Анатолий Заяев: Шевченко нужен Динамо, как воздух ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
24.09.2009
четверг
20:51
Анатолий Заяев: "Шевченко нужен "Динамо", как воздух"
Рейтинг публикации

В последних четырех матчах Артем Милевский и Андрей Шевченко сообразили на двоих всего один гол.

Андрей Шевченко еще не успел набрать обороты. Но со временем он вернет привычные кондиции. Конечно, в 33 года он не побежит, как бежал еще пять лет назад, однако у Шевы я вижу огромное желание. Во время недавнего с ним общения, я увидел, как горят у него глаза. Так нельзя притворяться! Андрей Шевченко – не актер, а футболист, влюбленный в эту прекрасную игру и свой родной клуб – «Динамо».

Даже в своей нынешней спортивной форме он нужен команде, как воздух. Он проделывает на поле огромный объем работы, и впереди, и в середине поля, так что нет катастрофы в том, что он пока не забивает. Поверьте мне, голы придут! Меня успокаивает тот факт, что Шева – профессионал. Поэтому он не станет расслабляться, как некоторые, не будет прогуливать тренировки и где-то недорабатывать. И сегодня все мы – специалисты, болельщики, его партнеры по «Динамо» - должны поддержать Андрея Шевченко, и помочь ему выйти на привычный уровень.

Что касается Артема Милевского, то ему нужно менять свой «стиль» игры. Он неоправданно часто передерживает мяч, идет в обводку, когда проще отдать передачу, да и замечает, зачастую, только тех, кто для него авторитет. К счастью, Шева для него – идол, поэтому в этом плане проблем нет. Но этом парню все равно нужно прекращать жадничать, стать подвижнее на поле, и играть на всю команду. Ведь Артем Милевский может играть очень хорошо! Ему нужно просто изменить свое отношение к игре. Потому что такие фокусы могут проходить в чемпионате Украины, но не в Лиге чемпионов, где совершенно иной уровень.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: «Наш Век»
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (22)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Chronos.ua (Киев)
А про горящие глаза что так никто и не заметил? Давно уже не было...
Ответить
0
0
Шнапс (Київ)
Шева ДК потрібен. Слова про повітря - зайві. Про бажання грати - все вірно: грати хоче.
Ответить
0
0
moroz/89rus (Ноябрьск)
prom (Черкассы) Я еще не удивлюсь, если ОНО (ponka (вишнёвое)) больше всех кричало, чтоб Шева возвращался в ДК
Ответить
0
0
prom (Черкассы)
Столько тянулась история с переходом Шевы в ДК, столько сказано слов... Суркис так настойчиво добивался этого, тренер не возражал, болелы тоже, думаю, в большинстве своём только мечтали об этом. Шева решился (потеряв при этом, заметьте, не 1 миллион евро!), и тут приходит товарищ ponka (вишнёвое), и в 21:48 "умозаключает", что Шева Динамо нах не нужен :( Отакэ. Прийдётся Шеве сваливать куда-то: ponka (вишнёвое) переход ниадабряит :(((
Ответить
0
0
Игорь Попков (Донецк)
Проект Премьер - лиги на НОВОМ и действительно НЕЗАВИСИМОМ сайте! ЖМИ ЗДЕСЬ: http://sportbest.ucoz.ru/
Ответить
0
0
Roma Trombonist (Göttingen)
вилли хз (Симферополь)da....opiat na Shevu:nujen-nenujen.On-Velikij. tebia ne vidit daje v mikroskop.izvini.nadoel etot tryndej.
Ответить
0
0
Almaz (Донецк)
Оба игрока усилят любую команду Украины. Это о чем-то говорит. Андрей это вообще "дом советов" практически для всех игроков Динамо. Он может не только подсказать, но и показать как надо делать. Игроков такого уровня и с такими возможностями ни в одной команде Украины нет. И это одна из сильных сторон Динамо. Но, конечно, делать на него основную ставку, как на игрока, который решит все возникающие проблемы с реализацией, было бы наивно. Милевский способнейший футболист. Но в силу известных причин, к нему снисходительно относятся украинские судьи. Это несколько губит его талант как игрока атакующего плана. Ему не надо особо совершенствоваться и напрягаться. Завладей мячом возле штрафной и картинно упади. Судья тут как тут. Талантливых людей всегда губили подачки, поблажки и лесть.
Ответить
0
0
toledo (Запорожье)
Очень странно, мне всегда казалось, что Милевский, наоборот, зачастую отдает много передач, часто даже тогда, когда ситуация требует удара... У человека за 7 туров - 7 "ассистов" в ЧУ. Это мало??? :)
Ответить
0
0
ponka (вишнёвое)
Шева не нужен ДК уДК есть молодые напад. Кравец, Зозуля+по арендах.
Ответить
0
0
Инсульт привет (Харьков)
Даже в своей нынешней спортивной форме он нужен команде, как воздух. Он проделывает на поле огромный объем работы, и впереди, и в середине поля -------------------------------------------------- Каждый видит то,что ему хочется.
Ответить
0
0
tems (Киев)
По Шеве скорее всего прав, о по Миле гонит беса - как игрок который жадничает, может отдавать больше всех голевых передач?!?!!? Недостатки есть, не спорю, но как по мне, то главный - это неумение или нежелание БИТЬ поворотам. Всегда хочет завестив ворота - а удары хотя бы со средней дистанции полностью отсутствуют у Мили. Может ему кто подскажет :)))
Ответить
0
0
DONETSK (Донецк)
quarter (Киев) Есть золотое правило для всех- Лучше на год раньше уйти, Чем на 1 день задержаться
Ответить
0
0
DONETSK (Донецк)
Заяев не прав конечно. Он нужен больше чем воздух
Ответить
0
0
quarter (Киев)
вилли хз (Симферополь) 24.09.09 21:25 --------------------- Согласен! Не получается. Не пиши больше комментов.
Ответить
0
0
вилли хз (Симферополь)
quarter (Киев) 24.09.09 21:15 ===================== на своем уровне я много чего добился,но если когда уже не получается то надо заканчивать,и признаться в этом самому себе.
Ответить
0
0
_Yury_ (Kiev)
По Миле все в точку сказал, но только тогда и задачу для него менять надо! Пока ему ставят задачу штрафные зарабатывать - нечего ожидать...
Ответить
0
0
_Yury_ (Kiev)
вилли хз (Симферополь) 24.09.09 21:14 "Нет дорогой я вижу реальность... " ------------- Кончай колоться - рельность поменяется :-) До весны Шева никакой будет, а весной увидим...
Ответить
0
0
quarter (Киев)
вилли хз (Симферополь) 24.09.09 21:03 --------------------- Прежде чем давать советы таким Личностям, как Шевченко и Заяев, нужно попытаться добиться в жизни хотябы малой доли того, чего добились эти люди!
Ответить
0
0
вилли хз (Симферополь)
помоему это тебу что то приснилось Maximuss666 (Черкассы) 24.09.09 21:10 =============================== Нет дорогой я вижу реальность что в Динамо что в Сборной.
Ответить
0
0
Maximuss666 (Черкассы)
тебу=тебе
Ответить
0
0
Maximuss666 (Черкассы)
вилли хз (Симферополь) 24.09.09 21:03 помоему это тебу что то приснилось
Ответить
0
0
вилли хз (Симферополь)
Анатолий Заяев: "Шевченко нужен Динамо, как воздух" ================================================== Шевченко что есть что его нет в Динамо.Дедушке Заяеву что-то приснилось неладное,лучше он позвал бы на пенсию дедушку Шевченко и вместе бы на печи писали сказки, а так одна нервотрепка.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]