Игорь Конотопов: То, что я увидел в Отраде, меня поразило ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
31.08.2009
понедельник
09:58
Игорь Конотопов: "То, что я увидел в Отраде, меня поразило"
Рейтинг публикации

На проходившем в Отраде турнире «Южная Пальмира» не оказалось равных команде запорожского «Металлурга». Наставник победителей Игорь Конотопов в свою очередь поблагодарил за все организаторов соревнований:

— Впечатления самые радостные, я очень хотел приехать в Одессу на этот турнир со своей командой. Мы знали о том, что будем принимать участие в этом соревновании еще два месяца назад. Турнир прошел очень хорошо, на достаточно высоком организационном уровне, были сильные соперники. Я очень хотел встретиться с «Черноморцем», думал, мы с ними поборемся, но получилось так, что наша встреча не стала своеобразным финалом, мы боролись за 1–2 места, а одесситы остались третьими. Мы же с киевской «Звездой» набрали одинаковое количество очков, но обошли их по разнице забитых и пропущенных мячей.

Вообще, нам все очень понравилось, Одесса, как всегда, оказалась красивой, гостеприимной и доброжелательной по отношению к нам.

— Что вы можете сказать о составе участников?

— Турнир имел статус международного, здесь были ребята из Кишинева, из московской области плюс наши украинские команды. Я считаю, все соперники были достойны друг друга, ребята для 10 лет показали очень хороший уровень.

— Что закладывается в юных футболистах в этом возрасте?

— Именно в этом возрасте ребята учатся игровому взаимодействию, у них проявляется техника, взаимовыручка на поле. Все это формируется и имеет большое значение на таких турнирах.

— В запорожском «Металлурге» в последнее время играет много воспитанников клубной школы, в чем секрет успешной работы?

— В каждой группе, в каждой команде и в каждом городе всегда есть перспективные ребята, просто «Металлург» их оставляет у себя и выпускает на поле.

— Как вам одесская инфраструктура, условия, в которых тренируются дети?

— Я давно здесь не был, и то, что я увидел, меня приятно поразило. Думаю, в Одессе скоро появятся молодые футболисты, которые выведут «Черноморец» на новый уровень.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: chernomorets.odessa.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
C.O.fan (Odessa)
Ваши бы слова да Богу в уши!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]