Абете сменил Григория Суркиса ᐉ UA-Футбол

Общие новости

05.09.2009
суббота
10:51
 Абете сменил Григория Суркиса
Рейтинг публикации

В среду, 2 сентября, в Швейцарии состоялось заседание комитета УЕФА по футзалу и пляжному футболу, на котором был рассмотрен ряд организационных и стратегических вопросов, сообщает портал Национальной испанской лиги футзала.

Новым руководителем комитета избран Джанфранко Абете, который, кроме того, в настоящий момент является президентом Федерации футбола Италии. Отметим, что Абете на посту руководителя комитета сменил Григория Суркиса, который занимал эту должность в течение двух лет.

На заседании комитета были названы четыре страны, которые претендуют на проведение чемпионата Европы 2012 года - это Македония, Бельгия, Хорватия и Словения. Ориентировочно этот чемпионат пройдет в феврале 2012 года. А вот проведение финальной части молодежного чемпионата Европы (U-21), которое планировалось в 2010 года, пока смещено на начало 2011 года, в то время как квалификация на него пройдет в 2010 году.

И еще одна новость, касаемая формата «Финала четырех» Кубка УЕФА по футзалу. Руководством европейского футзала такая схема признана удачной и будет сохранена по 2012 год включительно.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник:
sport.com.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (4)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Whiplash (Kakhovka)
Про Шеву потом почитаю, а про карликов написано правильно класс команды определяется игроками, и в сбУ он явно выше тут главное настроиться на матч, чтоб не быть слишком расслабленным, бывает чревато
Ответить
0
0
moroz/89rus (Ноябрьск)
http://sport.segodnya.ua/football/815605.html И еще одна про Андорру и Евро "карликов"
Ответить
0
0
moroz/89rus (Ноябрьск)
http://sport.segodnya.ua/football/815618.html Ребята, прочитайте кто еще не читал. По-моему интересная статейка про Шеву.
Ответить
0
0
hau (Simferopol)
А я-то подумал...
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен