Александр Глеб из-за травмы не сыграет в матче со сборной Хорватии ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
02.09.2009
среда
09:12
Александр Глеб из-за травмы не сыграет в матче со сборной Хорватии
Рейтинг публикации

Капитан национальной сборной Беларуси Александр Глеб из-за травмы бедра не сможет принять участие в ближайшем матче отборочного раунда чемпионата мира-2010 со сборной Хорватии, сообщает корреспондент БЕЛТА.

На сайте Белорусской федерации футбола размещена информация, что завтра, 2 сентября, Александр улетает в Германию, где будет восстанавливаться и готовиться к следующей игре белорусской команды против сборной Украины, которая состоится 9 сентября на минском стадионе "Динамо".

Футболисты сборной Беларуси начали подготовку к очередным отборочным матчам чемпионата мира-2010 с командами Хорватии и Украины 31 августа, разместившись в минской гостинице "Виктория". Сегодня к тренировочному лагерю присоединились игроки борисовского БАТЭ и минского "Динамо", проводившие накануне матч чемпионата Беларуси.

В первые осенние дни команда будет работать в режиме двухразовых тренировок на полях ФК "Минск". Кроме того, 3 сентября тренеры и игроки сборной отправятся в Ждановичи, где встретятся с воспитанниками школы-интерната для детей с нарушением слуха.

Вылет чартерного рейса в столицу Хорватии назначен на утро пятницы, 4 сентября. Встреча с хорватской дружиной состоится в Загребе в субботу, 5 сентября. 12 августа белорусы у себя дома уступили сборной Хорватии со счетом 1:3.

В матче против хорватов из-за перебора желтых карточек не сможет сыграть нападающий итальянского клуба "Бари" Виталий Кутузов. Но он будет готовиться к игре с командой Украины.

После значительного перерыва в лагерь сборной Беларуси вновь приглашен нападающий китайского "Шанхая" Вячеслав Глеб.

Сейчас в 6-й отборочной группе положение таково: Англия - 21 очко, Хорватия - 14, Украина - 11, Беларусь - 9, Казахстан - 3, Андорра - 0. Украинцы и белорусы провели по 6 игр, а остальные команды сыграли на матч больше.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: belta.by
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (6)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Falko (Велике Село)
І Кутузов із дискваліфікацією якось підозріло вдало підгадав.
Ответить
0
0
toledo (Запорожье)
Konstant (Киев) 02.09.09 11:10 Да дело не в Глебе. Дело в том, что на нас у них будет другой настрой, нежели на хорватов. Думаю, всем ясно, что никакое второе место им уже не светит (да и светило ли вообще?), в Загребе жду опять что-то вроде 3:1, зато в Минске нам будет весело.
Ответить
0
0
Konstant (Киев)
toledo (Запорожье) 02.09.09 10:23 очень объективный вывод т.е. чтоб ты так не считал Глебу надо выйти на костылях?
Ответить
0
0
Ingvar (Lviv)
toledo (Запорожье) 02.09.09 10:23 ----------------- +100
Ответить
0
0
toledo (Запорожье)
Ну как всегда - хорватам вообщем они сольют безвольно, а против своих соседей будут в оптимальном составе и кровушки попьют дай Боже... Больше они, к сожалению, ни на что не способны... Армения №2. Раздражают такие команды.
Ответить
0
0
moroz/89rus (Ноябрьск)
Что за подлянку нам братья-белорусы приготовили??? 6-го не сыграет, а уже в среду будет как огурчик. Подозрительно...
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен