Шахтеру сватают аргентинца ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
14.06.2009
воскресенье
10:12
"Шахтеру" сватают аргентинца
Рейтинг публикации

Аргентинский защитник Лусиано Фабиан Монцон попал в поле зрения донецкого "Шахтера", информирует itasportpress. 22-летний Монцон провел прошлый сезон в севильском "Бетисе", который в итоге не стал прибегать к опции выкупа прав на игрока у "Боки Хуниорс".

Как сообщает онлайн-издание, "Бока" вряд ли оставит Монцона у себя и на этот сезон, так что аргентинцы готовы выслушать предложения по футболисту. Предполагается, что клубу, которому захочется выкупить контракт левого латераля полностью, придется выложить около 10 миллионов долларов.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Террикон
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (40)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Фанат Українського Футболу (Київ)
Треба брати. Але тоді продавати Раца
Ответить
0
0
гетьMAN (Киев)
prohindey (Многопользов. логин) 14.06.09 18:00 тогда что обсуждать, рассуждать и анализировать подобные темы просто бессмысленно. Это из оперы "зачем мне холодильник, если я не курю"
Ответить
0
0
prohindey (Многопользов. логин)
Это или бездарная селекц. служба или то, что я называл выше. гетьMAN (Киев) 14.06.09 16:28 ---- Не сомневайся: это именно то, что ты назвал выше.
Ответить
0
0
гетьMAN (Киев)
на мой взгляд, такой поток купли-продажи легионеров обьясняется просто - это еще один хороший способ отмыть "чесно" заработанные деньги. Посмотрите - из десятка купленных "фаркашей " один попадает в состав. Это или бездарная селекц.служба или то , что я называл выше.
Ответить
0
0
Subudai (Киев)
barmaley(DONETSK) (Донецк) 14.06.09 16:01 Ага поменяется, у нас Фашан, а у вас Монцон :)))
Ответить
0
0
barmaley(DONETSK) (Донецк)
Subudai (Киев) 14.06.09 15:58 Ну в свете новых ужесточений лимита, что то должно поменяться!
Ответить
0
0
Subudai (Киев)
barmaley(DONETSK) (Донецк) 14.06.09 15:44 Добрый день! Если говорить о Шахтере, то только первые два защитника, выиграв КУЕФА показали свой уровень. Двое последних на подхвате, а основные Срна и Рац...ИМХО Я же имел ввиду не только ШД, но и ДК и МХ: Бетао, Диакате, Каддури, Папа Гуйе, Ганцарчик и т.д. Обидно что перевелись как то наши "лужные" (имею ввиду уровень и силу защитника), все больше и больше "заморских"...
Ответить
0
0
barmaley(DONETSK) (Донецк)
puritan (Многопользов. логин) 14.06.09 15:45 Спортивная школа из которой потом появилась Футбольная академия Шахтёра уже давно. А вот когда дело поставили на голландский манер, то где то лет 5. С учётом, что туда берут с 7 лет, то ещё лет 5 ждать точно!
Ответить
0
0
puritan (Многопользов. логин)
barmaley(DONETSK) (Донецк) 14.06.09 13:44 А сколько существует академия Шахтёра?
Ответить
0
0
barmaley(DONETSK) (Донецк)
Subudai (Киев) 14.06.09 15:31 Добрый день коллега! Позволю с Вами не согласиться, Чигринский, Кучер, Ищенко, Шевчук все таки! Да и если уйдёт Дарио, то будет справа играть либо Федецкий, либо Гай.
Ответить
0
0
puritan (Многопользов. логин)
"Разговор пошел за украинцев которые бы смогли играть на уровне Лиги Чемпионов, таких как Селезнев в дубле полно а некоторые более перспективны. Бомбарди (Донецк) 14.06.09 12:06" ==== Селезнёва помянул лишь как самую яркую звезду донецкого разлива... :) Так о том же и речь веду, что куда там об уровне Лиге Чемпионов говорить, если академия на игроков даже игроками уровня Селезнёва ещё не разродилась. В академии уже три Директора успели сменить, как-то несерьёзно сетовать на то, что времени пока мало... Вопрос: почему более перспективные в дубле а менее перспективный Селезнёв играет? Может в консерватории надо что-то подправить?
Ответить
0
0
Subudai (Киев)
Что то не очень у нас котируются отечественные защитники, или все таки просто нет качественных?...Отдельные экземпляры конечно встречаются (Чигринский, Михалик), но в основном, беки у клубов первой тройки заграничные, несмотря на все рассказки президентов и тренеров про привлечение клубных воспитанников...увы...
Ответить
0
0
prohindey (Многопользов. логин)
dale (Донецк) 14.06.09 14:07 :))) Ну, прям, не на расхват, но восстребованы и в своих клубах, скорее, погоду делают, чем портят: всякие там Олейнники, Воробьи, Лысенки, Алиевы, Милевские, Яценки, Кравчуки. Поболее, правда? (приземлённость даунецкая). ;)
Ответить
0
0
vituynia (Черкассы)
DinamoKievFan (Чернигов) 14.06.09 13:49 Ага,а Суркис из Франции.
Ответить
0
0
Бомбарди (Донецк)
dale (Донецк) Бетис вылетел из примеры, и такие дорогостоящие футболисты им никчему, вопрос не в уровне игрока а в том что команда вылетела из элитного дивизиона.
Ответить
0
0
DinamoKievFan (Чернигов)
dale (Донецк) 14.06.09 14:06 хахахахах:) Не спорю! Да они оба (Ахметов,Суркис)немного не в себе, вместо того что бы поднимать отечественный футбол, поднимают футбол "третьего мира"! Хотя я уверен у нас по потенциалу молодые игроки намного сильнее.
Ответить
0
0
dale (Донецк)
prohindey (Многопользов. логин) а воспитанники академии динамо - прям нарасхват, как горячие булочки... (мечтатель многопользовательский) ;)
Ответить
0
0
dale (Донецк)
DinamoKievFan (Чернигов) тогда в разрезе частых покупок ДК негров - у Суркисов бабушка с черного континента, да? ;) barmaley(DONETSK) (Донецк) а ты видел в деле Монцона? если игрок не устроил середняка ЧИ, должен ли он усилить ШД?
Ответить
0
0
barmaley(DONETSK) (Донецк)
Монцон+Виллиан=Интересный левый фланг!
Ответить
0
0
putins IQ (donetsk)
В свете того, что Разван Рац не ляпается и не привозит своей команде голы только с середнячками, то поэтому горняки и хотят закрыть эту дыру, а Раца продать под шумиху победы в КУЕФА! Эта многолетняя проблема горняков - левый край и Срна тут ни при чем.
Ответить
0
0
DinamoKievFan (Чернигов)
Трансферная политика Шахтёра начинает наводить на мысль что Ахметов родом из Южной Америки:)
Ответить
0
0
barmaley(DONETSK) (Донецк)
DimaFromZp (Запоріжжя) 14.06.09 13:07 Сколько существует академия Аякса и сколько Шахтёра? Быстро только кошки родятся! Да мне хотелось чтобы в год выпускали по 2 новых Шевченко, только такие игроки рождаются( ещё раз повторюсь)1 в поколение!
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
бред, особенно то что защитника ищут ))) пля, лишь бы игрока пропиарить
Ответить
0
0
DimaFromZp (Запоріжжя)
barmaley(DONETSK) (Донецк) 14.06.09 11:33 могу сказать где рожают? академия Аякса за 10 лет талантов 7-8 точно вышло.
Ответить
0
0
ilsinho_2009 (Херсон)
ДАВАЙТЕ БЫСРТЕЕ ПОКУПАЙТЕ ! ЗАЩИТЫ НЕ ХВАТАЕТ ! КАК И НАПАДЕНИЯ !!!
Ответить
0
0
denisska (Донецк)
2 barmaley(DONETSK) (Донецк)14.06.09 11:35 Не только Ракицкий, есть еще и Вицинец - очень хороший парень, в перспективе способный закрыть позицию опорного/центрального хавбека. В команде 1992 г.р. (теперь - в "Шахтере-3") на этой же позиции играет Александр Нойок - тоже, при должном отношении к делу, не в последнего футболиста вырастет. Ну и команды 1993 и 1994 г.р. в "Шахтере" - там есть очень талантливые парни (например, Влад Юрченко)
Ответить
0
0
Бомбарди (Донецк)
puritan (Многопользов. логин) Разговор пошел за украинцев которые бы смогли играть на уровне Лиги Чемпионов, таких как Селезнев в дубле полно а некоторые более перспективны.
Ответить
0
0
puritan (Многопользов. логин)
Да чё там Шевченки, Пирлы... о них и не заикаюсь, - по одному в пару сезонов Жеке в кепке (Селезнёву) да и тех, ведь, пока нет.
Ответить
0
0
Бомбарди (Донецк)
barmaley(DONETSK) (Донецк) Все задатки есть но вроде бы талантлив а раз здорово сыграет раз может залажаться. Раца напоминает, ускачет вперед с шашкой наголо ответка пошла а фланг пустой. Подучить бы его понадежнее в защите и хоть сегодня в основу.
Ответить
0
0
barmaley(DONETSK) (Донецк)
Бомбарди (Донецк) 14.06.09 11:28 А Ракицкий?
Ответить
0
0
barmaley(DONETSK) (Донецк)
Дикий Вован (Киев) 14.06.09 11:05 puritan (Многопользов. логин) 14.06.09 11:20 Как Вы себе представляете "вылупление талантов" господа? Если думаете что в год будут выпускать по 1 Шевченко, 1 Лужному и 1 Пирло как на разливочном молчном автомате, то я думаю немного заблуждаетесь! У игрока может быть суперталант, но пока в него не поверит его главный тренер, ничего ему не светит! А вера в игрока это давать ему шанс играть не только 1 матч в году, а наигрывать его постоянно!
Ответить
0
0
prohindey (Многопользов. логин)
Академия родит кого то не сейчас slava1970 (Сумы) 14.06.09 11:07 - - - - - Хех... Наверное, академия слонов рожает... уже на 19 месяце беременности, и никак не разродится.
Ответить
0
0
Бомбарди (Донецк)
Академия под руководством голландца работает несколько лет и чтоб увидеть полный результат работы академии нужно подождать пока малышня которых начали учить по голландской системе подрастет, то бишь еще 3 - 4 года как минимум. Сейчас в академии среди взрослых хлопцев играют те кого воспитали отечечественные специалисты, и никего выдающегося среди них не вижу хотя хожу на матчи отслеживаю статистику выступлений дубля и Шахтера 3. А то что иностранцы не помогают выходить в плэй офф так раньше не помогали и Кубок УЕФА выигрывать, но настал момент и трофей наш, с плэй офф тоже самое, не за горами, ко всему нужно идти последовательно. Я уверен если пройдем квалификацию то и в плэй офф попадем. IMHO.
Ответить
0
0
puritan (Многопользов. логин)
Дикий Вован (Киев) 14.06.09 11:05 Отправляя свой постинг твой не читал - синхронность мысли. :) P.S. Это касается Динамо даже в большей степени. На выпускников академии фон Ливуена и во второсортные клубы спрос пока невелик.
Ответить
0
0
puritan (Многопользов. логин)
Бомбарди (Донецк) 14.06.09 10:44 Ну, так, а знаменитый инкубатор футбольных талантов - футбольная академия имени Патрика фон Лиувена - на што? Вот-вот первые птенцы полезут. Правда, они похоже в какой-то генно-модифицированной среде вызревают: уж больно долго вылупляются и отнюдь не на уровень плэй офф ЛЧ... Тем не менее, ждём-с.
Ответить
0
0
slava1970 (Сумы)
Дикий Вован (Киев) 14.06.09 11:05 === Академия родит кого то не сейчас
Ответить
0
0
Дикий Вован (Киев)
Бомбарди (Донецк) 14.06.09 10:44 Пока что и иностранцы Шахтера в плэй офф команду не вывели. А своих игроков нужно воспитывать и давать играть, а не держать академию что б потом по второсортным клубам свою молодеж раздавать. Ето касаеться и Динамо тоже.
Ответить
0
0
Бомбарди (Донецк)
Hebb_777 (Черкассы) Где ж ты найдешь своих которые смогли бы играть на уровне плэй офф Лиги Чемпионов? Хоть одного назови.
Ответить
0
0
Hebb_777 (Черкассы)
В свете лимита на легионеров, Шахтеру пора прощаться с трансферами из стран "диких обезьян" и приступать к поискам своих!
Ответить
0
0
dale (Донецк)
в свете вероятного ухода Дарио, Шахтеру больше интересен правый линейный, я так думаю!(с)
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен