Лисицкий посмотрел на поле глазами фаната (+фото) ᐉ UA-Футбол

Общие новости

06.10.2009
вторник
14:00
Лисицкий посмотрел на поле глазами фаната (+фото)
Рейтинг публикации

Уже привычным делом стал для футболистов "Днепра", пропускающих тот или иной матч, просмотр игры с фан-сектора. На зов болельщиков ранее отзывались Олег Шелаев и Андрей Русол, и вот теперь пришла очередь провести время в компании ультрас Виталия Лисицкого, травмировавшего колено. Футболист провел на трибуне первый тайм и принял непосредственное участие в модульном шоу, вместе со всеми подняв перед началом матча бумажный прямоугольник над головой. Лисицкий поддерживал все песни и речевки днепропетровских болельщиков, а перед самым перерывом в полной мере ощутил общую радость от гола Максима Калиниченко – мяч влетел как раз в ворота, за которыми расположена фан-трибуна.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Официальный сайт ФК "Днепр"
Фото - angry-beavers.zoxt.net
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (74)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
sin1904 (Киев)
Это прямой эфир.... Ведущего не предупредили, что в передаче будут участвовать люди с дефектами речи........ Все мои друзья валялись под столом. http://turbobit.net/uvf2aiviryad.html
Ответить
0
0
BROOKLYN (DONETSK FOREVER!)
По е..алу за такой шарф мало
Ответить
0
0
Dimonych (-)
Весело читать оправдания Лисицкого от тех же днепровских ников, которые еще недавно обиженно распускали сопли и слюни на весь форум из-за баннеров про днепр от ЗБУ.
Ответить
0
0
ВЛАДИМИР ФКМЗ (ЗАПОРОЖЬЕ)
Настоящее фандвижение в ЗП,Днепре и Харькове все остальные массовка))
Ответить
0
0
ZAK6666 (полтава)
Да все фаны прекрасно знают кто с кем дружит...Сам состою в фанклубе... и мне не 18 лет,намного старше... говорю сразу шоб небыло потом разговоров, типа малолетка. Сам отговариваю наших ультрас от этих бессмысленных драк и разборок..дык нет, им охота помахать кулаками. Донецк-Одесса-Полтава, это стержень...люди поддерживают друг друга. Раньше еще был Харьков..но в последнее время, они как то обособленно стоят, сами по себе, особенно после полуфинала КУ, када они пролетели 0-2 и стулья жгли на стадике и кидали в пацаненков подающих мячи... просто перестал уважать после этого. Скажем от для примера, недавно...на выездной матч с Таврюхой приезжали болелы с Одессы, им же ближе, поддержать нашу команду. Так же само и наши, выезжают или поддержать или помахаться за коллег. Но есть и глорихантеры, которым все похеру... то ваще безбашенные. причем что такие недоношенные дауны есть в любом городе. Вобщем говорить можна долго...но давайте болеть за Украину в субботу!!!!!!!!!
Ответить
0
0
Днепрянин (Днепр)
Все кто считает что Лисицкий с этой Х..ей в руках это нормально - просто люди с ограниченным умом и культурой!!!
Ответить
0
0
zaboy (Шахтёрск)
Что ж, остается ждать ответ на Донбасс Арене. Не хотелось бы, чтоб в фансекторе Шахтера появилось "нечто" подобное, не стоит опускаться до уровня великого футболиста Лисицкого. Уверен, Шахтер ответит на поле, а болелы поддержат как надо. Милости просим на ДА, господа днепряне)
Ответить
0
0
folko (Донецк)
Серж 13 (Днепропетровск) 06.10.09 20:00 Какие качели? После ответов фанатов и Лисицкий задумается, да и другие не захотят чтоб их в таком ракурсе по тв показывали... как раз на этом все угомонится и многие поймут ответственность, а не поймут - получат по заслугам.
Ответить
0
0
Серж 13 (Днепропетровск)
folko (Донецк) 06.10.09 19:46 А у Пятова сколько ума? такие качели могут быть бесконечны. mouzzze (Донецк) 06.10.09 19:51 Никто не петушится, а говорит как есть. Зачем так остро воспринимать, ни к чему это)))
Ответить
0
0
folko (Донецк)
Серж 13 (Днепропетровск) 06.10.09 19:40 А по поводу фанов те надо поговорить с dn2003.
Ответить
0
0
mouzzze (Донецк)
Серж 13 (Днепропетровск) Уважаемый, если захотели кому-то что-то рассказать делайте это, пожалуйста, в корректной форме ;) у меня достаточно знаний в этом вопросе, что б вас мордой повозить, но (как сами видите) я не кичюсь этим ;) не надо петушиться - не на ринге находимся ;)
Ответить
0
0
folko (Донецк)
Серж 13 (Днепропетровск) 06.10.09 19:40 А что обычных роз Днепр уже не существует??? Не надо рассказывать... Он официальный представитель Днепра и мог бы быть с такой же официальной розой... А по поводу футбол не театр, так чего ты возмутился если будет баннер на фансекторе что Лисицкий не далекого ума???
Ответить
0
0
Серж 13 (Днепропетровск)
folko (Донецк) 06.10.09 19:19 Суть была не в этом моего поста. Тогда такого не было.. Было противостояние московских и наших(украинских) команд. Отпор в то время москвичам могли дать только мы и кыяны, а перечисленная троица Донецк, Харьков и Одесса, дружно ложились под москвичей. Вот почему, эта троица и не вошла. При попытки нашего разговора с этой троицей, ОНИ ДРУЖНО МОРОЗИЛИСЬ. ТАК ЧТО ОТАКЭ.. folko (Донецк) 06.10.09 19:23 Это футбол, со всеми страстями и накалом, противостояниями. А не оперный театр. Тем более он был на секторе ультрас, что ты хотел, увидить у него розу Днепр+шахта любовь, так такого никогда не будет. Так, что не смеши и относися к этому попроще)))!
Ответить
0
0
folko (Донецк)
Серж 13 (Днепропетровск) 06.10.09 19:14 Я не читал то интервью Пятова... ен знаю в чем суть, но если вы считате его обидным - флаг вам в руки, делайте свой баннер! Нужно отвечать за свои слова и поступки... Известные людщи должны понимать что популярность это не только автографы, но и ответственность! Ничего плохого если ты будешь держать такую розу...Если потом размещать на секторе фотку с твоим лицом, никому не будет ни холодно ни жарко... а вот известный Лисицкий почувствует что значит привселюдно оскорблять большое число поклонников другой команды.
Ответить
0
0
folko (Донецк)
Серж 13 (Днепропетровск) 06.10.09 19:17 Так если входил, то какого ты приклепался к mouzzze (Донецк), а не к _PORT_ (Харьков)??? Извини, но логики не вижу...
Ответить
0
0
Серж 13 (Днепропетровск)
folko (Донецк) 06.10.09 19:12 А где ты там у меня такое прочитал? Входил, а что им оставалось делать...когда они к нам и кыянам были не вхожи. Но в те времена, был совсем другой расклад.
Ответить
0
0
Серж 13 (Днепропетровск)
folko (Донецк) 06.10.09 19:01 Это надо фан сектору бабки у Ахметки попросить на такие полотнища:))) Мы видели кто к нам приезжал, так лучше бы уже помолчал о донецких фанах и тому подобное.:))))) Ничего не вижу плохого в этом фото, всё нормально, всё по делу))! Лиса респект! А по поводу оскорблений официальный лиц, а что по Вашему сделал Пятов, говоря о нашем стадионе? Это понятно, что дурость Мырона заразная, но выпендриваться и говорить, что то, как то некоректо.Сам только с колхоза приехал,а теперь умничать ещё собирается!))
Ответить
0
0
Gensek (Днепродзержинск)
Да не ведитесь вы как дети! Это фотомонтаж.
Ответить
0
0
folko (Донецк)
Серж 13 (Днепропетровск) 06.10.09 19:08 Хочешь сказать что Харьков не входил при союзе в группу с Донецком и Одессой?
Ответить
0
0
Серж 13 (Днепропетровск)
mouzzze (Донецк) 06.10.09 17:05 Да ты прав, так сложилось в советские времена, а почему случайно не знаеш? Если нет, так поспрашивай у старших товарищей, тебя просветят. А к нам Львов присоеденился, уже в наше время, незалежности и то с подачи Киян, но это уже другая история.
Ответить
0
0
folko (Донецк)
Да уж... достойным отетом было бы если ультрас Шахтера на ответном матче с Днепром (да можно хоть на ближайшем домашнем) разместили на фансекторе вот это http://www.hosoft.ru/fox.jpg lexa29 (Nova Kahovka) 06.10.09 15:38 размером этак метров 5 на 10, чтоб с тв трансляции можно было понять что там :))) Тогда возможно человек задумается что такое есть официальный представитель и что такое есть известность...
Ответить
0
0
mouzzze (Донецк)
_PORT_ (Харьков) Мне почему-то кажется, что тебе меньше 19-ти ... угадал? ;) так вот, один совет - на будущее: Не надо мерять всех по себе, у отца спроси, если он фанат - он тебе все и расскажет. А слюной тут брызгать незачем.
Ответить
0
0
_PORT_ (Харьков)
mouzzze (Донецк) 06.10.09 17:05 не фуей. Харькову нас рать на вас. сами в этом виноваты. сейчас Металлу пох как на днепр,так и на вас. не веришь,послушай как встречали ваших "мега"футболистов во время матча Металл- шахтер. а Лисицкий красавец!!! уважаю.
Ответить
0
0
Центуріон (Львів)
є час окультурюватись - є час гнати бєса))) David Villa (L'viv) 06.10.09 16:05 В смислі гнати бєса: прикалуватись чи це заклик для дніпрян - гнати Бєса )
Ответить
0
0
mouzzze (Донецк)
gopri.yur (Голая Пристань) на самом деле два лагеря сформировались еще с советских времен было две оси: 1. Донецек-Харьков-Одесса 2. Киев-Днепропетровск-Львов Вот так болели друг за друга и ненавидели остальное трио))) кста, осталось до сих пор, как не странно ;)
Ответить
0
0
pridon (Днепропетровск)
gopri.yur (Голая Пристань) 06.10.09 16:49 Сложно найти такую обобщеннуб статью ))) Да такой наверное и нет. Но, можно начать с ultras.org.ua
Ответить
0
0
ZAK6666 (полтава)
gopri.yur (Голая Пристань) 06.10.09 16:49 зайди на сайт любой команды...только не на официальный, а на сайт болел, ультрасов, фанов и т.п. Там подробно описано все эти драки, забивки, разборы. Вот для примера копирую один из постов из сайта наших полтавских ультрас. Раз в этой теме речь идет о Днепре...то пускай будут разборы с Днепром. ""...Днепр (Днепропетровск), июль 2005г. По принципу «вы с кротами, а они не с нами» днепряне косо смотрели в нашу сторону. Прямо на чёрной гостевой договорились о пересечении. На тот момент с одной из 2-х днепрянских контор «River sharks”. На нейтральном поле в формате 20х20 победу праздновали днепряне. Был период времени когда с днепрянами дрались довольно часто разными составами, но так ни разу и не смогли добиться победы."""
Ответить
0
0
gopri.yur (Голая Пристань)
pridon (Днепропетровск) 06.10.09 16:42 Спасибо! Но это то же самое, что двухчасовую экскурсию по набережной Одессы провести за 15 минут. Из Отрады в Аркадию я, конечно, попал, но испытать удовольствие от экскурсии по красивым местам - не успел. Статью бы большую прочитать, да еще такую, как у нас умеют писать (а у нас, слава Богу, писать умеют хорошо), с цифрами, примерами и т.п.
Ответить
0
0
pridon (Днепропетровск)
gopri.yur (Голая Пристань) 06.10.09 16:34 Так, а что тут писать? Есть два основных лагеря противостояния. МХ и ШД с одной стороны и ДД и ДК с другой. Вот вокруг этого все и крутиться. А весь сыр бор из-за того что Лисицкий как ни как официальное лицо. Типа не положено холопу опускаться до такого уровня, чтоб оскорблять команду противника!
Ответить
0
0
gopri.yur (Голая Пристань)
А почему никто не напишет большую статью об отношениях болельщиков разных команд, не разложит по полочкам, ну там, кто с кем дружит, кто враждует и почему? Нам, селюкам, которые почти никогда и не бывают на больших стадионах, не всегда понятно, отчего такое происходит. По телевизору, в основном, показывают только футбол на поле.
Ответить
0
0
Сергей Сытник
2 Шум (Харьков) Ваша мысль мне понятна, я тоже думал об этом. Но мне кажется, Лисицкий если кого и оскорбил этой "розой", так прежде всего самого себя. О чем свидетельствует и реакция большинства из отписавшихся.
Ответить
0
0
slavok (Київ-Рівне)
Сергей Сытник 06.10.09 15:46 мужик!
Ответить
0
0
Шум (Харьков)
Сергей Сытник 06.10.09 15:46 По Алиеву, лично я без претензий к журналистам - его интервью из разряда "звезданутым нет покоя". Но интервью - это интервью (Алиев сам себя своим словесным поносом опускает), а фотка Лисицкого - из разряда оскорбительных не для самого Лисицкого (сним и так все понятно, lexa29 (Nova Kahovka) сделал красноречивый фотошоп), а для поклонников ШД, и лично мое мнение - ее не нужно было вот так вот НАПОКАЗ выставлять. Ее бы все равно выложили здесь на форуме... но без этой показушности, что, мол, смотрите как игрок Днепра любит вас игроки/болельщики ШД... ПС. Я НЕ болельщик Шахтера, и даже не поклонник....
Ответить
0
0
David Villa (L'viv)
чого ви всі соплі розпустили негарно-некультурно-неграмотно. Прикольний шарфік, я поржав і забув - нах висновки якісь робити з прікола??? ______________________ lexa29 (Nova Kahovka) +100)))))) оце адекватна відповідь, гоніво на гоніво а не нюні... ви не в бібліотеці ви на стадіоні... є час окультурюватись - є час гнати бєса)))
Ответить
0
0
Leavesee (Донецк)
Вся культура днепрян на одном фото. :) Нотюрморт
Ответить
0
0
Dany Heatley (Киев)
Молодца веталька:D
Ответить
0
0
ZAK6666 (полтава)
lexa29 (Nova Kahovka) 06.10.09 15:38 гы-гы..маладэц, +питсот
Ответить
0
0
Шум (Харьков)
lexa29 (Nova Kahovka) 06.10.09 15:38 От ё... я теперь за Витальку еще больше переживаю....эт как же припекло, что вот так...налюдях... :)))
Ответить
0
0
YM (Донецк)
lexa29 (Nova Kahovka) 06.10.09 15:38 :)))
Ответить
0
0
Сергей Сытник
2 Шум (Харьков) Новость и фотографию ставил я, значит и спрос с меня. 2 Footballukr (Луганск) Попробую объяснить. Часть работы журналиста заключается в том, чтобы информировать читателей о тех или других событиях, по возможности не выдергивая факты и не перекручивая информацию. Меня вот смущает другое. На соседней ветке Саша Алиев дал откровенное интервью: Прав он или не прав – тема отдельного разговора. Но все «шишки» почему-то посыпались на журналистов. Оказывается, это мои коллеги спровоцировали Сашу на те слова, которые он сказал. Вот прямо взяли и допрашивали 24-летнего футболиста до тех пор, пока тот не сломался и не начал говорить то, что хотели услышать представители СМИ. А почему тогда Андрея Шевченко никто так и не смог «раскрутить» на критику в адрес Моуриньо или Анчелотти, которые также мариновали нашего форварда на скамейке запасных? А «допрашивали» ведь не только отечественные журналисты, но и акулы пера из Англии, Италии, а там действительно умеют задавать неудобные вопросы и добиваться на них ответа... Теперь вот эта история с 27-летним Лисицким... В фан-сектор «Днепра» ходили многие футболисты клуба, но только Виталий почему-то додумался сфотографировать с такой «розой». И вновь виноваты журналисты, которые предоставили читателям факты, на основании которых каждый может сам сделать определенные выводы. Неужели мы должны «поддерживать штанишки» за Сашей и Виталиком? «Фильтровать» их слова и поступки? Чай не мальчики, а сформировавшиеся мужики, у которых уже есть жены и дети. Кроме того, должны понимать, что футболисты – люди публичные, за поступками и словами которых следят и на которых равняются. А так, глядишь, почитают, что по поводу их подвигов думают болельщики, и в следующий раз задумаются. Или задумается кто-то другой.
Ответить
0
0
makskrava (Кременчуг)
lexa29 (Nova Kahovka) 06.10.09 15:38 Красавчик!!!)))
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
Не ведитесь! Это ФОТОШОП! Вот оригинал! http://www.hosoft.ru/fox.jpg
Ответить
0
0
zaboy (Шахтёрск)
Кстати похож на "кролика"-Данильца, такой же смешной))
Ответить
0
0
zaboy (Шахтёрск)
Молодец Виталик, ты показал свое "лицо".
Ответить
0
0
dima24 (VInnytsya-Sumy)
редакция забоянила, ну да ладно...))) Виталику респект и уважуха!!!
Ответить
0
0
Speedy (Kiev)
это 5)
Ответить
0
0
fansfcdd (Днепропетровск)
все правильно,молодчага Виталя давить кротов и харей
Ответить
0
0
slavok (Київ-Рівне)
не одобряю... кстати, донбассики, меж тем гораздо по злей то шарфики видел с вашими цветами, и тоже рожи такие довольные ими машут...
Ответить
0
0
lioncub (Kyiv)
Маладца Виталик! :)
Ответить
0
0
vickov (Днепр)
Я хоть и из Днепра, но за шарфик Лисицкого хвалить не буду. Хотя, скорее всего, он просто не предположил чем чревато подобное фото. Также не буду хвалить тех, кто зажигает дымовуху на стадионе и заставляет нюхать эту гадость присутствующих на стадионе и футболистов в том числе... А кто-нибудь из этих уродов-поджигателей задумывался о том, что, возможно, у кого кого-то, кто нанюхался этой гадости, возникнет осложнение, которое может привести к дальнейшему развитию онкологических заболеваний?
Ответить
0
0
Гр.Об. (Рівне)
Д...и...б...и...л...о...и...д!!! Ещё и глаза накуренные!!! makskrava (Кременчуг) 06.10.09 14:11 __________________________________ Это глаза фаната)
Ответить
0
0
pridon (Днепропетровск)
)))))) Так вот кто ментовскую фуражку с сектора запустил ))))) Я то думаю, кто там так шалит )))) Теперь самое галвное,чтоб его не штрафанули.
Ответить
0
0
Alex_dp (Днепр)
Фотошоп?
Ответить
0
0
kos1k (Chernigov)
на розе ни единого знака препинания - не знание грамматики нынче модно в рядах ультрасов?
Ответить
0
0
Footballukr (Луганск)
А вот это уже ерунда. Зачем такое делать? Не понимаю я этого поступка Лисицкого. Ладно хватило ума у парня сфоткаться с таким шарфиком, публиковать это зачем? Это же оскорбляет фанов определенной команды(в данном случае Шахтера)!
Ответить
0
0
Ray_86 (Donetsk)
А пацан под буквой Т - довольный-предовольный... Безобразие, конечно.
Ответить
0
0
Costa Rui (Харьков)
А что надо было ему за шахту болеть, без настроя и спортивной злости они вообще Шахтеру проиграли бы!, почему вы за него заступаетесь???))
Ответить
0
0
Sergey N (Харьков)
Да... Некрасиво...
Ответить
0
0
Noelbaran (Lviv)
:( М-да, шкода за таке. Немає проблем, коли підтримувати свою команду, але ображати інших. Мабуть він планує все життя за "Дніпро" грати...
Ответить
0
0
Costa Rui (Харьков)
А чего прикольно, шарф крутой)), специально для матчей с шахтёром..
Ответить
0
0
ntalex (Оболонь)
Прикольно буде, якщо Лисицького запросять до ШД :D
Ответить
0
0
Эдвард (Харьков)
Дибил одним словом.
Ответить
0
0
ZAK6666 (полтава)
На Терриконе тоже эта херня есть http://www.terrikon.dn.ua/posts/32079. А ваще то, это нормальная практика - приглашать игроков в фан-сектор, мы тоже так делаем... Но нах этот шарф ему всучили..он же официальный игрок команды, наверное дает какие то интервью, озучивет позицию команды... по крайней мере это непорядочно
Ответить
0
0
YM (Донецк)
Да уж, весьма неумный субъект. Хотя глаза у него такие, что он, по-моему, даже не понимает - что держит в руках.
Ответить
0
0
Шум (Харьков)
... у Лисицкого ума - палата.....
Ответить
0
0
Шум (Харьков)
Фотка - шо попало............ ПС. Пан Булах, а кого из редакции нужно "забанить" за выкладывание такой провокационной и пошлой фотки? На оф. сайте Днепра совершенно другая.
Ответить
0
0
ГСМ (Донецк)
Лисицкий посмотрел на поле глазами фаната - и показал что уровень его IQ где то на уровне имбицила!!! Просто показательный шарфик и действия самого Виталия!
Ответить
0
0
makskrava (Кременчуг)
Д...и...б...и...л...о...и...д!!! Ещё и глаза накуренные!!!
Ответить
0
0
матрос 70 (Харьков)
А шо после первого тайма этот "модуль" делал? Неужели произошла замена?)))
Ответить
0
0
нейтралитет (нормальный)
придурок! не думаю, что кто из шахтера или динамо взял в руки шарф с таким смыслом!
Ответить
0
0
STS Forward (Dnipropetrovsk)
Так держать, Виталя!
Ответить
0
0
mouzzze (Донецк)
Фи, как грубо ;)))
Ответить
0
0
kos1k (Chernigov)
пошловатенько.
Ответить
0
0
DIMON (Киев)
Кросавчегг! Фотка для школы уродов :)
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен