Тимошенко призвала Шахтер не отчаиваться ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Премьер-министр Украины высказала поддержку "Шахтеру" в связи с преждевременным окончанием выступлений в Лиге чемпионов
Общие новости
06.08.2009
четверг
18:41
Тимошенко призвала "Шахтер" не отчаиваться
Рейтинг публикации
Премьер-министр Украины высказала поддержку "Шахтеру" в связи с преждевременным окончанием выступлений в Лиге чемпионов

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко высказала поддержку футбольному клубу "Шахтер" (Донецк) в связи с преждевременным окончанием выступлений в Лиге чемпионов. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в Управлении Кабинета Министров по связям со СМИ.

"Ребята! Как правило, все поздравляют с победами. Как говорят в народе, у победы много родителей, а временная неудача - сирота. Я же хочу обратиться к вам именно сейчас", - говорится в письме Тимошенко, адресованном игрокам и тренерам футбольного клуба..

Тимошенко напомнила, что "горняки" "подарили Украине блестящую победу в Кубке УЕФА, максимально выложились и физически, и психологически".

"Вы победители! А временные неудачи лишь закаляют волю и принуждают становиться еще более сильными. Я это знаю, как никто другой. Такие испытания в спорте даются для того, чтобы аккумулировать силы для рывка вперед и сделать работу над ошибками", - отметила Премьер.

По ее мнению, игроки "Шахтера" такие же, как настоящие боксеры, которые держат удар и каждый раз поднимаются на ноги.

"Ведь как бы ни складывалась турнирная судьба, все знают, что "Шахтер" - лучшая, сильнейшая, красивейший команда. Все победы у вас еще впереди, и я верю, что вы еще обязательно выиграете главный трофей Лиги чемпионов, так же, как уже получили Кубок УЕФА. Знаете, настоящие болельщики как раз и проверяются не в победах, а во временных неудачах. Я остаюсь вашим настоящим болельщиком. "Шахтер", вперед! Держитесь!", - призвала Тимошенко.

Напомним, донецкий "Шахтер" закончил выступления в Лиге Чемпионов, не сумев вчера в гостях обыграть румынского середнячка "Тимишоаре". Ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов между донецкой и румынской командами завершился со счетом 0:0. Первый матч - 2:2.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: ЛIГАБiзнесIнформ
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (42)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Кудрявий Слава (Черкаси)
Помаранчевая Юля- помаранчевый Шахтёр!
Ответить
0
0
hau (Simferopol)
Подгулявший (Киев) 07.08.09 11:18 думаешь - получится? Сомневаюсь. Дважды битый и в третий раз бит будет.
Ответить
0
0
filnick (Днепропетровск)
Подгулявший (Киев) 07.08.09 11:18 Шанс є відімстити раніше. Якщо румуни пролітають 4-у кваліфікацію ЛЧ, то потрапляють в групу ЛЄ. Може в одну з Шахтарем?
Ответить
0
0
Подгулявший (Киев)
Товарищи, кто хорошо знает регламент? По идее, те кто вылетает в 3 квалифае ЛЧ попадает в группу ЛЕ. У Шахтера есть шанс встретиться с Тимишоарой еще раз и отомстить.
Ответить
0
0
dessstroyer (Donetsk)
Даже не хочется язвить на эту тему. Настолько всё грубо , примитивно и очевидно....
Ответить
0
0
Xyligan (уездный город Д.)
:) Юлька фанатка Шахтера... что-то нечисто в датском королевстве! Бг-г-г-г. А так, вообще класс! Буду за нее голосовать, если будет в дни матчей в футболке ходить по кабмину!
Ответить
0
0
Мал (Донецк)
Да будет вам... Накинулись на женщинку: пиар, пиар... Ну начались предвыборные игрушки, ну и что? Глядишь, она ещё на открытие стадиона приедет и в футболке ШД ( с фамилией Брандао на спине) в обнимку с Луческу и Бейонс гимн Шахтёра запоёт. Политика, однако! Шахтёру от этого и не холодно и не жарко ( а всей Украине тем более), а про Тимошенко поговорили слегка.
Ответить
0
0
kastyan77 (луганск)
куда ты лезешь,кузя?
Ответить
0
0
vickov (Днепр)
Предвыборная кампания началась...
Ответить
0
0
vickov (Днепр)
Предвыборная кампания началась...
Ответить
0
0
LIVERPOOL1988 (Керчь)
Шахтар чемпион Луческу молодец Лигу Европы надо брать
Ответить
0
0
prom (Черкассы)
Тимошенко-Тимишоара... Что-то определённо общее.
Ответить
0
0
hau (Simferopol)
lioncub (Kyiv) 06.08.09 22:32 Что-что поднимать?
Ответить
0
0
hau (Simferopol)
adey (Korosten) 06.08.09 20:57 А потому что! Ну, не любят у нас ни Юлю, ни Витю! Соответственно и отзывы идут. Я, кстати, тоже не люблю, да и не уважаю...
Ответить
0
0
FLAK-88 (Киев)
Вах!Вах!Слюшай-какой красивейший каманда!Ворскла ее хатеть и панимаеш иметь!Тимишоара ее хатеть и тожэ панимаешь иметь!Слюшай,как Барселона ее хатеть....
Ответить
0
0
Французский композитор (Одесса)
учитесь, вот так нужно рейтинг поднимать:) lioncub (Kyiv) 06.08.09 22:32 _______________ Таки да...
Ответить
0
0
корнер (Днепропетровск)
Я в тихой панике :) Нива-фан (Винница) 06.08.09 19:43 -------------- так это всё меняет в корне!!)))и достойно уважения))
Ответить
0
0
lioncub (Kyiv)
учитесь, вот так нужно рейтинг поднимать:)
Ответить
0
0
Серьёзный (Харьков)
adey (Korosten)++06.08.09 20:57 ** Никто и не против - пусть поддерживает ... как частное лицо, и тогда всё будет чисто.
Ответить
0
0
Серж 13 (Днепропетровск)
И тут вылезло.... Коцепцию о дывадцать двенадцать(2012) мы уже услышали)))) А где ты родилась? Или адрес у неё, не дом и не улица.... Противно на этот вонючий пиар смотреть,фуууууу
Ответить
0
0
adey (Korosten)
а почему в основном такие ехидные отзывы. она выступила и поддержала украинскую команду. в нелегкое время. да, вероятно это пиар. но вполне вероятно и искреннее переживание за клуб и его болельщиков. ход точно правильный, а искренний ли - станет видно со временем.
Ответить
0
0
Hebb_777 (Черкассы)
", сильнейшая, красивейший команда." - да да армянские корни))))))))
Ответить
0
0
Nicks (Kyiv)
Тонкий ход :)
Ответить
0
0
Alex4474AA (Мариуполь)
p_a_nv (Lugansk) 06.08.09 20:06 люле-"лидеру" плакать как сгоры скатитьса.у нее все хорошо в стране,инфляции нету,все гарно.и вовсем у нее виноват пчеловод-любитель и федорович
Ответить
0
0
p_a_nv (Lugansk)
Да в области саморекламы равных Тимошенко нет! Вот если бы ещё не столько вреда в экономике от имманентного популизма и впитавшегося с молоком матери "совка", равных её не было бы! А так - лучше не такой яркий, но "полезный" для страны лидер.
Ответить
0
0
Alex4474AA (Мариуполь)
ой.люля ,щас платочек возьму только.
Ответить
0
0
[email protected] (Одеса)
Фёдорыч и Тюлька уже высказались, очередь за пчеловодом :)
Ответить
0
0
Volf_29 (Івано-Франківськ)
Серьёзный (Харьков) 06.08.09 19:21 -------------- Ну да, согласен. Уже противно слушать ее 3.14здожь еще и в футбол лезет.
Ответить
0
0
serg10 (Азов)
Не все игроки и тренеры Шахтёра понимают по-русски, поэтому надо срочно сделать перевод на все языки, на которых они разговаривают, чтобы дошло до каждого, что мама верит в них.
Ответить
0
0
Нива-фан (Винница)
Я в тихой панике :)
Ответить
0
0
DyManiac (Kyiv)
Пиариться на чужом горе Юлия. Выборы скоро, восточную часть Украины окучивает.... )))...
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
Котлета :)))
Ответить
0
0
domic (Харьков)
Volf_29 (Івано-Франківськ) 06.08.09 19:07 *** Страна тут ни при чем. Есть такое слово "Политика", но к сожалению у нас оно к интересам ни страны ни города отношения не имеет.
Ответить
0
0
Серьёзный (Харьков)
виступает прежде всево за свой город и за свою страну. Volf_29 (Івано-Франківськ)++06.08.09 19:07 ***** ЛЧ и ЛЕ - это КЛУБНЫЕ турниры. Именно такими они и были задуманы, такими всегда были и есть. Но с приходом в эти турниры "гомо-совьетикос" статус этих чисто КЛУБНЫХ турниров в изувеченных пропагандой мозгах нашего народонаселения возвысился на национальный уровень. А в цивилизованном мире он (статус) остался там где и был. Поэтому я и сказал, что косе-дерезе лучше избрать более подходящую сферу для своих политических игрищ. Теперь понятно?
Ответить
0
0
Volf_29 (Івано-Франківськ)
Тебе коса-дереза должны ж были растолковать, что "Шахтар" - это не сборная Украины, а ЛЧ есть клубный турнир, в котором каждый клуб выступает сам за себя, а не за "честь державы". Серьёзный (Харьков) ---------------------------- Ето тебе надо растолковать што любой клуб виступает прежде всево за свой город и за свою страну.
Ответить
0
0
_Yury_ (Kiev)
Серьёзный (Харьков) 06.08.09 18:57 ------- :-) Это они думают, что за клуб играют, а на самом деле, согласно постановлению правительства они утверждают победу померанчевого во всем мире... Зря им медальки давали? А чемпионам Европы до сих пор дулю?
Ответить
0
0
Серьёзный (Харьков)
Да совдепия жива и процветает! И чем это отличается от отеческой заботы Л.И.Брежнева о советских спортсменах? Тебе коса-дереза должны ж были растолковать, что "Шахтар" - это не сборная Украины, а ЛЧ есть клубный турнир, в котором каждый клуб выступает сам за себя, а не за "честь державы".
Ответить
0
0
Ulych (Запоріжжя)
Тюлька знову проституює. І нашим, і вашим. Чорту свічку - богові кадило, а може хтось десь і замовить за неї, "біло-пухнастеньку" курву, добре словечко у вигляді бюлетня... От сучище....
Ответить
0
0
Djibouti (Djibouti)
molodec ona v otlichii ot nekotorix kotorie vchera kak tolko ne gnobili Shahter
Ответить
0
0
BARABASSHKA (Kiev)
А ведь помаранчевая Юля раньше Яныка подсуетилась. Проффесор опять провтыкал. Тем более смешно, что цвета ШД тоже поманчевые.
Ответить
0
0
Sith (Донецк)
Смешно конечно читать такие признание от мега болельщицы Тимошенко)) Но в принципе я с ней согласен. Правильно сказано.
Ответить
0
0
Оболончег (Киев)
О Госпади...
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен