Олег Саленко: Богуш растерял былую уверенность ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
30.10.2009
пятница
08:41
Олег Саленко: "Богуш растерял былую уверенность"
Рейтинг публикации

Бывший форвард киевского «Динамо» Олег Саленко, комментируя итоги позавчерашнего матча 1/4 финала Кубка Украины «Шахтер» — «Динамо» (2:0), отметил, что голкиперу «бело-голубых» Станиславу Богушу и его партнерам надо обуздать эмоции — это будет важно в преддверии поединка с «Интером» в Лиге чемпионов.

«Газзаев по-прежнему в поисках. Против „Шахтера“ он впервые так играл — Кравец на острие, Гиоане, которому, по-моему, больше подходит место в центре, был на фланге, — цитирует Саленко „Сегодня“. — Тогда как горняки уже давно сыгрались, легкие бразильцы прекрасно чувствуют себя на газоне „Донбасс Арены“. Но лучшим игроком матча я назвал бы горняка Хюбшмана. Это он „вычистил“ середину поля, обеспечив партнерам свободу действий. А судьбу матча все ошибки. Каким бы мокрым ни было поле, брать удар Срны в ближний угол Богуш был обязан. В прошлом сезоне он стоял постоянно и уверенность была при нем. Сейчас Стас ее растерял. Но должен собраться. То, что Шовковский все еще травмирован, гарантирует ему выход в следующих играх. Думаю, это поможет Богушу успокоиться. Все-таки нервы у него крепкие. С „Шахтером“ он не только ошибался, но и выручал».

«Мне понравились скорости, а не понравились постоянные апелляции к арбитру, — добавил Саленко. — С каждой стороны за это в еврокубках могли бы удалить пару игроков. Итальянцы — известные провокаторы. Возьмите хотя бы Матерацци. Так что если в матче с „Интером“ динамовцы не будут держать в узде эмоции, это может им дорого стоить. Впрочем, и в „Динамо“, и в „Шахтере“ понимают разницу между внутренними турнирами и еврокубками, знают, что там судьи строже. Следовательно, и вести себя будут иначе».

Саленко также отметил, что он далеко не уверен в том, что пройдя «Динамо», «Шахтер» теперь непременно выиграет Кубок Украины: «Если „Шахтер“ выйдет на поле с мыслью, что уже взял Кубок, скажем, против „Волыни“, она может его обыграть. Вон в прошлом сезоне горняки динамовцев выбили, а „Ворскле“ уступили. Помочь не расслабиться должен фактор „Тимишоары“. После вылета из Лиги чемпионов „Шахтер“ обязан был усвоить — настраиваться надо на всех».

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: dynamo.kiev.ua, Сегодня
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (7)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Валера (Rivne-Net)
Вчора Інтер-Палермо дивився. Інтер - ураган. Ніяк не розумію - чого міланці не виграли у наших?
Ответить
0
0
Arnaut85 (Измаил)
ggg
Ответить
0
0
Максат (Алматы)
Игорь38 (Полтава) 30.10.09 09:16 Богуш много раз выручал Динамо, а Альмейда за себя и Хачериди пахал, именно благодаря нему Шахтер долго не мог увеличить свое премущество. АдВоКаД (Харьков) 30.10.09 09:19 Алиев и Вукоевич действительно красавцами выглядели в этом матче.
Ответить
0
0
АдВоКаД (Харьков)
Максат (Алматы) Нет. ты чё с дуба упал Лучшие Алиев, Вуковыч худший Шева, самый худший из всех худших
Ответить
0
0
Игорь38 (Полтава)
Максат (Алматы) 30.10.09 08:52 ------------ Не перестаю восхищаться твоим тонким, только одному тебе понятным, пониманием футбола.
Ответить
0
0
Максат (Алматы)
Лучшим в матче назвал бы Богуша и Алмейду, худшим Хюбшмана
Ответить
0
0
АдВоКаД (Харьков)
Ни о чём :)
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен