Анатолий Заяев: Шевченко нужно переходить в Фенербахче ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Украинец сможет отлично поиграть за один из лучших клубов Турции
Общие новости
24.07.2009
пятница
20:30
Анатолий Заяев: "Шевченко нужно переходить в "Фенербахче"
Рейтинг публикации
Украинец сможет отлично поиграть за один из лучших клубов Турции

Ситуация у Андрея Шевченко сегодня – незавидная. В «Челси», контрактом с которым он все еще связан, на украинца уже не рассчитывают, а вот другие покупатели на Шеву как-то не претендуют. Ведутся, конечно, разговоры об интересе к нападающему со стороны «Ромы», или «Динамо», но до конкретики дело так и не доходит. И даже то, что сейчас украинец иногда появляется в товарищеских матчах за «Челси», свидетельствует лишь об одном: клуб хочет побыстрее избавиться от него, и показывает таким образом «товар» потенциальным покупателям.

Сразу скажу: я против того, чтобы Андрей Шевченко переходил в «Динамо». Выражусь иначе: такого никогда не случится. Потому что киевляне попросту не потянут зарплату Шевы, и играть за те деньги, которые смогут реально предложить ему братья Суркисы (по некоторым данным – 3 миллиона евро в год), он точно не станет. Тем более Валерий Газзаев – очень строгий тренер, у него характер еще круче, чем у Юрия Семина, поэтому совсем не факт, что Андрею Шевченко нашлось бы место в схемах тренера, а вмести с ним – и место на поле в составе команды. Сегодня Валерий Газзаев делает ставку на молодежь – это видно, он строит новую команду. Нужен ли в ней наш ветеран?

Так что единственным вариантом, который подошел бы нападающему, я считаю переезд в Турцию. Там достаточно серьезный уровень национального чемпионата, плюс «Фенербахче», об интересе со стороны которого и говорят, постоянно играет в Европе, да и зарплату там дадут побольше, чем в Киев.

Плюс ко всему, в тех краях достаточно фривольное отношение к футболу, и спортивному режиму. Знаю, как одна команда ехала на автобусе на выездной матч, а игроки курили прямо в автобусе и резались в карты. Так они еще и победить умудрились! Конечно, Шева курить не будет, но там он наконец-то успокоится, и избавится от своей нервозности. Он сейчас очень скован, а в Турции, я знаю, капитан нашей сборной обретет былую уверенность, и еще повоюет.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Наш Век
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (18)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Маленький Принц (Черновцы)
Стамбул город намного развитей чем Киев.. но все равно это не ЛОндон и не Милан. Billy_Club (Kiev) 25.07.09 23:42 ----------------- Стамбул - город контрастов... или это Нью Йорк - город контрастов??..)
Ответить
0
0
Митяй-2 (Скотопригоньевск)
комплетк=комплект, естественно.
Ответить
0
0
Митяй-2 (Скотопригоньевск)
Spitfire777 (Симферополь) 24.07.09 20:47 Вопросы задают, но кто сказал, что на все вопросы надо отвечать? Dany Heatley (Киев) 24.07.09 21:10 Читай русскую классику. Маленький Принц (Черновцы) 24.07.09 23:50 Йес! Сюда еще нужно добавить "динозаврика" Леоненко - и будет полный комплетк.
Ответить
0
0
Subudai (Киев)
Да уж, закончить блистательную футбольную карьеру в Турции, конечно будет "лучший" вариант для Шевы...
Ответить
0
0
Маленький Принц (Черновцы)
Как меня эти динозавры задолбали типа Заяева и Сабо...
Ответить
0
0
Loader (Днепропетровск)
aliure (Николаев) 24.07.09 22:14 Глупости. В Турции у него будет мотивация + полные трибуны + толпы фанатов + деньги.
Ответить
0
0
aliure (Николаев)
У Шевы выбор: гордость + любовь болельщиков + родной клуб, либо деньги + (хотел бы сказать что "мнение жены"(как думает большенствонепонимающих), НО...) + деньги + деньги.
Ответить
0
0
Kamasuter (PoltaFFa)
та пусть Шева лутчше переходит в Уимбелдон. Там каманда в 4-м или 5-м дивизионе сейчас на подьеме!
Ответить
0
0
KRONK2010 (Горловка)
Yurko-Zahid (Shreveport) Обидно за Державу!!!!!
Ответить
0
0
Yurko-Zahid (Shreveport)
To: KRONK2010 (Горловка) 24.07.09 21:08 А пані Пазік скаже приблизно так: "Якщо ти поідеш до якогось місця, що мені не до вподоби, я подаю на розлучення і відсужу в тебе, бовдура, на себе й двох дітей 3/4 твоіх грошей. Фак Ю". P.S. я впевнений на 99%, що Реброву дружина казала те саме.
Ответить
0
0
Буран (Севастополь)
А что по этому поводу скажет госпожа Пазик????? KRONK2010 (Горловка) 24.07.09 21:08 Вот в этом вся проблема...
Ответить
0
0
henrythebest (Дрогобич)
ПОВННА ФІГНЯ.якшо піде в фенер толку з нього ніякого не буде ні збірній ні фенеру.Він просто втратить інтерес до гри. так що краще іти туди де починав там йому точно не дадуть скучати
Ответить
0
0
Dany Heatley (Киев)
Скотопригоньевск А де це?
Ответить
0
0
KRONK2010 (Горловка)
А что по этому поводу скажет госпожа Пазик?????
Ответить
0
0
Nesta Garssia (Харьков)
Лучше закончить карьеру футболиста, чем так опускаться, после Челси идти в Фенеру - это самоубийство! За деньги так себя убивать, зачем ему столько, я думаю на то, чтобы обклеить стены всех своих домов, он заработал, больше думаю и ненужно, пусть возвращается домой и заканчивает карьеру футболиста там, где её начинал!
Ответить
0
0
Spitfire777 (Симферополь)
Митяй-2 (Скотопригоньевск) 24.07.09 20:42 Немножко не соглашусь. Ему самому задают вопросы...
Ответить
0
0
Митяй-2 (Скотопригоньевск)
Вот неугомонный дедушка - всё говорит и говорит...
Ответить
0
0
Ray_86 (Donetsk)
Мудрейшина зря не скажет.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]