Диого Ринкон: "Мне страшно выходить на улицу...". 01-01-2010 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Общие новости
01.01.2010
пятница
11:33
Диого Ринкон: "Мне страшно выходить на улицу..."
Рейтинг публикации

В конце недели Диого Ринкон пережил очень неприятную ситуацию, сообщает «Глобо» . Игрок и его кузен Рафаэль были похищены в субботу в городе Виамао, штат Риу-Гранди-ду-Сул. Атакующий полузащитник греческого клуба «Кавала» пережил действительно трагические моменты, когда в течение несколько часов он находился в «плену» у вооруженных бандитов.

- Я кричал, я страшно испугался. Мы сидели в машине, слушали музыку и тут в машину ворвались. Они заставили нас пересесть на заднее сиденье, приставили к голове пистолеты и мы оказались в плену. Я плохо соображал, что происходит, был очень напуган, и думаю, это даже хорошо, когда в таких случаях ты особенно не анализируешь ситуацию. Это может спасти твою жизнь, - сказал Ринкон.

Диого сообщил также, что бандиты его узнали. Ринкона и кузена оставили в леске около 10 утра в воскресенье, естественно без машины. Позже полиция нашла машину и документы спортсмена.

- Преступники не были агрессивны. Мы катались всю ночь и постепенно они узнали меня и мы разговорились. Это помогло немного разрядить обстановку, хотя вид людей, говорящих на сленге, с оружием в руке, это пугающее зрелище.

- Да, мне страшно выходить на улицу. Хорошо, что я возвращаюсь в Грецию, там будет проще об этом забыть. И все же, я все равно буду проводить здесь отпуск. Такое происшествие могло бы произойти с любым.

Диого с женой и сыном в среду возвращается в Грецию. Он признал, что ему будет не так просто забыть о происшествии.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: dynamomania.com
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]