Мнение известных украинцев об игре вернувшегося Андрея Шевченко ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
03.09.2009
четверг
13:07
Мнение известных украинцев об игре вернувшегося Андрея Шевченко
Рейтинг публикации

«Газета…» расспросила мнение известных украинцев об игре вернувшегося Андрея Шевченко

Леонид КРАВЧУК, экс-президент Украины:

– «Динамо» получило два в одном. Прежде всего – возвращение символа нашего футбола, что повлияет на уверенность, настроение всей команды. И второе – сильного нападающего, который еще и отвлекает на себя защиту, предоставляя возможность для маневра своим партнерам. Когда он вышел на поле во втором тайме, поменялось все – рисунок, агрессия, темп игры.

И тандем Шевченко-Милевский мне очень понравился. Они напомнили времена, когда Андрей играл с Ребровым. Думаю, это далеко не все, что мы могли увидеть. Шевченко сыграл на 60% своих нынешних возможностей. Пять-шесть игр с хорошими командами – чтобы притереться к команде, вписаться в модель игры «Динамо» – и мы увидим все 100%.

Леонид БУРЯК, экс-тренер «Динамо» и сборной Украины:

– Было заметно, что Андрей абсолютно здоров физически и готов реализовать свой потенциал. Когда человек только начинает играть и когда заканчивает – это абсолютно одинаковые процессы. В таких ситуациях необходима очень серьезная поддержка тренера.

Со стороны Газзаева она есть. Поэтому, думаю, недели через две-три, сыграв несколько матчей, Шевченко покажет максимум, что может сейчас. Не пропадет ли у него мотивация после постоянных игр с нашими слабыми командами? Да, эта проблема украинского чемпионата может сказаться. Но сейчас это неактуально – Андрею необходима любая игровая практика и ему есть что доказывать.

Юрий РЫБЧИНСКИЙ, поэт:

– Да, донецкий «Металлург» – не «Барселона» или «Интер», но все же – против «Динамо» и Шевченко играла команда уровня неплохого европейского клуба. Поэтому, считаю, дебют Андрея, если можно так сказать, удался. Ему помогло, что с некоторыми игроками Андрей сыгран в сборной. Было заметно, что он очень хочет забить. Даже слишком, это немного мешало.

Но со временем он обретет баланс в игре. И от этого возвращения выиграют все. «Динамо» получит исполнителя, за которым подтянутся Алиев, Милевский, Кравец и другие. В конце концов, конкуренция повысится, а это еще больше подстегнет молодежь. Считаю, Шевченко по силам играть на достаточно высоком уровне еще лет 5, не меньше.

Александр «Фоззи» СИДОРЕНКО, участник группы ТНМК:

– После матча было такое ощущение, будто выиграла сборная и какой-то очень важный матч. Кстати, возвращение Андрея – это в первую очередь хорошая новость для сборной, которая в ближайший месяц сыграет решающие матчи отбора на чемпионат мира. Шевченко, наконец, получит игровую практику, и у нашей сборной появится полноценный «наконечник» атаки, которого так не хватало в предыдущих поединках.

Что касается его роли в «Динамо», то мне тяжело представить, насколько поможет Андрей в следующих играх, и как долго он сможет играть на хорошем уровне. И непонятно, как будет выглядеть тактическая схема «Динамо» – если Милевский оттянут назад, то где же теперь будет играть Алиев?

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Сергей Болотников, Газета по-киевски
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (24)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Легионер (Севастополь)
Я че вы привязались к газете?... написано же крупными буквами: "Мнение известных украинцев...", такие же болельщики, как и мы с вами и понимают в футболе не меньше. Про знатоков вообще ничего не говорится. Мне было интересно почитать. P.S. А вообще почитаешь порой комменты, такое впечатление, что общество деградирует - тупо привязаться к чему-нибудь, а на работе наверное скукотаааа:)
Ответить
0
0
[email protected] (Simferopol)
Dany Heatley (Киев) 03.09.09 20:48 я и смотрю,такой же болельщик как и ющенко..
Ответить
0
0
[email protected] (Simferopol)
Днепрянин (Днепр) 03.09.09 15:24 да полюбасу))
Ответить
0
0
Dany Heatley (Киев)
Billy_Club (Kiev) Читай мой пост 03.09.09 20:48
Ответить
0
0
Dany Heatley (Киев)
Главное что бы Шева не хотел сам забить в следуйщих матчах как в этом.И не устраивать там дедовщины!
Ответить
0
0
Dany Heatley (Киев)
[email protected] (Simferopol Кравчук такой же болельщик как и мы с тобой.Ты ведь свои сообщения здесь оставляешь.При этом абсолютно не по теме.
Ответить
0
0
Billy_Club (Kiev)
Не вратарь (Луганск) 03.09.09 13:58 Ув. Аргументируйте плиз, чем же это Ребров,полировавший скамейку далеко не самых сильных команд Европы в Англии, Турции и России (хотя там он вроде хоть немного поиграл) больше мужик чем Шева полировавший скамейку грандов Челси и Милана. Последний хоть бабло хорошее за это получал. Я конечно уважаю Реброва, но в чем же он лучше то в данном случае??
Ответить
0
0
Billy_Club (Kiev)
Акуенные знатоки)) И охота было Газете по Киевски так позориться?))))
Ответить
0
0
Vel (Odessa)
Команде он поможет в Лиге Чемпионов, однозначно. Лишь бы форму набрал, думаю, 5-7 матчей будет достаточно, чтобы выйти на уровень 80% готовности, все таки очень долго не играл постоянно в основе, это будет тяжело. Но в принципе, времени с учетом матча с Рубином и до Барселоны должно быть достаточно. Не могу дождаться, когда начнется групповой раунд.
Ответить
0
0
Joyce (Donetsk)
Ангел Д. (Днепропетровск) 03.09.09 15:15 А почему бы и нет? Этакая команда энерджайзеров :)
Ответить
0
0
Днепрянин (Днепр)
А вы типа не в курсе как такие статейки бацаются?! Зашли поисковиком прочистили - а ну, кто у нас тут свеженький засветился о Шеве - Ctrl C , Ctrl V, статья готова.. Пипл хавает..
Ответить
0
0
Ангел Д. (Днепропетровск)
учитывая опыт и технику Шевы реализация будет выше на порядок. oyce (Donetsk) 03.09.09 14:22 ================== То есть "Динамо" будет забивать по 30-40 мячей за игру? Согласен!
Ответить
0
0
Joyce (Donetsk)
От прхода Шевы выиграли все, и в первую очередь, те же Алиев и Миля: учитывая опыт и технику Шевы реализация будет выше на порядок. При этом нет смысла Шеве бегать все 90 мин., хотя возможны варианты. Поэтому в данном случае, уверен, ирония неуместна: во всяком случае от присутствия на поле Месси и ему подобных ноги трястись у Шевы не будут. Да и игроки ДК будут чувствовать себя рядом с Шевой намного уверенней. А что касается мнения поэтов, президентов и музыкантов, то почему кто-то решил, что они понимают и любят футбол меньше вас: вполне здравые суждения.
Ответить
0
0
Mr.McKAY (ТЕРНОПІЛЬ)
Не вратарь (Луганск) 03.09.09 13:58 Ты не токо не вратарь...ты еще ... не хочу бана. Но ты понял.
Ответить
0
0
kollerkot (Киев)
ya_za_DK (Киев) +100
Ответить
0
0
ya_za_DK (Киев)
Не вратарь (Луганск) 03.09.09 13:58 Если завидуете, так тихонько и в тряпочку.... Шева своё покажет - НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
0
0
ya_za_DK (Киев)
А пока до Мили ему ооочень далеко. ахметов (Мелитополь) 03.09.09 13:24 Как такое можно было написать ... Всем ... подчёркиваю - ВСЕМ футболистам вместе взятым в Украине, до Шевы еще сра ть и сра ть ( извиняюсь за грубые слова!!!! Шеве 32, а Миле 23 ты глянь, что Андрюша творил в 23 и на каком уже уровне играл!!!!!!!!!
Ответить
0
0
Не вратарь (Луганск)
Шева,уходить надо было на пике славы и вешать бутсы на гвоздь!!!А у тебя он прошел,когда ты перешёл в Челси!!!Когда обратно в Милан,то это был анекдот!!!А теперь просто цирк!!!Будь мужиком,как Ребров или хлебнёшь вместе с ДК,по полной!!!А вспоминать будут,не лучшее,а то на чём прокол будет!!!Удачи на тренерской работе!!!
Ответить
0
0
Жур (Луганск)
Ребята, может я где-то что-то не до читал, но почему еще никто из СМИ не задал вопрос Газзаеву кто будет теперь в Динамо пробивать штрафные удары? Алиев или Шева? С пенальти-то,в принципе все понятно.
Ответить
0
0
ахметов (Мелитополь)
А мое мнение,что сыграл он слабовато,бил с неудобных положений,передерживал мяч. В некоторых моментах даже был комичен,игрок с "золотым мячем" не мог ударить нормально с 10 метров по воротам. Но то что сияли глаза,в которых столько желания забить должно радовать киевлян,как только забьет пару-тройку мячей,думаю в Динамо появится новый лидер атак.А пока до Мили ему ооочень далеко.
Ответить
0
0
ГСМ (Донецк)
Прикольная подборка - с таким бы успехом можно было протсо создать ветку с названием "Ваше мнение об игре вернувшегося Андрея Шевченко" и участники форума куда интерестней написали бы))) а Так Экс президент, поэт, певец, и неработающий хрен знает сколько тренер)))) - авторитетно получилось)))
Ответить
0
0
Вит (Киев)
то где же теперь будет играть Алиев? ----- видать, Алиев тоже был озадачен этим вопросом во время просмотра матча со стороны... физиономия явно не искрилась счастьем))))
Ответить
0
0
Jack69 (Ужгород)
Алиева - н а х !!!! Если ж еще за этого гаденыша и денег дадут... То без раздумий его продать !!!!!!
Ответить
0
0
[email protected] (Simferopol)
ё-моё,поэт,певец,бывший президент,вы б ещё спросили тётю мотю и дядю петю. для важных комментариев и мнениях у нас есть Заяев
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]