Олег Гусев — лучший игрок сентября ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
08.10.2009
четверг
10:10
Олег Гусев — лучший игрок сентября
Рейтинг публикации

Подведены итоги очередного ежемесячного референдума газеты «Команда» по определению лучшего игрока чемпионата Украины. Уже несколько лет авторитетное отечественное издание по итогам каждого месяца проводит опрос, в котором участвуют тренеры и капитаны команды Премьер-лиги, а также журналисты, представляющие те города, в которых базируются элитные клубы страны. Исключение составляют лишь представители «Шахтера», которые уже продолжительное время бойкотируют опрос «Команды».

По итогам очередного опроса, в сентябре лучшим футболистом национального первенства стал полузащитник киевского «Динамо» и национальной сборной Украины Олег Гусев, который набрал 8 баллов. Конкуренцию ему составили финишировавший вторым голкипер Александр Шовковский («Динамо», 6 баллов) и полузащитник Константин Кравченко («Шахтер», 5 баллов).

Напомним, что в июле и августе по итогам референдума «Команды» не было равных форварду «Динамо» Артему Милевскому. Однако в сентябре нападающий набрал лишь один голос (от наставника мариупольского «Ильичевца» Ильи Близнюка). Впрочем, неудача по итогам последнего опроса не помешала Милевскому сохранить за собой первую строчку в общем зачете референдума: в активе динамовского форварда 27 баллов. На вторую позицию поднялся сентябрьский триумфатор — Олег Гусев (20 баллов). Замыкает тройку лидеров полузащитник донецкого «Металлурга» Алексей Годин (10 баллов).

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: www.dynamo.kiev.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (27)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Subudai (Киев)
Reezo (Донецк) 08.10.09 17:33 При таком подходе и я вправе не замечать конкретику у Вас. Вот как Вы не хотите нервировать мозг чтением "Команды" (я редко читаю прессу, хватает инета), то почему Вы думаете, что мне хочется нервировать мозг просмотром заангажированного по "самое не могу" (достаточно вспомнить про "герб в судейских свистках") ФУ? И конечно про "Вашу партию" вообще не к месту и не в тему совершенно, ибо я беспартийный, к тому же совершенно не приемлю смешивание футбола и политики.
Ответить
0
0
Reezo (Донецк)
Subudai (Киев) 08.10.09 17:05 На эти обоснования, я уже ответил. Конкретики не видно. Прошедшие передачи уже думаю не стоит обсуждать, а вот в следующих хотелось бы услышать Ваше мнение по факту событий, так сказать не отходя от кассы. Про то как показывают только один клуб, а про другой только в негативе и про то как про других ничего не показывают. Команду не читаю, сейчас, не хочу нервировать свой мозг. Раньше читал, так как и читать особо нечего было, но вместе со становлением Шахтера, все больше и больше вырисовывалась политика Вашей партии, в виде всяких названий статей: "Волна нечистот из Донецка", и их откровенно предвзятого содержания. Больше не насилую себя. Но вот даже из этого опроса видно, что объективностью там не пахнет, хотя бы из того, что в нем не принимали участие представители одного клуба. Также обычно в таких опросах публикуются, кто за кого отдал свой голос.
Ответить
0
0
Subudai (Киев)
Reezo (Донецк) 08.10.09 16:57 Вот мои обоснования: "Тем более, что позиционируется себя она, как всеукраинская программа о футболе. Вот только показывают и рассказывают в ней, только про один клуб почему то преимущественно, а другой клуб опять же "почему то" всегда в негативе подается. Про остальные же украинские клубы вообще практически ничего нет...." Да у нас есть "100% Динамо" и обратите внимания как названа эта передача, все честно и понятно. Кстати в этой передаче НИКОГДА не было сказано, ни единого слова (ни хорошего ни плохого) о Шахтере... И еще если Вы обращаете внимание на действия газеты Команда *(интересно читаете ли её?), то почему мне нельзя обратить внимание на ФУ (я его в последнее время не смотрю)?
Ответить
0
0
Reezo (Донецк)
Subudai (Киев) 08.10.09 16:25 Это какие же Ваши обоснования? Больше похоже на то о чем я уже писал, что конечно же Вам хотелось бы слушать о своем клубе только хорошее, как раньше, без негатива. Так для этого у Вас есть 100%Динамо. А у Вас не видно конкретики, так же как у одной группы лиц на одной подвальной ветке, которую создали из-за личной неприязни к ведущему, обсуждая его прическу. Никаких конкретных аргументов там нет. Если б Вас и этих товарищей волновала объективность, то наверно была бы создана ветка про передачу на УТ-1, где поводов для насмешек будет побольше. И вообще очень интересна Ваша позиция, зачем себя мучаете смотря футбольный уик-энд? Ведь если идет какой нибудь фильм, который Вам не нравится, Вы же его не будете смотреть, правда?
Ответить
0
0
Subudai (Киев)
Reezo (Донецк) 08.10.09 15:54 Ну если я пытаюсь Вас услышать и понять Ваши доводы, а Вы стоите на своих позициях, игнорируя все мои обоснования, да ещё и за нас решаете что нам хочется, то конечно консенсуса нам не достичь...
Ответить
0
0
Reezo (Донецк)
Subudai (Киев) 08.10.09 15:43 Не надо рассказывать, что только про один клуб. Показывают про всех одинаково исходя из произошедших событий. А то что другой клуб когда-либо давал повод для этого негатива, то это не повод о чем нибудь умалчивать, как к примеру это делается в других СМИ. Но Вам и Вашим коллегам хочется, чтоб и дальше одному клубу пели серенады, а не объективно подавали материал.
Ответить
0
0
Subudai (Киев)
Reezo (Донецк) 08.10.09 15:30 Лично я бы очень радовался если б эта программа, была хоть капельку объективной! Тем более, что позиционируется себя она, как всеукраинская программа о футболе. Вот только показывают и рассказывают в ней, только про один клуб почему то преимущественно, а другой клуб опять же "почему то" всегда в негативе подается. Про остальные же украинские клубы вообще практически ничего нет.... Честнее было бы назвать её "Футбольный Уик-энд с Шахтером" и все сразу бы стало на свои места... ))
Ответить
0
0
Reezo (Донецк)
Subudai (Киев) 08.10.09 14:58 В том то и дело, что Вы все боретесь, также как Игорь Михайлович со своей альтернативой в виде футбольной программы. Вместо того, чтобы хотя бы пытаться показать хоть небольшую капельку объективности. Наверно Вы и Ваши коллеги очень расстроились, когда после долгих лет звучания серенад в адрес одного киевского клуба, в Украине появилась программа хотя бы пытающаяся быть объективной.
Ответить
0
0
Буран (Севастополь)
Конечно лучший...кто еще красивее упал в штрафной(от легкого ветерка)и за это назначили пеналь?
Ответить
0
0
Subudai (Киев)
Reezo (Донецк) 08.10.09 14:20 Это верно, все так, но ведь надо же как то бороться с пропапагандой шахтерского медиа холдинга (нескольких телеканальчиков), тоже отличающихся особой "принципиальностью и справедливостью"... :)
Ответить
0
0
Reezo (Донецк)
Subudai (Киев) 08.10.09 14:04 "...проводит опрос, в котором участвуют тренеры и капитаны команды Премьер-лиги, а также журналисты, представляющие те города, в которых базируются элитные клубы страны." * * * Нет, это про то, что журналисты имеют такие же голоса, как и тренеры с капитанами. Ну а "справедливость" журналистов этой газетенки и других подобных изданий динамовского холдинга всем очень хорошо известна.
Ответить
0
0
Dimonych (-)
mecha (Kiev) 08.10.09 10:22 Газета ко манда всю свою историю предпочитала и номинировала Динамо. И Гусева персонально, кстати. Совки они, что с них возьмешь. А еще они единственная туалетный листок, которому официальным лицам и игрокам Шахтера запрещенно давать интервью, а им самим клуб не дает аккредитацию.
Ответить
0
0
Subudai (Киев)
Reezo (Донецк) 08.10.09 13:53 Это намек на то, что нечистоплотные журналисты никого не опрашивали, а вставляли ответы исходя из собственных предпочтений? ))
Ответить
0
0
popperklopper (Днепропетровск)
Нормальный чемпионат у нас. Как по мне то очень даже интересно. Уже как минимум Динамо и Шахтер могут ожидать сюрпризов. А про остальных вообще молчу. Вот чего ждать от МЗ? Хоть убейте не знаю. Илличевец? загадка. А так же Ворскла,Таврия,ЧО,Оболонь. Короче пусть пока и не первые 2 места но насчет 3 тут драчка еще та .
Ответить
0
0
Reezo (Донецк)
Subudai (Киев) 08.10.09 13:22 Вы забыли добавить в этот список корреспондентов представляющих одну киевскую газетенку в городах где выступают клубы ПЛ.
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
Кравченко в сентябре забил в четырех матчах подряд пять мячей, один из них в еврокубках!!! Но куда ж нам до Гусева.... который так и не вернул былую форму, и судя по всему никогда не вернет свою игру.... а еще там че то доказывал, что типа стал не толще, а мощнее ))) Олег, ты уже на фланге никого обыграть не можешь, скорость пропала и всеееее... писец....
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
аждого месяца проводит опрос, в котором участвуют тренеры и капитаны команды Премьер-лиги ---------------------------------- я так понимаю, это Днепр, Динамо, Арсенал, Кривбасс и Металлист? :)
Ответить
0
0
Subudai (Киев)
Конечно тренеры и капитаны, голосущие в этом конкурсе, намного хуже видят и понимают футбол, чем почитатели одной донецкой команды! :))
Ответить
0
0
Roma Trombonist (Göttingen)
Олег просто НИ-КА-КОЙ... lexa29 (Nova Kahovka) 08.10.09 10:23 ты про Саленко?согласен.
Ответить
0
0
Konstant (Киев)
Reezo (Донецк) 08.10.09 12:13 донецкие в опросе не участвуют :))
Ответить
0
0
Reezo (Донецк)
Похоже на то, что дочка ФК Динамо допустила ошибку. Скорей всего не лучший игрок чемпионата Украины, а лучший игрок Динамо Киев.
Ответить
0
0
Игорь38 (Полтава)
Silent (Киев) 08.10.09 10:58 --------------- 4 октября было не в сентябре.)))
Ответить
0
0
Silent (Киев)
kos1k (Chernigov) Пятову? ты что с камеди клаба? это тот Пятов, который с центра поля пропускает штрафные по центру ворот?
Ответить
0
0
kos1k (Chernigov)
отыграть 20 минут в матче с рубином - и всьо, ты звезда. а я бы пятову дал первентство, но так как это КОМАНДА, то все очевидно
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
Олег просто НИ-КА-КОЙ...
Ответить
0
0
фэн (Киев)
Олег-действительно лучший в сентябре!!! все по делу!
Ответить
0
0
mecha (Kiev)
да Гусев был лучшим. хотя я также бы отметил Шахтерских бразильцов. Ильсинио или Фернандинио
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]