Борис Колесников: Так можно пригласить и Гвардиолу ᐉ UA-Футбол

Общие новости

28.11.2009
суббота
10:24
Борис Колесников: "Так можно пригласить и Гвардиолу"
Рейтинг публикации

Президент ФФУ заявил, что новым тренером сборной Украины видит Луческу и обратился к Ахметову, чтобы он разрешил румыну совмещать работу в сборной и Донецке.

"Таким образом Григорий Суркис признал заслуги "Шахтера" перед украинским футболом, — сказал нам вице-президент "Шахтера" Борис Колесников. — Но, если серьезно, Суркис прекрасно осведомлен, что у Луческу контракт с "Шахтером" еще на два года. Я считаю, что Григорий Михайлович продолжает играть в игры, не имеющие отношения к футболу. Так можно пригласить и Гвардиолу или еще кого-нибудь с действующим контрактом. А потом сказать: "Я приглашал победителя Кубка УЕФА Луческу, победителя Лиги чемпионов Гвардиолу и Бенитеса из "Ливерпуля", но все отказались, поэтому решил пригласить Михайличенко или Демьяненко. Эти дешевые ходы очень легко читаются"

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Олег Люлька, Спорт/Сегодня
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (18)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Нанто (Харьков)
Суркис сделал неплохой ход. Он в любом случае будет в выигрыше. Если Ахметов не даст добро на тренерство Луческу или Луческу сам откажет, то Суркис скажет, что их не заботит судьба Украины. Если Луческу согласится, то очень вероятно, что это ослабит Шахтёр, потому что Луческу придётся тратить много сил на сборную. Плюс, все подконтрольные Суркису СМИ будут травить Луческу. Не пригласит кого-то из Динамо или пригласит много игроков из Шахтёра или там не выиграют в товарищеском матче у кого-то. Ну а снять Луческу можно в любой момент. И поставить кого-то своего. Типа "Луческу не справился", "он мало думает о сборной" или что-нибудь в таком духе. А потом всё время указывать на то, что "донецкие" не справились с поставленой задачей.
Ответить
0
0
Dimonych (-)
voronin10 (Odesa) 28.11.09 12:39 Луческу в первом же сезоне стал чемпионом и достойно выступил в ЛЧ и КУЕФА. С этого сезона Шахтер каждый отдельный сезон (и, соответственно, все вместе) набирает большее количество очков _для Украины_ чем любой другой украинский клуб.
Ответить
0
0
1 (Київ)
А Л Ь Т М А Н А
Ответить
0
0
in_kognito (Donetsk)
Борис Колесников +1000!!!
Ответить
0
0
mainzo (Донецк)
Пузач (Украина) 28.11.09 13:06 Потому что при выборе места прохождения ЕВРО 2012, Суркис давал в попу. А на самом деле не надо истерить.
Ответить
0
0
Пузач (Украина)
равик (Черкассы) 28.11.09 12:57 А почему остался неоцененым вклад Михела?
Ответить
0
0
равик (Черкассы)
Voronin10(Одесса) Победа в кубке-заслуга в первую очередь защиты,которая стабильно играла.Бразилы и раньше неплохо делали свое дело(Матузалем например),но безобразная игра в обороне,когда даже вратари забивали на последней минуте не позволяла выиграть кубок.Кроме того и бразил и украинцев по 4е в составе постоянно,в финале с Вердером было пять.Ты же смотришь,кто голы забивает.
Ответить
0
0
voronin10 (Odesa)
Dimonych (-) Дружище ,Донецк-Украина ,Шахтёр не совсем.Победа в КУЕФА это заслуга в большей мере бразильцев. И ещё одно:сколько лет понадобилось Мирче для того ,что бы поднять Шахтёр?
Ответить
0
0
Харьковчанин (Первая Столица)
Правильно Колесников говорит! Цирк!
Ответить
0
0
michailo (Донецк)
oktybr (ровно) 28.11.09 11:54 +100
Ответить
0
0
oktybr (ровно)
збірну очолить група тренерів... Кварцяний - для дисципліни Маркевич - для побудови гри Яковенко - Калитвинцев - для перспективи Михайличенко - щоб у випадку чогось всіх собак повісити Гамула - в додачу до Кварца, щоб на пресухах було що слухати.
Ответить
0
0
mer_kosmosa (Киев)
Smersh (Днепродзержинск) 100% Всё правильно изложил,я поддерживаю!
Ответить
0
0
mainzo (Донецк)
В принципе всё правильно. Почему бы не пригласить тренера не связанного с клубом. Мистика.
Ответить
0
0
Smersh (Днепродзержинск)
Кстати, тут я с Колесниковым согласен, по поводу "Я приглашал победителя Кубка УЕФА Луческу, победителя Лиги чемпионов Гвардиолу и Бенитеса из "Ливерпуля", но все отказались, поэтому решил пригласить Михайличенко или Демьяненко" и думаю к этому все идет. А вот на счет тренером сборной Украины Луческу, даже если у него не будет контракта, я лично против. Ибо Луческу может с Шахтером и добился хороших высот, но под его руководством украинцы не особо блистали, да и в интервью, если были виновные, то украинцы, а про бразил ни одного плохого слова. Из украинцев под руководством Луческу играли неплохо только Тимощук и Чигринский, и то первый раскрылся еще до Луческу, а вот больше украинцев при Луческу только теряли навыки, это и Воробей, и Белик, и Селезнев, и Фомин, и Гладкий. Последние трое в других клубах(в аренде) забивали множество голов, а при возвращении в Шахтер переставали. Воробей и Белик при Луческу стали полировщиками банки. Я уже молчу про перспективную когда-то молодежь, которую бразилы вытеснили из команды. Поэтому, пусть Луческу остается в Шахтере, и радует болельщиков данной команды победами на международной арене. А в сборной Украины ждем из украинских специалистов Кварцяного, Павлва, Маркевича, или зарубежных Манчини, Хиддинга и их уровня тренеров. Да, надо выложить будет копеечку за классного тренера, но это того стоит. Ув. редакция, предлагаю (уже были предложения от других читателей) создать голосование на тему кого бы Вы хотели видеть тренером Сборной Украины, и по окончанию голосования передать результаты в ФФУ. Для начала создать тему в которой бы читатели высказали своих кандидатов на должность тренера, а потом по результатам предложений создать голосование.
Ответить
0
0
канц (Львов)
fckarpaty (Львів) 28.11.09 10:28 Одноклет.....
Ответить
0
0
Dimonych (-)
fckarpaty (Львів) 28.11.09 10:28 А с каких пор Шахтер перестал быть Украиной? И знаешь ли ты что-то кроме слова геть? И кто такой циган? Обоснуй, короче.
Ответить
0
0
Пузач (Украина)
Кстати, если вспомнить как Михайличенко или Демяненко играли с Луческу, то логичнее приглашать кого то из них.
Ответить
0
0
fckarpaty (Львів)
геть цигана з України його в шахті хватає
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен