Ворскла к Лиге Европы готова! ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Инспекция УЕФА проверяла готовность инфраструктуры клуба к принятию матчей Лиги Европы
Общие новости
16.06.2009
вторник
22:17
"Ворскла" к Лиге Европы готова!
Рейтинг публикации
Инспекция УЕФА проверяла готовность инфраструктуры клуба к принятию матчей Лиги Европы

Инспекция УЕФА проверяла готовность инфраструктуры полтавской «Ворсклы» к принятию матчей Лиги Европы. 16 июня четверо инспекторов европейской футбольной организации посетили полтавский стадион «Ворскла» имени Алексея Бутовского. Участниками комиссии были: Алекс Хант и Бруно Вольфисберг, Рене Иберле, чиновники, ответственные за инспекцию стадионов, и Джон Пирс, представитель агентства, ответственного за телетрансляцию и маркетинг. Сначала иностранные гости рассказали о важности их визита. Ведь, поскольку «Ворскла» квалифицировалась в только что созданную Лигу Европы, то вся инфраструктура клуба должна отвечать европейским требованиям. Стадион, база команды, а также гостиницы и аэропорт – все должно быть в состоянии полной готовности для проведения матчей Лиги. После этого чиновники УЕФА показывали презентацию. А господин Иберле, чтобы не терять драгоценное время, занялся проверкой стадиона. Инспектор лично заглянул в каждый угол, не исключая туалеты. Рене Иберле интересовало все: автономные электрогенераторы стадиона, места, где будут располагаться пожарные машины и кареты скорой помощи, а также многое другое.

– Приятно удивлен увиденным, инфраструктура клуба замечательна – сознался Иберле. – Я работаю в УЕФА очень давно, и многократно был в Украине, хотя в Полтаве впервые. Должен сказать, что в этой стране все идет к улучшению.

Впрочем, и без замечаний не обошлось. Инспекторы УЕФА отметили, что нужно улучшать условия для работы СМИ. Ведь количество «акул пера» может вырасти в десятки раз, и всех нужно будет разместить на стадионе и обеспечить средствами связи. Поэтому на помощь пресс-службе клуба из УЕФА командируют специалиста для решения всех вопросов относительно масс-медиа.

Потом делегаты отправились на «исследование» гостиниц города. Они посетили две («Палаццо» и «Аллея Гранд») и остались довольными. Информацию об остальных, а также об аэропорте представители Полтавской власти обещали выслать электронной почтой.

– Гостиницы, которые я увидел даже перевыполняют требования УЕФА – шутит сеньор Иберле. – Они больше подходят для делегатов матча, или арбитров. Для команд можно использовать менее шикарные.

Во время визита гости встретились также и с украинской телекомпанией, которая будет транслировать матчи Лиги Европы. Обсудили с ними все нюансы расположения камер и решили проблемы относительно этого. Напоследок состоялась итоговая встреча, после которой делегаты УЕФА отправились дальше. Следующая их остановка – небольшой городок в Словении, где они также будут инспектировать местный футбольный клуб.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Пресс-служба ФК "Ворскла"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (14)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
_Yury_ (Kiev)
А чего это они по поводу гостинниц возмутились? Вроде слишком шикарные... А может Ворскла до полуфинала будет на своем стадионе играть - надо же где-то и Милан принимать с Севильей... Чтобы не обижались, что проиграли из-за плохих гостинниц...
Ответить
0
0
Счётчик шансов (Полтава)
Azov (Мариуполь) 17.06.09 09:21 _______________ Не на горбУ, а на грошУ!
Ответить
0
0
AxelkKomp (Полтава)
Счётчик шансов (Полтава) --------------------------- Ну так це нормальна ціна для готеля такого рівня. В Києві, наприклад, я ще 4 роки тому платив 420/добу в посередньому готелі. Доречі, мій знайомий в минулому році 200 уйов віддав за добу в Палаціо (шлюбна ніч і все таке) і залишився дуже задоволеним. ПС. Якби ще й кришу зробили на Ворсклі було б взагалі офігенно але враховуючи що і в команду не сильно вкладають кошти такої розкоші нам поки що не бачити :(
Ответить
0
0
Azov (Мариуполь)
Готова инфраструктура клуба,а не сама Ворскла,надо усиляться,хотя,думаю опять ШД и ДК будут на горбу весь рейтинг тянуть,возможно МХ...
Ответить
0
0
Счётчик шансов (Полтава)
Я слышал что в "Палаццо" одноместный номер 500грн/сутки стоит. (Стоял. В прошлом году.)
Ответить
0
0
maslik (Житомир)
Ага а як до Метадону на стадіон з провіркой поїдуть то ще можуть виключити з ЛЕ цю міжрасову команду!!!!
Ответить
0
0
vitas111 (Луцьк)
Лучани! Хто сидить на даному ресурсі і всі чий телевізор підключений до кабельної мережі "аверс"! Давайте всі будемо дзвонити на "аверс", з вимогою включити в пакет каналів -канал ТК"Футбол"!
Ответить
0
0
barmaley(DONETSK) (Донецк)
KROKODIL2009 (Донецк) 16.06.09 22:55 Не дай Бог тк "Футбол". Тогда никто не увидит Ворсклу в ЛЕ.
Ответить
0
0
KROKODIL2009 (Донецк)
мне кажется либо интер либо ут-1
Ответить
0
0
Violence (Полтава)
все за***сь=) кстати палаццо и аллея гранд действительно мажорные отели,но думаю хватит им и отеля Киев, какраз возле стадиона - норм будет
Ответить
0
0
vitas111 (Луцьк)
А яка телекомпанія транслюватиме матчі Ліги Європи?
Ответить
0
0
Pingwin (Lviv)
Ну це добре. Будь-кому в напряг в іншому місті грати...
Ответить
0
0
Ray_86 (Donetsk)
Лига Европы - "Ворскла" готова! У-у-у-у...
Ответить
0
0
KpuBexa (Харьков)
Автор что значит ,"Ворскла" У Лиге Европы готова!, буква у в вашем заголовке?
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]