Виктор Леоненко прокомментировал ситуацию вокруг Алиева ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
07.10.2009
среда
16:25
Виктор Леоненко прокомментировал ситуацию вокруг Алиева
Рейтинг публикации

История с демаршем Александра Алиева, который открыто заявил о том, что не собирается просиживать штаны на скамейке запасных, продолжает обрастать новыми подробностями. Так, президент клуба Игорь Суркис прямо сказал, что никто насильно держать футболиста в команде не будет, а играет тот – кто сильнее.

Российские же СМИ уже сообщили о том, что московский «Локомотив» практически договорился о переходе игрока, и даже готов положить тому зарплату в 3 миллиона евро в год. В столице Украины Александр Алиев получает куда меньше, поэтому переход в стан «железнодорожников» для уроженца Хабаровска выглядит весьма заманчивым вариантом.

Прокомментировать ситуацию с футболистом издание «Наш Век» попросило одного из лучших игроков киевского «Динамо» и сборной Украины 90-х Виктора Леоненко.

- Скажу вам прямо: такие фокусы у Валерия Газзаева ни у кого не пройдут. У меня бы тоже не получилось, он очень принципиальный и жесткий мужик, так что расслабляться и мутить воду никому не позволит, - сказал нам легендарный динамовец. – Не стоит забывать, что у каждого свои особенности организма: кто-то восстанавливается после травмы быстро, кто-то – достаточно долго. Поэтому парню нужно не обижаться, а работать, а то какой-то детский сад получается!

Виктор Леоненко уверен, что нынешнее поведение динамовца – непрофессионально.

- Получая такие деньги, как он, вообще стыдно так себя вести, - заявил ветеран. – Сиди себе и радуйся! Эти непонятные обиды в современном футболе попросту недопустимы, за такое нужно давать по ушам! Нужно быть мужиком, а не непонятно кем. Вон, СаШо не играл сколько, так он что, хоть слово сказал? Нет! Он работал на тренировках и вернул себе место в воротах.

Наш собеседник уверен, что такие выходки, как тот, что позволяет себе Александр Алиев – это следствие общей атмосферы, сложившейся в футболе.

- В том, что футболистов так разбаловали, что они не играют, а занимаются нытьем на каждом шагу, виноваты все – президенты клубов, тренера, вы – журналисты, - сказал Виктор Леоненко, но потом поправил сам себя. – Нет, вы – журналисты, все правильно делаете. Ругаете их – молодцы, это подстегивает всех этих «звезд». Вот, даже Шеву чихвостите – я читал. Поверьте, это возымеет свой эффект, он побежит. Вы думаете, я ему не устрою головомойку, когда встречу? Он у меня забудет про Золотой мяч…

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Игорь Коротецкий, "Наш век"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (70)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Dmitrij37 (Москва)
РАБОТА В ИНТЕРНЕТЕ! Мы - группа российских программистов. Наша цель - создать программный комплекс, имитирующий нейронную систему человека для распознавания и идентификации различных визуальных образов. Регистрируйтесь в проекте, обучайте нашу систему и получайте за это деньги. Оплата 0,63доллара в час. При работе 8 часов в день, вы получаете 5,04доллара в день, что соответствует 150 долларам в месяц. РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ http://lookandearn.biz РЕГИСТРАЦИЯ БЕЗ ВВОДА ИНВАЙТА НЕ ВОЗМОЖНА! Инвайты: ff76a800
Ответить
0
0
Alex_art (Артемовск)
Не надо копаться в прошлом,оно безвозвратно, все по молодости делали ошибки.Какой вред принес Леоненко нашему футболу?Никакого!А вот его комментарии,интервью вызывают оживленный интерес как у его сторонников,так и противников.Прекрасный аналитик без всякой туфты!
Ответить
0
0
1горьок (Сокаль)
Все правильно ребята пишут . отдать милевского в хорошие руки і знайти хорошого швидкісного нападника. Пройде 2-3 роки і тоді може вся україна буде вболівати за динамо.Теж довіряю висновкам Леоненка про наш футбол.
Ответить
0
0
optima777 (Киев)
Кто бы говорил Леоненко сам был в такой ситуации воду в команде мутил ребят подбивал на конфликт с Сабо еще хуже сам был чем рассказывает об Алиеве. Саня (Алиеву) едь в Москву там люди толковые играют в Киеве ты не вырастешь это точно. Лобана нет команду ни кто так не поднимет как он. Профукали братаны все Динамо, когда оно вернется на европейский олимп не известно. Я хоть не профик в футболе , но то что я вижу все фонарь. Нет футбола в Киевском Динамо. Наши балбесы извините ребята за такое слово по другому не получается пока не прекратите ходить на поле 90 минут, а будете бегать как сайгаки тогда у Вас появиться шанс приблизиться к лучшим, а так все фонарь. Саня Алиев классный игрок, удар поставлен, скорость , дриблинг на скорости все ок. Таких в Динамо нет и не будет долго пока не перестанем швыряться талантами.
Ответить
0
0
xardick (полтава)
Уважаю Леоненко.Да и не только я.Игрок талантливый и как человек мне симпатичен.Очень бы хотелось послушать его комментарии матчей по ТВ.Только кто ж его туда пустит.
Ответить
0
0
BenGun (ровно)
Сегодня Витя, исключительно по делу... Удачный пример с Шовковским... Slavok (Київ-Рівне) 08.10.09 00:07 +100!
Ответить
0
0
Mouzzze (Донецк)
Алиева в ШАХТЕР!!!! Пусть в семейном секторе кротом работает ;))))))
Ответить
0
0
kasparov (Lvov)
A mne zalko.Aliev klassnuj i talantlivuj igrok.kak vozdukh nyzen Dinamo,kak razugruvajyschij.Ny kto ego zamenit na segodhjashnij den?Dajte familijy. Drygoe delo ego kharakter.Tyt konechno ego nyzno zestko postavit na mesto,chtoby ne razlagal kollektiv.Syrkis prav ne khochesh rabotat,do svidanija-atmosfera v komande Vaznee konechno.
Ответить
0
0
Quest (НИколаев)
Леон молодчинка... Мне его мнение лично нравится.... Он то думает всё верно.. может изъясняет как то по другому.. но он молочага!
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
До речі, не знайшов на сайті інфи з вюхою від Сьоміна з приводу Алієва: "– Правда, что вы хотите видеть в «Локомотиве» Александра Алиева, предлагая ему три миллиона евро в год и квартиру в Москве? – Во-первых, никто такие зарплаты в «Локомотиве» не получает – оклады у нас приблизительно такие же, как в «Динамо», и планку поднимать мы не намерены. Во-вторых, никто никому ничего не предлагает – я никогда не буду связываться с Алиевым в обход очень симпатичного мне президента «Динамо» Игоря Суркиса. Gazeta.ua " http://pressing.net.ua/pressing/menu/Persons/Inter... Саме тому і навожу вказане в тему...
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
pavuksd (Николаефф) 08.10.09 00:24 "Да какая разница сколько пива выпивает Леоненко за раз! или за два!" Між банками пива ВЕТЕРАНА Леона та ГРАВЦЯ Леона - велиииика різниця!!! Саме тому це ти ... як ти там написав ... з яйцями:)... від яйцебоязного:( демагогії та казуїстики:)... - Та нині з Леоном я би сам випив:), і пригостив би..., в будь-який момент... Але, коли він, зробивши дубля Барсі, не зміг через пивко вийти на НОУ Камп,.., от тоді була різниця, скіки пива він випивав...
Ответить
0
0
pavuksd (Николаефф)
Вот уж поразительно! Да какая разница сколько пива выпивает Леоненко за раз! или за два! Сцуко, Юлькины дети, да дело ведь на самом деле в том, что он сказал! Вот что надо обсуждать! Научились у курицы и прихвостня ее малахольного демагогии и казуистики!
Ответить
0
0
Slavok (Київ-Рівне)
Сегодня Витя, исключительно по делу... Удачный пример с Шовковским...
Ответить
0
0
TigerF (Donbass)
Ему нужно свою еженедельную программу открывать и вести ее именно в своем специфическом стиле, за бокалом пива, из студии декорированной под бар..:)
Ответить
0
0
TigerF (Donbass)
Прикольный мужик Леоненко, всегда вызывает ажиотаж своими интервью ))
Ответить
0
0
Roma Trombonist (Göttingen)
molodec Vitia!po delu!
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
Правду сказал Лео, вон вчера видел какую тачилу Рац отхватил, а вы говорите. Та такое бабло получать и еще ква
Ответить
0
0
sin19052 (Киев)
Это прямой эфир.... Ведущего не предупредили, что в передаче будут участвовать люди с дефектами речи........ Все мои друзья валялись под столом. http://turbobit.net/uvf2aiviryad.html
Ответить
0
0
GOAL (KYIV)
А я сразу говорил, что с приходом Шевы понты Мили и Алика прикротятся! И очень радует, что Миля стремится быть как Шева, а не в клубной жизни с Алиевым!Я думаю, не только я это замечаю!
Ответить
0
0
Днепрянин (Днепр)
Здесь есть трезвые люди??? Леоненко вообще ничего не сказал.. Но он т.м. прав - петушиться звездочкам рано, не тот уровень. Сильно много мышиной возни по пустякам..
Ответить
0
0
kotroma (kiev)
С Алиевым все простою. Он ведь по характеру "выпендрежник", любит понты, и такой себе "авторитет", типа "пацана на районе". В Динамо он очень быстро возомнил себя звездой, хотя еще два года назад сидел на лавке. А тут в команду приходит Шева... И для Сашуни с его понтами и авторитетом настали другие времена... С Шевой ведь сильно не "поавторитетничаешь"...
Ответить
0
0
slott (сумы)
И этот разнылся. Молчал бы уж - сам такой же алкаш и гуляка как Алиев.
Ответить
0
0
бецик (Біла церква)
Можно ещё поспорить кто сильней-Алиев или Измайлов. А вообще он и за те деньги что сейчас получает в Динамо,должен землю грызть.Чем он лучше простого трудяги шахтёра,каждый день рискующего своей жизню,и получающего в сотни раз меньше?
Ответить
0
0
muntyan (Киев)
DONETSK (Донецк) 07.10.09 18:59 так пусть топает в Локо, чтоб бесплатно не пахать:)) вообще жесть, вроде кроме ДК или ШД еще какие-то команды могут платить такие бабки как получают игроки в этих клубах, но их тоже надо отрабатывать, ты не находишь? работать ему надо, а не сопли пускать и языком чесать, честно говоря, будет жаль, если Саня уйдет, хороший он футболистик, а может вырости в великого, если бросит свои понты, а может варастет, но уже не здесь... Палыч его любит, он ему Марата Измайлова напоминает, токо Марат в разы полезнее играет...
Ответить
0
0
DONETSK (Донецк)
Если Алиеву обещают в Локомотиве зарплату в 3 миллиона евро в год, это в 6 раз больше чем в Киеве. Его тоже можно понять. Сравнив зарплаты получается что в Киеве он играет бесплатно
Ответить
0
0
baobab (Kyiv)
оба одного поля ягоды, или лидером, или оторви и выбрось
Ответить
0
0
Alex4474AA (Мариуполь)
вообще леоненко был хорошим игроком.и когда его сабо сьел в "динамо" -я перестал болеть за киев
Ответить
0
0
Alex4474AA (Мариуполь)
Леоненко говорит правду о нашем футболе,и очень многим это не нравиться. бецик (Біла церква) 07.10.09 17:40 особенно что разбалованные.это хочу, туда не хочу,бить не буду или бегать устал
Ответить
0
0
ivst (kharkov)
Йожеф Сабо[2]: Пусть на меня Леоненко обижается, но расскажу такую историю. На сборах у нас было по две тяжелейшие тренировки. А я вечерком захожу к нему в комнату и нахожу двадцать пустых банок из-под пива! Двадцать! О каком футболе говорить? Что ещё возмущало — как только Шевченко заиграл в «Динамо», Леоненко на него насел и стал руководить. Я знал, что ничего хорошего из этой дружбы не выйдет, и что Андрей может пойти той же дорогой. Вызвал его: «Я не могу запретить тебе общаться с Леоненко, но домой к нему не езди ни в коем случае». Спасли Шевченко для футбола. http://ru.wikipedia.org/wiki/Виктор_Леоненко
Ответить
0
0
ivst (kharkov)
Воспитывался в СДЮСШОР «Геолог» (Тюмень) у тренера Виктора Николаевича Княжева. Самый известный «infant terrible» в истории украинского футбола. В 1992 году его побег из московского «Динамо» в киевское чуть не закончился пожизненной дисквалификацией. В 1997 году вступил в конфликт с возвратившимся в «Динамо» (Киев) Валерием Лобановским, вследствие чего вынужден был уступить место в составе команды молодому Андрею Шевченко. После этого карьера Леоненко пошла на закат. Лучший футболист Украины: 1992, 1993, 1994 Самые известные матчи 12 июля 1991 года — «Динамо» (Москва) — «Локомотив» (Москва), 6:1 — 19-й тур 54-го чемпионата СССР по футболу, Леоненко забивает 4 мяча. 15 сентября 1993 года — «Динамо» (Киев) — «Барселона» (Испания), 3:1 — первый матч 1/16 финала Лиги Чемпионов сезона 1993—1994. Киев, Республиканский стадион, 60 000 зрителей. После того, как «Барселона» сравняла счет, Леоненко забивает 2 мяча, которые приносят киевлянам победу. 14 сентября 1994 года — «Динамо» (Киев) — «Спартак» (Москва, Россия), 3:2 — первый матч группового турнира розыгрыша Лиги Чемпионов сезона 1994—1995, Киев, Республиканский стадион, 90 500 зрителей. Проигрывая по ходу встречи 0:2, после двух безответных голов Леоненко киевляне сравняли счет и в итоге добились победы.
Ответить
0
0
Ал. (Купянск)
Я думаю, что это издержки раннего попадания в интернаты. Пацаны не знают как должен себя вести настоящий мужчина, ведь видят они только тренировки и спят на общеобразовательных уроках. Ну и понтуются друг перед другом у кого пипка толще.
Ответить
0
0
бецик (Біла церква)
футбольор (Кременчуг) 07.10.09 17:47 Я спросил,без иронии. Лужный,Ковалец,Леоненко-лучшие игроки Динамо начала 90-х
Ответить
0
0
wert (Кривой Рог)
Пример с САШО +500
Ответить
0
0
Ал. (Купянск)
И закончит Алиев как чмо, деньги быстро пропьются, ни семьи не будет, ни доброго имени. Так, понты перед собутыльниками.
Ответить
0
0
Старпом (Севастополь)
Все проблемы Алиева - низкие культурно-волевые качества его ,как человека. Единожды предав ( многие знают историю появления его в футбольной школе ДК ) , он предаст и еще и еще. У него уже есть поведенческий алгоритм и он действует по нему с уверенностью , что прав. Проанализируйте все истории с Алиевым ( а историй хватит на целую футбольную команду ) и вы поймете , что Саша не командный игрок.И сейчас , вместо того , что бы вкалывать на тренировках по-черному и выгрызать свое место в основе , он пошел по пути наименьшего сопротивления - банальным шантажем. Пусть едет в Маскву...
Ответить
0
0
ДиК зі Львова (Львів)
футбольор (Кременчуг) 07.10.09 17:47 100% Реально, до Шевченка, крім Леоненка, кращого форварда в 90-х роках не було.
Ответить
0
0
muntyan (Киев)
а по теме, как ни парадоксально, Леон прав, нечего сопли пускать, работай, ты и близко никакая не звезда, посмотрел бы на Шеву, чувак реально пашет на поле, отборы, подкаты, в обороне отрабатывает, хотя с его то статусом мог бы этого не делать...
Ответить
0
0
Надин папа (Киев)
spartak.sumy (Сумы) 07.10.09 17:02 Он, конечно, болтун, но не синяк. Ненадо.
Ответить
0
0
футбольор (Кременчуг)
Ребята,а кто помнит как играл Леоненко? бецик (Біла церква) 07.10.09 16:50 Не ты ли это написал? Сам спровоцировал.А если ты помнишь его игру за ДМ, то должен помнить как он пять штук в одной игре положил.И в Украине был лучшим три года подряд.А если память у тебя хорошая то вспомни и мне скажи:"Кто тогда был лучше чем Витя"На форуме много обьективных болел с опытом
Ответить
0
0
бецик (Біла церква)
Леоненко говорит правду о нашем футболе,и очень многим это не нравиться.
Ответить
0
0
muntyan (Киев)
"Журналисты - это вы виноваты. Нет, вы все правильно делаете", сказал Витя, когда журик начал наполнять его стопочку:))
Ответить
0
0
бецик (Біла церква)
футбольор (Кременчуг) 07.10.09 17:28 Я обсуждал игру Леоненка с плохой стороны?????????? Его игру прекрасно помню,как он ещё за Динамо Москву играл.
Ответить
0
0
футбольор (Кременчуг)
бецик (Біла церква) А что, тебе не понравилось как о тебе сказал StoikSV (Харьков).А ты сам заслуживаешь того , чтобы обсуждать игру Витька. Я не о человеческих его качествах. Но как офорварде гнать на Леона не стоит.В отличии от сегодняшних напов, Витя был достаточно забивным. И на него ходили.Но когда он играл у тебя,наверное, был выпускной в детском саду.
Ответить
0
0
Subudai (Киев)
YM (Донецк) 07.10.09 16:58 Да вроде как последние его интервью были вполне адекватные, а вот прочитав это, сразу вспомнились его "вьюхи из пивнухи" :) lioncub (Kyiv) 07.10.09 17:12 Да похоже молча пахать и доказывать свою состоятельность Алиев не хочет. Будет продолжать в том же духе, закончит карьеру как Леон ))
Ответить
0
0
Bobann (Kharkiv)
лучше б он с михой встретился и наппихал ему по самое, а то то ваще потерялся
Ответить
0
0
матрос 70 (Харьков)
Roman_Sh (Кременчуг) 07.10.09 17:13 100%! А еще забыли прокомментировать ситуацию не "вокруг" Алиева, а "внутри" Алиева. Короче, задолбали уже...
Ответить
0
0
бецик (Біла церква)
StoikSV (Харьков) 07.10.09 17:18 Клоун ротик прикрий!
Ответить
0
0
бецик (Біла церква)
Sergio_Victore (Киев) 07.10.09 17:00 obolon (Kyv) 07.10.09 17:02 Lancer23 (Киев) 07.10.09 17:03 Zet-371 (Севастополь) 07.10.09 17:05 всем 5+++++++++++++++++
Ответить
0
0
StoikSV (Харьков)
Ребята,а кто помнит как играл Леоненко? бецик (Біла церква) 07.10.09 16:50 Ты шо чучело тоже под мухой или недавно из памперса!?
Ответить
0
0
YM (Донецк)
Lancer23 (Киев) 07.10.09 17:03 Вот именно, что Ребров "не валялся", причем не только рядом с Леоненко, а вообще. Потому и играл до 35.
Ответить
0
0
sergfootbal (Джанкой)
мля он мя так кумарит строит из себя неизвесно кого!!!
Ответить
0
0
Roman_Sh (Кременчуг)
а мнение сабо,или бышевца где?
Ответить
0
0
lioncub (Kyiv)
Последние фразы интервью показали, что Леон давал его "под мухой"... ))) Subudai (Киев) Так у него все интерью такие:) Но по поводу Алиева - все по делу. Будет пахать - будет футболист, будет думать про бабло -сгниет.
Ответить
0
0
Zet-371 (Севастополь)
бецик (Біла церква) 07.10.09 16:50 Здорово играл и важные мячи забивал!
Ответить
0
0
Lancer23 (Киев)
бецик (Біла церква) 07.10.09 16:50 По таланту,то Ребров,например с Леоненко и рядом не валялся..но к сожалению пропил талант свой Витя...
Ответить
0
0
spartak.sumy (Сумы)
и я не могу понят чё вечно журналюги у этого синяка спрашиваеют мнение..та любой другой пьяный чувак расскажет лучьше чем он)..что не событие - то комментарий Леоненка..о уже ж специалист блин.
Ответить
0
0
obolon (Kyv)
Ребята, а кто помнит как играл Леоненко? === я пам*ятаю: класно грав. За один тільки матч ДК-Спартак (1994, 3:2) Леоненку можна ставити пам*ятник. А ще з Барсою були ігри, та й взагалі.
Ответить
0
0
mecha (Kiev)
Леоненко как всегда.. его интервью это уже как необходимость
Ответить
0
0
Sergio_Victore (Киев)
бецик (Біла церква) -- Я помню! Очень сильный игрок был! Помню, когда вместо него под 10-кой Шева начал выходить, не мог понять где же Виктор. Малой правда ещё был но всё же... А вообще, им пол Европы интересовалось, правда не топ клубы, середняки. Суркис не отпустил. А вообще, пропил свой дар Витя, говорят талант не пропёшь... вот один из моментов, когда получилось пропить!
Ответить
0
0
YM (Донецк)
Subudai (Киев) 07.10.09 16:34 У меня такое впечатление после каждого интервью Витька. Но не может же он быть постоянно пьяным:)
Ответить
0
0
Sergio_Victore (Киев)
Вообщем, всё правильно сказал Леоненко!
Ответить
0
0
spartak.sumy (Сумы)
Алиев баран..хоть и игрок нормальный.
Ответить
0
0
бецик (Біла церква)
Ребята,а кто помнит как играл Леоненко?
Ответить
0
0
Flying Dutch (Аахен)
Ахаххах, Леню в кабаке опять подловили. "Журналисты - это вы виноваты. Нет, вы все правильно делаете".
Ответить
0
0
матрос 70 (Харьков)
... Встречает Шева Леоненко:"Боже, хто это??? И где мой Золотой мяч?.."
Ответить
0
0
Makarchuk (Харьков)
Послушает Алиев Леоненко и сразу за ум возьмется .
Ответить
0
0
Subudai (Киев)
Последние фразы интервью показали, что Леон давал его "под мухой"... )))
Ответить
0
0
Alex4474AA (Мариуполь)
такое ощущение что леон и шева живут сейчас в разных странах.уже можно было бы им давно пересечься
Ответить
0
0
Alex4474AA (Мариуполь)
и когда леон интересно встретитьса с шевой?и захочет ли шева с ним общатьса?
Ответить
0
0
jurko lys (Львів)
нашугав Шевченка :):):)
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен