Анатолий Заяев: Шеве нужно либо играть, либо завязывать ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Заслуженный тренер Украины считает, что Андрей Шевченко еще может принести пользу не только сборной, но и киевскому "Динамо"
Общие новости
16.06.2009
вторник
17:55
Анатолий Заяев: "Шеве нужно либо играть, либо завязывать"
Рейтинг публикации
Заслуженный тренер Украины считает, что Андрей Шевченко еще может принести пользу не только сборной, но и киевскому "Динамо"

Заслуженный тренер Украины Анатолий Заяев считает, что Андрей Шевченко еще может принести пользу не только сборной, но и киевскому «Динамо»

Нынешним летом капитан сборной Украины вновь оказался на распутье: проведя год в аренде в «Милане», он со второго раза так и не прижился в Италии, и теперь вернулся в Лондон. Хотя, похоже, «Челси» Андрей Шевченко тоже не очень-то и нужен…

Несмотря на то, что осенью Шеве будет уже тридцать три года – далеко не мальчишеский возраст, в услугах украинского бомбардира все еще заинтересованы именитые клубы. Например, киевское «Динамо» и римская «Рома». По информации «Жизни…» именно эти клубы имеют наибольшие шансы для того, чтобы подписать нападающего.

- Думаю, если выбор стоит таким образом, то Андрею Шевченко следует выбирать Киев. Все же, в его возрасте будет очень непросто начинать все, практически, с нуля, и проходить акклиматизацию в новом коллективе, в «Динамо» же у Шевы все знакомое и родное, - уверен Анатолий Заяев.

Даже не играя за клуб, Андрей Шевченко продолжает оставаться и лидером сборной, забив в отборе к ЧМ-2010 уже четыре мяча.

- Ставить на этом талантливом футболисте крест еще рано! – убежден заслуженный тренер Украины. – У нас в чемпионате выступают талантливые молодые ребята, они немало забивают, только вот в сборной – не тянут. Так что Шева, как ни крути, наша главная ударная сила. Да и не думаю я, что переход в «Динамо» станет для него шагом назад – глупости! Ему сейчас нужно стабильно играть… Ну а, если же, не пробьется в основной состав и в Киеве, тогда нужно «завязывать» с футбол, только я даже не хочу рассматривать подобный вариант!

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: wek.com.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (28)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Rebel (Київ)
~Будет с Косыриным гроза авторитетов украинского футбола. Gires (Одесса)~ Ідуть якось слон з мурахою через міст, а той аж двигтить. Мураха й каже: "От бачиш, слоне, це міст двигтить тому, що ми з тобою удвох ідем!". :)
Ответить
0
0
♥МЮ - Чемпион♥ (Луганск)
город которому 1340 лет (ЧернигоВ) 16.06.09 18:31 хрен когда в шахтере вы его увидите только в Динамо
Ответить
0
0
Gires (Одесса)
А я думаю в "Черноморец" к Ващуку далеко не самый худший вариант.Давай Шева к нам!Футболка с №10 тебя ждёт.Будет с Косыриным гроза авторитетов украинского футбола.
Ответить
0
0
Whiplash (Kakhovka)
Штаты ждут нашего Андрея, самый возможный вариант ИМХО
Ответить
0
0
arraxy (Vancouver)
Заяеву нужно либо не говорить хрень либо завязывать с онализами.Щас не 70-80-е или еще раньше когда карьеру завершают в 32 года.В этом возрасте как раз вторая молодость...
Ответить
0
0
krimeano (Симферополь)
МАГ (Дн-вск) 17.06.09 09:13 +100
Ответить
0
0
krimeano (Симферополь)
нашли блин эксперта
Ответить
0
0
МАГ (Дн-вск)
Нужно завязывать опубликовывать этого старого крымского маразматика.
Ответить
0
0
Менеджер среднего звена (kiev)
С одной стороны, Ребров вернулся и смог реанимировать свою карьеру, которая стремительно катилась под уклон и отыграл еще несколько неплохих сезонов. С другой стороны, человеческие качества Реброва и Андрюши - это две большие разницы, коллектив его может просто не принять, как произошло в Челси.
Ответить
0
0
hau (Simferopol)
Roman_Sh (Кременчуг) 16.06.09 19:19 Какой Сабо? ЛЕОНЕНКО!!!! :) Monia G. 99 Red Balloons (Кривой Рог) 17.06.09 00:50 Заяев и ПРИ Заяеве - как ты думаешь, есть разница?
Ответить
0
0
Monia G. 99 Red Balloons (Кривой Рог)
slayer.lwow (Wesseling) 16.06.09 18:29 --- да, поработал будет тебе известно, дорогой, что именно Заяев ее сделал чемпионом в 1м чемпионате "нэзалэжной"
Ответить
0
0
lester (Донецк)
рерята чесс слово, оччччень жаль Андрюшку!....((( прям не могу понять, что ж так после Милана в его жизни перевернулось, что из обладателя золотого мяча он стал тем, кто никому (серьезному) не нужен...((( С радостью смотрел бы его в Шахтере... Но это почти нереально....((( И скорее всего, я думаю, потому, что если б и предложили - он бы скорее всего отказался... Всего ему самого-самого!
Ответить
0
0
Therio (Кировоград)
Еще Леон не высказывался. Без его напутствий Шева вряд-ли будет что-то предпринимать...
Ответить
0
0
Старпом (Севастополь)
Господа,не гоните волну на Деда.Вам бы сначала дожить да таких лет да при памяти и в своей жизни чего-то добиться.Да он "могильщик" севастопольского футбола, но в данной статье есть трезвые мысли.Но если вапрос в бабках и евонной бабе, то усе ясно,буцу на гвоздик...
Ответить
0
0
lennidogal (харьков)
Увы! Старым людям характерно жить приятными воспоминаниями,и иногда на их основании делать глубокомысленные выводы...Анатолий Николаевич не исключение.
Ответить
0
0
Rebel (Київ)
Прикольно читати поради невдах успішним людям. :)
Ответить
0
0
FREEBOY (Одесса)
Заканчивай давать советы старый маразматик!!!!!
Ответить
0
0
Templier (Киев)
Шеве нужен клуб который бы поверил в него и дал расбежаться игр десять.Тогда бы Шева поверил в себя.К сожалению в Большой пятерке таких нет.Остается Киев,Ближний Восток и Штаты.Последние два - это похороны карьеры.Но кажется мне там он и окажется.Да надо было ему женится после окончания карьеры.Но какое мое дело.
Ответить
0
0
Roman_Sh (Кременчуг)
а где мнение Сабо?)))
Ответить
0
0
Тарнум (Вапнярка)
Лион,Рома,Монако,Динамо(К),Севилья,Валенсия--ето те кто интересуются Андреем! Но я бы хотел видеть его в Шахте,там как раз нужен норм нападающий,а еще лучше что с укр паспортом) Какая Шахта ты че????? Шева в Шахтер никогда не переедет!!! Только КИЕВ!!!!!
Ответить
0
0
РыбачОК (харьков)
Все же, в его возрасте будет очень непросто начинать все, практически, с нуля, и проходить акклиматизацию в новом коллективе, в «Динамо» же у Шевы все знакомое и родное, - уверен Анатолий Заяев. Какая акклиматизация? Шевченко был супер-игроком и если бы мозги под юбку не попали,то играл бы он еще пару лет в любом Топ-клубе на самом высоком уровне!
Ответить
0
0
фэн (Киев)
Согласен на все 100% с Заяевым!!! Шеве нужно в Киев, а Киеву нужен Шева!
Ответить
0
0
город которому 1340 лет (ЧернигоВ)
Лион,Рома,Монако,Динамо(К),Севилья,Валенсия--ето те кто интересуются Андреем! Но я бы хотел видеть его в Шахте,там как раз нужен норм нападающий,а еще лучше что с укр паспортом)
Ответить
0
0
slayer.lwow (Wesseling)
А Заяеву либо заткнутся, либо прибьют. В свое время уже "поработал" с Таврией. Эксперт ё-маё
Ответить
0
0
rostar (Leopolis)
нє там марсель в статті фігурував, і ще пару французів, на подобі Монако, проблема в тому, що топ клубам шева не потрібен, а середнякам його зарплату потянути важко...
Ответить
0
0
nose (одесса)
rostar (Leopolis) 16.06.09 18:08 Значит можно ожидать в Роме, если он конечно не заломит зарплату. Поскольку вариант с Киевом просто утопический.
Ответить
0
0
rostar (Leopolis)
сьогодні ппрочитав що Челсі погодилось відпустити шеву вільним агентом...
Ответить
0
0
Subudai (Киев)
Да ни за что его жена не отпустит в Киев, даже если он сам этого очень хотеть будет :)
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]