Звернення прес-служби ФФУ ᐉ UA-Футбол

Общие новости

До Голови Комітету Верховної Ради України з питань сім’ї, молодіжної політики, спорту та туризму Костенка П.І.
Общие новости
20.07.2009
понедельник
13:14
Звернення прес-служби ФФУ
Рейтинг публикации
До Голови Комітету Верховної Ради України з питань сім’ї, молодіжної політики, спорту та туризму Костенка П.І.

До Голови Комітету Верховної Ради України з питань сім’ї, молодіжної політики, спорту та туризму Костенка П.І.

Шановний Павле Івановичу!

В інтерв’ю газеті «Сегодня» від 13.07.2009 та 17.07.2009 народний депутат Р.Сафіуллін вкотре дозволив собі образливі і такі, що підривають ділову репутацію Федерації футболу України висловлювання. Зокрема, він свідомо розповсюдив недостовірну інформацію стосовно ніби то причетності представників ФФУ, які входять до складу Міжвідомчої робочої групи з питань реконструкції НСК «Олімпійський», до безконтрольного використання державних коштів.

Навмисно перекручуючи факти, Р.Сафіуллін дискредитує не лише ФФУ, але й кидає тінь на очолюваний Вами парламентський комітет, оскільки офіційно є Вашим заступником. Його бездоказові, неприховано ангажовані одкровення не витримують критики і виходять за межі здорового глузду. А деякі висновки, як голови тимчасової слідчої комісії, − взагалі є відвертою брехнею.

З метою очищення інформаційного поля навколо теми Євро-2012 від непрофесійних, некваліфікованих та заполітизованих оціночних суджень офіційних осіб, серед яких є окремі народні депутати, просимо Вас вжити відповідних профілактичних заходів стосовно Вашого заступника. Адже деструктивний вплив Р.Сафіулліна на мас-медійне супроводження процесу підготовки до Турніру завдає непоправної шкоди іміджу приймаючої країни в очах УЄФА і світової спільноти.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: ФФУ
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (18)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
ukrland (Kiev)
Секретаршу можно, и язік можно. А вот Украину в Киеве не найдешь. Єто точно.
Ответить
0
0
Серьёзный (Харьков)
Апшибок много. Неужто в Киеве нельзя найти секретаршу, знающую украинский язык?
Ответить
0
0
Subudai (Киев)
Мал (Донецк) 20.07.09 14:27 Этой властью довольна только сама эта власть :))
Ответить
0
0
Gerik (Лучанск)
Вот еще статья о реконструкции стадиона http://obkom.net.ua/news/2009-07-20/1253.shtml
Ответить
0
0
Мал (Донецк)
Subudai (Киев) 20.07.09 14:07 Foot&ball (Николаев) 20.07.09 14:16 Спросите у 95-го квартала: довольны они властью или нет. :))) Ладно, это не для этого сайта.
Ответить
0
0
Foot&ball (Николаев)
Subudai (Киев) Согласен. Мы все хорошие, они плохие)))
Ответить
0
0
Subudai (Киев)
Foot&ball (Николаев) 20.07.09 14:02 Скорее власть в государстве воровская и бандитская! :) А само государство и народ в нем хорошие )))
Ответить
0
0
Foot&ball (Николаев)
Subudai (Киев) +100 Государство воров и бандитов. Ручечник со своими щубами отдыхает)) ООО))) Даже шубы одни и те же, токмо масштаб разный)))
Ответить
0
0
Subudai (Киев)
Foot&ball (Николаев) 20.07.09 13:52 "Уж лучше в лагерном клифте на лесосеке, чем в костюмчике у Фокса на пере ..." Не менее легендарный Ручечник :)))
Ответить
0
0
Foot&ball (Николаев)
Subudai (Киев) "А все потому, что Государства ты боишься меньше, чем дружков своих бандитов. И потому, правильнее будет... тебя отпустить..." Легендарный Глеб Жеглов. ))))
Ответить
0
0
michurin_f (Луганск)
Foot&ball (Николаев) 20.07.09 13:37 Всё очень просто... не брать же Ахметову самому у себя откаты?((( А тут... в Украине не берёт откаты только ленивый.(((
Ответить
0
0
Aenziferum (Донецк-на-Днепре)
Да нормально всё. Чё вы завелись? Они просто деньги не поделили.
Ответить
0
0
Subudai (Киев)
Foot&ball (Николаев) 20.07.09 13:37 А что непонятного, если Ахметов строил свой стадион на свои деньги. Поэтому какие могут быть вопросы.... А вот Олимпийский реконструируется за ГОСУДАРСТВЕННЫЙ счет. Можно представить какие там махинации и сколько негодяев нагрели руки, если смета от первоначальной выросла почти в три раза!
Ответить
0
0
Foot&ball (Николаев)
Хотел бы добавить: дыма без огня не бывает. Почему-то о Донбасс Арене или о Днепропетровском стадионе в таком ключе никто не заикался. К чему бы это?
Ответить
0
0
Foot&ball (Николаев)
ФФУ А тем , что вы Премьер Лигу между собой никак не поделите, до судов докатились,это как, во благо имиджу, надо понимать так? Не знаю, что у вас там с коштами, но за то время, что реконструируют Олимпийский, можно было стотысячник построить.Это тоже во благо имиджу? А с какими скандалами наконец-то за работу взялись! Поучились бы у Ахметова, хоть я его и не перевариваю, человек дела. Построил стадион без этой всей грязной возни и шумихи.
Ответить
0
0
Subudai (Киев)
Да да, эта бесконечная заезженная пластинка в исполнении маниакальной личности уже порядком поднадоела :)
Ответить
0
0
Мал (Донецк)
Вред имиджу страны? Ха-ха три раза ( или два). Было время социализма, когда за обнародование неправдивой информации можно было и того... этого... ну вы поняли. А сейчас можно ляпать языком всё, что в голову взбредёт. И никому ничего не будет: демократия потому что. Что сделает шановный Павел Иванович с Сафиулиным? Сафиулин уже нервно курит в углю в ожидании обструкции. Короче, песня без конца.
Ответить
0
0
Vetal-ua (Киев)
да данетских в расейскую кацапетовку всех в сыллку нах-отправить.... задолбали как-то
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]