Леонид Гайдаржи: У нас просто разрывается телефон ᐉ UA-Футбол

Общие новости

СДЮШОР "Черноморец" продолжает набор детей
Общие новости
11.08.2009
вторник
10:57
Леонид Гайдаржи: "У нас просто разрывается телефон"
Рейтинг публикации
СДЮШОР "Черноморец" продолжает набор детей

СДЮШОР «Черноморец» продолжает набор детей. О преимуществах клубной школы перед другими рассказал ее директор Леонид Гайдаржи.

— Леонид Васильевич, расскажите, в группы каких возрастов и к кому обращаться родителям будущих футболистов?

— Набор на новый учебный год для самых маленьких мы начали еще в апреле. Разместили соответствующую информацию на официальном сайте «Черноморца», к тому же на каждой игре первой команды диктор по стадиону делает объявление о наборе. Нужно сказать, что это очень помогает, буквально на следующий день у нас просто разрывается телефон, родители звонят, интересуются, предлагают своих детей.

Набор мы осуществляем каждый день, в основном, в Отраде, где тренируются самые маленькие наши воспитанники и где находятся все тренеры. Набором занимается Андрей Лозовский, работающий сейчас с детьми 2002–2003 годов рождения. С 1 сентября, а может и раньше, мы разделим этих детей на два возраста. С 2002-м годом продолжит работать Лозовский, а 2003-й год заберет Виктор Голиков, который сейчас тренирует команду 93-го года, но ей остался последний год в школе. У него будет возможность продолжать вести старшую команду и потихоньку начинать с 2003-м годом.

— Что скажите родителям, которые выбирают футбольную школу для своего ребенка…

— Я бы, во-первых, хотел поблагодарить тех родителей, которые уже привели детей в нашу школу. У нас действительно специализированная футбольная школа, входящая в структуру ФК «Черноморец». Школа существует уже многие десятилетия, и ее воспитанники хорошо известны всему футбольному миру. Мы занимаемся на тренировочных базах, расположенных в Совиньоне, Отраде и на улице Архитекторской. Дети имеют возможность круглый год играть на высококачественных полях. Они целенаправленно готовятся, повышают свое мастерство, чтобы в будущем пополнить ряды первой команды клуба.

— Как идет строительство базы в Отраде?

— Заканчивается строительство нового здания школы в Отраде, практически готов первый этаж, наносятся, можно сказать, последние штрихи. Думаю, что уже в этом году мы переселимся в новое здание, и наши дети получат теплые комфортабельные раздевалки с евроремонтом, душевыми, туалетами. К услугам ребят будут и комнаты отдыха, а также, разумеется, классы для теоретических и тактических занятий. Мы оснастим школу всем необходимым оборудованием, хотя многое уже есть. Хотим еще сделать фитнес-зал с современными тренажерами.

— Какие ближайшие турниры ожидают команды школы?

— Все старшие команды проводят подготовку к чемпионату ДЮФЛ Украины. Впервые на этом уровне будут играть дети 96-го года. В середине августа команда 98-го года (тренер — Савелий Семенов) едет на турнир в Кишинев. С другими командами ситуация хуже. Изначально мы имели предложение от ильичевского «Монолита» участвовать в престижном турнире всеми четырьмя командами старших возраста. Мы дали добро, а совсем недавно получили отказ: «Монолит» не может провести этот турнир. Теперь вынуждены в пожарном порядке искать спарринги для команд. Ищем выход из положения. Сейчас на сборах в Ильичевске находятся ребята из львовского спортинтерната, будем играть с ними.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Официальный сайт ФК "Черноморец" (Одесса)
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
D(K) (Kiev)
Это хорошо!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен