Роман Григорчук: Был звонок из Украины, но не из Черноморца ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
16.08.2009
воскресенье
10:27
Роман Григорчук: "Был звонок из Украины, но не из "Черноморца"
Рейтинг публикации

Вскоре после отставки с поста главного тренера одесского «Черноморца» Виктора Гришко в футбольных кругах Южной Пальмиры стали обсуждать возможную кандидатуру его преемника. Поговаривают, что в этом списке фигурировало имя украинского специалиста Романа Григорчука, успешно работавшего в Латвии с «Динабургом» и «Вентспилсом». По мнению одесских любителей футбола, вариант с приглашением 44-летнего тренера, трижды выигрывавшего чемпионское звание и дважды Кубок Латвии, а также признававшегося лучшим тренером этой прибалтийской страны, был бы наиболее оптимальным. Рассматривалась ли кандидатура Григорчука на официальном уровне или же это не более, чем плод болельщицкой фантазии, «Одесский футбол» решил выяснить у главного героя этой информации.

- Мне, действительно, был звонок из Украины, но не из «Черноморца» - это уж точно, - внес ясность Роман Григорчук. – Видимо, это тот случай, когда кто-то выдает желаемое за действительность. Ни руководство одесского клуба, ни его уполномоченные с предложением ко мне не обращались. Да и если предположить, что такое случилось бы, то я первым делом взвесил бы все «за» и «против». Одесса – не только легендарный город и столица юмора, но еще и футбольный город с большими традициями. Обидно, что такая известная команда, как «Черноморец», ныне переживает не лучшие времена, расположившись внизу турнирной таблицы. Успех в футболе держится на пресловутых «трех китах» - материально-технической базе, квалифицированном тренере и мастеровитых исполнителях. Если в чем-то одном есть проблемы, то рассчитывать на решение серьезных турнирных задач будет сложно.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Одесский футбол
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (4)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Вереитин Д.О. (Донецк)
И-ваныч (Харьков) Вот как раз за "неудовлетворительные результаты" зарплату можно и срезать. А 9-ое место "Черноморцу" сейчас как "Металлисту" первое.
Ответить
0
0
И-ваныч (Харьков)
Половину годового бюджета команды на зарплату Блохину?:)Тренеру,уволенному со ВСЕХ клубных команд,с которыми он работал,с формулировкой ЗА НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ.Ню-ню...
Ответить
0
0
Вереитин Д.О. (Донецк)
Либо Блохин, либо Буряк, это без вариантов
Ответить
0
0
герой (Одесса)
Черноморец бурёт только тех тренеров, которым не нужно платить деньги, этому видимо будет нужно, так что Черноморцу он не подходит)))
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен