Руслан Гунчак: Еврокубки – это хорошо, но сыграть в чемпионате Азербайджана для меня не менее интересно ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
30.06.2009
вторник
17:20
Руслан Гунчак: "Еврокубки – это хорошо, но сыграть в чемпионате Азербайджана для меня не менее интересно"
Рейтинг публикации

Новичок азербайджанского футбольного клуба «Симург» Руслан Гунчак, подписавший в понедельник годичный контракт, провел первую тренировку в составе новой команды.

По окончании занятия 30-летний украинский полузащитник, успевший поиграть в различных украинских клубах, в том числе и в харьковском «Металлисте», дал блиц-интервью Day.Az.

- Поздравляем вас с переходом в «Симург». Как сильно на ваше решение повлияло то, что команде предстоит выступить в Лиге Европы?

- Конечно, еврокубки – это хорошо, но сыграть в чемпионате Азербайджана для меня не менее интересно. Буду стараться помочь команде во всех турнирах, в которых она участвует.

- Если вас успеют дозаявить на Лигу Европы, какова вероятность того, что вы примите участие в домашнем матче против «Бней Йегуды»?

- Я только сегодня (понедельник – Day.Az) присоединился к команде. Первую игру, скорее всего, пропущу, а дальше - посмотрим. Если наберу необходимые физические кондиции, то, возможно, сыграю в ответной встрече. Пока я только адаптируюсь.

- Наверняка гораздо легче адаптироваться, когда в клубе есть соотечественники?

- Разумеется. С большинством игроков мы говорим на одном языке, понимаем друг друга. Это значительно облегчает жизнь легионера. Без поддержки соотечественников было бы сложнее.

- Каковы первые впечатления от прибытия в Азербайджан?

- Пока впечатлений немного. Провели тренировку на прекрасном стадионе (Республиканский стадион имени Тофика Бахрамова – Day.Az) с отличным газоном. Чтобы иметь более полное представление, нужно, наверное, поездить по стране, посмотреть на другие города, на стадионы, которые там имеются. Пока все отлично. Баку тоже понравился. Хотя город немного пыльный, но ничего страшного.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: day.az
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (2)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Ray_86 (Donetsk)
Руслан Гунчак... упорный как нунчак.
Ответить
0
0
tacit (Слов'янськ)
Лише тількі, щоб зіграти з "Бней Йегуды" цей трансфер цілком себе віправдовує ) А взагалі, що за Сімург ?То Шелаєва кликав, то вже ось , Гунчака підписав..
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]