Дмитрий Михайленко: Ярмоленко все равно молодец ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
03.10.2009
суббота
10:24
Дмитрий Михайленко: "Ярмоленко все равно молодец"
Рейтинг публикации

Бывший полузащитник киевского «Динамо» и днепропетровского «Днепра» Дмитрий Михайленко, оценивая действия динамовских хавбеков в матче 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов «Барселона» — «Динамо» (2:0), особо отметил действия Олега Гусева.

«Еще до стартового свистка арбитра этого поединка было ясно: со средней линией каталонцев „Динамо“ не в силах тягаться, поскольку она на данный момент является сильнейшей в мире, — цитирует Михайленко „Команда“. — Что и подтвердил ход событий в матче. Если разбирать действия именно украинских хавбеков, то мне хотелось бы отметить игру Олега Гусева, который всегда был в движении, с его стороны постоянно шло обострение, в отличие, кстати, от Вукоевича, целиком отдавшего силы обороне своих ворот. А вот Олег все время был в кадре, заставлял оппонентов бегать за собой, отбирать у него мяч. Поскольку в сборной у нас нет особого выбора быстрых фланговых исполнителей, то Гусев сейчас является идеальным вариантом на эту позицию».

«Еще один динамовец — Андрей Ярмоленко — в матче с „Барселоной“ был не так активен, как обычно, — продолжил Михайленко. — Что и неудивительно, ведь ему на фланге пришлось нелегко. Однако, полагаю, Андрей все равно молодец, потому что сыграл практически в свою силу и не допустил грубых промахов, а иногда даже пытался обострять ситуацию у чужих ворот. И все же нужно помнить, что в сборной на этой позиции у Ярмоленко есть сильный конкурент — Василий Кобин из „Шахтера“, которому Алексей Михайличенко, скорее всего, отдаст предпочтение. Как известно, в Барселону не полетел еще один „сборник“ Александр Алиев. Однако в лагерь национальной команды он вызван — этот шаг Михайличенко я считаю верным, поскольку Саша, несмотря на паузу в выступлениях, может выйти на поле и выдержать все 90 минут. Тем более что для подготовки к сражению с Англией у наших ребят есть еще время».

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: www.dynamo.kiev.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (9)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
faanfomas (Korabeloff-City)
да Ярмола уставал бегать, тяжковато далась игра ему...
Ответить
0
0
kos1k (Chernigov)
satellite (Харьков) 03.10.09 14:34 оке, скинем смс-кой
Ответить
0
0
Olexandr78 (Оренбург)
morales35 (Макеевка) 03.10.09 11:33 В Динамо он перешел на пол года раньше остальных днепропетровцев. Его "попросил" Кучма. Что до Динамо, то в Киеве Михайленко игра явно не удалась...
Ответить
0
0
satellite (Харьков)
По словам Димы, Ярмоленко в матче с Барселоной пытался обострять ситуацию у чужих ворот.В первом тайме Ярмоленко три раза на скорости выходил один в один на одного Пуйоля,добегал до него останавливался и отдавал мяч назад.Это называется обострение. Если кто знаком с Ярмоленко скажите ему что можно очень просто в такой ситуации обыграть защитника,(взависимости как защитник встречает)мяч пробросить справа от игрока а оббежать слева, тем более таких ситуаций за матч у него много.
Ответить
0
0
Sad (Харьков)
Кажется Михайленко пока был на Кипре вообще забыл что такое футбол, если Ярмоленко или Алиев сейчас достойны играть в сборной.
Ответить
0
0
Judas (Киев)
morales35 (Макеевка) 03.10.09 11:33 с Донбассссса как всегда веет теплом и добротой;)
Ответить
0
0
address86 (Donbass arena)
вспомнилось выступление квн.ское - а Сережа молодец, а Сережа мой сынок)))
Ответить
0
0
morales35 (Макеевка)
После группового предательства Днепра и "звёздной" карьеры в Киеве, любые Димины слова не воспринимаются всерьёз.
Ответить
0
0
Вит (Киев)
нюню
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен