Итальянская пресса о матче Динамо - Интер ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
06.11.2009
пятница
14:32
Итальянская пресса о матче "Динамо" - "Интер"
Рейтинг публикации

Великодушная итальянская пресса после гостевой победы «Интера» над киевским «Динамо» проявила больше пиетета к нашим землякам в сравнении с миланским матчем двухнедельной давности. La Repubblica в материале под названием «Озябший «Интер» отмечает: «Это была ночь «Интера».

На стадионе, носящем имя Валерия Лобановского, украинцы продемонстрировали прекрасную тактику «старого маэстро», но в итоге капитулировали перед физической готовностью и характером «нерадзурри». А гол Шевченко — его фирменный знак». Именно его действия популярное итальянское издание оценило высшим баллом в рядах «Динамо» — 6,5. Правда, столько же у Нинковича, Алмейды, Хачериди, Милевского. «Семерок», но - у гостей, удостоились Снайдер и Лусиу.

Оригинально высказалась по поводу случившегося в Киеве La Stampa в материале «Чудесный «Интер»: «Несомненно, «Интер» склонен к садомазохизму, но черно-синие покинули ад. Холод, который обрушился на киевскую ночь, застудил ноги, но не заморозил мысли, и Снайдер нашел, как вывести «Интер» на вершину таблицы». La Gazzetta dello Sport высказалась еще конкретнее — «Пять минут способны изменить жизнь». Популярный итальянский спортивный журналист Валерио Клари пишет, как рубит: «Динамо» в бешенстве. Тиффози бросало в жар, но не от свиного гриппа».

Il Tempo, в свою очередь, фокусирует внимание на «невероятной ошибке вратаря хозяев, ставшей возможной из-за того, что после первого пропущенного гола «Динамо» пало духом». Il Giornale замечает: «За три минуты «интеристи» снова обрели себя в Европе». При «раздаче слонов» это издание особо отметило Лусиу, оценив его действия «восьмеркой», Милито и Снайдер удостоились «семерок». Как, впрочем, и Шевченко. «Исторический гол Шевы «Интеру» навеял мысли о миланском дерби. Он словно цветы и шоколадные конфеты для экс-друзей Шевченко — «миланистов». Кроме Андрея, издание выделило Жерсона Маграо, удостоив киевского бразильца аналогичного балла. Только «четверка» досталась Богушу. Французский судья Бертран Лайек получил от этого издания «пятерку».

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Новая
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (40)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
NO SMOKING (Кривой Рог)
я смотрю, что все такие удивлённые, что ДК в ЛЧ лажает... а чего удивляться? всё понятно было уже после того, как обьявили список заявленных футболистов! на ВЕСЬ групповой турнир было заявлено всего ЧЕТЫРЕ форварда! это же смешно! ещё смешнее оттого, что двое из этих четырёх прошли по списку Б (то есть как молодо-зелёные) а остальные двое - Миля с Шевой. ну какие же это нападающие? не, футболисты они классные - тут спору нет, но они не нападающие, им бы пасы раздавать голевые, так некому же! они бы ещё Рыкуна заявили в нападение (то тоже форвард зачётный). незнаю как там кто, а я лично очень горжусь за ДК что они всей своей беззубости в атаке смогли родить четыре очка в такой группе! вот это настоящий подвиг! да и то - кто забивал-то? левый защитник Маграо, да запасной Гусев, да вечно поломанный Юссуф, да еле оклемавшийся Михалик... ГДЕ ФОРВАРДЫ?! верните назад Брандао! )))))))))))))))
Ответить
0
0
Wicked Game (KRIVBASS)
"Холод, который обрушился на киевскую ночь, застудил ноги, но не заморозил мысли..." писатели блин...
Ответить
0
0
BARABASSHKA (Kiev)
umka (Киев) 06.11.09 15:24 Умка, ты ж умка. Дай человеку-мотоцыклу годик, другой пообкататься. А там и ясно будет, где он на самом деле работает. Рикшей в Бомбее, аль ТАНЦОРОМ ДИСКО в Европе.
Ответить
0
0
NoHeartUA87 (Київ)
+1000 Коней на переправе не меняют! Дайте ему шанс, пусть играет в Казани. Лучший друг (5горск) 06.11.09 17:39 У нас головний кінь (з ЦСКА (Москва) котрий) всю упряжку за борт тягне, його міняти треба. Матч в середу - програш Газзаєва, а не Богуша. ----------- играть надо при честном судействе а не ждать милости от суркисов у игроков выраболтался стереотип-если не мытьем так катаньем"т.е.если не 11м то два или три или трое в офсайте итд В евро такое исключено!!!!!! alex_art (Артемовск) 06.11.09 17:52 Боян, але життєво... ------------------ Мужики, скажите, благодаря кому Шахтёр выиграл КУЕФА??? Неправильно... Благодарить надо Пятова. Спросите почему??? Да не пропусти он "бредовый"(помните его чудо-сейв?) гол от БАРСЫ в Донецке, то Шахтёру весной пришлось бы играть в ЛЧ.... Так что, кто его знает может так оно и с Динамо получится! Карачун (Малин) 06.11.09 15:58 Воно-то так, але КУЕФА/ЛЄ - все-таки як був Кубком Ярмарок, так і лишився... Подивися, з ким Шахта зараз грає? Та у нас он Чорноморець їм в 100 разів більше опору організував (думка була в його грі, думка), ніж всі три клуби у ЛЄ разом узяті. Хочу виграшу однією з наших команд ЛЧ. Газзаєв обіцяв, але, я сподіваюся, йому Суркіс шансу три роки тут працювати не дасть. За три місяці розвалив, вистачить нам його "праці". Сабо-2, щоб його.
Ответить
0
0
VoloDen (Lviv)
Карачун (Малин) 06.11.09 15:58 Така мисля тоже має право на існування. А про П"ятова - +5
Ответить
0
0
DimMetall (Харьков)
Не...ее!! Металлисту Богуш тоже на@иг нужен! ;-)
Ответить
0
0
s28h67 (Ужгород)
ulych (Запоріжжя) Не у землячестві справа! Дійсно, хлопець перегорів наприкінці. Шановні критики,назвіть прізвища ВЕЛИКИХ воротарів, що не допускали промахів! Давить авторитет СаШо - тут нічого не скажеш.
Ответить
0
0
alex_art (Артемовск)
играть надо при честном судействе а не ждать милости от суркисов у игроков выраболтался стереотип-если не мытьем так катаньем"т.е.если не 11м то два или три или трое в офсайте итд В евро такое исключено!!!!!!
Ответить
0
0
ulych (Запоріжжя)
Не добивайте мого земляка. Йому й так не весело. Хай доводить тепер свою профпридатність на Волзі у грі з Чорними булгарами та вдома з каталонцями. А якщо створить щось неймовірне - ну, скажімо, 3-5 пеналів витягне, тоді що лише віват та фіміам Богушу співатимете? Згоден - і в Донецьку, і в Києві не був на рівні. Але щоб вигравати треба в першу чергу забивати! Забивати, незважаючи на те скільки пропустили! Треба щоби забитих було хоча б на один м'яч - але більше!
Ответить
0
0
Лучший друг (5горск)
Оставте в покое Богуша! s28h67 (Ужгород) 06.11.09 16:43 +1000 Коней на переправе не меняют! Дайте ему шанс, пусть играет в Казани.
Ответить
0
0
pamok (красный луч)
богуш конечно еще тот тип , но по мне алмейда куда больший бокопор(я имею ввиду не только этот матч) а богуш получит свои законные пизлюлины и возмется за ум. вот кто красава так это хачериди.
Ответить
0
0
umka (Киев)
Завзятий (Kyiv) 06.11.09 16:45 Так и напиши - круглоглазо в рамке:)
Ответить
0
0
Завзятий (Kyiv)
umka (Киев) 06.11.09 16:36 Можно и убрать, но каким тогда словом подчеркнуть эти круглые глаза каждый раз?
Ответить
0
0
Завзятий (Kyiv)
А с Милевским что? Когда он последний раз забивал? Взгрузили на парня чернуху, вот он с ног и валится от усталости. Взять вон Шеву. Какой стильный был до перехода в Динамо. И что сейчас? Правильно! У человека не осталось времени сходить к парикмахеру. А он молодой! Праздника людям не хватает. Задавили рутиной. Один футбол в голове.
Ответить
0
0
s28h67 (Ужгород)
Оставте в покое Богуша! В прошлом году до травмы он был наиболее стабильным вратарем. Ошибки случаются у каждого - вспомните Шовковского. Парню нужно пережить этот провал и взять себя в руки. А критикам предлагаю стать в ворота и попробовать вратарской жизни. Заодно впомните, что ТВОРИЛ Богуш в прошлом году в Валенсии!
Ответить
0
0
umka (Киев)
Завзятий (Kyiv) 06.11.09 16:34 Зачет про смски. Если бы убрать четвертое слово в первом предложении, то был бы шедевр!
Ответить
0
0
Завзятий (Kyiv)
Да Богушу просто сцыкотно в раме. В основу хочет, паникует. Ему еще СаШо смски шлет, мол: "Спина заживает. Люблю. Целую. А.Ш."
Ответить
0
0
Sergio_Victore (Киев)
Спасибо Стасу за проигрыш! Не люблю таокго говорить/писать, но это именно его проигрыш!
Ответить
0
0
Whiplash (Kakhovka)
прививки от грипа сделали :)
Ответить
0
0
gopri.yur (Голая Пристань)
Так в чем причина тогда такой игры? Может они едят чего-то не того?
Ответить
0
0
Whiplash (Kakhovka)
да, бывают и у Пятова ляпы, только он переодически выручает, Стас в выручениях реже замечается
Ответить
0
0
umka (Киев)
gopri.yur (Голая Пристань) 06.11.09 15:48 Обращайся:)
Ответить
0
0
BOGOTA (Богота)
Пусть руководство Динамо скажет сколько можно ждать, действительно что не год молодая команда, мол опыта нет... МЕНЕДЖМЕНТА НЕТ! После Лобановского сколько тренеров поменялось? По-моему Газаев 6-ой ! И все ето поделить на годы- получается что толком никто и не работал (как Фергюсон, Венгер и тот же Луческу)Суркис слаб по-сравнению с другими функционерами! Даже брат старший умнее был....
Ответить
0
0
Карачун (Малин)
Подгулявший (Киев) 06.11.09 14:38 Whiplash (Kakhovka) 06.11.09 14:41 ----------------------- Мужики, скажите, благодаря кому Шахтёр выиграл КУЕФА??? Неправильно... Благодарить надо Пятова. Спросите почему??? Да не пропусти он "бредовый"(помните его чудо-сейв?) гол от БАРСЫ в Донецке, то Шахтёру весной пришлось бы играть в ЛЧ.... Так что, кто его знает может так оно и с Динамо получится!
Ответить
0
0
gopri.yur (Голая Пристань)
umka (Киев) 06.11.09 15:44 Супер! Аж на душе легче стало...
Ответить
0
0
umka (Киев)
gopri.yur (Голая Пристань) 06.11.09 15:33 Какой паспорт? Ты имеешь в виду - Тех паспорт человека-мотоцикла??? Ну тогда уже пусть и талон на техосмотр не забудет:)) Будете на нем не тока сборщиков урожаев и агрономов изображать, но и как учил кот Матроскин много куда ездить и в обще..... В хозяйстве точно пригодился бы.
Ответить
0
0
gopri.yur (Голая Пристань)
Whiplash (Kakhovka) 06.11.09 15:19 umka (Киев) 06.11.09 15:24 Теперь понял, почему он такой задыханный и ямою грудь - видно бьют его тихим вечерком. А мы бы здесь ему ведро в руки - и айда в лес по белые грибы. Или в теплицу... помидоры готовить на рассаду. Главное - паспорт забрать.
Ответить
0
0
umka (Киев)
gopri.yur (Голая Пристань) 06.11.09 15:21 Все вопросы по пробегам и таксо-моторам, к владельцу Фирмы-Такси... К Михалычу:))) Хотя думаю, что лупить можно:)) Он от этава становитса фиалетавый... В крапинку:)))
Ответить
0
0
umka (Киев)
Whiplash (Kakhovka) 06.11.09 15:19 Вот не уверен что там платят меньше. Ярмол бы точно стал там главным человеко-мотоциклом:)) Опять таки, не забывайте про "Книгу рекордов Гиннеса", как ни крути а он бы тудысь точна попал:))) Но только из Индии а не из Динамо:))
Ответить
0
0
gopri.yur (Голая Пристань)
umka (Киев) 06.11.09 15:15 Медвежонок, сколько гривень он берет за километр пробега? Можно ли его при этом лупить батогом?
Ответить
0
0
Whiplash (Kakhovka)
gopri.yur (Голая Пристань) 06.11.09 15:13 а заодно поспособствует развитию футбола на Херсонщине :) umka (Киев) 06.11.09 15:15 платят там меньше, так что прийдется нам его терпеть, пока терпят тренера :)
Ответить
0
0
umka (Киев)
Whiplash (Kakhovka) 06.11.09 14:58 Да, Ярмоленко явно не тот вид спорту выбрал:))) Марафон - вот его тема! Или например в Индии можно работать в такси, там в почете люди-мотоциклы:)
Ответить
0
0
gopri.yur (Голая Пристань)
Whiplash (Kakhovka) 06.11.09 14:58 Предлагаю означенных игроков перевести на полгода в КЗЭСО. Или в "Динамо" Цюрупинск. Или в ФК "Гопри", что тоже хорошо. После этого они покажут изумительные тактико-технические действия.
Ответить
0
0
FCDKyiv (Киев)
СТАНИСЛАВ БОГУШ: В Динамо нужно не только хорошо стоять, а и ВЫРУЧАТЬ. Плюхи вообще неуместны. К сожалению вы САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО, покиньте и не позорьте НАШ КЛУБ.
Ответить
0
0
FCDKyiv (Киев)
Моё мнение что летом Богуш будет уже где то в Металлисте
Ответить
0
0
Whiplash (Kakhovka)
gopri.yur (Голая Пристань) 06.11.09 14:48 из этих троих один Милевский в защите наиболее продуктивен :) Ярмоленко пока только километраж крутит...
Ответить
0
0
gopri.yur (Голая Пристань)
Whiplash (Kakhovka) 06.11.09 14:41 Земляк, в прошлом сезоне мы защищались лучше, не было бестолкового Ярмоленко на фланге, в центре играла связка Алиев - Милевский.
Ответить
0
0
бардаквезде (Прилуки)
чего жалеть? работать нужно...з/п получает, а не отрабатывает-не может, значит, менять нужно кипера - не дело такие плюхи получать...
Ответить
0
0
Whiplash (Kakhovka)
даже у великих вратарей бывают ужасные матчи (последний матч Ван дер Сара), и бывают ошибки с ужасными последствиями (тот же Шовковский со словенцами, или Чех на последнем ЧЕ) но в любом случае Стас мандражирует последнее время, прошлый сезон ему удался лучше...
Ответить
0
0
Подгулявший (Киев)
М-да, смотрю все больше мыслей о том, что Богуш для Динамо слабоват. И итальяшки туда же... Жаль.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]