Тренеры украинских команд о жеребьёвке раунда плей-офф Лиги Европы ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Комментарии Николая Павлова, Мирона Маркевича и Николая Костова
Общие новости
08.08.2009
суббота
00:25
Тренеры украинских команд о жеребьёвке раунда плей-офф Лиги Европы
Рейтинг публикации
Комментарии Николая Павлова, Мирона Маркевича и Николая Костова

"Бенфика" (Португалия) - "Ворскла" (Украина)

Главный тренер "Ворсклы" Николай Павлов:

Первое впечатление - далеко лететь. Второе - "Ворскле" досталась очень грозная и опытная команда. Впрочем, чем сильнее соперник, тем выше мотивация наших футболистов, которым будет что доказывать - против фаворита всегда интересно играть. Наша команда сильна своим коллективизмом. В ней, может, и нет таких ярких звезд, как у "Бенфики", зато есть желание показать себя. Где это можно сделать лучше, как не в таких матчах? Поэтому ни о какой обреченности в преддверии этих поединков речи не идет.

"Штурм" (Австрия) - "Металлист" Харьков (Украина)

Главный тренер "Металлиста" Мирон Маркевич:

О команде из Граца я пока знаю только то, что она уверенно начала новый сезон и лидирует в чемпионате Австрии. Более детально можно будет говорить позднее, когда мы сможем изучить игру "Штурма". В любом случае болельщики будут ждать от нас только успеха, а игрокам придется доказывать, что достижения прошлого года были не случайны. Пока мы только обретаем былую форму. Не так быстро, как хотелось бы мне, и все же я надеюсь, что к первой игре в Австрии команда будет уже близка к необходимым кондициям.

"Металлург" Донецк (Украина) - "Аустрия" (Австрия)

Главный тренер "Металлурга" Николай Костов:

По воле жребия мы уже в третий раз кряду начинаем двухматчевую дуэль с домашнего поединка. Если это своего рода традиция - то она, конечно, не облегчает нашу задачу. Все-таки начинать на выезде проще с психологической точки зрения. На своем поле приходится больше атаковать, при этом постоянно думая об обороне. В целом, на мой взгляд, "Аустрия" нам вполне по зубам. Исходя из того, как работают и выходят на матчи наши игроки, думаю, все будет хорошо. Правда, впереди у "Металлурга" серия тяжелых игр в чемпионате Украины - сэкономить силы не получится. А вот сохранить победный настрой постараемся.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: УЕФА
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (33)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Анатом (Оренбург)
Легче всего, Ворскле!))..С нее за поражение, никто не спросит!..А выиграют..все, национальные герои)!А вот МХ и МД...непросто, кто-то из них все равно австрийцам проиграет(все-же, в одну воронку 2 раза бомба не падает)!...И на сайте, их "сожрут" с кашею)!Хотя жеребьевка для Украины благоприятная, нето что у нас!..Что ни соперник, то головная боль)!
Ответить
0
0
Phenomenon (Пересыпь)
C Ворсклой ситуация двузначная. В 1-м матче нас могут недооценить и можно сыграть на выезде неплохо. А дома нам будет после этого ещё тяжелее.. Реально конечно Ворскла слабее, а на одном настрое далеко не пройдёшь (это не ЧУ). И всё же это футбол...У Металлиста и Метадона соперники проходимые (могло быть и хуже) надо только сыграть в свою игру.
Ответить
0
0
Счётчик шансов (Полтава)
Австрия тоже опасна. Я просто недостаточно осведомлён, чтобы обьективно постить за другие клубы, я еле Ворсклу успеваю вниманием охватить. В голове всё время крутится матч Аустрия-Шахтёр. И кажется, что австрийцам перед игрой капнули ускорителя, а Шахтёр выпил замедлителя. Не смотря даже на счёт было невооружённым глазом видно, что команды играют и разных планет, и гости ещё не совсем адаптировались к силе местной гравитации... Или это Скала их так зверски перекачал, не знаю.
Ответить
0
0
Dracosha (Харьков)
shurio (Харьков) 08.08.09 13:07 Почти каждый год бываем а Австрии, на матч один раз сходил. И не считаю что у Металла должны быть какие-то траблы с ними. Тем более предвкушаю заголовки "ВНИМАНИЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ АВСТРИЯ-УКРАИНЫ - НЕ ПРОПУСТИТЕ"!!!!
Ответить
0
0
shurio (Харьков)
в коментариях почему-то все беспокоятся за Ворсклу, но абсолютно спокойны за Металлист и Метадон, но я думаю австрияки покрепчее португалов будут, и шансов пройти аустрию и штурм у нас меньше чем бенфику - ктото пролетит (и почемуто мне кажется что это будет мой родной и любимый металлист).
Ответить
0
0
s Azova (Mariupol)
будьте реалистами - Ворскле вата) там только один Савиола чего "стОит"! а прибавьте Луизао,Нуну Гомеша, Кейррисона, Аймара и не самого плохого тренера Флореса - то получим в португалии 3-0 ..ну а в Полтаве 1-1 мож и получицо.. имхо
Ответить
0
0
igor_ignat (Рубежное)
Счётчик шансов (Полтава) - согласен, все по делу написано. Добавил бы, что Бенфика только вкатывается в сезон - и этим надо воспользоваться. Все остальные - Шахта, Металл и Метадон - не должны иметь больших проблем. Правда, с оглядкой на тимиШару - за ШАХТУ стрёмно. Как бы бразило-табор не забил...
Ответить
0
0
Dracosha (Харьков)
Это будет хорошее предзнаменование для Ворсклы. Металлист тоже начинал с Эвертона и ничего вон куда добрался правда в следующий сезон.
Ответить
0
0
Счётчик шансов (Полтава)
Предлагаю играть в Португалии вообще без номинальных защитников почти всю игру = без номинальных нападающих (во дурак лоханулся! ))))
Ответить
0
0
Счётчик шансов (Полтава)
3. Размеренность и прагматика. Как бы там ни было в Португалии, а главным матчем всё равно будет ответный матч. Сколько бы не пропустили, надо быть на 100% уверенными, что в Полтаве наваляем всё равно на один больше. Фика сильна лишь воспоминаниями, ныне это едва середняк европейского футболе. Не знаю как поведёт себя федерация относительно переноса матча с Динаммо, но если отрицательно, то с Динамо нужно или ставить второй состав, или играть предельно мягко. 3-4 дня недостаточно, чтобы залечить все синяки и ссадины, а также растяжения мышц и восстановления их нормального химико-биологического состава после такого ответственного матча как с Динамо. Тут потребуется самая крутая фарма, какая только есть. А массажисты будут работать на износ, не жалея рук... Но думаю что всё решится положительно, и с Динамо сыграем в декабре. Игровая несовместимость Цурри и Чеснакова кажись уже налицо. Я бы сделал выбор в пользу Цурри. Он выглядит увереннее, потому что опытнее. Наоборот в передней линии я бы доверился молодости. Не в обиду Сачко, но в Лиссабоне нему делать нечего. Команда будет развёрнута в сторону защиты, а он будет там шариться спереди как одинокий волк, которого каждый раз будут сьедать по скорости защитники Бенфики. Предлагаю играть в Португалии вообще без номинальных защитников почти всю игру, а на концовку выпустить Безуса. Пусть пацан пожирует. В Полтаве уже играть в 2 нападающих. Плюс роль нападающих у нас традиционно могуд сыграть полузащитники, особенно Маркоски.
Ответить
0
0
ZAK6666 (полтава)
Счётчик шансов (Полтава) 08.08.09 12:07 +100..зачот. все правильно написал
Ответить
0
0
Счётчик шансов (Полтава)
2.Психология Ворскла будет играть в чужой стране и на стадионе, на подобном никогда ещё не играла. И хотя врядли этот стадион будет заполнен хотя бы на четверть - всё равно страшно. Мало будет своих болельщиков. Хотя очень рассчитываю на наших домохозяек и каменщиков, пашущих на обладателей всех морей и континентов. Не скупитесь, друзья, на несколько евро, а придите и поддержите земляков. Второй момент - игровая психология. Больше всего боюсь что поплывут после первого пропущенного. В Полтаве с Шахтёром после пропущенного гола заиграли просто безобразно. Ломанулись отыгрываться во чтобы то ни стало. В итоге через 2 минуты на моей стороне и Есин выдохся, и Цурри за живот держится наклонившись. Чеснаков гоняет где-то впереди. Будь по этому флангу ответка - торба была б. Хорошо до перерыва оставалась чепуха времени. Вобщем, даже пропустив на второй минуте - надо держать счёт и не паниковать. Может где-то и повезёт отыграться. Может и не раз... Павлову надо помнить, что он не в Полтаве и попридержать свои эмоции. Для этого лучше держать в кармане фото покойного В.В. Лобановского. Тот сидел бы неподвижно даже если в небе увидел бы гриб от ядерного взрыва. И глазом бы не моргнул.
Ответить
0
0
Счётчик шансов (Полтава)
Бенфика-Ворскла. Чего нам следует бояться. (серия постов-размышлений о предстоящей двухматчевке) Сказать что Ворскле будет трудно - это не сказать ничего. Борьба за выход будет тяжелейшей. Тяжесть эта состоит из нескольких составляющих. Разберём их более детально. 1. Ворскла столкнётся с командой с чуждой и непривычной для украинского клуба игровой ментальностью. Успешные игры с Шахтёром и Динамо не следует очень сильно принимать в счёт. Ведь они уже достаточно хорошо изучены и соответственно известно как с ними играть. Бенфика же на этом фоне практически тёмная лошадка. И я очень советую тренерскому штабу своего клуба раздобыть несколько видеозаписей игр Бенфики, взять в ларьке пару бутылку водки и побольше сигарет, закрыться на денёк и досконально разобрать как португальцы любят играть и за счёт чего/кого добиваются успеха. Скорее всего тренеры найдут игроков соперника более технически оснащёнными и более быстрыми, а также должны обнаружить несколько нестандартных игровых решений, к которым прибегает клуб, которые в Украине никто не применяет. То есть нужно быть готовыми к сюрпризам. Я не говорю, что если они техничнее, то это однозначно плохо. Смотря как играть. Вспоминая памятный для нас отбор на ЧМ нам тоже было несладко и от датчан, которые нас разрывали с первых же минут, и от турков, которые каждый быстрый и техничный по отдельности не хуже Пеле, однако команда в целом сущий тормоз, поскольку даже не знает что такое играть в одно касание. Тоже самое и здесь. Нужно понять степень их выпендроса. Если будут из себя много лишнего строить, то получат банок 3 от Ворсклы только на своих обрезках... Вобщем, нужно разобраться как они обычно играют.
Ответить
0
0
Ту-134 (Черкаси)
ada-igor (донецк) 08.08.09 08:28 права на інтервю в Містера належать не тим журналістам ))) ось Дєнісов розкаже нам що про турків думає містер ;) там вже і газон швидкісний, і вболівальники не напишуть банер на румунській мові і вся команда не буде з штрафній відбиватись ;) тому все для вас, Мірча Михайлович. але класно ж випав жереб : шахта на виїзді грає другий матч і ( не хочеться про це навіть і думати) якщо не пройде турків, то нехай і не повертається з Турції- там його наступне місце роботи)))
Ответить
0
0
Fregard (Харьков)
Должны все пройти, надеюсь осечек не будет. Главное настраиваться на игру надо, а не заниматься шапкозакидательством. Донецку респект (но не Шахтеру, а Металлургу). Если Метадон так и дальше будет играть, то команда легко может рассчитывать на выход из групового этапа. Да и в Украине борьба обещает быть сумашедшей. Несмотря на мои симпатии к Металлисту, Метадон даже интереснее выглядит по многим позициям. Вобщем удачи ему в еврокубках и в ЧУ. Главное не зазнаваться и играть в свою игру. Ворскла - думаю что есть у нее два козыря - Бенфика недооценит по существу нашу команду и второй козырь - Павлов. Шахта - если мудаки еще раз покажут такую игру как Тимилошарой, то просто Мирчадрычу надо гнать к черту (несмотря на победу в Уефа в прошлом году (спасибо ему за это но время не стоит на месте)). Металл - надеюст тоже не подведет. Вобщем, удачи всем. Надеюсь что полуфинал лиги Европы будет Металл -Ворскла, Метадон - Шахта:) Ну а финал - как бог даст:)
Ответить
0
0
Fregard (Харьков)
Ensign (Donetsk) гыгы!!! Пять балов. Молодчага
Ответить
0
0
Ensign (Donetsk)
А где Мирча, готовящий и удобряющий почву для возможного поражения? Сиваспор - мегаклуб, в котором играют сильнейшие игроки планеты и мегаболельщики, которые гонят команду вперед! Нас ждет сложное противостояние, в котором наши молодые и неопытные игроки должны показать свои наилучшие качества.
Ответить
0
0
Igorich (Львів)
Ворсклу шкода, серйозний суперник дістався. Металург і Металіст повинні докласти зусиль,щоб пройти австріяк, Костову бажано забути на 2 тижні про ЧУ, зосередитись на Європі. А для Шахтаря будь-який суперник може бути не прохідний (Цюріх, Рода..............Тімішоара)
Ответить
0
0
Diakon (Харьков)
Верю в Метадон, Ворсклу, и Металл, а вот за шахту стрем, могут на все положить и сплавить все нахрен. Металл в прошлом показал, что с Бенфикой играть можно,а Ворскла на кубок настраиваться умеет. Аустрия ни чем не лучше Метадона, и вполне проходима. Штурм тоже не супер клуб, так что желаю всем прохода в групповой турнир!!!
Ответить
0
0
Сытый (Харьков)
Металлист идет на "Штурм" !!! Желаю нашим только побед !
Ответить
0
0
QzZza (Харкiв)
спокоен за Ворсклу... Уверен, что не опозорится, а кровушки попьет Бенфики изрядно :) буду болеть всеми фибрами своей души за Вас, полтавчане... Это не значит, что я не буду болеть за донецкие клубы, а тем более за свой родимый Металлолом. И когда МД будут показывать на более популярных каналах?
Ответить
0
0
solt (Харьков)
На ихний штурм найдем фольксштурм(фауст_патрон - жажа)
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
Arktur (Киев) 08.08.09 00:39 А почему комментов только 3? Или Шахтер всё-таки румынская команда? ----------------------------------------------- Луческу после жеребьевки в глубоком запое....
Ответить
0
0
батвиннег (Ленинградт)
Тренеры украинских команд о жеребьёвке --------- А почему комментов только 3? Или Шахтер всё-таки румынская команда? :-) Arktur (Киев) румыно-бразильская :))) павлов - умничка - хорошо сказал, еще бы так и сыграли как с металлистом и шахтером!!!!
Ответить
0
0
ada-igor (донецк)
А где пару строчек от великого и непревзойденного Мирчи Михалыча?:)) muntyan (Киев) 08.08.09 00:36 У Мирчи забыли интервью взять.
Ответить
0
0
Nesta Garssia (Харьков)
Штурм штурмом будем брать!
Ответить
0
0
KOYEV0123 (Бат-Ям)
Я завжди казав і кажу, що дуже багато залежить від настрою на суперника! Не має значення, сильніша команда чи рівніша, в душі хлпці на полі повинні почуватися справжніми камікадзе! І , ясний-красний, до крові і сьомого поту пахота на полі, за себе і за того хлпця! І так кожен. хто вийде на бій! Тільки так а не інакше здобудете для нас перемоги і нашу подяку за це! Нічого неможливого немає в цьому світі! Так що, закотили рукава і до праці! З БОГОМ!!!
Ответить
0
0
Korol Pele (philadelphia)
trener Latviyskogo Venspilsa iz Ukraine...gamiliya Grigorchuk,,rodom iz Kolomyi,Ivano-Frankovskoy obl...ex ,Karpaty eblom ne cshelkaem
Ответить
0
0
[email protected] (Киев)
oseledec (Івано-Франківськ) 08.08.09 01:03 после Тимишоары кого ещё стоит боятся, только Барселоны за суперкубок в роди как и всё
Ответить
0
0
oseledec (Івано-Франківськ)
луческу також казав що нікого не боїться
Ответить
0
0
Kamik (Нововолинськ)
Павлов конечно красавчик Верю во все наши клубы, мы все должны быть в групповом ...
Ответить
0
0
Arktur (Киев)
Тренеры украинских команд о жеребьёвке --------- А почему комментов только 3? Или Шахтер всё-таки румынская команда? :-)
Ответить
0
0
muntyan (Киев)
А где пару строчек от великого и непревзойденного Мирчи Михалыча?:)) Павлов молодец, сам не дрейфит и парням своим уверенность передает, таким и должен быть тренер! Костов считает, что соперни им по зубам, ну что ж, посмотрим насколько сильна челюсть у металлургов... Всем нашим удачи!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]