Йожеф Сабо: Какая у Газзаева атака! Это не боязливый Семин ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
18.09.2009
пятница
11:22
Йожеф Сабо: "Какая у Газзаева атака! Это не боязливый Семин"
Рейтинг публикации

— Я получил удовольствие от второго тайма. Это был пример того, как надо играть в футбол, — поделился с нами Йожеф Сабо. — Просто проехались катком по Казани. Вот что значит скорость! Включили ее, и этого "Рубина" просто не стало! Мне вообще нравится Газзаев. Он агрессивный тренер. Играет в агрессивный футбол — это в моем духе! Видите, какая у него атака хорошая! Это не Семин. Тот — боязливый, у него атаки не было. Выигрывал 1:0, но — это не то. Отдам должное заменам Газзаева. Особенно удачная — с Гусевым. Он поставил Олега на его место, справа, Шеву перебросил налево. Пошли скорости, и соперник уже не успевал латать дырки.

— Этот матч не напомнил вам игру вашего "Динамо" со "Спартаком" в 94-м, когда вы после первого тайма тоже проигрывали — 0:2, но в итоге выиграли 3:2?

— Напомнил. Вообще я эмоциональный тренер. Но тогда мы играли здорово, и я спокойно сказал в перерыве ребятам: "Мы сегодня лучше, чем они. Считайте, что счет 0:0. Включите скорости. Мы их обыграем!" И обыграли. Победить Россию, чемпионат которой сильнее нашего, где только две топ-команды, всегда особенно приятно. Но говорить, что наш чемпион сильнее, рано. Дождемся ответной встречи в Казани.

— Шовковский мог спасти после удара Домингеса?

— Если бы выручил, сказали бы: "Ну, молодец, такой мяч вытянул!" Но очень здорово тот пробил. Видел бы Саша полет мяча, он бы делал шаг, а потом толчок. Мяч же вынырнул над головами и влетел в "девятку". Вратаря здесь ни в коем случае нельзя винить, он все делал правильно — "стенкой" закрыл один угол, сам стоял в другом. Есть вратари, которые гадают. Это очень плохо. Помните гол Алиева в Порту? Вратарь до удара сделал шаг вправо, затем, увидев удар, захотел оттолкнуться влево, но уже не мог, потому что тело свое, груз положил в другую сторону. С вратарями в "Динамо" сейчас порядок. Есть Шовковский, Богуш.

— Что подумали, когда Милевский получил желтую за симуляцию?

— Человек не стоит на ногах. Нужно лучше стоять на ногах. В международных играх все время получает желтые. Будет обидно, если он из-за перебора карточек не сможет выйти в важной встрече.

— Шевченко?

— Молодец! И отрабатывал, и был агрессивным. Но не нужно забывать, что он не играл три года. И он только начинает входить во вкус. Он еще наберет. Но то, что он выполняет задачу тренера, — здорово! А с критикой в адрес Андрея я не согласен. Его сейчас нужно поддержать, а не "топить"!

— Чего ждете от матчей с "Барселоной", "Интером"?

— Если проиграем грандам и мы, и Казань, будем с ней бороться за третье место. Но нужно цепляться за очки и в Каталонии, и в Милане. Это реально сегодня, потому что ни одна ни другая команда еще не набрали форму. Они только входят в сезон. Поэтому с ними можно играть. Выиграть ЛЧ? Все реально! Хотя "Барселона" — великая команда. Да и "Интер", я посмотрел, очень солидно смотрится.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Олег Люлька, "Cегодня"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (25)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Sity (Киев)
Сабо просто неудачник, который пытается сделать хорошую мину при плохой игре.
Ответить
0
0
Miha2323 (Мариуполь)
а сабо что , пе*ик ? Мне вообще нравится Газзаев . )))
Ответить
0
0
Volic (Запорожье)
Tired_soul (Одесса) У Сабо был агрессивный футбол, когда команда полностью слушалась тренера. А когда в Команде куча легионеров, которые Сабо считали клоуном - то унего ничего не выходило...
Ответить
0
0
Ковыль (Хомутовская степь)
Unity_6 (Славутич) 18.09.09 12:48 Действительно, трудно сравнивать. Подходы у Семина и Газзаева разные. Это так удачно сложилось, что сначала проблемное Динамо возглавил Семин, а после него Газзаев. Будет результат. Будет. А потом, после Газзаева, опять нужен будет Семин. Психология.
Ответить
0
0
kvit (Надвірна)
Сьоміна в Дніпро хоч на два роки!!!!
Ответить
0
0
Анунах (Київ)
29 вересня Барселона тільки входить в сезон (зі слів Сабо)!!! Я не вірю в розкачку такого клубу на протязі трьох місяців, тренування то почалися в липні.
Ответить
0
0
Subudai (Киев)
Олексин (Новочорна) 18.09.09 12:25 Вітаю колего! Погоджуюсь з Вашою думкою! Безперечно, нічого не зїявляється на порожньому місці і ЮПС вніс свій вклад, до розвитку, чи відновлювання ДК, після жахливих євросезонів. Ніхто не принижує заслуг Палича перед ДК, але стиль гри його, мені особисто не подобався... А що до очок у подальших матчах, то зрозуміло, що нічия з такими потужними командами, буде добре!
Ответить
0
0
Unity_6 (Славутич)
Ковыль (Хомутовская степь) 18.09.09 12:30 Не совсем согласен. Конечно Рубин не показатель, но и сравнивать его с "прогнившим" Спартаком августа 2008 тоже не стоит. Кстати как и не идет в сравнение Интер, Барселона в 2009 и Арсенал с Порто в 2008. Год назад в целом группа была легче. Я к чему - проиграет к примеру и Интеру и Барсе Динамо, - это совсем не будет означать, что Динамо Семина сильнее Динамо Газзаева.
Ответить
0
0
АлексейFUW (Херсон)
"Выиграть ЛЧ? Все реально!" Ага... Я конечно очень уважаю Динамо, но выигрывать ЛЧ на сегодня ни Динамо, ни Шахтер не готовы... Никак, даже если где-то повезет. Выход из группы - топ цель)
Ответить
0
0
Unity_6 (Славутич)
Олексин (Новочорна) 18.09.09 12:25 Не поспоришь! Самое интересное что Динамо именно повезло. В той психологической яме, в которой было Динамо в декабре 2007, я думаю никто кроме Семина и не помог бы. Он очень тонкий психолг. Смог к каждому найти подход. Восстановить эмоционально. А уж затем - игровая и прочая дисциплина. Я думаю (ну представим себе такую ситуацию)что прийди в Динамо Газзаев в 2008 а не Семин, не факт что сегодня мы бы имели такое Динамо.
Ответить
0
0
Ковыль (Хомутовская степь)
Ну да, ну да. Газзаев разорвал Рубин. Гранда мирового футбола. При "боязливом" Семине динамо обуло Спартак 8-2 за два матча. Спартак и Рубин - вещи сопоставимые. Посмотрим на атаку Газзаева с Интером и Барселоной. Ждать осталось недолго. Подождем. Там и сравним.
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
Здраствуйте, колего Subudai (Киев) 18.09.09 11:40 - І я маю таке уточнення до Вашої думки... А саме: Без того, що зробив Сьомін в команді (примусив команду до ігрової дисципліни; в загальному: поставив характер) - тої б учорашньої динамівської атаки Газзаєву неможливо було б поставити... Так що заслуга в отій перемозі - обоїх Тренерів. Не знаю, як Ви, але я ще пам'ятаю, оті безвольні 0-2-4 та 0-0-6 в ЛЧ... І не думаю, що за рік-два ота безволя та пропіж(зд)онство так легко вивітрюється з командних мізків... Ох, і переживаю "за очки и в Каталонии, и в Милане." - та й в Києві також... Не стільки за очки, як за характер гри...
Ответить
0
0
Tired_soul (Одесса)
Сабо: Мне вообще нравится Газзаев. Он агрессивный тренер. Играет в агрессивный футбол — это в моем духе! Кто-нибудь замечал в командах Сабо агрессивный футбол???
Ответить
0
0
RoBinZoN (Полтава)
В следующих двух выездах одно заработаное очко будет расцениваться как большой успех
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
Єдинний контструктив в цій тираді: "Но нужно цепляться за очки и в Каталонии, и в Милане."
Ответить
0
0
Walder (Ternopil)
Дурік !Хто тобі сказав , що Чемпіонат Росії сильніший нашого !?
Ответить
0
0
Joyce (Donetsk)
То, что ДК смотрится агрессивнее с Газзаем, очевидно. И это хорошо. Главное, чтобы синдром Михи не подцепили...
Ответить
0
0
smich (Днепропетровск)
OS (Kyiv) 18.09.09 11:31 Я согласен, 29-го сентября все проясниться
Ответить
0
0
mr_bin (Александрия)
Saturn (Киев) 18.09.09 11:36 Согласен полностью!
Ответить
0
0
mr_bin (Александрия)
Saturn (Киев) 18.09.09 11:36
Ответить
0
0
Subudai (Киев)
Сабо не "открыл Америку", то что у ВГГ более агрессивная, атакующая модель игры, чем была у ЮПС - очевидно! И такая модель наиболее подходит, под клубную концепцию, особенно учитывая, акцент на фланговые атаки...
Ответить
0
0
бардаквезде (Прилуки)
МЕАМУРЫ...САББО ВСЕХ ВЕРТЕЛ, САМЫЙ КРУТОЙ ТИП, БОЛЬШЕ НЕТ ТРЕНЕРОВ НА НАШИХ ГЕКТАРАХ...ПЕРДУН ПЕНСИОННЫЙ...
Ответить
0
0
Saturn (Киев)
Пиз*ун реальный!
Ответить
0
0
OS (Kyiv)
Главное, чтобы не повторилась та же история, что и после матча со Спартаком - слив в оставшихся матчах и больше ни одного очка в группе. Честно, хотя я на стадионе получил массу эмоций, но уже начинает поднадоедать это нескончаемое восхваление. Сыграли хорошо, но не стоит и зыбавать, что и соперник то не Барса была. Дальше посмотрим.
Ответить
0
0
Impressed (Land)
а у тебя какая была атака?! и была ли вообще?!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен