Тимощуку ждать, Чигринскому расти, а Воронину бежать ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
30.12.2009
среда
10:08
Тимощуку ждать, Чигринскому расти, а Воронину бежать
Рейтинг публикации

Дела у нашей "троицы" сейчас одинаково неважные. Терпящий бедствие "Ливерпуль", похоже, разочаровался в Андрее Воронине. Анатолий Тимощук так и не сумел стать своим в "Баварии". А Дмитрий Чигринский только пробует завоевать доверие тренера и партнеров в звездной "Барселоне". У каждого из них разные проблемы, но закрепиться в основном составе не удалось никому. Почему так произошло и что теперь делать – "Газета..." разбиралась вместе с известным футбольным агентом Шандором Варгой.

Анатолий ТИМОЩУК, "Бавария" (Германия)

Варга: "Проблема в тренере. Покупал его Хитцфельд, а работает с ним Ван Гал. Человек он сложный и пока не видит Тимощука в основе. Думаю, Толику не стоит делать резких движений. У него серьезный контракт, и руководство клуба поддерживает Анатолия. Остается ждать..."

Дмитрий ЧИГРИНСКИЙ, "Барселона" (Испания)

Варга: "Переход Чигринского в "Барсу" для меня загадка. Ведь Гвардиола не похож на человека, который делает авантюрные трансферы. Полагаю, Диме будет тяжело, ведь за него отдали огромные деньги. Чигринскому стоит быстрей осваиваться в команде и биться за место в основе".

Андрей ВОРОНИН, "Ливерпуль" (Англия)

Варга: "Андрею не повезло. Он вернулся в "Ливерпуль" в неудачное время, когда команда не добивается результатов. Поэтому Бенитес и дал мало шансов Воронину. Будущее Андрея в руках его тренера и агента. Если Бенитес уже поставил на украинце крест – надо уходить".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: sport.mycityua.com, Террикон
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (14)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
CHaVeS (Запорожье)
Веселый Рыкун (Харьков) 30.12.09 12:34 _____________________ А, Чигринского обратно в МЗ. Где он, на правах аренды провел один сезон, сыграл 15 матчей и забил 2 гола. У нас, так нападающие не могут. Для сравнения ШД-83(7), МЗ-15(2),Барса-8(0), СБУ-21(0). Так, что, ждём! (Мечтать не вредно!)
Ответить
0
0
bolvan (Dnipropetrovsk)
Посвящается Тимощуку,Чигринскому и Воронину....... Надо ждать,рости,бежать,играть и терпеть,хотеть,уметь. И не надо здесь канючить, А не то вас могут вздрючить. Чтобы не было позора Станьте частью "Пахтакора" Будут слава и успех Вот такой вам мой совет.
Ответить
0
0
Dimonych (-)
Дядя Вова (Харьков) 30.12.09 13:26 В том то и дело, что нервничать ни в коем случае нельзя. Как и размышлять о своей незавидной судьбе, рефлексировать, вообще слишком много думать на поле, бояться совершить ошибку, критиковать себя и т.д. Это все вопрос психологии. А вот адреналин часто помогает, как и состояние веселья, потому что человек начинает действовать инстинктивно, необдуманно, при этом часто совершая лучший выбор, показывая свою лучшую игру. Так что неоднозначен этот вопрос. Даже если 3 года сидел на скамейке, можно выйти и хорошо отыграть по максимуму реализуя свои возможности, без нервов и не перегорев.
Ответить
0
0
Дядя Вова (Харьков)
АдВоКаД (Харьков) 30.12.09 10:14 пишет: - сидя на скамейке расти не будешь. выходя раз-два в месяц на таких нервах(не дай Бог ошибку допустить), обычно ни к чему хорошему не приводит. …… О, видно человека поигравшего, либо потренировавшего, либо просто хорошего аналитика. :) Действительно, большинство людей, по моим наблюдениям, играя «на нервах» начинают ошибаться, условно говоря, на 80% больше. То есть, показывают только 20% эффективности от тех действий, которые они могли бы совершить в спокойном состоянии. Поэтому так важен психологический климат в коллективе, поэтому важен «настрой на матч» или тот самый фактор - о чём говорит почти каждый тренер - как прошла предыдущая игра. …… Но по тем же причинам мы с Вами не играли в высшей лиге, а сидим аналитиками на форуме. :) Я имею в виду, что к игроку высокого класса предъявляется и такое требование по психологии: чем выше ответственность, тем собраннее должна быть игра. Таких людей - небольшой процент среди всех нас, даже если заменить слова «тем собраннее игра» на «тем собраннее ваши ответные действия». Кстати, именно поэтому я стараюсь не критиковать Ахметова или Г.Суркиса на предмет «любой из нас мог бы быть на их месте». Не любой! Но то такэ. Возвращаясь же к футболу, я (сам по природе добрый) всё-таки где-то в глубине души оправдываю ЗЛЫХ детских тренеров, а также Кварцяного, Гамулу, Блохина и прочих «отсеивателей» психологически слабых игроков от психологически сильных.
Ответить
0
0
Веселый Рыкун (Харьков)
Давайте Воронина в Металл,Богданыч шарит как возрастных воскрешать.В том году,когда против Герты шпилили,он ,кажись,там один и бегал,все остальные фрицы стояка включили.
Ответить
0
0
DNIPRO ULTRAS (Днепропетровск)
Че шахта Тимощука обратно не заберет ? А хюбшмана и дуляя продать в зарю.
Ответить
0
0
Gavalex (Луганск)
Всем надо бороться за место в основе! А если не получается,естественно нужно думать о игровой практике, еще пару лет на лавочке и ты уже больше ни кому не будешь нужен!
Ответить
0
0
simva (Полтава)
Воронину надо в Шахтер. Там как раз не хватает нападающего такого уровня.
Ответить
0
0
carreraz (Сумы)
"бежать" - это не по-мужски. Нужно отстаивать свое место в суперклубах!!!
Ответить
0
0
Dimonych (-)
Alex4474AA (Мариуполь) +1
Ответить
0
0
Dancher_MX (Dortmund)
Покупал Тимощука не Хитцфельд, a Klinsmann
Ответить
0
0
Falko (Велике Село)
Анатолий ТИМОЩУК, "Бавария" (Германия) Варга: "Проблема в тренере. Покупал его Хитцфельд... Варга вже Новий рік зустрічає чи ще після Різдва не просох? - Або пальонка: в тексті посилання на "Газету", а під статею - якийсь Тирикон.
Ответить
0
0
АдВоКаД (Харьков)
Всем бежать, сидя на скамейке расти не будешь. выходя раз-два в месяц на таких нервах(не дай Бог ошибку допустить), обычно ни к чему хорошему не приводит.
Ответить
0
0
Alex4474AA (Мариуполь)
тимощуку надо валить,чигрик еще свое покажет,а воронину надо тоже валить в"черноморец"
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]