Олег Шелаев: Я действительно обдумываю вариант перехода в Симург ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Экс-футболист сборной Украины может переехать в загатальский "Симург"
Общие новости
20.06.2009
суббота
19:04
Олег Шелаев: "Я действительно обдумываю вариант перехода в "Симург"
Рейтинг публикации
Экс-футболист сборной Украины может переехать в загатальский "Симург"

Экс-футболист сборной Украины, а до недавнего времени криворожского «Кривбасса» Олег Шелаев, может переехать в загатальский «Симург». В связи с этим, украинские СМИ быстро среагировали, поинтересовавшись о правдивости этой информации у самого футболиста, передает azerisport.com.

Прокомментируйте новость, которая вчера появилась на страницах интернет сайтов, о том, что вы продолжите карьеру в Азербайджане ...

Ничего пока конкретного сказать не могу, у меня есть предложения из Азербайджана, но о подписании контракта еще говорить рано. Я лишь обдумываю этот вариант.

В «Кривбассе» болельщики вас уже не увидят?

Я думаю, если бы были какие-то варианты с «Кривым Рогом», то мне об этом бы уже сказали. Олег Анатольевич Таран, как и обещал, строить там новую команду и моя помощь оказалась не нужной.

Из Украины есть предложения?

Летом заканчивается мой контракт с «Днепром» и мне уже где-то нужно продолжить карьеру. Моим дальнейшим будущим занимается мой агент. Знаю, что есть предложения и из Украины, и сейчас думаю, в какую команду будет лучше перейти. Если выбирать между Украиной и Азербайджаном, то предпочтение отдаю нашей стране. Я тут играл всю карьеру, мне здесь легче. Не сильно хочется покидать Украину.

Имеете информацию о чемпионате Азербайджана?

Еще ничего не смотрел и не узнавал об этой стране. Знаю, что там играют знакомые мне Михаил Старостяк, Андрей Никитин и Александр Малыгин, но за советами к ним пока не обращался. Где продолжу карьеру, решится до 15 июля.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: azerisport.com
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (20)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Malder (Kyiv)
По-моему в большом футболе он уже все сказал.
Ответить
0
0
Leo (Запорожье)
Олегу - удачного выбора!
Ответить
0
0
slava1970 (Сумы)
А там играет Гатальський ?????????
Ответить
0
0
Троянец(Харьков) (Харьков)
PS Кричалку переделывать про днепр прейдется,если шелаев в металлисте останется:) ViperMX (Харьков) 21.06.09 12:23 ............................... Эт точно, не помешало бы вообще кричалки без матов сделать, ну и стартовый состав гостей как-то по-другому перекрикивать:)
Ответить
0
0
ViperMX (Харьков)
Метеор (Днепропетровск) Не передергивай.Конкретно Шелаева он не назвал.Он выразился в общем. Да и не выгнал из Кривбасса.Он сказал, что на арендованных игроках просто не выедешь далеко.
Ответить
0
0
ViperMX (Харьков)
ViperMX (Харьков) 21.06.09 12:23 Будете примерно себя вести еще кого то подкинем ))) ----------------------- Ну мы готовы как в последние четыре года себя вести.Подкидывайте.
Ответить
0
0
Метеор (Днепропетровск)
BALAMYT (Boston) 21.06.09 15:03 Олег Шелаев оказался не нужен даже Олегу Тарану. Олег Шелаев временами был неплох.Но не стоит забывать виновника отставок Евгения Кучеревского и Олега Протасова. Шелаев это мина замедленного действия. Шелаева и Таран из Кривбасса выгнал ,назвав его золотым пенсионным фондом.
Ответить
0
0
BALAMYT (Boston)
Метеор(Дн-ск) Если Шелаев будет играть роль троянского коня ,тогда его роль в турнирной судьбе МХ будет для Днепра неоценимой,но он очевидно хочет еще поиграть в ЕЛ ,может в СБУ попасть (и конечно не за былые заслуги ).Как бы тут Бессонову не просчитатся (как ОВП с Рыкуном ) У Маркевича в подпольные или закулисные игры не поиграеш (украинцев маловато )Значит нужно будет Шелаеву выкладываться ( хоть он и подзабыл что это такое),а он это умее --если захочет.
Ответить
0
0
Метеор (Днепропетровск)
ViperMX (Харьков) 21.06.09 12:23 Будете примерно себя вести еще кого то подкинем )))
Ответить
0
0
ViperMX (Харьков)
Красников сказал, что Шелаев точно едет с нами на сбор. PS Кричалку переделывать про днепр прейдется,если шелаев в металлисте останется:)
Ответить
0
0
батвиннег (Ленинградт)
пускай едет подымать азербайджанский футбол. пенсионерам надо дать заработать перед выходом на пенсию. а металлисту надо не жлобиться и покупать "нормальных" игроков, а не подбирать всякий непотриб!
Ответить
0
0
asssa (Харьков)
Хмм... и нужен ли он нам %(. Что ж за политика пенсионеров брать... то Семечки с Конями (Про Конюшенко- ничего плохого.., великолепный лавочник был, рабочая лошадка) .Теперь Шелаев :( .С Днепра ушли, из Кривбаса ушли :(.
Ответить
0
0
Mr.McKAY (ТЕРНОПІЛЬ)
Так я же с ним говорил... он мне говорил что в Металисте будет. Ничего не понимаю.
Ответить
0
0
Метеор (Днепропетровск)
Rotas2007 (Симферополь) 20.06.09 22:36 ЭКСКЛЮЗИВ. Красников: "Папа Гуйе усилил бы нашу сборную" - Можете назвать еще какие-то имена, которые входят в сферу интересов вашего клуба? - Мы очень хотели Кака, но его забрал Реал (смеется). А вообще сейчас есть список, но кого брать, мы еще не определились. Будем определяться уже на сборах. Единственное, что я могу сказать, так это то, что вместе с нами едет Шелаев. -------------------------------------------------- http://www.ua-football.com/forum/football/416701.h...
Ответить
0
0
Rotas2007 (Симферополь)
Метеор (Днепропетровск) откуда инфа?
Ответить
0
0
shevsen (Донецк)
max_skif (Луганск (Харьков)) 20.06.09 21:13 Полностью согласен!
Ответить
0
0
max_skif (Луганск (Харьков))
Олег возращяйся в родной город и родной клуб;)
Ответить
0
0
_johnos (Луганск)
Михаил Старостяк и Андрей Никитин уже не играют, первый карьеру завершил, второй уехал оттуда
Ответить
0
0
пилот (Харьков)
Информация в Football-ua: http://football.ua/ukraine/news/68411/page22.html
Ответить
0
0
Метеор (Днепропетровск)
Переехать то может ,но пока он едет на сборы с Металлистом.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен