Бывший защитник Динамо приговорен к году тюрьмы условно ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
12.09.2009
суббота
09:41
Бывший защитник "Динамо" приговорен к году тюрьмы условно
Рейтинг публикации

Защитник сборной Венгрии по футболу Ласло Боднар, в конце августа на своем автомобиле насмерть задавивший велосипедиста, приговорен к году тюремного заключения условно, сообщает агентство МТИ. Суд также лишил бывшего игрока киевского «Динамо» водительских прав сроком на полтора года. Кроме того, на Боднара наложен административный штраф в размере одной тысячи евро.

По просьбе федерации футбола Венгрии, «дело Боднара» рассматривалось в ускоренном порядке. Суд посчитал смягчающим для виновника трагедии то обстоятельство, что в момент аварии велосипедист находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. В то же время, на основании данных полицейской экспертизы, судом установлен факт сильного превышения скорости автомобилем, которым управлял спортсмен.

Отметим, что буквально накануне аварии Ласло Боднар был провозглашен болельщиками «героем Венгрии». В значительной мере благодаря его голу в матче с софийским «Левски» его клуб «Дебрецен» вышел в групповой этап Лиги чемпионов. Судебный приговор не помешает футболисту выступать как за свой клуб, так и за национальную сборную страны.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: РИА "Новости"
www.dynamo.kiev.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (35)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
vickov (Днепр)
Суд посчитал смягчающим для виновника трагедии то обстоятельство, что в момент аварии велосипедист находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. ------------------------------ Теперь найдите моё сообщение в первоначальной теме... А если кто-то считает, что Ласло "отмазался", потому что велосипедист был нетрезв, то поверьте, у нас в долбанной Украине за превышение скорости врядли бы кого-то наказали в аналогичном случае...
Ответить
0
0
SanSanich1979 (Дебальцево)
хобби венгерских героев - мочить вылысыпыдыстыв)
Ответить
0
0
IronValdemar (Львів)
Ех був би Влад Тепеш зараз королем Венгрії - сидів би Ласло Боднар вже на палі.
Ответить
0
0
Цап-царап (Харьков)
А говорили, что в Евросоюзе всё чётко... *** Вино пей, морду бей, будешь архиерей. (с)
Ответить
0
0
baobab (Kyiv)
Alex zh (Житомир) 12.09.09 14:03 ------ я бы хотел, чтобы его четвертовали, причем меня бы мало интересовало, кто в каком состоянии алкогольного опьянения был, на какой скорости, на велосипеде или на танке. Ну а если бы твой родственник оказался на месте Боднара?
Ответить
0
0
Alex zh (Житомир)
baobab (Kyiv) 12.09.09 13:50 А если бы этот "герой нации" убил твоего родственника, ты бы тоже самое говорил?
Ответить
0
0
Alex zh (Житомир)
Mishanja (Николаев) 12.09.09 13:46 А по-моему вот ключевой момент - "судом установлен факт СИЛЬНОГО превышения скорости автомобилем"
Ответить
0
0
baobab (Kyiv)
Бабло побеждает зло -------------------- Если ему и вправду пришлось хорошо раскошелиться, то какие проблемы - это и есть ему наказание, думаю он нашел бы гораздо лучшее применение этим деньгам. Вычитал у Зощенка, что согласно Русской правде Ярослава Мудрого за каждое преступление можно было откупиться, включая и убийство, но только платить тогда надо очень много, и семье пострадавшего, и князю. Конечно, нынешнюю кровожадную публику это не устроит - ведь это ж особое удовольствие опустить именно героя нации.
Ответить
0
0
Mishanja (Николаев)
я акуеваю! Ребята которые осуждают Боднара явно пешеходы!. Ключевой момент то что велосипедист -был ПЬЯН!!! Причём "в состоянии сильного алкогольного опьянения"!!! У меня не раз раньше с велосипедистами были приключения. По работе бывал в сельской местности где велосипедистов до фига и причём частенько бухие и я знаю что это такое. А сейчас и в городе из-за мопедистов аварийных ситуаций полно! А по поводу превышения скорости это обычное дело для автолюбителя. А значительность этого превышения тож понятие растяжимое. У нас превышение скорости на 20км/ч вообще не штрафуется. А ведь при знаке 40, ехать 60 это ж в 1,5раза ! Так что не осуждайте человека, а сами ходите на зелёный свет и по "зебре"
Ответить
0
0
bartezz (Львів)
оказується не тільки в нас все регулюється ????????????!!!!!!!!!
Ответить
0
0
Ялтинец (Ялта)
А я думал,что только у нас законы писаны не для всех.....уроды пля!
Ответить
0
0
Satyr (Odessa)
lexa29 (Nova Kahovka) 12.09.09 11:06 Повезло тебе и отцу. А вообще на скорости свыше 60 км/ч вероятности остаться в живых (даже пьяным)стремится к нулю. Обычно свыше этой скорости уже хирурги собирают по частям. Скорость просто уменьшила шансы виновного лесапедиста остаться в живых с 5% до 0%. То, что дали условно 1,5 года уже говорит о том, что рассматривали Боднара как частично виновного в ДТП. Вон у нас прикол с делом Петросяна (гонду...сина, который разбил 10 машин, покалечил одного и одного убил, при этом был пьяным за рулем - есть результаты экспертизы). Сначала следак-му..ак закрыл дело за отсутствием состава преступления, прокуратура вернула, слемудака наказали. Теперь суд не видит состав преступления, купили какую-то независимую киевскую экспертизу и она показала, что водитель не виноват!!!! Всем пострадавшим забашляли и они теперь не имеют претензий к этому пи..ру. Вот и наш самый гуманный суд в мире. Да простят меня модеры за скрытые маты, т.к. Пидоросяна за это надо было валить на месте, за его ночные заезды под шафе или под кайфом - это не разовый случай, просто такую фигню он устроил слава богу только один раз. Теперь суд закры
Ответить
0
0
Billy_Club (Kiev)
lexa29 (Nova Kahovka) 12.09.09 11:06 Это все дело случая. Можно поскольнуться зимой удариться головой об асфальт и умереть. А можно и пьяным с 4-го этажа гасануть, потом подняться и пойти себе дальше.
Ответить
0
0
Bary08 (Кривой Рог)
http://gazeta-tf.com.ua/index.php/fkkrivbass - блок о кривбассе
Ответить
0
0
David Villa (L'viv)
Я не юрист але по вироку висновок приблизно такий: велік винен і п"яний, Ласло первищив швидкість чим спричинив ненавмисне вбивство з необережноті. Ваше-то за законом доведи він шо необережності не було і смерть абсолюнта випадковість - йому навіть права би не забрали... а вегрія країна ЄС...нагадаю)))
Ответить
0
0
ЮрикБ (Харьков)
Hirsh (Киев) 12.09.09 10:53 Что я могу сказать... Везёт тебе пока... Посмотрим что ты запоёшь, если не дай бог не повезёт...
Ответить
0
0
Счётчик шансов (Полтава)
Можно на скорости 1 км/час упасть макушкой к асфальту и убиться насмерть.
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
у меня отец пьяный два раза ехал на велосипеде, два раза машина сбивала, ни сотрясения мозга, ничего вообще опасного... так, голову разбивал... поэтому тут реально надо было гнать на нехилой скорости, что бы человека убить...
Ответить
0
0
Счётчик шансов (Полтава)
Добрый день. Не знаю кого побеждает бабло, но там написано что велосипедист был сильно пьян! Среди форумчан надеюсь есть автомобилисты? Тогда вы понимаете что это значит. Была бы у Боднара нормальная скорость - ему бы вообще ничего не было. Это при условии что я надеюсь на честность тамошнего правосудия. У нас же мне известны факты когда пьяный водитель сбивает трезвого велосипедиста, а со временем и за энную сумму банкнот в газете пишут что честный водитель сбил пьяного велосипедиста... - честно говоря жить после такого становится неинтересно.
Ответить
0
0
Konstant (Киев)
Hirsh (Киев) 12.09.09 10:53 ну в принципе согласен хотя по житомирке обычно чуть быстрее еду ночью 110-120
Ответить
0
0
Hirsh (Киев)
Konstant (Киев) 12.09.09 10:44 і я по Житомирській та далі на Хмельницький їду 2-3 рази на місяць, останнім часом. П'яних багато їздить,і без світла їдуть, не вело-мотопедах. Але мені достатньо навіть 90-100 км. на год. з нормальним світлом на авто, об'їхати такі перешкоди, навіть їдучи по зустрічній. Але швидкість нормальна має бути!
Ответить
0
0
Konstant (Киев)
Alex zh (Житомир) 12.09.09 10:46 ну скорей всего так. за превышение.
Ответить
0
0
Alex zh (Житомир)
Konstant (Киев) 12.09.09 10:42 - Был бы виноват велосипедист, Боднара бы оправдали. Если дали условный срок, значит признали его виновным.
Ответить
0
0
Konstant (Киев)
Hirsh (Киев) 12.09.09 10:42 я тебе скажу так.. довелось мне пару раз ездить поздно вечером по варшавской трассе уже за киевской областью так тела на скутерах едущие в манере синусоида пьяные бредут вдоль дорог постоянно.. и тебе 90 хватит...чтоб такого подцепить
Ответить
0
0
Hirsh (Киев)
Konstant (Киев) 12.09.09 10:42 Хоча експертизу та протокол слід мати на увазі!
Ответить
0
0
Alex zh (Житомир)
ЮрикБ (Харьков) 12.09.09 10:40 - Боднар превысил скорость и убил человека.
Ответить
0
0
Hirsh (Киев)
Konstant (Киев) 12.09.09 10:42 У нас я би йому так і дав!
Ответить
0
0
Hirsh (Киев)
ЮрикБ (Харьков) 12.09.09 10:40 Тут ти не правий 100%. Те що постраждалий п'яний був одне, але зовсім інше, що футбольор перевищив швидкість занадто!! І якби Ласло їхав з дозволеною швидкістю, хто зна, можливо б і не сталось те, що сталось!
Ответить
0
0
Konstant (Киев)
Hirsh (Киев) 12.09.09 10:40 ну я б так категорично не писал, ты ж не держал свечку над протоколом дтп.. может велосипедист виноват..
Ответить
0
0
Hirsh (Киев)
мда.. щось занадто мягеньке покарання, занадто!! Нормальним, якщо так можна висловитись в цій ситуації, було б 5 років тюремного ув'язнення + додаткове покарання, позбавлення права керування т/з на срок 3 роки! А так, Ласло витягнули за яйця!
Ответить
0
0
ЮрикБ (Харьков)
Бало-то оно конечно побеждает добро... Но в данном случае почему из-за пьяного урода на велосипеде должен страдать человек? Страшно подумать что бы с ним было если бы у него не было того самого бабла...
Ответить
0
0
Alex zh (Житомир)
Интервью Милевского - Недавно за внушительную сумму вы приобрели спортивную модель Maserati Quattroporte. Это правда, что разгонялись на ней до 240 километров в час? - Да. - И где гоняете на такой сумасшедшей скорости? Участвуете в ночных гонках по Киеву? - Нет, ночью я сплю. А хорошенько разогнаться можно на Бориспольской трассе. В аэропорт хорошая дорога, да и гаишников, как правило, нет. - В советские времена, когда Динамо представляло МВД, они не трогали футболистов. Теперь не так? - Сейчас все перевернулось с ног на голову. Порой кажется, что с нас дерут значительно большие штрафы, чем с обычных людей.
Ответить
0
0
butsefal2007 (Киев)
Бабло побеждает зло, футболистам закон не писан! Shuba (Харьков) 12.09.09 09:53 Как и депутатам!
Ответить
0
0
Kevin_F.K.M (Харьков)
Shuba (Харьков) 12.09.09 09:53 ...Не только футболистам, а любым властелинам бабла.
Ответить
0
0
Shuba (Харьков)
Бабло побеждает зло, футболистам закон не писан!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен