Андрей Головаш: Герта свой шанс упустила ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
26.10.2009
понедельник
10:46
Андрей Головаш: "Герта" свой шанс упустила"
Рейтинг публикации

Известный футбольный агент Андрей Головаш, представляющий интересы нападающего сборной Украины и английского «Ливерпуля» Андрея Воронина, прокомментировал информацию немецких СМИ о том, что берлинская «Герта», где украинец на правах аренды выступал в прошлом сезоне, изъявляется желание вернуть форварда в свои ряды.

«Нас не интересует вопрос о возвращении Андрея в „Герту“, — цитирует Головаша „Сегодня“. — В свое время берлинцы имели шанс подписать контракт с ним, но этого не сделали. Тогда мы поставили руководству „Герты“ свои четкие условия. У них же не было тогда возможности их выполнить. Наступил кризис, не было денег. Относимся с пониманием и никаких проблем с „Гертой“ у нас сейчас нет. Но на сегодняшний день вопрос о переходе Андрея в этот клуб даже не рассматривается».

Прокомментировал Головаш и нынешнее положение дел Воронина в «Ливерпуле», где украинец вынужден довольствоваться лишь тем, что выходит на замену, причем нерегулярно.

«Воронин неоднократно встречался по этому поводу с тренером команды Рафаэлем Бенитесом, — сообщил агент. — Андрея не очень устраивает то, что он, пребывая в хорошей форме, играет не так часто, как хотелось бы. Бенитес не отрицает, что Воронин в хороших игровых кондициях, но стоит на своей позиции: „Все в порядке, претензий нет, жди своего шанса“. Однако намерений покинуть „Ливерпуль“ у Андрея нет. Он хочет здесь играть и готов доказать свою пользу команде».

Наконец, Головаш высказался и по поводу слухов относительно возможного возвращения из «Баварии» в «Зенит» полузащитника сборной Украины Анатолия Тимощука. «Не в моей компетенции официально их комментировать. Могу лишь сказать, что не стоит в этом случае спешить. Немецкая Бундеслига — чемпионат несколько иного уровня, чем российский. Здесь игроку приходится за сезон гораздо больше игр проводить — порядка 40. Это большие нагрузки. Далеко не все наши футболисты сталкивались с таким ранее и, безусловно, необходимо время на адаптацию. Я не стал бы делать скоропалительных выводов по Тимощуку», — резюмировал Головаш.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: www.dynamo.kiev.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
O. (Zhitomir)
Воронин игрок Бундеслиги. В Англии он никому ничего не докажет, даже себе. Хочет играть, пусть в межсезонье ищет команду в Германии. Хочет получать деньги до конца контракта, на лавке Ливера место есть.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]