Carpe diem. Наши в еврокубках. Первая мировая! ᐉ UA-Футбол

Общие новости


Подготовил Владимир Пояснюк
25.11.2009
среда
00:08
Carpe diem. Наши в еврокубках. Первая мировая!
Рейтинг публикации

Carpe diem — латинская фраза, означающая «наслаждайся моментом» или «будь счастлив в эту секунду» (дословно «лови день»), часто переводится как «лови момент». (с) Википедия.

Знаете, каков самый главный итог матча «Рубина» и киевского «Динамо» с точки зрения исторической статистики? Доселе в еврокубках российские и украинские команды НИ РАЗУ не играли вничью!!! Нули в Казани стали первым дележом очков и, по иронии судьбы, ни для кого из соперников эта итоговая ничья не стала радостной. Всё решится в последнем туре...

А всего украинские клубы в еврокубках сыграли против российских команд 17 матчей, в которых добились семи побед, девять раз проиграли и теперь вот однажды сыграли вничью. Разность мячей - 26-28 не в нашу пользу.

Поединок с «Рубином» также стал для «Динамо» 270-м в еврокубках и 62-м, завершившимся вничью. Свои маленькие юбилеи отпраздновали Тарас Михалик, проведший 25-ю еврокубковую встречу, Андрей Ярмоленко и Жерсон Маграо (которого, пожалуй, по такому поводу я назову полностью – Маграо Жерсон Аленсар Де Лима Жуниор), сыгравшие свои пятые клубные матчи в Европе.

Александр Шовковский, наш главный аксакал, проводивший 101-й еврокубковый матч, в 25-й раз сыграл в Европе на ноль. По этому показателю он догнал лидировавшего доселе легендарного Евгения Рудакова. Даёшь теперь «сухарик» против «Барсы» - и здравствуй, первое место! Ну, как минимум в реестре «сухих» вратарей первое... А там, глядишь, и в группе!

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (17)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Воттвояпанама (Красноярск)
Serik и Пузач. Интеллигенция сайта!
Ответить
0
0
Пузач (Украина)
@[email protected] (Кривой Рог) Мне тоже понравилось общение с Вами. С уважением
Ответить
0
0
@[email protected] (Кривой Рог)
Пузач (Украина) 26.11.09 15:20 Да нет, пожалуй Вы правы по поводу меня, действительно иронизировать о человеке в его отсутствие, это не самый хороший поступок! Также как и Вы тоже не совсем правы - в Вашем посте был просто негатив, а лучше было бы, ИМХО, если бы Вы конструктивно выскалали свое мнение, конкретно указали, с чем не согласны, и аргументировали свою позицию! Надеюсь, теперь мы поняли друг друга, и без обид сможем продолжать общение на ветках этого замечательного ресурса? С уважением,
Ответить
0
0
Пузач (Украина)
@[email protected] (Кривой Рог) На счет Вас приношу свои искренние извинения. Я не прав! На счет журналистов - честно изложил свои ощущения от их работы. По моему, это предел мечтаний нормального журналиста - услышать искреннюю оценку своего творчества.
Ответить
0
0
@[email protected] (Кривой Рог)
потянуться = потянутся
Ответить
0
0
@[email protected] (Кривой Рог)
Пузач (Украина) 26.11.09 10:06 Я, собственно, предлагал немного другую темку обсудить... На сколько я понял, Вам не понравилась в моем посте некоторая ирония по отношению к одной одиозной фигуре нашего футбола - Суркису младшему, не так ли? И на Ваш взгляд, я допустил некоторую фривольность, которая могла бы его лично обидеть? Возможно, и я готов это признать Но в то же время в Вашем посту, на который я сослался, ИМХО заключена намного более грубая оценка журналиста, которого Вы лично не знаете, но позволяете себе судить о его профессиоанльных и человеческих факторах , а также движимых им мотивах. Кроме этого, Вы также резко сделали и мне замечание, хотя, опять-таки ИМХО, позволяете себе ТОЧНО ТАКОЕ и даже более фривольное поведение! Вы осуждаете других, грубите, но видно в собственных глазах при этом остаетесь "белым и пушистым". Попробуйте начать осуждение с себя, и более терпимо относиться к людям, и они к Вам потянуться. С уважением,
Ответить
0
0
Пузач (Украина)
@[email protected] (Кривой Рог) А как можно реагировать на менторский тон автора: у нас все плохо, из-за 1 нехорошего человека и его окружения, а донецкий Робин Гуд связан по рукам и ногам. Мне кажется что это неправильно. Где тренеру сборной Украины, кто бы он ни был, брать игроков уровня Лемпарда, Джерарда, Терри, Балака, Анри, Хави и пр..., в смысле где их должны воспитывать? Сколько игроков, подававших надежды в украинском детском и юношеском футболе, похоронено для футбола и кем? Если человек искренне желает успеха своей сборной, то это не спрячешь ни за какими словами. И уж конечно, создаваемый вокруг игр антураж, будет отличаться от того что было в Донецке. На счет Денисова: професионализм журналиста - это достоверность изложенных фактов, независимость суждений и интелект. Поэтому, извините, на эту тему дискутировать не имею желания. С Уважением
Ответить
0
0
@[email protected] (Кривой Рог)
Пузач (Украина) 25.11.09 08:30 И еще. А откуда в Вас береться на посты, подобные оставленному Вами в ветке http://www.ua-football.com/ukrainian/national/4b06... Или Ваши резкие замечания к господину Денисову? Это как расценивать, Вам можно, остальным - нет? А не лучше ли начать спрос с себя? А то это по нашему, заметить в глазе другого соринку, а в своем бревна не замечать! Если Вы так низко отозвались о справедливом и профессиональном взгляде журналиста, то я, имхо, тем более имел право на нектороую иронию. Если Вы считаете по другому, можем на эту тему подискутировать. С уважением, @[email protected]
Ответить
0
0
@[email protected] (Кривой Рог)
Пузач (Украина) 25.11.09 08:30 Уважаемый, при чем тут азбука??? Тем более "уазбука"? Если кому-то что-то и стоит подучить, так это Вам, "доросль"! Пишите еще!
Ответить
0
0
Puncher (Киев)
мало плюсов.. вот еслиб Шева забил парочку и занял первое место в списке бомбардиров, было бы приятней..
Ответить
0
0
gopri.yur (Голая Пристань)
O. (Zhitomir) 25.11.09 10:32 З метою попадання мячем по ворожих воротах введено нову методику: цілити у кутовий прапорець.
Ответить
0
0
O. (Zhitomir)
gopri.yur (Голая Пристань) 25.11.09 08:40 Вот по морде попасть это да, а в ворота, как получится. Интересно, на тренировках у них тоже такой процент попадания в створ ворот?
Ответить
0
0
gopri.yur (Голая Пристань)
И еще наши два раза дали грязным, мокрым мячом по морде. Это тоже плюс.
Ответить
0
0
C.O.fan (Odessa)
Владимир Пояснюк Не частите!!!! А то теряется смысл идеи! Вот уже и о генетики разговоры пошли!!!!
Ответить
0
0
Пузач (Украина)
Serik! Тогда скажи откуда черпают те, у кто обсерикает всех и вся. Учи уазбуку, недоросль.
Ответить
0
0
basque (Донецк (Восточная Ук)
"и, по иронии судьбы, ни для кого из соперников эта итоговая ничья не стала радостной." -------------------------------------------------- отюда вывод: НИКАКИХ НИЧЬИХ!
Ответить
0
0
@[email protected] (Кривой Рог)
Маграо Жерсон Аленсар Де Лима ЖУНИОР ---------- Так вот оно че... В ДК и игроки по блату покупаются! Маграо оказывается родственник И.Суркиса! У них даже вторые части фамилии одинаковые - ЖУНИОР! Это не может быть совпадением!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен