Тайная встреча Алиева и Семина ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
04.12.2009
пятница
10:06
Тайная встреча Алиева и Семина
Рейтинг публикации

«БЛИК» уже сообщал о том, что позавчера в Киев прилетал главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин. Официальная цель визита Палыча – день рождения киевского друга.

Неофициальная – переговоры с Игорем Суркисом о покупке «Локомотивом» полузащитника Александра Алиева (24 года), который пока так и не сумел пробиться в основной состав «Динамо». Поговаривают, что у игрока не сложились и личные отношения с тренером киевлян Валерием Газзаевым.

О том, что Семин прилетел в Киев не только на именины, говорит и тот факт, что вместе с тренером в столице Украины побывал и президент «Локо» Николай Наумов. Как стало известно «БЛИКу», переговоры между российским клубом и «Динамо» прошли успешно. Газзаев и Суркис дали добро на этот трансфер и стороны ударили по рукам. Но официально о переходе будет объявлено по окончании сезона.

Вчера мы дозвонились и самому Александру Алиеву, который подтвердил, что встречался с Семиным, но о возможном переезде в Москву футболист пока не в курсе.

– Саша, ты слышал, что Семин прилетел в Киев насчет твоей покупки?

– Нет, но с ЮрПалычем мы действительно виделись. Я приезжал к нему в гостиницу. Мы просто поговорили, узнали, как друг у друга дела. Но о переходе в «Локомотив» не было и слова.

– А если позовут в «Локо», согласишься?

– У меня с «Динамо» контракт, поэтому все мои мысли только об этой команде. Я тренируюсь, изо всех сил стараюсь проявить себя, чтобы помочь команде.

– С Газзаевым у вас не было разговора на эту тему?

– Нет. Сейчас у нас впереди важные матчи. Мы хотим пробиться в следующий раунд Лиги чемпионов. На «Барселону» дополнительно настраиваться не надо. Все и так понимают, что нам нужна только победа. И мы будем играть на победу.

– Тебя не беспокоит, что ты редко попадаешь в состав?

– Нет. Значит, на данный момент есть игроки, которые выглядят предпочтительней меня. Никаких обид. Я тренируюсь и жду своего шанса.

– После окончания сезона будешь думать о смене обстановки?

– Как я могу думать, если у меня контракт? Такие решения принимает президент клуба. Я сейчас думаю о концовке сезона. А потом отпуск и снова все мысли о новом сезоне.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Артем Омельяненко, "Блик-Спорт"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (77)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
3D (Фео)
Шеву на пенсию. Ато занял место Алиева
Ответить
0
0
ag2301 (Глазов)
А почему новости о Яремчуке нет на главной странице?
Ответить
0
0
baobab (Kyiv)
serejik (Киев) 04.12.09 21:41 ------- модная тема щас педофилы вокруг, надо ожидать лавину таких дел, раз обчественность реагирует, то вымогатели сосредоточились на данном направлении
Ответить
0
0
serejik (Киев)
karbofos (Симферополь - Москва) 04.12.09 21:44 ------------- Сам в ШОКЕ!!! Что бухал и играл знаю,но чтоб вот так...
Ответить
0
0
karbofos (Симферополь - Москва)
serejik (Киев) 04.12.09 21:41 Ого. Ваня Яремчук? С ума сойти:(
Ответить
0
0
serejik (Киев)
Работники Голосеевского райуправления столичной милиции возбудили уголовное дело в отношении бывшего игрока футбольного клуба «Динамо» (Киев), заслуженного мастера спорта СССР Ивана Я. по факту развращения несовершеннолетней. Об этом УНИАН сообщило в ЦГЗ ГУ МВД Украины в г. Киеве. Как отметили в милиции, мужчина был задержан на днях. Уголовное дело в отношении него возбуждено по ст. 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом, совершенное в отношении малолетней) Уголовного кодекса Украины, в качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде. По словам собеседника агентства, пока это один доказанный факт. Следственные действия по делу продолжаются.
Ответить
0
0
moderator
[email protected] (Lviv) 04.12.09 21:20 настоятельно рекомендую обходиться в дальнейшем без "бля". Предупреждение.
Ответить
0
0
[email protected] (Lviv)
Бля, і вони ше говорять шо треба шанс молодим давати, надавались гниди, я нічого не кажу, в Алієва характер непростий, але шо то за тренер, який спільної мови з футболістом знайти не може, бля награли б Алієва нормально, може і в Лізі Чемпіонів ше б тягались, а то бля той придурок Міля, разом з ветераном Шевою, повний абзац!!!
Ответить
0
0
baobab (Kyiv)
он играл в ДК при множестве тренеров, был и в провинции - в МЗ, и нигде ни у кого, кроме Семина, не заиграл. Так что это Любовь! (грех препятствовать).
Ответить
0
0
Очевидец (Киев)
Дядя Вова (Харьков) 04.12.09 13:07 Расшифровка аудиозаписи: - Но о переходе в «Локомотив» не было и слова! (ржет). - У меня с «Динамо» контракт, поэтому все мои мысли только об этой команде (заливается вместе с журналитом). - Как я могу думать, если у меня контракт? (кома...).
Ответить
0
0
Vitek222 (Харьков)
Вы знаете народ создается мнение что Алиев засиделся в Динамо года идут ему хочется отсюда свалить сидеть на скамье дело не из приятных да и зажрался он конкретно так что - МОЕ мнение пусть валит насильно мил не будешь да и нервный он слишком..... пусть валит...
Ответить
0
0
Валера (Rivne-Net)
Олексин (Новочорна) 04.12.09 14:29 = І що там в дублі є: потенційні зірки? чи просто "з хорошим пасом"? (я дубль не бачив, тому й питаю)
Ответить
0
0
ukra93 (Lisbon)
СУРКИ УЖЕ НАУЧИЛИ АЛИЕВА КАК НАДО РАЗГОВАРИВАТЬ С ПРЕССОЙ СМЕХ И ГРЕХ
Ответить
0
0
dinama (Южный)
adey (Korosten) 04.12.09 16:59 согласен, он и заиграет, еще как заиграет, то что было в прошлом году это только разбег был, очередная ошибка ..
Ответить
0
0
Dobriy 86 (Житомир)
solik74 (Белая Церковь) 04.12.09 17:15 Ну да, у тебя выходит Алиев бог - всех продайте, только Сашеньку оставте. По-моему если за Алиева дадут 10 лямов - это будет очень выгодная сделка для Динамо и плюс для сборной, потому что у Семина Алиев заигрет в Динамо от него толку мало
Ответить
0
0
violence (Полтава)
он что базар фильтровать научился?
Ответить
0
0
solik74 (Белая Церковь)
ДАЮ 100% ЧТО ДИНАМО С ГАЗАЕВЫМ НЕЗАИГРАЕТ,САШКУ АЛИЕВУ НАДО С ГОДИК ИЩЁ ПОМУЧАТЬСЯ А ПОТОМ ВСЁ СТАНЕТ ХОРОШО С НОВЫМ ТРЕНЕРОМ(СЛЫШИШ САНЯ)
Ответить
0
0
solik74 (Белая Церковь)
НЕпродавать МАТЬ ВАШУ,лучше ГАЗАЕВА ПРОДАТЬ В ЗБОРНУЮ РОСИИ
Ответить
0
0
Korotay (Kiev)
24-річний хавбек не заперечує проти переходу в стан залізничників, однак сторони поки не можуть зійтися в ціні. За даним "СЭ", кияни готові поступитися футболістом не менше ніж за 10 мільйонів євро. http://www.champion.com.ua/football/4b18d3d6d0a21/ Олексин (Новочорна) надо же..игрок, который сидит на банке -стоит 10млн евро...интересно, сколько ж тогда должны стоить игроки основы? :-) Суркис белены объелся, кажется....:-))
Ответить
0
0
adey (Korosten)
очень мало отзывов, не объезженных пропагандой. ребята, Алиев классный игрок. вряд ли кто из вас здесь присутствующих забил больше чем он, прозябая в первой лиге. повесили ярлык "гаденыша" с подачки самого честного и непорочного Суркиса-младшего. Да если он заиграет в Локомотиве, я лично буду только рад. Потому что игра Динамо нынешнего образца в созидании вызывает слезы и это еще кого-то устраивает. А если он потом уйдет в какой-то топовый чемпионат по удвоенной цене - то будет еще лучше. Лично мне кажется, что ломовой стиль игры ДК не очень подходит под манеру игры Аливеа. Тот же Нинкович, который поедет в составе сб. Сербии на ЧМ сам тоже не особо справляется. Ему самому в центре очень тяжело, ведь и Вукоевич и (тем более) Михалик с нормальным пасом не дружат.
Ответить
0
0
очень серьёзный (Харьков)
Сойдутся в цене - уйдёт очень быстро .
Ответить
0
0
Моуринью (Днепропетровск)
Я думаю, надо ему переходить. Это будет шаг вперёд. И не только потому что будет играть. А будет играть в более сильном чемпионате
Ответить
0
0
mashyk (Тернополь)
Дядя Вова (Харьков) 04.12.09 13:07 )) Улыбнуло. Последняя фраза могла бы быть "долго и ехидно смеётся" ))))
Ответить
0
0
messi 09 (Полтава)
Да Кравченка жалко нада ему норм клуб или назад в Ворсклу!
Ответить
0
0
monro (Киев)
мда.. прошлогодний Алиев ох как бы пригодился Динамо.. Жаль.. Тогда и Крвченко в какой-нибудь норм клуб отдавайте, чтоб не сидел на банке зря!!
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
Суркіс хоче за Алієва 10 мільйонів євро? "Локомотив" рішуче налаштований придбати півзахисника "Динамо" Олександра Алієва. Президент "Локомотива" Ніколай Наумов і головний тренер Юрій Сьомін провели в українській столиці зустріч з представниками київського "Динамо", під час якої обговорювали можливість переїзду Алієва до Москви, інформує "Спорт-Экспресс в Украине" 24-річний хавбек не заперечує проти переходу в стан залізничників, однак сторони поки не можуть зійтися в ціні. За даним "СЭ", кияни готові поступитися футболістом не менше ніж за 10 мільйонів євро. http://www.champion.com.ua/football/4b18d3d6d0a21/
Ответить
0
0
Dobriy 86 (Житомир)
Bogdan_1 (Белая Церковь) 04.12.09 15:14 В среду запоем! Только пока не знаю какую
Ответить
0
0
Nazarenko (Sydney)
Ну і пущай канаєт!!!!!!
Ответить
0
0
Bogdan_1 (Белая Церковь)
Динамо разваливается!!! Пойте оду Газзаеву.
Ответить
0
0
Джей (Чернигов)
Да мудозвон этот Алиев,еще немного подождем и опять услышим новый скадал с его участием.
Ответить
0
0
umka (Киев)
Олексин (Новочорна) 04.12.09 14:29 та да....
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
Нельзя его отдавать.Это игрок основного состава Динамо с его ударом и пасом он принесёт много пользы. SeregaKR (Одесса) 04.12.09 13:13 ------- Не хочу наврочити, тому прізвищ не називатиму, але серед молодняка Динамо є також ігрулі і з ударом, і з пасом... Розкритись би їм ще...
Ответить
0
0
trustme (Сумы)
заколебали уже с алиевым, так не терпится сбагрить его? приход шевы ошибка, чувак угробил будущее алиеву и кравченко, ведь шеве сурком дан карт бланш- на скамье он сидеть не будет как бы ни играл, пока не развалится...может это какой то суперстратегический замысел, а может потакание детским мечам
Ответить
0
0
liverpool_forever (нид)
Ну и дураки. Останутся без последнего нормально разыгрывающего стандарты. Хотя, если будут забивать с игры... Тогда философию игры менять надо и форвардов в частности
Ответить
0
0
LIUCIFERS (Киев)
Все равно виноват во всем Суркис! Сначала Палыча сбагрил,теперь туда же и Алиева.Лучшеб он Милю балерину продал!
Ответить
0
0
SeregaKR (Одесса)
Нельзя его отдавать.Это игрок основного состава Динамо с его ударом и пасом он принесёт много пользы.
Ответить
0
0
SeregaKR (Одесса)
Шпалыч же обещал что переманивать играков с Динамо не будет.Вот ты какой Шпалыч подлый значит.
Ответить
0
0
Дядя Вова (Харьков)
Расшифровка аудиозаписи: - Но о переходе в «Локомотив» не было и слова! (смеётся). - У меня с «Динамо» контракт, поэтому все мои мысли только об этой команде (смеётся). - Никаких обид. Я тренируюсь и жду своего шанса (смеётся). - Как я могу думать, если у меня контракт? (долго смеётся).
Ответить
0
0
sash_ok (Харьков)
– Как я могу думать, если у меня контракт? Такие решения принимает президент клуба. Я сейчас думаю о концовке сезона. А потом отпуск и снова все мысли о новом сезоне. __________________________________________________ Прокололся пацан. "А потом отпуск и мысли о новом сезоне" в Украине, то сезон после отпуска продолжится, а вот в России, действительно новый начнётся... :-)))
Ответить
0
0
jarik6 (Луцк)
Та яке це нормальне інтерв\"ю? Він же не може прямо заявити про те, що домовилися про перехід? А то знову штрафні санкції... Вот і городить всяку \"єрунду\".
Ответить
0
0
toledo (Запорожье)
Интересно, это реальное вью или как всегда взятое Бликом с потолка? Что-то уж через чур мягкий тут Саша... Ну а насчет ухода... Печально это. Тем более в Локо, мда...
Ответить
0
0
him252 (Запорожье)
Ну зачем??? Ну почему Палыч не остался тренировать ДК!? так бы и Гиля и Сашок играли в основе!!! Потом локти Суркис кусать будет, вот увидите!
Ответить
0
0
Скиффъ (Полтава)
єто или не он говорил, или уже всё решено с ЛОКО и Алиев создает хороший имидж перед уходом.
Ответить
0
0
-корабел- (Николаев)
Вот что штраф животворящий с людьми делает
Ответить
0
0
Max23 (Кременчуг)
Правильно пусть уходит а мы себе еще одного негритоса купим.
Ответить
0
0
Alex zh (Житомир)
Unity_6 (Славутич) 04.12.09 10:27 Тебя бы так штрафанули и ты бы повзрослел))
Ответить
0
0
Alex zh (Житомир)
Уверен что Алиев заиграет в Локо, а суркис пожалеет что его продал.
Ответить
0
0
lennidogal (харьков)
Одно можно сказать с уверенностью, если переход состоится, - Алиев на ДК будет иметь сверхмотивацию.
Ответить
0
0
stakhanovchanin (Стаханов)
Наверное на автоответчик дежурные вопросы записал.
Ответить
0
0
[email protected] (Днепропетровск)
Корреспондент задает вопросы, а на них от имени Алиева отвечает один из администраторов Динамо, а в это время в трех метрах от них в разорванной и исполосованной тельняшке с фингалом под глазом и весь в синяках стоит со связанными руками и ногами с закленным скотчем ртом Саша... и смотрит так на врагов своих, что аж страшно становится...
Ответить
0
0
менеджер среднего звена (kiev)
Ну народ, повелися Ви на псевдо вюху Алієва... Тут і сліпомі зрозуміло з цього інтервю, що якщо Алієв так щебече, то про перехід вже майже домовились. Це очевидно. 100%. Не могли вони йому вправити мозги, по причині відсутності їх самих... Та що тут гадати, давайте почекаємо мальок, і скоро все проясниться :) Galian (Lviv) 04.12.09 11:07 Камрад прав - он такой пушистый потому, что все решено и он благодушен:))))
Ответить
0
0
[email protected] (Днепропетровск)
2 Galian (Lviv) Согласен. Но вообще кажется, что это не он давал вью.
Ответить
0
0
Дядя Фил (Киев)
И второй раз скажу спасибо Юрию Сёмину. Забирайте. Палыч, как перестанет попадать в состав - в"Томь" ему, в"Томь"!
Ответить
0
0
Galian (Lviv)
Ну народ, повелися Ви на псевдо вюху Алієва... Тут і сліпомі зрозуміло з цього інтервю, що якщо Алієв так щебече, то про перехід вже майже домовились. Це очевидно. 100%. Не могли вони йому вправити мозги, по причині відсутності їх самих... Та що тут гадати, давайте почекаємо мальок, і скоро все проясниться :)
Ответить
0
0
Mihajlov (Харьков)
И что в этом интервью хорошего? Такое и я могу дать. Не думаю что он говорил это искренне. Тошно читать
Ответить
0
0
killim (Харьков)
Ух как базарит! На тридцатку шлепнули-как бабка пошептала!
Ответить
0
0
Dobriy 86 (Житомир)
Unity_6 (Славутич) 04.12.09 10:52 Поэтому Шеву и уважают ни только в Украине, но и в Европе
Ответить
0
0
Unity_6 (Славутич)
Ту-134 (Черкаси) 04.12.09 10:49 Фильтр был такой: ЮрПалыч написал текст, Алиев прочитал. Если он еще читать не разучился :))))
Ответить
0
0
Unity_6 (Славутич)
Dobriy 86 (Житомир) 04.12.09 10:40 То что он еще всех грязью обольет - это факт!!! Что не сделает его умнее и лучше. Вообще таких вещей не понимаю. В данном плане пример -Шева- ни одного плохого слова о Моуриньо, даже после его ухода из команды.
Ответить
0
0
Dobriy 86 (Житомир)
Ту-134 (Черкаси) 04.12.09 10:49 Фильтр, наверное, китайский - эдак к Новому году может и поломаться))
Ответить
0
0
P T ushkin (Харьков)
Старые друзья) Встретились, узнали, как друг у друга дела. Чего тут такого?))
Ответить
0
0
Ту-134 (Черкаси)
lennidogal (харьков) 04.12.09 10:46 ЮрПалич вкрутив "фільтр на висловлюваня" - подивимось на скільки вистачить ))
Ответить
0
0
lennidogal (харьков)
Недавно Сашу штрафанули за откровенность, а теперь - образцевое вью,(как машина с новеньким глушителем) ПС Если перейдет в Локо, "глушитель" может резко отвалиться...
Ответить
0
0
vancetti (Одесса)
_Yury_ (Kiev) 100%
Ответить
0
0
Dobriy 86 (Житомир)
Присоединяюсь к большинству, был приятно удивлен професиональным вью Алиева. Хотя, думаю, когда офицыально обьявят о его переходе - Саша грязью еще пообливает и Газая, и Суркиса.
Ответить
0
0
Ту-134 (Черкаси)
Unity_6 (Славутич) 04.12.09 10:31 мої вітання!!! але всеодно я в це не вірю. думаю ЮрПалич попросив прикусити язик і потерпіти ще певний час, інакше терпіти прийдеться набагато довше і можливо безрезультатно. думаю що "горбатого могила виправить" ;)
Ответить
0
0
_Yury_ (Kiev)
Ту-134 (Черкаси) 04.12.09 10:29 Коллега, я те же чувства испытал! Unity_6 (Славутич) 04.12.09 10:31 ------------- Во-во... Интервью нормальное! Курс обучения стоит 30 тысяч... :-)
Ответить
0
0
noik (Киев)
Ого. Поправило чувака :)
Ответить
0
0
Unity_6 (Славутич)
Ту-134 (Черкаси) 04.12.09 10:29 Коллега, я те же чувства испытал!
Ответить
0
0
Ту-134 (Черкаси)
ну невже розуму набрався? не можу повірити що Саня дав таке інтервю! за це йому дякую!!!
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
)) а Саше хорошо промыли голову, уже даже писка нет на бывшие высказывания и т.д Всё четко, я работаю, есть лучше, стараюсь и буду ждать )))
Ответить
0
0
Unity_6 (Славутич)
Читаю интервью и не узнаю Алиева. :) может все таки вопреки всему взрослеет. Или просто не хочет сглазить? Вообще если он сам хочет к Палычу - то пусть отпускают, иначе вообще перестанет играть.
Ответить
0
0
FootFaN1981 (Odessa)
Так же как у Пинколини были "семейные проблемы", которые заставляли его неотложно покинуть Динамо и оказаться в Локо.Я б Сёмину напомнил про штрафные санкции...
Ответить
0
0
andrew29che (Харьков)
Ни фига себе Алиева Газзаева и Суркис по прессовали... То пацан орал будь-что всем СМИ, а теперь все отрицает. Я мол такой хороший, послушный... Улыбнуло.
Ответить
0
0
ЛЕХА-СПРАВЕДЛИВЫЙ (киев)
Продать Алиева это давно спланированая сделка,я это давно говорил и сейчас при этом мнении
Ответить
0
0
Ihorko_T (Львів)
хе.. "Не все так погано у нашому домі" Тішить, що з роками і мдрість приходить. Якісь попередні домовленості точно є, а він говорить як професіонал.
Ответить
0
0
888 (Алчевск)
Ну что Сашок... на понижение?
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]