Кубок УЕФА сначала увидит Лозовая. Харьков – только через два месяца ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
24.06.2009
среда
18:19
Кубок УЕФА сначала увидит Лозовая. Харьков – только через два месяца
Рейтинг публикации

Недолет или перелет? Кубок УЕФА, чей визит в Харьков был старательно проанонсирован, дальше Лозовой не поедет. Там родился и вырос Александр Гладкий, некогда игравший в «Металлисте», харьковском «Арсенале» и ФК «Харьков», а ныне защищающий цвета «Шахтёра». А из Лозовой трофей вернется в Донецк, в расположение футбольного клуба «Шахтер».

Как сообщил начальник Харьковского областного управления физкультуры и спорта Василий Жданов, график движения Кубка по Украине составляли в футбольном клубе, и в Харьков, согласно этому расписанию, трофей прибудет 22 августа. Донецкая команда привезет его на игру с «Металлистом». По предварительной информации, днем Кубок УЕФА можно будет увидеть в витрине ювелирного магазина напротив бронзового мяча в саду Шевченко, а вечером эта награда будет стоять на поле «Металлиста» перед игрой с «Шахтером».

Чем вызвано такое решение – неизвестно. Но можно предвидеть с большой вероятностью, что большинство харьковчан, неравнодушных к футболу, скорее пойдут болеть за «Металлист», чем смотреть в этот день на Кубок, завоеванный соперником харьковской команды.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: mediaport.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (14)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Leavesee (Донецк)
frodo (kiyv) 25.06.09 10:47 Кубок тот же самый остается, вывеску только сменили
Ответить
0
0
frodo (kiyv)
Leavesee (Донецк) 25.06.09 10:40 в этом сезоне другой "металлолом" будет :-)
Ответить
0
0
Leavesee (Донецк)
ALEX12 (Харьков) 25.06.09 10:26 Если это простая железяка, тогда почему вся Украина поддерживала Шахтер в её завоевании? И почему солидные клубы Европы считают своим долгом её выиграть? И вообще зачем "Металлисту" тогда в борьбе за обычный металлолом в этом сезоне участвовать? Можно было КУ завоевать и радоваться тихонечко, он потяжелее будет, сдать - и деньжат поприбавится глядишь..
Ответить
0
0
frodo (kiyv)
ALEX12 (Харьков) 25.06.09 10:26 а як жеж? :-)) завтра
Ответить
0
0
ALEX12 (Харьков)
Leavesee (Донецк) 25.06.09 09:53 Кубок будет стоять в центре города, и навряд ли большое кол-во людей поедет туда посмотреть на это. В основном это будут люди, которые прогуливаются по Сумской. А болел этой железякой вряд ли сейчас удивишь. Было бы лет пять назад, тогда наверняка, а сейчас.....? Интересно а в столицу повезут его на показ?
Ответить
0
0
Leavesee (Донецк)
"..По предварительной информации, днем Кубок УЕФА можно будет увидеть в витрине ювелирного магазина напротив бронзового мяча в саду Шевченко, а вечером эта награда будет стоять на поле «Металлиста» перед игрой с «Шахтером». .. Но можно предвидеть с большой вероятностью, что большинство харьковчан, неравнодушных к футболу, скорее пойдут болеть за «Металлист», чем смотреть в этот день на Кубок, завоеванный соперником харьковской команды..." Из этого можно сделать вывод, что либо матч состоится днем, либо играть будут не на ОСК "Металлист". Иначе что может помешать "большинству харьковчан, неравнодушных к футболу" посмотреть и то, и другое?
Ответить
0
0
Fedir (Кривой Рог)
Ось Кубок в Лозовій http://shakhtar.com/ru/news/9827 В Дніпропетровську http://shakhtar.com/ru/news/9822 Вже кубок їзде по Україні.
Ответить
0
0
Fedir (Кривой Рог)
В Лозову Кубок УЄФА вже їздив. Сьогодні буде в Кіровограді з Пятовим
Ответить
0
0
Ki11 (Харьков)
Блин , я с Гладкого в шоке.... хоть в свой Универ привёз бы показал...
Ответить
0
0
ALEX12 (Харьков)
Александр ГлАДКИЙ забыл где его научили играть в футбол. В Лозовой начал, а научили в Харькове. Видно просто решил перед однокласниками(цами) повыпендриваться. А цыган на сборы позвал....
Ответить
0
0
volta-ua (Светловодск)
Да Гладкий - слабейший игрок. Как он еще за Шахту бегает? Селя, Фомин поталантливее Есть еще Кучер из харьковских, кт отам еще
Ответить
0
0
Доня (Харьков)
То, что Гладкий демонстративно проигнорировал Харьков - чести ему не делает. Ведь, как футболист он состоялся отнюдь не в Лозовой... И дело, в данном случае, совсем не в кубке, дело в человеке! А показ в Харькове 22 августа - это не презентация кубка, в завоевании которого Гладкий (бывший Харьковчанин) принимал участие, а типа "Посмотрите с какой командой Вы играете..." PS Не знаю, у кого как, а у меня после этого действа осадок остался...
Ответить
0
0
Ассистент арбитра (Харьков)
На хрена нам на стадионе шахтерский кубок? Пусть дончане сами на него хоть до изнеможения... смотрят.
Ответить
0
0
Yamazaki (Харьков)
ладно )
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен