Вандалы повредили Кубок Мистера ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
23.09.2009
среда
01:44
Вандалы повредили Кубок Мистера
Рейтинг публикации

То, чего опасались донецкие кузнецы, выковавшие уникальную копию Кубка УЕФА по заказу и на деньги Мирчи Луческу, не заставило себя долго ждать. В воскресенье, спустя всего сутки после торжественного открытия аллеи «Любимому городу» в Парке кованных фигур, на подарке Мистера обнаружили недостающие элементы. «Мы прогуливались с мэром Донецка, и увидели, что кто-то украл с Кубка флаги пяти стран (Германии, Бельгии, Турции, России и Франции. - Авт.), - рассказал «Сегодня» главный кузнец Донбасса Виктор Бурдук. - Странные есть люди, думают, изувечив скульптуры, кого-то сделают счастливее».

По словам Виктора Бурдука, сейчас кузнецы думают, как в ближайшее время восстановить подарок, который от чистого сердца главный тренер «горняков» подарил дончанам. Тем временем в милиции разводят руками. «Мы, к сожалению, не можем поставить к каждой скульптуре круглосуточную охрану», - пояснили нам в горуправлении милиции. Как уже писала «Сегодня», год назад вандалы отломали ветку у «Пальмы Мерцалова» у Белого дома. Хулиганов так и не нашли.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Е. Руденко, Спорт/Сегодня
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (18)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
P4elkin (Евпатория)
А ВОНА ПРАЩЮЭ :) Volic (Запорожье) 23.09.09 09:03 +100. Спасибо, улыбнул))) Этих бигбордов в Киеве - что грибов после дождя, на каждом углу)). Чуйка мне говорит, что Юльку в президенты выберут(
Ответить
0
0
maks1975 (kiev)
"Тем временем в милиции разводят руками. «Мы, к сожалению, не можем поставить к каждой скульптуре круглосуточную охрану», - пояснили нам в горуправлении милиции". Ти й справді віриш, що де-небудь в США, чи скажімо у Швеції, з вандалізмом все гаразд? :) Svat (Київ) 23.09.09 11:40 Еще в России, до появления "гнилой интеллигенции" и доблестных террористов-народовольцев за порядком успешно следили городовые, которые стояли не только в людных местах. И их хватало. А сейчас менты, состоящие на службе у государства, то естьживущие на наши деньги, требуют дополнительного вспомоществования за охрану общественного порядка. "Дерьмократия" распустила народ! Долго придется ждать, чтобы стюарды сумели уследить за порядком на трибунах. Необходимо реанимировать "народные дружины". Хотя бы на стадионах и в парках. Защитим наших детей!
Ответить
0
0
Svat (Київ)
2 Volic (Запорожье) 23.09.09 09:03: "eсли в страене будет жива экономика, поднимется и культура людей. А когда людям жрать нечего, они напиваются и творят дерьмо всякое." Ти й справді віриш, що де-небудь в США, чи скажімо у Швеції, з вандалізмом все гаразд? :)
Ответить
0
0
Днепрянин (Днепр)
Высказывал свою обеспокоенность по поводу культуры дончан http://www.ua-football.com/ukrainian/news/4ab5c91d... -Не долго он там простоит - бомжики на металл сопрут.. Днепрянин (Днепр) а местный отвечал: 20.09.09 10:54 Этому парку уже не один год и там стоят десятки кованных фигур - и ничего, все на месте. serggio123 (Донецк) 20.09.09 11:11 И суток не прошло.......Быдла и вандалов везде хватает
Ответить
0
0
Dimonych (-)
То явно шпана прочла новости в интернете, а ночью пригшла с зубилом.
Ответить
0
0
Burdisso (Donetsk)
Что за п.и.доры такое делают? Поубивал бы.
Ответить
0
0
uh (Kiev)
morales35 (Макеевка) 23.09.09 09:17 При чем тут выбросы, я бы все ЕЁ слоганы подогнал под один - - "Вонв БРЕШЕ"
Ответить
0
0
Zverь (Запорожье)
Донбасс порожняк не гонит!
Ответить
0
0
rem30 (Харьков)
3,14дарасы
Ответить
0
0
morales35 (Макеевка)
А ВОНА ПРАЩЮЭ :) Volic (Запорожье) 23.09.09 09:03 Так це Юля!!! ))) " -Хто в хаті насрав? -Невістка! -Так вона вже на курорті тиждннь -Так он пальто її висить." Volic (Запорожье), уезжай с Запорожья, на тебя выбросы скомбината плохо действуют.
Ответить
0
0
morales35 (Макеевка)
Сделаные на пьяную голову(((
Ответить
0
0
Volic (Запорожье)
А ВОНА ПРАЩЮЭ :)
Ответить
0
0
Volic (Запорожье)
Если в страене будет жива экономика, поднимется и культура людей. А когда людям жрать нечего, они напиваются и творят дерьмо всякое.
Ответить
0
0
_Yury_ (Kiev)
Хотя страны не очень выбрали...)) Quest (НИколаев) 23.09.09 08:56 ------------- Может они те чемпионаты не любят? :-) Я сам может Германию бы посмотрел... :-)
Ответить
0
0
Quest (НИколаев)
оторвали ну и ладно.... Хотя страны не очень выбрали...))
Ответить
0
0
Siniyru (Донецк)
поламать бы их самих
Ответить
0
0
D(K) (Kiev)
да уж...
Ответить
0
0
FREEBOY (Одесса)
Дибилов конченных хватает везде, что за люди?
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]