Ласло Боднар задавил велосипедиста ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
31.08.2009
понедельник
13:43
Ласло Боднар задавил велосипедиста
Рейтинг публикации

Защитник сборной Венгрии по футболу Ласло Боднар, известный по выступлениям за киевские «Динамо» и «Арсенал», на своем автомобиле насмерть задавил велосипедиста.

Как сообщает со ссылкой на венгерскую полицию, трагедия произошла в пятницу поздно вечером. Mercedes 30-летнего футболиста двигался с серьезным превышением скорости вне городской черты близ населенного пункта Нирбатор на востоке страны. Велосипедиста не спасло и то обстоятельство, что на нем был одет светоотражающий жилет.

По предварительным данным, известный футболист не находился в состоянии алкогольного опьянения. С легкими телесными повреждениями он был доставлен в больницу.

Федерация футбола Венгрии «потрясена случившемся», но отказывается от комментариев до тех пор, пока не ознакомится с подробным полицейским протоколом с описанием инцидента. Главный тренер венгерской сборной голландец Эрвин Куман также отказывается говорить о случившемся, так как его позиция «пока не сформулирована».

Стоит отметить, что буквально на днях Ласло Боднар был провозглашен болельщиками «героем Венгрии». В значительной мере благодаря его голу в матче с софийским «Левски» клуб «Дебрецен», за который он выступает, вышел в групповой этап футбольной Лиги чемпионов.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: donbass.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (30)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
gulik (Киев)
Харьковчанин (Первая Столица) 31.08.09 14:35 Йовович, кстати, по украински пару слов сказать может, а ее кузина и вовсе хорошо им владеет, показывали в передаче :-). Ласло же вправду отказывался учить русский (украинским он точно не владеет :-)), а еще кто то из тренеров говорил, что его интеллектуальный уровень очченнь низкий
Ответить
0
0
pusander (Кременчуг)
помню я этого гавнюка, так сказать "первого настоящего" легионера ДК. амбиций выше головы, ничем не подкрепленных. в 2004 когда контракт с ним продлевать не стали кричал что заиграет в зап.европе, в итоге даже в сатурн не взяли - пришлось в арсенале киевском шпилить
Ответить
0
0
pusander (Кременчуг)
Mr.McKAY (ТЕРНОПІЛЬ) 31.08.09 16:42 ыыы вокруг маскали, один я дартаньян!!!
Ответить
0
0
tems (Киев)
Ходили слухи, что он вроде гей (но я не уверен, свечку не держал и оклеветать никого не хочу). Так может его все же из-за этого поперли, а не из-за языка? Хотя тогда говорили (Вроде Сабо :)) ), что он \"безграмотный\" - в футбольном плане.
Ответить
0
0
Mr.McKAY (ТЕРНОПІЛЬ)
Окрают - окружают
Ответить
0
0
Mr.McKAY (ТЕРНОПІЛЬ)
Фанат Дніпра (Дніпропетровськ) 31.08.09 15:10 Окрают меня одни М.Л.И. Но я был и буду всегда украинцем.
Ответить
0
0
moroz/89rus (Ноябрьск)
Ребята! ВЫ сами себя слышите??? Человек НАСМЕРТЬ сбил человека. Да какая НА..Й разница сколько он там языков знает? Если б он учил украинский, он что не сбил бы его? Или не насмерть? Че за Х..НЮ вы пишите?
Ответить
0
0
Фанат Дніпра (Дніпропетровськ)
Mr.McKAY (ТЕРНОПІЛЬ) 31.08.09 14:19 А сам чего на русском стал писать???
Ответить
0
0
shevsen (Донецк)
За грати його...
Ответить
0
0
miguel (Киев)
Если сбил насмерть, то может и не отвертеться. В Европе, в отличии от нашей "самой прекрасной страны на свете", закон один для всех.
Ответить
0
0
Харьковчанин (Первая Столица)
Предыдущий пост для конкретного чела, кто "фильтрует базар"))) ivoloshka (Киев) 31.08.09 14:40
Ответить
0
0
Харьковчанин (Первая Столица)
с зоны откинулся? ) Загадка: Жажа ни по-русски, ни по-украински ни бе, ни ме, на каком языке с Маркевичем разговаривает?
Ответить
0
0
vickov (Днепр)
иначе это просто твои догадки. Харьковчанин (Первая Столица) 31.08.09 14:35 -------------------------- Это даже не догадки, а дешевые понты и провокация...
Ответить
0
0
ivoloshka (Киев)
Харьковчанин (Первая Столица) 31.08.09 14:35 ----------- А угадай с трех раз: по-каковски он в Динамо общался, если русский учить отказался? Так что - фильтруй базар!
Ответить
0
0
Mr.McKAY (ТЕРНОПІЛЬ)
Харьковчанин (Первая Столица) 31.08.09 14:35 Я слушал в програме... что Боднар упорно не хотел русский учить... мол из за характера его и поперли из Динамо. Он как игрок мне очень нравился... скорость, сильный ударч... что еще нужно? Поэтому ссылку не дам. Нужно искать... если такая есть.
Ответить
0
0
Харьковчанин (Первая Столица)
Mr.McKAY (ТЕРНОПІЛЬ) 31.08.09 14:24 Вон дети украинца Шевы много знают слов по-украински? Сын киевлянина Сикорского, когда в Киев приезжал много по-украински сказал? Мила Йовович...сколько ещё таких имён? P.S.Дай ссылку на видео/аудио или хотя бы статью подтверждающие твои слова и я извинюсь за свои слова, иначе это просто твои догадки.
Ответить
0
0
vickov (Днепр)
Mr.McKAY (ТЕРНОПІЛЬ), судя по тому, что он отказался учить русский, он для тебя уже герой? Ну-ну...
Ответить
0
0
vickov (Днепр)
Ну, налетели... А может там велосипедист виноват. Ехал пьяный, вилял на своем велосипеде по дороге...
Ответить
0
0
Mr.McKAY (ТЕРНОПІЛЬ)
Харьковчанин (Первая Столица) 31.08.09 14:23 У него бабушка из Украины... он идеально говорит на украинском. Если не знаеш... лучше молчи.
Ответить
0
0
Харьковчанин (Первая Столица)
"существование" т.е.)
Ответить
0
0
Харьковчанин (Первая Столица)
Mr.McKAY (ТЕРНОПІЛЬ) 31.08.09 14:19 Про существования "украинского языка" он наверное даже и не догадывался!)))
Ответить
0
0
Харьковчанин (Первая Столица)
мда...очень нужная новость для раздела "Украинский футбол"!
Ответить
0
0
Mr.McKAY (ТЕРНОПІЛЬ)
Он кстати в свое время ОТКАЗАЛСЯ учить русский язык... мол нафик он мне нужен... МУЖИК. Уважаю. ЗИ И правда... я не выдумал.
Ответить
0
0
andriy_tarasovich (Budapest)
для Дебрецена- втрата! Є, звичайно і без нього кому грати... але рівноцінної заміни і близько нема. А у мадяр якраз зажевріла надія на ЧС
Ответить
0
0
morganbons (Харьков)
Это ж как надо было влететь в велосипедиста, чтоб получить, сидя в машине легкие телесные повреждения?
Ответить
0
0
Costa Rui (Харьков)
В тюрьму его!!!, хотя закон на таких и на депутатов не действует..
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
Та, не велика втрата Дебрецена перед матчами групи ЛЧ в складі Ліверпуль, Ліон та Фіорентина...
Ответить
0
0
ROMARIO-82 (днепр)
ну вот...привыкли уроды летать по украинским дорогам безнаказанно...в европе это не прокатит ---- посадить на 10 лет с полной конфискацией!
Ответить
0
0
andriy_tarasovich (Budapest)
він би ще в захисті більше допомагав... прийшлось би хаяти Динамо що колись відпустили. А характер у нього.... не здивуюсь якщо він велосипедиста спеціально задавив, щоб боялись... ))) чорний гумор
Ответить
0
0
dima24 (VInnytsya-Sumy)
опаньки, всплыл правый фланг ДК...
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен