Донбасс Арена. Дополнительный тираж билетов на концерт звезды ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
26.08.2009
среда
14:19
Донбасс Арена. Дополнительный тираж билетов на концерт звезды
Рейтинг публикации

Поскольку в Донецке царит неслыханный ажиотаж по поводу Торжественного открытия Донбасс Арены, организаторы мероприятия приняли решение выпустить дополнительный тираж билетов, которые дают право своим владельцам попасть на концерт Бейонсе, в фан-зону перед сценой.

На данный момент дополнительный тираж в 4 000 билетов уже в кассах. Стоимость: 70 грн. Билет дает право посещения только концерта Бейонсе, остальное Шоу владельцы этих билетов в подробностях увидеть не смогут.

Обращаем ваше внимание на то, что по такому билету вы сможете посетить концерт только при одном условии – нужно прийти в спортивной «нешипованной» обуви на плоской резиновой подошве, без каблука. Поскольку фан-зона перед сценой будет находиться на поле, то любая обувь с каблуком или «шипами» может повредить травяное покрытие.

Это условие – обязательно. На входе в стадион вашу экипировку будут проверять стюарды.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Медиацентр Донбасс Арены
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (61)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
safin (Донецк)
а я рад, что увижу Бейонсе вживую! хоть и не могу вспомнить ни одного мотивчика из её песен))) Хорошая женщина, красиво двигается)) Не люблю рок и шансон
Ответить
0
0
В.Перетурин (Марипуполь)
Именно легендарная группа или исполнитель должны были быть... Я эту Бейраз никогда не слышал... Папа Крымский (Симферополь-Донецк) 26.08.09 16:00 Вот именно. Скорпионс,Квин,Маккартни, Ролинги, да мало ли тех, популярность которых проверена десятилетиями. А на эту Беёнсе сын предлагал билет, сказал - даром не хочу Ей место в подтанцовке у DJ Йануковича на площади Ленина (ИМХО)
Ответить
0
0
Папа Крымский (Симферополь-Донецк)
Alterus (Киев) 27.08.09 11:53 По слухам вроде We will rock you исполнят...
Ответить
0
0
Alterus (Киев)
Белый Волк (Бердянск) 26.08.09 20:49 Это я про Могилевскую, Винницкую и Лободу, которые учат какой-то "всем известный суперхит" для стадиона (как REE выше написал). Есть нехорошее подозрение, что они Чемпионов исполнят. И это писец в степени ужас - я даже в исполнении того же весьма уважаемого мной ХТ We are the champions не воспринимаю, а уж если эту песню какие-то "мохнатые Бэ" исполнят - впору будет уши затыкать.
Ответить
0
0
Папа Крымский (Симферополь-Донецк)
Белый Волк (Бердянск) 26.08.09 20:49 Вот в том то все и дело что негломурьно. Считаю, что это один из шагов менеджмента Палкина а-ля новой эмблемы и корпоративной религии... Посмотрели у кого счас большие продажи дисков и пригласили... А болел мнения и предпочтения не учитывались, как и в упомянутых выше шагах.:-(( Кстати а вот счас подумалось, что провести этот опрос было бы проще пареной репы. При покупке годового абонемента на стадион оставляются контакты, типа е-мэйл или телефона...
Ответить
0
0
werwolf2009 (Донецк)
Песни Beyonce конечно хороши по своему, да и сама радует своей внешностью и энергичностью - тот же сингл Singl Ladies посмотрите. Так же у нее есть вполне устоявшийся хит Crazy in love. ну это так лирика. Хороша еще Лара Фабиан... ее по-моему тут не упомянули, а она между прочим обладает самым шикарным с Селин Дион голосом и замечательными песнями Сам бы я хотел чтобы выступил Marylin Manson - он то точно сделал бы шоу :) Вместе с Депеш мод спели бы Personal Jesus - вообще бы у всех воспоминаний осталось на годы вперед и этот концерт бы пересматривали много раз. Еще лучше Rammstein. Но в принципе никому не нужно переживать - с такой ареной концерты будут что надо, можно уже кого-угодно приглашать и делать хорошую кассу на знаменитых именах - сбор народа со всей восточной Европы будет всегда гарантирован.
Ответить
0
0
Эль-Койот (Одесса)
Лучше б Металлику привезли... Папа Крымский (Симферополь-Донецк) 26.08.09 15:10 Металлика - маргиналы. Бейонс - мейнстрим. (Дисклеймер - лично мне глубоко плевать и на тех и на других).
Ответить
0
0
mainzo (Донецк)
Ну если на то пошло, то я хотел бы на новом стадионе Coldplay, Green Day, God is an astronaut :/, а ещё порку игроков Динамо, ну или хотя бы только Милевского и Шовковского, а потом пусть ставят на свой выбор.
Ответить
0
0
mainzo (Донецк)
mouzzze (Донецк) 26.08.09 20:41 Каюсь :(.
Ответить
0
0
Billy_Club (Kiev)
Бейонсе попсовая звезда. В основном для подростков она интересна. Творчество для самых широких масс. Но так как праздник именно для этих самых масс и делаеться то выбор наверное правильный. Для меня например короли попсы это Мадонна и Джексон (земля ему пухом) остальным до них пока как до луны рачки. Хотя попсу и не воспринимаю. Уж лучше рок или альтерн рок.
Ответить
0
0
pavuksd (Николаефф)
Наверное я слышал какую-нибудь песню этой бейонсы, просто не в курсе, что то она поет... Да не в этом дело! Если бы пригласили ЛЕГЕНДУ, думаю, стадион подпевал бы хором даже на английском! Не думаю, что у этой девочки такое получится! Послушаю - узнает ли публика хоть один хит по первым аккордам, взорвавшись овациями... И еще... интересно было бы знать какой процент субботней публики посетит стадион потом еще хоть раз в жизни...
Ответить
0
0
Белый Волк (Бердянск)
mouzzze (Донецк) 26.08.09 20:41 Отож. И лучше Меркьюри Who wants to live forever поет только Сара Брайтман. Но ее приглашать в Донецк нельзя, по крайней мере, не на стадион. Чоткие потсаны не поймут.
Ответить
0
0
Белый Волк (Бердянск)
Папа Крымский (Симферополь-Донецк) 26.08.09 15:10 У Хэтфилда сотоварищи все расписано на годы вперед. Да и негломурьно-с. Под шо они там плясать будут, под Dyers Eve или под Unforgiven?:) Alterus (Киев) 26.08.09 16:54 Ну смотря какие звезды. Ханси Кюрш ее охрененно пел на открытии какого-то стадио бундеслиги. От Баскова, есессно, галерка проблюется на партер.
Ответить
0
0
mu71 (Харьков)
loop (Запорожье) 26.08.09 20:37 +++++++++ и весь его цирк Шапито...))
Ответить
0
0
mouzzze (Донецк)
mainzo (Донецк) Bon Jovi, Scorpions - не все любят рок, а песни "Скорпионс" и подавно некоторые знают, только по фильму "Горец". ____ Эххх ... молодежь ... по фильму "Горец" - это КВИНЫ ))))))))
Ответить
0
0
zwitter (Simeiz)
loop (Запорожье) У нас в детском лагере любил петь Борис Наумыч Глускер... его бы!!! БоГ Круче Поплавка
Ответить
0
0
loop (Запорожье)
поплавского надо было бы...
Ответить
0
0
zwitter (Simeiz)
Ну или АлисА:) а вообще мне все равно, мне до Донецка далеко:)
Ответить
0
0
zwitter (Simeiz)
Агата Кристи - Лучшие:)
Ответить
0
0
mu71 (Харьков)
ПОПСА - РОЗОВАЯ СВИНЬЯ,,,,,,,,,,,брррр...
Ответить
0
0
mu71 (Харьков)
Нашли, блин, звезду...(( ДДТ на сцену...!!!!!!на крайняк..Зему..)
Ответить
0
0
Андерсон (киев)
Лучше бы Матч-Шоу какой нибудь сморганили... Меломаны хреновы мля...
Ответить
0
0
purolator1 (Запорожье)
Только-что услышал это название,подумал что это новая группа,а это оказывается женшина.
Ответить
0
0
Иван Иваныч Никострат (Киев)
По вресии какого-то американского уважаемого издания (не буду врать не помню), Бейонс признана женщиной года. Новость свежая. А по поводу того что она не тот фрукт, могли бы и других пригласить, я хочу сказать, что сам не против концерта RHCP. Я считаю они лучшие, но это я так считаю. Сколько людей, столько и мнений. Так что Бейонс – это еще даже очень ГУД
Ответить
0
0
troop (харкiв)
Какая разница, кого пригласили? Билеты, я так понимаю, все раскупят. Шоу будет качественное. Тем более, чем больше придет девченок, тем больше раскупится напитков и хавчика. Организаторы все делают правильно. Другое дело, что могли бы кого-нибудь прицепом пригласить для публики за 40 :)))
Ответить
0
0
Magistr (Запорожье)
mainzo (Донецк) Ну ты гониш. Бейонс по сравнению с Мадонной никто. Как по мне надо Рыбака было или Грын Джол или как они там правильно называються :))))))))))))))))).
Ответить
0
0
Netherwing (Запорожье)
Во... http://farm4.static.flickr.com/3508/3857322798_714... http://farm3.static.flickr.com/2648/3856531277_3f3... http://farm3.static.flickr.com/2523/3856533801_4af...
Ответить
0
0
Serggio123 (Донецк)
Бейонс, кстати, пела на инаугурации Барака Обамы.
Ответить
0
0
Папа Крымский (Симферополь-Донецк)
doker (Одесса) 26.08.09 16:44 Согласен, если нет футбола то можно было бы сходить на что-нить легендарное, а так... Может она и сравняется с Металликой когда нить в далеком будущем... Может мне ее спивы даже понравятся, но это возможно только потом... А реально сейчас я в первый раз о ней услышал... REE (DonetsK) 26.08.09 16:44 Рома шо за упадничество?
Ответить
0
0
Alterus (Киев)
"Звёзды эстрады" We are the champions исполнят небось. Чтоб полный песец всем людям со вкусом пришёл. Блин, ну вот почему у наших "чільників" так со вкусом хреново?..
Ответить
0
0
Netherwing (Запорожье)
Vov!k (Одесса) 26.08.09 15:40 Не грусти... Если я не ошибаюсь, то Бейонсе на втором месте в мире по продажам альбомов. Я думаю и Мадонну можно было бы пригласить, но у неё тур сейчас. А вообще, мне кажется, что некоторым людям на этом форуме, кого бы не пригласили на открытие, было бы грустно... Правда?:)
Ответить
0
0
filnick (Днепропетровск)
Не знаю... Мені чомусь здається, що головним шоу на Донбас-Арені має ФУТБОЛ. Великий і гарний ФУТБОЛ. А різні там виступи поп, рок, реп та ін. зірок - справа другорядна.
Ответить
0
0
REE (DonetsK)
Кстати вот ещё попсичка наша =) ( только читайте внимательней ОДНОЙ ИЗ СОСТОВЛЯЮЩИХ МУЗЫКАЛЬНОГО ШОУ) Звездное трио «Гранд Шоу» 25-08-09 11:58:26 Организаторы обещают, что презентация одного из лучших стадионов Европы пройдет на олимпийском уровне. Мы увидим масштабную хореографическую постановку, потрясающее пиротехническое шоу и, конечно же, грандиозный музыкальный концерт! Сегодня устроители готовы немного приоткрыть «кулисы Церемонии». Одной из составляющих музыкальной части Открытия станет выступление звезд украинской эстрады. Для зрителей споют Наталья Могилевская, Алена Винницкая и Светлана Лобода. Выход трех украинских поп-див будет эффектным и неожиданным для публики, впрочем, как и все Шоу. «Это победа, которую мы все ждали. Победа и Грандиозное Шоу! Это праздник для всей страны. До встречи на стадионе!» – такое послание адресовали зрителям звездные участницы Церемонии. Певицы исполнят мировой хорошо знакомый всем хит. В воскресенье, 23 августа, в Киеве в студии Натальи Могилевской, которую любезно предоставила певица, состоялась репетиция и запись хита. Какую песню исполнит звездное трио «Гранд Шоу», организаторы пока умалчивают. Однако они пообещали, что для всех выступление Натальи Могилевский, Алены Винницкой и Светланы Лободы станет большим сюрпризом.
Ответить
0
0
REE (DonetsK)
Папик и Жека, моё имхо. Если мутить на открытие футбольный матч с МЮ или сб. Бразилии, то в Донецке это уже будет не праздник, а одни расстройства =) проиграют 0-3 или 04 ( если те не сольют)))))) , отойти бы 28 числа от поражения от Барсы , что бы спокойно по телевизору смотреть Гранд Шоу. =))
Ответить
0
0
doker (Одесса)
блин.Бейонсе.согласен Металлика куда лучше и легендарнее.сам бы приехал,да и с др городов тоже бы ребята покатили всех возрастов,а так в основном молодежь будет.а еще лучше- Поплавского надо было пригласить!!!!
Ответить
0
0
mainzo (Донецк)
Не знаю, по-моему положат очень даже вкусную конфетку. Тина Тёрнер - не особо взрослые болельщики Шахтёра, будут недоумевать не Брандао ли это. Мадонна - полуголая старуха раздвигает ноги, а мамы закрывают детям глаза. Не все будут в восторге, но согласен, тут всё таки больше шоу, чем музыка. Металлика - Парни машут хаерами, скромные девушки затыкают уши. Ранедки - куча малолеток визжат, болельщики дудят в дудки, потому что это реально приятней. Bon Jovi, Scorpions - не все любят рок, а песни "Скорпионс" и подавно некоторые знают, только по фильму "Горец". Бейонс - Это идеальное соотношение одежды и музыкального таланта. З.Ы Всё это моё ИМХО
Ответить
0
0
Харьковчанин (Первая Столица)
Скажут, что завидую, но я так же не знаю ху из бийонса...Если это современная бритни, то много ли болел Шахтёра это слушают? Девчёнки со школьного сектора разве что...
Ответить
0
0
Alterus (Киев)
Вообще захотели бы сделать драйв плюс качество плюс интерес для всех - пригласили бы Хор Турецкого, ну или если из западных - The Ten Tenors. Полный стадион был бы гарантирован, а репертуар достаточно разнообразен, чтобы заинтересовать любую ЦА.
Ответить
0
0
folko (Донецк)
Папа Крымский (Симферополь-Донецк) 26.08.09 16:33 Аналогично. Если б они там хотя б матч какой замутили с бразилами или МЮ... а так - лучше на первый футбольный матч на этой арене попасть.
Ответить
0
0
Папа Крымский (Симферополь-Донецк)
Alterus (Киев) 26.08.09 16:30 Вот поэтому я и не иду на открытие... Футбола не будет, а на поющие труселя можно и по ТВ посмотреть если возникнет желание...
Ответить
0
0
folko (Донецк)
Vov!k (Одесса) 26.08.09 16:29 На открытии будет далеко не футбольный контингент...
Ответить
0
0
Alterus (Киев)
Эх, дали бы Металлику, или, к примеру Депеш Мод... Каких-нибудь бодрых старичков, короче... А так набегут гламурненькие деффачки ((
Ответить
0
0
Vov!k (Одесса)
mainzo (Донецк) А мне вот кажется что любители рнб и хип-хопа - далеко не тот контингент который посещает футбольные матчи на стадионе, эти прогрессивные люди лучше проведут время в другом месте. ИМХО. Вообще, как мне кажется должен был быть небольшой фестиваль с многими именами, чтобы не ассоциировать открытие с одним исполнителем, тем более таким. Но теперь уже поздно что-то советовать, будем "хавать" то что положат.
Ответить
0
0
ihor7 (Тернопіль)
А як же Сєров? Забули?
Ответить
0
0
Шум (Харьков)
Ггы... Меломаны.... :))))
Ответить
0
0
backpacker (Kiev)
Не ну Мадонна как по мне посолидней будет. Но Бейонс сейчас реально на вольне и стопудов где-то в топ 5. А про Тину Тернер долго хохотал)))) ЛОЛ. Даже говорить ниче не хочется.
Ответить
0
0
mainzo (Донецк)
Vov!k (Одесса) 26.08.09 15:40 Поп звезда ? Тина Тёрнер ? Королева Рок-н-ролла ? Вот и за таких знаек как ты она и не приехала :). ks1r.ad (Киев) 26.08.09 15:49 Бейонс то и вправду по круче Мадонны будет З.Ы Бейонс это рнб, учитывая большую любовь у нас в стране к хип-хопу, а есть даже индивиды которые слушают Блюз, то это очень точечный ход.
Ответить
0
0
Iv (Симферополь)
кому как :) http://www.russia.ru/video/news_5283/
Ответить
0
0
Папа Крымский (Симферополь-Донецк)
kaktyzZz (Рівне) 26.08.09 15:51 ППКС... Именно легендарная группа или исполнитель должны были быть... Я эту Бейраз никогда не слышал...
Ответить
0
0
kaktyzZz (Рівне)
ks1r.ad (Киев) 26.08.09 15:50 ================ не сравнивай *** с пальцем, а имена-легенды с посредностями
Ответить
0
0
ks1r.ad (Киев)
kaktyzZz (Рівне) 26.08.09 15:48 - ТЫЩЩА
Ответить
0
0
ks1r.ad (Киев)
Начну Holy war... Блин, но кто вам сказал, что Бейонс не поп звезда? Да! Она будет получше Мадоны в 100 раз (кто такая Тина Тернер, я даже не знаю). Мадона уже старуха, что бы её приглашать... А Бейонс не только хорошо поет, но и супер девушка :)
Ответить
0
0
kaktyzZz (Рівне)
Vov!k (Одесса) 26.08.09 15:40 + пяццот
Ответить
0
0
Vov!k (Одесса)
Такой стадион должна открывать рок-группа калибра Scorpions или Bon Jovi ... Если поп-звезда - то масштаба Мадонны, Тины Тёрнер. Но Бейонс? Мне грустно...
Ответить
0
0
mainzo (Донецк)
Люди, вы знаете, как в Европе слюни пускают, что билет на Бейонс стоит 70 грн, вы просто не представляете как повезло Донецку :). Я разговаривал с прибалтами, которые печялились, что из-за её тура (в который не включены некоторые страны прибалтики придётся ехать в Щвецию, плюс за билет на концерт отдавать (только вдумайтесь, самый дешёвый билет) - 550 грн. Так что я просто злостно хихикаю и горжусь организаторами :). Папа Крымский (Симферополь-Донецк) 26.08.09 15:10 Тебе понравится, поверь.
Ответить
0
0
Папа Крымский (Симферополь-Донецк)
Чи не звезда... Пока ее в связи с Донбасс-Ареной не упомянули, я о ней и не слыхал... Лучше б Металлику привезли...
Ответить
0
0
mika relax (Тюмень)
Надо было звать Cenrt Мутные замуты морозы лютые
Ответить
0
0
Dimonych (-)
Kot_Metallist (Харьков) Leavesee (Донецк) Тонкий слой прочной фанеры будет поле накрывать
Ответить
0
0
Фидель (Луганск)
В субботу или в воскресение открытие?
Ответить
0
0
Leavesee (Донецк)
Kot_Metallist (Харьков) 26.08.09 14:24 Скорее всего что-то постелят на газон, а обувь - это так, на всяк случай, чтобы девчонки не дай Бог шпильками материал не продавили :)
Ответить
0
0
Kot_Metallist (Харьков)
4000 человек будут выплясывать на изумрудном газоне? Конечно, организаторам виднее, но я бы не рискнул...
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]