850 гостей Суркиса: он с Моисеем на картине и чартер за Кобзоном ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
07.09.2009
понедельник
11:54
850 гостей Суркиса: он с Моисеем на картине и чартер за Кобзоном
Рейтинг публикации

Празднование 60-летия президента ФФУ Григория Суркиса началось в субботу в 19.30, спустя полчаса после игры Украина — Андорра, и продолжалось до 5 утра. До победного конца наряду с виновником торжества держались Леонид Кравчук и Леонид Кучма. А начиналось все с огромной пробки у въезда на базу "Динамо" в Конча-Заспе, в крытом манеже которой и происходили торжества. Было приглашено 716 гостей, но по факту прибыло порядка 850. Те, кто не успел приехать вовремя, около часа доезжали последний участок перед территорией праздника. Кавалькада машин класса премиум (и это в выходной день!) растянулась метров на двести. Впрочем, из окна авто гостям открывалась сказочная картина из лучей, направляемых в небо тремя десятками прожекторов.

Букеты были таких размеров, что их приходилось нести по двое. А картин среди подарков оказалось столько, что если бы из них организовать галерею, то ее долго пришлось бы обходить любителям живописи. Оригинальный шедевр вручили своему боссу работники ФФУ — полотно, на котором изображен Моисей, который ведет за собой... 3-летнего Григория Суркиса.

Вели вечер Тина Канделаки и Владимир Зеленский, шутки которых вызвали улыбку у пришедшего в смокинге с бабочкой Андрея Шевченко, по-дружески похлопывавшего по плечу Мишеля Платини. Приглашенные Юлия Тимошенко и Виктор Янукович не явились, тем не менее, концентрация VIP-персон зашкаливала — Беланов, Блохин, Владимир Кличко, Семин, Газзаев, Ахметов, Коломойский, Черновецкий, Медведчук... Перед ними выступали любимые певцы Григория Суркиса — Серов, Киркоров, Меладзе и Кобзон, за которым был отправлен чартер в Москву. Но, пожалуй, больше юбиляр был тронут песенным выступлением жены, дочери и племянницы.

Естественно, недостатка в водке, вине, коньяке и самых разнообразных кушаньях не было. "Тем не менее многие стеснялись притрагиваться к еде, — говорит тренер первого чемпиона Украины "Таврии" Анатолий Заяев, подаривший Cуркису кофейный сервиз. — Но тут я рассказал, что на родине моего зятя, француза, сначала кушают, а потом — пьют, и так разрядил обстановку".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Богдан Юрков, Спорт/Сегодня
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (15)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
DimaFromZp (Запоріжжя)
от Шева балабол, говорил что к семье сразу после матча с Андоррой, а вот оно че, на пьянку спешил
Ответить
0
0
Фанат (Львів)
[email protected] (Одеса) 07.09.09 12:49 + 100 !!!!!!!!!!!!!! )))))))))))
Ответить
0
0
Адмирал Ельсон (Днепропетровск)
Не пригласил, гад!
Ответить
0
0
seagull77772 (Харьков)
А Гамула был??? 300 шампанского врезал?
Ответить
0
0
Драйвер (Симферополь)
Опа-на Заяеву скоро 80 стукнет,а пляшет и пьет как молодой))) Хотя он молодец - таких мало осталось)).
Ответить
0
0
Футбол - моя жизнь (Харьков)
А я думал чего это Шева не выкладывался на поле, а он на гулянку силы оставил )))) Молодец!
Ответить
0
0
[email protected] (Одеса)
Картину з Мойсеєм явно намалювали львівські вболівальники :)
Ответить
0
0
Маленький Принц (Черновцы)
... говорит тренер первого чемпиона Украины "Таврии" Анатолий Заяев, подаривший Cуркису кофейный сервиз, купленный в соседнем магазине "Всё для дома"...
Ответить
0
0
Маленький Принц (Черновцы)
Празднование 60-летия президента ФФУ Григория Суркиса началось в субботу в 19.30, спустя полчаса после игры Украина — Андорра, и продолжалось до 5 утра. До победного конца наряду с виновником торжества держались Заяев и Сабо, которые "завзято" выплясывали под Верку Сердючку "Гоп-гоп-гоп шидайгоп а я співаю, гоп-гоп-гоп шидайгоп а я танцюю"..
Ответить
0
0
Эльф (Мариуполь)
Баря и В.Перетурин.. :-)))))
Ответить
0
0
Эльф (Мариуполь)
Кофейный сервиз от г-на Заева непременно старинной работы ..эдак века 16-17 ..наверняка был.;-)) Усьо в соответствии с причЮдами бомонда,кады у человека уже всё есть,и ему начинают дарить "старину"..;-))Картины,корзинки,картонки... А если без шуток,то г-н Суркис вполне может и по статусу;)должон провести юбилей вот так,а не иначе.И на фоне всей великосветской "шелухи" приятно,что для любого человека есть и никогда не умрут именно общечеловеческие ценности и среди них --семья,дети...
Ответить
0
0
В.Перетурин (Марипуполь)
Вот тут Коломойский упустил случай подсунуть на подпись Платини бумажку о том, что с Днепром получилось недоразумение, мол журналисты его неправильно истолковали
Ответить
0
0
Баря (Днепропетровск)
жаль Гамулы на мопеде небыло
Ответить
0
0
fabio (Киев)
йоптваю и Заяев даже был :))
Ответить
0
0
omega78 (Kiev)
Жирно видать погуляли... :)
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен