Голдобин считает, что в ДТП виновен Шевченко ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
08.12.2009
вторник
12:18
Голдобин считает, что в ДТП виновен Шевченко
Рейтинг публикации

Как уже сообщалось, на прошлой неделе нападающий киевского «Динамо» и сборной Украины Андрей Шевченко попал в ДТП. Его Porsche Panamera Turbo столкнулся с Honda CR-V, за рулем, которого находилась Софья Голдобина — супруга известного украинского хоккейного тренера Валерия Голдобина.

По словам Шевченко и очевидцев, Honda пыталась выполнить разворот, находясь не в крайнем третьем ряду, а во втором, и не заметила приближающийся Porsche, который двигался как раз по третьему ряду. Голдобин же в своем комментарии заявил, что виноват в ДТП Шевченко — мол, превышал скорость. При этом тренер почему-то ничего не стал говорить о том, какой же маневр пыталась выполнить на своем авто его супруга. Наконец, Голдобин дал понять, что показания свидетелей считает предубежденным — в пользу форварда «Динамо».

«Тяжело ответить однозначно, кто виноват в ДТП, поскольку в момент аварии меня не было в машине. Но я склонен верить супруге. Она говорит, что не нарушала правила. Авто Андрея Шевченко ехало с превышением скорости, это и стало причиной аварии, — цитируют Голдобина „Известия в Украине“. — Свидетели? А что они могут сказать? Шевченко крупно повезло, поскольку следом за ним на джипе ехали его друзья. Их и опрашивали работники ГАИ. Естественно, они поддержали Андрея и во всем обвинили мою супругу».

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: www.dynamo.kiev.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (61)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
PokerStar8777 (Donezk)
ну что тут можно сказать,жалко панамеру)А блонди пусть не расстраивается и продаёт свою хонду,что бы оплатить ремонт панамеры!
Ответить
0
0
Magda (Харьков)
"Ржу нимагу)))) Во-первых: если машина стоит около 200-250 тыс. баксов, то какая должна быть вмятина, что бы стоить 50 тыс??? там по крайней мере пол машины должны были снести, а на фотках видно, что понты.... Во-вторых: полис гражданской ответственности покрывает только страховую сумму не более 25 тыс гривен, следовательно все остальное должен выплачивать виновник дтп самостоятельно" AX1414 (Kharkov) 08.12.09 15:56 Согласна на все сто.)))
Ответить
0
0
Alex4474AA (Мариуполь)
Муж-блондин! НИКОГДА больше не комментируй ДТП. НИ-КА-КИ-Е! Иначе тебя заставят пересдавать на права, дилетант ХРЕНОВ. ))))) Hi-Tec (Днепр) 09.12.09 00:29 когда за рулем п...да-это не езда
Ответить
0
0
Billy_Club (Kiev)
AX1414 (Kharkov) 08.12.09 15:56 Ты наверное ни разу в жизни не ремонтировал машину) Иногда довольно таки простенький ремонт может вылеться в четверть стоимости машины. К примеру новая автомат коробка к авто стоимостью 20 тыс. стоит около 5-6 тыс) Вот такие вот цены...)
Ответить
0
0
Hi-Tec (Днепр)
Блин ... Думал, только жене БЛОНДИНКА, а тут еще и муж БЛОНДИН! "Порш" на встречке с помятым ПРАВЫМ крылом под углом, открыты НАЛЕВО от направления, блондинка под углом, открытым НАЛЕВО от направления, с помятым ЛЕВЫМ крылом говорит только об одном: "Порш" ВЫБИЛИ из среднего ряда на встречку, блондинка осуществляла левый поворот из внутреннего ряда, а "Порш" от движения болндинки УХОДИЛ! )))) Муж-блондин! НИКОГДА больше не комментируй ДТП. НИ-КА-КИ-Е! Иначе тебя заставят пересдавать на права, дилетант ХРЕНОВ. )))))
Ответить
0
0
Atos (Киев)
я склонен верить супруге. Она говорит, что не нарушала правила - Супер))) А она вообще их знает, правила? ))
Ответить
0
0
deymon (Харьков)
Кстати просвятите,чтож это такой хоккеист о котором я только сейчас узнал где играл и когда??????????
Ответить
0
0
V.V.Z (Черкассы)
Голдобины отделались легким испугом,по предварительной оценке эксперта ремонт обойдеться в 5000 грн.Видно Шева пожалел блонду)))
Ответить
0
0
Nicks (Kyiv)
Но я склонен верить супруге. Она говорит, что не нарушала правила. Не знаю куда у нее встроен визир, но на знание этих самых правил ее не мешало бы проверить.
Ответить
0
0
Nicks (Kyiv)
Понакупают разным курицам права с машинами, а другим потом ДДД соблюдай.
Ответить
0
0
Alex zh (Житомир)
Права покупают, отсюда и аварии. Эта Голдобина просто не знала что она что то нарушает. Что говорить если некоторые люди паркуют авто на трамвайных путях. В центре Киева блондинка припарковала Lexus на трамвайных путях http://korrespondent.net/kyiv/1017736
Ответить
0
0
Alex zh (Житомир)
Svat (Київ) 08.12.09 12:48 100%
Ответить
0
0
Швайнштайнгер (Львов)
Колдобиных в топку! Баба за рулем - это уже 90% вины )))
Ответить
0
0
Москалек (Белгород)
футбольор (Кременчуг) 08.12.09 13:51 Жжет!!!
Ответить
0
0
moroz/89rus (Ноябрьск)
Cамого Голдобина не было в машине, потому что он отбывал перед своей бабой отложенный 5-ти минутный штраф с пемолюксом и зубной щеткой в туалете.
Ответить
0
0
moroz/89rus (Ноябрьск)
Cамого Голдобина не было в машине, потому что он отбывал перед своей бабой отложенный 5-ти минутный штраф с пемолюксом и зубной щеткой в туалете.
Ответить
0
0
Firehit (Poltava)
Mr.Teash (Киев) Потом познакомятся поближе - Миля папику все-равно деньги вернет))
Ответить
0
0
Mr.Teash (Киев)
Недавно капитану «бело-голубых» Артему Милевскому помяли его Maserati.По слухам, в автомобиль сзади въехала блондинка на Lexus. ------------------------ Вот так теперь блондинки знакомятся с известными футболистами,- дороговато, но папик наверняка оплатит все расходы...
Ответить
0
0
Firehit (Poltava)
AX1414 (Kharkov) Но фур марок Honda CR-V я что-то никак не припомню...)))))
Ответить
0
0
Firehit (Poltava)
AX1414 (Kharkov) Можно, ЕСЛИ длинномер))) Но опять-же, если никому не мешает (уступить надо)
Ответить
0
0
Павел Киев (Киев)
дал тупорылой блондинке машину, купил права, теперь оплачивай. Нех тут ныть.
Ответить
0
0
Alex4474AA (Мариуполь)
ты где это такие правила вычитал???)) AX1414 (Kharkov) 08.12.09 15:50 то у них свои отдельные правила.для езды на брычках по пересеченной местности
Ответить
0
0
Alex4474AA (Мариуполь)
AX1414 (Kharkov) 08.12.09 15:56 по телеку показали пол бочины прочухано
Ответить
0
0
AX1414 (Kharkov)
Вмятина на его Porsche выльется в хорошую копеечку (по оценкам до $50 тысяч. — «Известия в Украине»). Но мы за это не переживаем, поскольку наше авто застраховано. Если Софью признают виновной, то возмещать ущерб должна страховая компания. Полис гражданской ответственности у нас есть. -------------------------------------- Ржу нимагу)))) Во-первых: если машина стоит около 200-250 тыс. баксов, то какая должна быть вмятина, что бы стоить 50 тыс??? там по крайней мере пол машины должны были снести, а на фотках видно, что понты.... Во-вторых: полис гражданской ответственности покрывает только страховую сумму не более 25 тыс гривен, следовательно все остальное должен выплачивать виновник дтп самостоятельно
Ответить
0
0
AX1414 (Kharkov)
Взагаліто повертати можна не тільки з правого ряду, якщо габарити автомобіля не дозволяють зробити такий розворот. rom (lviv) (Львів) ты где это такие правила вычитал???))
Ответить
0
0
O. (Zhitomir)
Svat (Київ) 08.12.09 12:48 Если тупо, как это расценивают работники ГАИ, то нарушение п.12.1 ПДД - водитель обязан придерживаться безопасной дистанции и безопасного интервала.(ч.2 ст.122 КУпАП)
Ответить
0
0
AlexArt (Днепропетровск)
"Голдобин считает..."(с) Да тут не считать нужно, а отсчитывать. А посчитает Шевченко!.. @[email protected] (Кривой Рог) 08.12.09 12:49 +1. У тети правое зеркало идет как опция к авто.
Ответить
0
0
Firehit (Poltava)
Поворот со 2-го, не уступила(а должна была), превышение скорости ЖЕНА точно доказать не сможет(а если и видела, что несся авто, то опять - должна была уступить). Стало-быть, она вообще не смотрела по зеркалами - Голдобин, лучше-бы уже молчал ты, чем такое нести на ТАКИХ аргументах... Конечно, такое могло случится с каждым, даже если ты 3-жды соблюдаешь правила и ездишь внимательно (и не важно какой у тебя статус), но доказывать еще потом что-то, когда, наверное, даже сам видишь, что нарушал? - хз, эмоции, наверное...
Ответить
0
0
rom (lviv) (Львів)
Кузьміч (Lvil) Взагаліто повертати можна не тільки з правого ряду, якщо габарити автомобіля не дозволяють зробити такий розворот. А головне, що всі живі і здорові (мабуть).
Ответить
0
0
[email protected] (полтава)
Блондинки охотятся на динамовцев!))))))))))))))))
Ответить
0
0
Дима(Киев) (Киев)
футбольор (Кременчуг) 08.12.09 13:51 супер! колдобины всякие бывают:)
Ответить
0
0
Billy_Club (Kiev)
"Тяжело ответить однозначно, кто виноват в ДТП, поскольку в момент аварии меня не было в машине. Но я склонен верить супруге." Убойный аргумент!) Если бы там была скороть хоть немного выще 50 км./ч то даже при малейшем касании отрываються бамперы и бьются стекла. Я этого на фото не заметил.
Ответить
0
0
Alex4474AA (Мариуполь)
Бан ему наф!г с форума, умник!!! I love Dinamo Kiev (Киев) 08.12.09 13:19 а он ему уже выписал пенсионное удостоверение
Ответить
0
0
Alex4474AA (Мариуполь)
а он еще раз расплачется, его обнимут и все простят Scalp (Кировоград) 08.12.09 12:45 =10000 как в детстве,рыдать будет и сопли утирать рукавом
Ответить
0
0
888 (Алчевск)
бугога... нефиг бабу за руль пускать, а если пустил будь готов.... еще улыбнуло: Голдобин же в своем комментарии заявил, что виноват в ДТП Шевченко — мол, превышал скорость. А у бабы что там визир в машине стоял? Да и нечего со второго ряда поворачивать....
Ответить
0
0
Искандер (Донецк)
Вот говорят :"...известный хоккейный тренер..".Просветите -кто это такой? Чем он известен?
Ответить
0
0
футбольор (Кременчуг)
жужик=мужик
Ответить
0
0
футбольор (Кременчуг)
На сайте ДК от Шурика один товарищ отписался приблизительно так. Не удивлюсь если за рулем сидел сам Колдобин, а голова жены Колдобина лежала у него на коленях.И учитывая наши дороги на одной из колдобин жена Колдобина прикусила колдобину его Колдобин.Это не плагиат.Это не моя придумка.Но повеселил жужик.
Ответить
0
0
DON-BASS (Донецкий кряж)
"голдобин: Вмятина на его Porsche выльется в хорошую копеечку (по оценкам до $50 тысяч. — «Известия в Украине»). Но мы за это не переживаем, поскольку наше авто застраховано. Если Софью признают виновной, то возмещать ущерб должна страховая компания. Полис гражданской ответственности у нас есть. Получить комментарий Андрея Шевченко нам не удалось. Шева просто отключил телефон. «Динамовские» аварии Шевченко стал вторым «динамовцем» за последний месяц, который попал в ДТП. Недавно капитану «бело-голубых» Артему Милевскому помяли его Maserati. По слухам, в автомобиль сзади въехала блондинка на Lexus. Утверждают так же, что за рулем дорогой машины был друг Артема. Сейчас авто Милевского в ремонте." И правильно сделал, что отключил телефон, сейчас надо готовиться к Барсе.
Ответить
0
0
00liberty00 (Симферополь)
Долой флуд на футбольном сайте!!! Эта статья не по теме сайта!!!!
Ответить
0
0
Svat (Київ)
2 Bogdan_1 (Белая Церковь) 08.12.09 13:10 І нащо тобі те Динамо, у вас же там зараз шкарівський Арсенал в моді? :)
Ответить
0
0
zulu (Днепропетровск)
Bogdan_1 (Белая Церковь) 08.12.09 13:10 это потому что Голдобин считает, что в ДТП виновен Шевченко ??? Опрометчиво ИМХО :)))))
Ответить
0
0
I love Dinamo Kiev (Киев)
Bogdan_1 (Белая Церковь) 08.12.09 13:10 Бан ему наф!г с форума, умник!!!
Ответить
0
0
Bogdan_1 (Белая Церковь)
Шеву на пенсию. нах с динамо
Ответить
0
0
В.Перетурин (Марипуполь)
Вспомнил анекдот Чувак остановился на перекрестке на красный Тут мимо пролетает один, потом второй, ну думает-раз так, и я поеду За перекрестком останавливает гаишник: -Вы правила знаете? -Знаю. -Так почему же нарушаете? -Ну так они же поехали! -Ну они же не знают!А ты ведь знаешь!
Ответить
0
0
haba99 (Luboml)
За рулем pi_da то не їзда!
Ответить
0
0
Кузьміч (Lvil)
гон ппц поворот з 2 явне порушення і грубе шо тут обсуждати
Ответить
0
0
ЛЕХА-СПРАВЕДЛИВЫЙ (киев)
liman (Кр.Лиман (Дон.обл.)) 08.12.09 12:36 Полностью с тобой согласен
Ответить
0
0
менеджер среднего звена (kiev)
Налицо факт - тетка исполняла маневр, не удостоверившись в том, что выполняет его из крайнего положения. В принципе, Шева теоретически мог ее и по встречке обгонять, но опять же в зеркала не только для марафета смотреть нуна:)))))
Ответить
0
0
@[email protected] (Кривой Рог)
"Голдобин считает..."(с) Да тут не считать нужно, а отсчитывать. А посчитает Шевченко!..
Ответить
0
0
Svat (Київ)
2 O. (Zhitomir) 08.12.09 12:23 "другой не соблюдал дистанцию. И все дела." Хоч це і футбольний сайт, але не поясниш, про яку ти дистанцію говориш, оскільки вони начеб-то їхали кожний в своєму ряду? Баба намагалась виконати розворот з 2-го.
Ответить
0
0
Scalp (Кировоград)
liman (Кр.Лиман (Дон.обл.)) 08.12.09 12:36 а он еще раз расплачется, его обнимут и все простят
Ответить
0
0
liman (Кр.Лиман (Дон.обл.))
ЛЕХА-СПРАВЕДЛИВЫЙ (киев) 08.12.09 12:25 ---- Точно. Надоела всякая хрень. Да пускай Шева хоть 100 раз виновен в этом ДТП, главное, чтобы он Барсе положил как минимум 2 штуки, чтобы на футбольном поле не быть виноватым.
Ответить
0
0
Дмитро (Харків)
Еси бы Шева превышал скорость, то повреждения его панамеры были бы куда серьезнее - это ж не чугунный космич :)
Ответить
0
0
Veriy (Київ)
Жінка, в дзеркало заднього виду (може і в ліве дзеркало) вичислила швидкість, з якою летів Шева, і щоб він нікого по дорозі не збив - вирішила його зупинити тупим розворотом посеред дороги. так виглядає пояснення її чоловіка! БУГАГА
Ответить
0
0
ЛЕХА-СПРАВЕДЛИВЫЙ (киев)
Вообще на самом деле виновен может быть кто угодно,но это футбольный спортивный сайт и зачем здесь печатать эти новости?Куда смотрят администраторы сайты
Ответить
0
0
O. (Zhitomir)
Если бы в такую ситуацию попали бы (серые и убогие) обычные граждане, составили бы два протокола: один создал аварийную ситуацию, другой не соблюдал дистанцию. И все дела.
Ответить
0
0
kuper_kh (Харьков)
гг, а супруга то и не соврала небось, что не нарушула правила. Просто она их не знает....
Ответить
0
0
Veriy (Київ)
дурік, бабі вірить!
Ответить
0
0
Lord (Кривой Рог)
Попал чувак в копеечку!
Ответить
0
0
andrew29che (Харьков)
гон и бред
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]