Александр Ярославский станет гостем программы Откровенно о футболе ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
30.11.2009
понедельник
15:08
Александр Ярославский станет гостем программы "Откровенно о футболе"
Рейтинг публикации

Сегодня, 30 ноября, гостем программы «Откровенно о футболе», которая традиционно выходит на телеканале «Мегаспорт» по понедельникам, станет президент харьковского «Металлиста» Александр Ярославский. Речь в том числе пойдет и о выборах президента Премьер-лиги, которые состоятся завтра.

Не пропустите! Начало передачи традиционное - в 21:30 по киевскому времени.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: UA-Футбол
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (52)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
ALEX12 (Харьков)
andrew29che (Харьков) 30.11.09 23:46 Помимо того, что ты сказал, я бы добавил... как Ярославский посмотрел на того львовского черта, что сидел слева от Ярославского, когда тот за пять дней до Дня рождения поздравил с этой датой....
Ответить
0
0
Севчик (Харьков)
Costa Rui (Харьков) 30.11.09 23:06 ------------------------------- Димарик дал исчерпывающий ответ.
Ответить
0
0
Севчик (Харьков)
Fisa (Харьков) 30.11.09 22:41 --------------------------- Данилов подписался на реконструкцию стад."Динамо",и строит-во базы для "ФаКов".Со стадиона "кышнули" "Гелиос".А "ФаКи" как бегали по болоту возле окружной(в районе "Пятихаток"),так и бегают.Вернее уже не бегают-жрать нечего!
Ответить
0
0
Серьёзный (Харьков)
Нанто (Харьков)+++30.11.09 18:45 **** Ну что на здрасьте ответить то? Конечно же токмо 2 раза здрасьте! Да, был таки НЕ впечатлён игрой с казачками. И "победой" в первом туре над ОК. Ведь если бы у непосвящённого в конкретику спеца спросили в какой форме по его мнению играют троекратные бронзулетко-обладатели, а в какой - новички ПЛ, то он наверняка бы перепутал. Весьма грустно-пакостно выглядела и победа над ЗЛ, и над КЛ и, вообще, - ВСЕ 10 наших побед. Ни одной убедительной и чтоб без вопросов. И дело не в том, что НИ РАЗУ не было крупного счёта, а суть в том, что НИ РАЗУ не было ощущения, что этот матч никак не мог закончиться по-другому. Или я не прав?
Ответить
0
0
andrew29che (Харьков)
А товарищу Моралесу неплохо было бы подсказать операторам своего канала, что фамилия Ярославский пишется через О, а не А - стыдоба, господа телевизионщики. И еще, ой как не любит Ярославский, когда его называют Владленович, а не Владиленович. Я думал он Роберто взглядом съест или не выдержит - поправит. Молодца, сдержался, промолчал.
Ответить
0
0
Dimarick (Харьков)
Costa Rui (Харьков) 30.11.09 23:06 _____________________ Игроки и персонал "ФКХ" конечно же не виноваты,за исключением тех кто как последние КРЫСЫ сбежал вместе суперфутбольным деятелем Даниловым с "МХ".Лично для меня они навсегда останутся ИУДАМИ. Кстати это же касается и Березовчука,как бы он хорошо или плохо не выступал за наш клуб,он для меня и не только меня,пустое место.
Ответить
0
0
Costa Rui (Харьков)
Севчик (Харьков) 30.11.09 19:41 При чем тут Фк Харьков???, игроки, персонал??? разве они виноваты что у них президент подлый??? они работу свою выполняют..
Ответить
0
0
Unity_6 (Славутич)
Dimarick (Харьков) 30.11.09 22:57 Про Данилова это футбольная шутка года!!! :)))
Ответить
0
0
Unity_6 (Славутич)
Dimarick (Харьков) 30.11.09 22:57
Ответить
0
0
Unity_6 (Славутич)
Харьковчане - поздравляю Вас с отличным хозяином клуба. Думаю, что Вы будете аналогом Московского Ликомотива (имею ввиду лучшие качества данного клуба): "тихим сапом" свой стадион, своя база и инфраструктура, свой тренер и при этом не самый большой бюджет. И результат 100% прийдет!!!!
Ответить
0
0
Dimarick (Харьков)
В который раз убежден, что нам болельщикам ФК"Металлист" очень повезло что у руля нашего клуба появился А.В Ярославский. Вспомните где мы были при Фельдмане и прочих деятелях. З.Ы:Как Ярик назвал данилова Туристом!Я чуть не помер со смеху.
Ответить
0
0
santanasan (Kharkiv)
Крестоносец (Полтава) на тот момент нет
Ответить
0
0
vituynia (Черкассы)
Ну вот,посмотрел интерьвью с Ярославским.Абсолютно нормальный,адекватный,самостоятельный и умный человек,со своим взглядом на многие проблемы.Оставляет о себе хорошее впечетление,особенно на контрасте с прошлой программой,где был Сафиуллин.
Ответить
0
0
Fisa (Харьков)
оказуется,что Данилов и с ЕВРО напартачил!когда обязывался постоить базу,но всё запорол и исчез!ещё одно доказательство,что Данилов бездарь!
Ответить
0
0
Полтаван (Полтава)
Классный дядька Ярославский, очень позитивный. Жаль что мало таких в украинском футболе та и вообще в стране.
Ответить
0
0
Крестоносец (Полтава)
Ну хорошо... КНУ Шевченка не выпускала юристов?
Ответить
0
0
santanasan (Kharkiv)
Во время правления Бандурки Юрка была единсвенной лицензированной академией. на момент отмены лицензий других институтов я работал в одном из институтов, и студентам, пятикурсникам показали большой болт, т.е. 5 лет считай что выкинули впустую. Это вот в последнее время попустились и разрешили остальным вузам тоже выпускать юристов. ПОнятное дело что они через комитеты проходят, но для комитетов их юрка и разрабатывала :-)
Ответить
0
0
Крестоносец (Полтава)
santanasan (Kharkiv) ты меня успокоил =) Хотя то что юрка имела лицензию на выпуск студентов-юристов и никто больше это вздор...десятки ВУЗов занимались этим... кроме того законодательные акты не могут проходить через ВУЗ, они проходят через комитеты ВР... а вообще - ошибся человек просто в высказывании...
Ответить
0
0
santanasan (Kharkiv)
Крестоносец (Полтава) 30.11.09 21:44 ------------- также юрка была консультативным органом верховной рады, это и имелось ввиду
Ответить
0
0
santanasan (Kharkiv)
Крестоносец (Полтава) 30.11.09 21:44 --------------- поскольку ЮркА но недавнего времени была единственным универом/академией которая имела лицензию на выпуск студентов-юристов. соответственно все законодательные акты полюбому так или иначе проходили через Юрку.
Ответить
0
0
Крестоносец (Полтава)
Ярославский: Юридическая Академия Ярослава Мудрого является законодателем в юриспруденции.... хм...
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
Крестоносец (Полтава) 30.11.09 19:50 А хто б сумнівався б? Дим давно вже на тааааакому гачку у Ахмета... Ще дивно, що він дозволив йому побрикатися в другому турі минулорічного чемпіонату... Не дай Боже - таке ще доля чекає Живаго та Бабаєва...
Ответить
0
0
Крестоносец (Полтава)
Карпаты за Данилова http://www.terrikon.dn.ua/posts/36400
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
Nesh05 (Харьков) 30.11.09 18:42 Дякую! Слава Богу, :), у Циганика та Моралеса на одне моє запитання зменшилось замовлення:)... І мені легше на кишеню:)...
Ответить
0
0
Севчик (Харьков)
Серьёзный (Харьков) 30.11.09 18:27 ---------------------------------- То,что ТЫ даниловская промокашка,известно всем харьковчанам,и не только им.Пойди лучше поставь свечку за твой любимый "фак клуб Харьков"
Ответить
0
0
gurh2o (Харьков)
Нанто (Харьков) 30.11.09 19:03 ))) да . надо будет задать ему этот вопрос!
Ответить
0
0
santanasan (Kharkiv)
да ниче не будет, припрется этот пчеловод, толкнет речь, мы из-за него продуем, и все разойдутся по домам, к сожалению, хотя в пятницу прикольно тренировались фейерверк запускать.
Ответить
0
0
Нанто (Харьков)
gurh2o (Харьков) 30.11.09 19:02 думаю сегодня Ярославский скажет
Ответить
0
0
gurh2o (Харьков)
открытие все таки!
Ответить
0
0
gurh2o (Харьков)
я на афише в метро видел что будет концерт. а кто, как и когда неясно!
Ответить
0
0
Нанто (Харьков)
gurh2o (Харьков) 30.11.09 18:43 Та вроде ничё не будет...
Ответить
0
0
Нанто (Харьков)
Серьёзный (Харьков) 30.11.09 18:27 О, здрасте. Хотелось бы у Вас спросить. Помнится, после матча МЗ-МХ Вы долго и нудно расписывали все недостатки игры МХ и тренера Маркевича. Дескать, команда не могла нормально играть с молодёжью Металлурга. Так вот. Прошло время и оказалось, что эта молодёжь очень даже на многое способна. Так может дело было не в Металлисте?
Ответить
0
0
gurh2o (Харьков)
кто знает че за программа будет 5.12 на Оболоне? Открытие до или после?
Ответить
0
0
gurh2o (Харьков)
кто знает че за программа будет 5.12 на Оболоне? Открытие до или после?
Ответить
0
0
Nesh05 (Харьков)
5.По питанню арбітрів... Нє, я розумію, що Шандор в кубковому матчі з Динамо зтупив по-чорному... Але: чи вважає він, які багато харківських неадекватів, що Динамо підсуджують так, аби динамівці завжди перемагали? Чи вважає він, наприклад, арбіртаж Годуляна 04.03.09. необ'єктивним? Чи вважає він, що арбітри під пятою Ахметова будуть і кваліфікованіші, і обєктивніші? Якщо ні - то чи не жалкує з приводу підтриманої Маркевичем травлі того ж таки Годуляна? - та й всіх інших арбітрів (вчора до цього пулу ввійшов Можаровський, на жаль...). Чи вважає він невидиму, рутину роботу Суркіса та Шевченко по наведенню ладу в арбітражному корпусі неефективною? Олексин (Новочорна) 30.11.09 18:23 По этому пункту я тебе могу ответить, за него.) Не знаю что он думает на самом деле, но когда его спрашивали о судья, он отвечал что все нормально и лично он против приглашения иностранных арбитров, не думаю что в этот раз, если спросят он ответит что-то другое.
Ответить
0
0
Серьёзный (Харьков)
Ничего новенько не ожидается. Очередное истерическое слюнобрызганье, - "кто угодно, но лишь бы не Данилов".
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
А ось мені цікаво... Чи ризикнуть Циганик та Моралес задати п'ять інших ключових запитань Ярославському (окрім прилипали Данілова, та завтрашніх виборів в УПЛ) - в темі злободення: 1.По збірній - чи б погодився Ярославський би відпустити Маркевича... хоча б на тих умовах, на яких Суркіс згоден співпрацювати з Луческу (тобто, суміщення в т.ч.)? 2.По грошам ФФУ, ПФЛ і УПЛ - і що він думає з приіоду цих скандалів... Чи принаймі, чи хоч розрахувались з Металістом за минулий сезон? 3.По розгорнутій кампанії за відставку Суркіса (з обріхуванням оного та ігноруванням реальності)... Чи вважає Ярославський, що креатура Ахметова (наприклад, той же даніла, чи ще щось одіозніше...) на посту голови ФФУ буде кращою? 4.Яка, насправді, резолюція КДК ФФУ з приводу скарги Металіста стосовно балотування даніли... Бо: в кротівській пресі вже є заяви, що КДК відхилив скаргу Ярославсьеого... А насправді - фіг його зна... Ніде іншої інфи, принаймі, з посиланням на текст ухвали КДК - нема ніде... 5.По питанню арбітрів... Нє, я розумію, що Шандор в кубковому матчі з Динамо зтупив по-чорному... Але: чи вважає він, які багато харківських неадекватів, що Динамо підсуджують так, аби динамівці завжди перемагали? Чи вважає він, наприклад, арбіртаж Годуляна 04.03.09. необ'єктивним? Чи вважає він, що арбітри під пятою Ахметова будуть і кваліфікованіші, і обєктивніші? Якщо ні - то чи не жалкує з приводу підтриманої Маркевичем травлі того ж таки Годуляна? - та й всіх інших арбітрів (вчора до цього пулу ввійшов Можаровський, на жаль...). Чи вважає він невидиму, рутину роботу Суркіса та Шевченко по наведенню ладу в арбітражному корпусі неефективною?
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
Харьковчанин (Первая Столица) 30.11.09 15:53 Не сказав би, що лише адекватиним вюха Ярославського буде цікава...
Ответить
0
0
D4 (Kiev)
sporting (Киев) 30.11.09 15:45 Хотя этот человек мне и импонирует, но лучше уж смотреть на результаты ДК и ШД. Там их, по крайней мере в игровом плане, намного больше.
Ответить
0
0
Харьковчанин (Первая Столица)
Те у кого не показывает Мегаспорт могут спокойно смотреть "Наш футбол" по УТ-1, а потом просто прочитать стенограмму тут на сайте.
Ответить
0
0
xorek (Kharkov)
Kraass (Харків) 30.11.09 16:40 Вот что этот ресурс пишет: "Для коректного перегляду використовуйте Internet Explorer" И все :-)
Ответить
0
0
Kraass (Харків)
Вот вам Мегаспорт - http://teleprostir.com/broadcasting/all/1237-2009-...
Ответить
0
0
xorek (Kharkov)
Вопрос может быть глупый, но... Сколько по времени длительность передачи? Обычно в это время я занят и не могу посмотреть, хочу записать и пересмотреть позже
Ответить
0
0
gopri.yur (Голая Пристань)
Проснитесь! "Мегаспорт" уже два года как не показывает! Вместо него "К-1". (как вспомнил, что у меня и "Футбол" не показывает, аж зло взяло!)
Ответить
0
0
ЧУК (Киев)
lexa29 (Nova Kahovka) 30.11.09 15:29 Все что дорого твоему серцу есть только в одной передаче - ФУикенд, так сто смотри сегодня повтор и тихо млей от Денисова.
Ответить
0
0
santanasan (Kharkiv)
а в инете где-то будет? а то у меня кабельного нима :-)
Ответить
0
0
Харьковчанин (Первая Столица)
lexa29 (Nova Kahovka) 30.11.09 15:29 Всем адекватным будет интересно послушать, а металлоненавистники могут и не смотреть!
Ответить
0
0
sporting (Киев)
Супер, интересно будет послушать его откровения ИМХО самый адекватный президент в нашем футболе, и результаты конкретные у него.
Ответить
0
0
Kevin_F.K.M (Харьков)
lexa29 (Nova Kahovka) 30.11.09 15:29 ___________ год прошёл, уже много чего изменилось.
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
шо, опять? уже некого приглашать, по кругу пошли?
Ответить
0
0
Kevin_F.K.M (Харьков)
Да...будет что услышать интересного.
Ответить
0
0
main (Киев)
Будет интересно...
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен