный коллектив. Но, думаю, Газзаеву по силам продолжить его дело и все будет нормально.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Олесь Христюк, turnir.com.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (10)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Yamazaki (Харьков)
Конечно, футбол в мире сейчас выравнивается. Такие команды подтягивают свой уровень игры, иногда даже можно ждать сенсаций. ---------------------------------------- Скрытый смысл этой фразы, что мы должны были делать казахов крупно
Ответить
0
0
dimon77 (Херсон)
Выбирай "Газмяс" - не ошибёшься!
Ответить
0
0
Devastator (Donbass capital)
Переборчивый какой:-)
Ответить
0
0
bmwpower (Львов)
мне вот одно интересно... ДАВ полсотни лет назад всем доходчиво обьяснил что он Демяненко а не Демьяненко. и в паспортах русских украинских советских и заграничных так же записано... так какого (етого самого) дальше во всех статьях пишут Демьяненко?
Ответить
0
0
shevsen (Донецк)
Ну что же его тек пиарят?Чуть ли не каждую неделю он рассказывает какой он тренер,и сколько у него предложений.А воз и ныне там.
Ответить
0
0
Метеор (Днепропетровск)
Спортивным директором Днепра пойди ,а там и до тренера прямая дорога )))
Ответить
0
0
Фанат Українського Футболу (Київ)
також не мало, що б й команди у Дем`яненкові не помилилися... )))
Ответить
0
0
Zlatan!!! (Харьков)
сколько можно...иди тренеруй хоть кого-нибудь, докажи свой профессиональный уровень, а то подавай ему команду с инфраструктурой, амбициями...
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
Да жаль что "хороший мужик" не профессия , не его быть главным ИМХО вот первым помошником это да ...
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
Ой блин, упал со стула, а тот всё выбирает :) и снова где-то в таджикистане будет тренировать 10 команду. Да буть уже мужиком, возьми команду в первой лиге и выведи в вышку, доказывай что-то, а не сиди и думай оценивай хз что.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]